麒麟生育论坛

标题: 请教同德.我老公精子形态好不,SG做几代比较好? [打印本页]

作者: 流泪的天使    时间: 2012-4-19 16:24
标题: 请教同德.我老公精子形态好不,SG做几代比较好?
密度.64
7 p0 x7 E- A* e9 o& H' R+ y$ k5 k' X7 T. F0 q
A级.21    B级32  C级8    D级39
+ o, h' q+ R& i, m6 I$ J% `' `* P$ Z$ V% _5 C- e
形态正常率7    头部畸形率80   体部畸率14    尾部畸形率12   联合畸形率93   畸型精子指数1.14    精子畸形指数1.06
8 w; E0 P( p9 @/ g  M$ P* x  Z
2 B6 a: {. n9 A0 s/ F5 J8 H( ]9 z5 L8 @0 n
形态是不是不好啊,是否该治疗下?
作者: wps200001    时间: 2012-4-19 16:46
如果做试管,指标已经相当不错了,不用治疗。
作者: fairworld    时间: 2012-4-19 17:36
精子质量没有太大问题,可以做一代试管婴儿。
作者: 同德    时间: 2012-4-19 21:55
密度、活力均正常,正常形态精子7%也是正常的,不算畸精。完全可以做一代。
作者: 流泪的天使    时间: 2012-4-20 12:11
谢谢楼上的几位解答
作者: lcijs    时间: 2012-4-25 18:35
呵呵,加油!
7 ^2 B) l; t; `$ r! G; F. u; y看过必回,人品超好!7 _4 y) S+ k, Q) K, U; k# s0 }; l1 H" V
LZ辛苦了,支持一下!/ o& a2 m- U$ _
祝楼主快乐,大家一齐讨论!+ i7 q7 h* Z  U( j+ _
话说现在有什么好看的电影呢?在家里太无聊啊
; k( }* b7 B- o+ ^( \9 _3 R求好电影推荐,论坛的兄弟们给力推荐吧 呵呵0 D( \, T, b* S" V1 r/ P
5 u: m( O: A# Y4 J% d0 J
4 I$ {+ C" H4 a/ v
" Y1 B' U$ N3 t! w: Q+ j

# ?& o" w! _# U9 W# i
0 x( J: O! e: r) Z
. i* K( F& v  o/ D+ b: E/ ~& D$ n0 n

; e6 Y( j5 `$ h- _7 n3 ^) ^深圳KTV招聘 szkaixuanmen.com

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3