麒麟生育论坛

标题: 帮忙看看LG的检查报告。 [打印本页]

作者: cdl521    时间: 2012-4-30 21:35
标题: 帮忙看看LG的检查报告。
液化时间60分2 ^. C- g, w5 V* X# ~; D
液化不全
5 }7 T1 r$ v( ?4 G: u1 K- EPH:7、89 P5 H/ B% s- s
精子密度16.87  M0 h& Z% F5 b1 b! j' b+ f; O
成活率57.523 \( U$ N- u& }+ F
A级8.47% h* K$ G8 {  F' j( G7 [
B级20.34+ Y7 m2 |; V$ C4 V
C级28.712 W8 E  j" }4 ~1 o
D级42.481 s* r; X$ Q6 i# a9 E8 {  W
总数42 百万+ |5 Y. @3 R' k; ~
正常211( Q% ~4 l0 G0 l* p
畸形48
8 w& {: {2 ^% r5 h* s头部畸形110 @8 _2 j% j  D. h
尾部畸形16
( y" y, r* ~( o/ |) `体部畸形86 d7 h# c$ v6 D: q) E3 z
混合畸形13
6 [1 H, n3 u, x) q, f白细胞是++
$ {) E2 _/ A) ^1 d2 F: o3 e请问是少精证吗?我们能怀孕吗?( |) ]6 b- q; i
检查我输卵管都好着就是内膜是5影响怀孕吗?
作者: cdl521    时间: 2012-5-1 10:06
没人。。。
作者: fairworld    时间: 2012-5-1 13:10
精液质量差一些,可以复查看看,有波动的。如果不好,可以人工受精治疗。: \8 ^* L6 \6 f
内膜随着月经周期的不同而变化,不知道你说的是什么时间的内膜
作者: cdl521    时间: 2012-5-1 13:25
标题: 回 2楼(fairworld) 的帖子
内膜是在排卵期B超监测下看的
作者: cdl521    时间: 2012-5-1 13:27
标题: 回 2楼(fairworld) 的帖子
我们如果自然受孕不知道成功率会多少?LG不肯治疗说自己没啥毛病。
作者: cdl521    时间: 2012-5-1 13:47
还有一项检查好像是前列腺液
7 Q9 S0 P/ f% u* [$ J9 h# s0 i" q$ o外观:稀芍) t, z( J0 r: I; i2 I. o
卵磷脂小体:_ || (这个符号我不会弄就是一条横线上有两个竖线)! M7 V" b  L+ }+ d
还有个什么BC(印的不是很清楚):也是 _ ||
作者: 同德    时间: 2012-5-1 17:45
你爱人精液各项指标基本正常。你月经第几天查的内膜,如果是排卵期有点偏薄。你们在一起多久没有怀孕。性生活怎么样?
作者: cdl521    时间: 2012-5-1 22:29
标题: 回 6楼(同德) 的帖子
我是在监测卵泡时月经完第十几左右卵泡在1.4大小时看的,内膜薄了会很影响怀孕吗?我们是去年在一起的现在结婚有一年了,老公也很疼我关心我,我们关系也处的十分好。我们第一次的时候LG没几下就射了,现在虽然比以前时间长点但还是几分钟就射,这样会影响吗?还有想问下LG在想AA的时候那里老流水允许我说成像鼻涕一样,的确很像,请问这样正常吗?
作者: 同德    时间: 2012-5-1 22:50
土地不肥沃当然会影响种子发芽,但是子宫的内膜是动态的,如果是排卵期,就是月经来算第一天,月经第14天左右时就是排卵期内膜5就偏薄了,你到底是什么时候查的B超,我觉得你还是没有说清楚。
* |8 t. b3 O7 G, p8 Y5 E8 w7 Z  g9 G& Y  p2 S  u% J
只要能完成同房,将精液射到阴道里就不会影响怀孕。时间长短关系不大。
作者: cdl521    时间: 2012-5-2 22:02
标题: 回 8楼(同德) 的帖子
我是在月经开始的第十几天看B超单子上看的,哎那估计就是我的问题,怎样才能增加内膜呢?

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3