麒麟生育论坛

标题: 同德医生,再麻烦进来看一下,感激不尽! [打印本页]

作者: 果果shirley    时间: 2012-3-21 16:37
标题: 同德医生,再麻烦进来看一下,感激不尽!
大家能帮我看一下我老公的精液分析情况吗?这样的报告结果能不能让我正常受孕? ) f9 a$ T5 {& Z- L
我和老公备孕8个月无果,去年5月份开始无避孕措施,开始计划造人,到现在3月份还没结果,中间去过好几家医院检查过精子,不过一次比一次好了,这是最近的检查结果,如下: 2 s: |# T4 x- `  i$ x& @! M

2 N  v8 D1 N' L4 B& Y. f3 Z精子密度:80(百万)
1 V+ `8 j+ p! y! A+ ?. O液化时间:30分钟
  i+ A! G9 K- L# _5 M: @6 R: V6 i/ S6 fA级:6.57% : h9 V+ Y/ N5 v- x! `" s) Y& z  \0 S2 ?% E
B级:7.43%
! d" O4 }' `; n0 k" HC级:33% ! V8 M! h' @, U( u
D级:53& 6 A6 M7 D6 v) ]4 U
精子活动率:47% ; a% i8 w9 T9 z% i5 o- ?% U
: [3 r% \' r8 r! F% Z$ |- _
畸形率什么的,我老公指标很低,应该没问题,现在我老公中药停掉了,在吃番茄红素和锌硒宝,我们2008年有过一次怀孕,2010年也有过一次怀孕,另,如果不是我老公的问题,我是不是要查一下输软管造影?激素六项已经去检查了,这个星期等结果! % U( p+ k% H" V

6 R+ ]- E* B9 j( E0 t+ M) d请问一下,我们接下来该从哪方面着手???
作者: 果果shirley    时间: 2012-3-21 16:57
没人帮我吗?
作者: fairworld    时间: 2012-3-21 18:06
你好,建议你查一下造影,看看输卵管情况,你对象精液差一些,可以再试试,不行可以考虑人工受精。当然,先看看输卵管再说。
作者: 同德    时间: 2012-3-21 21:50
你爱人精子A/B级偏少,但是既然你们有过2次孕史,说明精子功能应该还是没问题的,想问下,这两次怀孕是自己流掉了还是做掉了?
作者: 果果shirley    时间: 2012-3-22 08:40
我之前两次是决定不要了,做掉的!
作者: 果果shirley    时间: 2012-3-22 08:50
谢谢楼上两位医生,那我准备去检查造影了!不过不是说人授的话,也要A+B>30了吧,我老公现在人授的条件也不够啊!是不是要考虑试管了啊?
作者: 果果shirley    时间: 2012-3-22 11:10
标题: 回 3楼(同德) 的帖子
之前两次人流都是自己做掉的,我想问一下,这个是否有区别?我是不是要去医院检查些什么?
作者: 同德    时间: 2012-3-22 20:02
如果是自己做掉的,而不是胚胎自发流掉的,说明至少不是一定就是胚胎有问题,更加说明你爱人精子还好,2次都怀了这次为什么还不怀,加上你有2次人流的经历,感染导致输卵管梗阻的可能性就比较大了。做个造影先看看输卵管的情况吧。
作者: 果果shirley    时间: 2012-3-23 09:27
标题: 回 7楼(同德) 的帖子
谢谢同德

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3