麒麟生育论坛

标题: 请问男方严重弱精(密度尚可),女方的哪些身体指标能够促进成功率? [打印本页]

作者: a级现在差    时间: 2012-3-25 18:07
标题: 请问男方严重弱精(密度尚可),女方的哪些身体指标能够促进成功率?
         我自身是严重的弱精症,活力A加B一般是没有超过30%的,有时候严重时A和B分只有1%、佰分之几的样子,而密度有时候正常、有时候不正常,大多数时候还是超过了两仟万每毫升的。
  R' d6 W; P+ b7 F; u( g, Y( P6 `        我想问一下,女方哪些方面的疾病,能够造成自己的不孕,如输卵管不通,子宫内膜因为流产太多太薄。但,既使身体正常,但身体还是分强弱,请问,女方既使正常,但哪些因素能带动男方原因的试管婴儿的成功率,如年龄、子宫内膜的厚度等等,还有哪些?如果一切因素都良好的话,能使试管婴儿成功率达到佰分之几十?
. A+ D% x8 c5 y* i( |        再者,我听网上有些医院的在线咨询说,支原体感染如果没有及时治疗好,会对生精细胞造成伤害,即对生育能力造成极大的影响,有这回事吗,这种影响是可逆的吗?
作者: 钢笔小心    时间: 2012-3-25 19:46
帮你顶上去。楼主加油
作者: 同德    时间: 2012-3-25 19:48
女方年轻,卵巢功能好就是最大的胜算,女方年龄是影响生育的不容争议的因素。1 F" y# G) [7 K  ^& Y! V

8 D1 }; ]$ X2 v  c支原体感染当然要及时治疗,治疗的早、及时影响也是可逆的。
作者: a级现在差    时间: 2012-3-26 07:02
那再问同德,如果对方年纪轻、再者卵巢功能很好、子宫内膜厚度也很好的话,男方弱精,这种情况的话,试管婴儿的成功率是否能很大提高,由原本的佰分之五十提高到多少,能够提高到近佰分之佰吗?
作者: 同德    时间: 2012-3-26 15:20
可能会高些,但是100%是不可能的,没人敢跟你说100%
作者: a级现在差    时间: 2012-3-27 07:01
那请问同德,像这种女方身体很好的情况,成功率在比较好的医院一般可提高至佰分多少?
作者: 同德    时间: 2012-3-27 15:03
女方条件好,男方看是怎么样,如果男方也正常的话,成功率可以达到70%以上
作者: a级现在差    时间: 2012-3-27 23:16
同德,你的男方正常是什么意思,我说过我自己严重弱精啊,你的正常是指男方什么方面正常?
作者: 同德    时间: 2012-3-28 08:26
男方如果精子差成功率肯定是要减分的。具体多少真不好算
作者: a级现在差    时间: 2012-3-30 10:25
同德,我现在的女朋友90年的,挺年轻的,身体也健康。我都想好了,我们先打结婚证,等做试管婴儿成功怀上宝宝了再摆酒,一次不成功再做二次,如果一直不成功的话,再做对女方的身体有严重伤害的话。那么,我们就只有分开了,她也好有她的后代,我了再找一个人结婚再尝试,我就不信不成功。总之,试管婴儿的功功率,也就是也许那一直未成功的佰分之五十都是你,这给我的压力很大,不得不出此下策了。
作者: 同德    时间: 2012-3-30 14:57
婚姻不仅仅是为了小孩,你这么做太自私了。对别人对你自己都不公平。
作者: dengdaiwawa    时间: 2012-4-19 10:46
同徳说的对,楼主太自私了,只想让女方付出,不考虑其他,也不知道那个女人肯嫁给你

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3