麒麟生育论坛

标题: 请教同德大人,精囊镜相关问题。 [打印本页]

作者: evollove    时间: 2012-3-2 11:06
标题: 请教同德大人,精囊镜相关问题。
这个 精囊镜 是不是很疼啊? 
, ~( i* x: d5 b7 @/ [* x" H
6 u" r" X* |+ }+ s6 ]9 V1 L
1 C4 @  b7 e6 _" G. w需要住院吗? 
! Z7 z$ J' s1 A
& X9 ]! r' r- ]- v0 m
" F6 o! e( l: f- i; ~我逆行射精排除, 前列腺按摩都做过了,有精子,但都是不活动的。- T$ [0 w) c# _
2 t* O2 c% z* C) Y; m
3 u* V$ }1 w3 z
然后通过直肠做了B超,检查前列腺和精囊。% N  l" c3 d* {! M! s4 g
: o5 R0 k2 r1 T1 h- B6 k5 m
4 u7 v( W0 o: X& F
发现前列腺有点增大,有个小囊肿,双侧精囊都正常。
& r2 a  p4 w8 d
* y3 ~+ h; Z* U5 [
' I2 g' V/ s! }7 g# y3 O大夫说要给我安排坐精囊镜?8 v- O( R/ k  l! j& \( H2 N# x
8 g7 p) \4 {# K$ I

1 g/ R7 e! Q+ ^% [& i  I1 j8 d1 J做这个精囊镜的目的是什么? 有必要做吗?- {, T8 R/ @# a! m; {" f
有没有副作用啊? 谢谢,
作者: evollove    时间: 2012-3-2 11:38
我现在比较关心的问题就是:
0 r" q$ N1 D1 x  x
8 R; E8 m9 x9 Z# P/ b. @- ?既然经直肠的B超已经提示双侧精囊腺正常了, ' p% n& i* i; M! q
那么还有没有必要做精囊镜 ?
作者: 同德    时间: 2012-3-2 18:53
个人觉得没什么必要。为什么要做这个?
作者: evollove    时间: 2012-3-4 22:25
谢谢您,同德。5 ^) y3 P9 D$ h
在如今拜金,物欲横生的社会。8 z. a  o9 U9 H' [  [
能在网络上遇到您这样的热心的,无私的人。是非常难得的事情了。
9 \' T6 }8 ~+ S6 h希望并且期待您能在精力之余保持下去。" F- x5 A" [3 f! k2 D  R  F
我想,佛祖如来肯定会记住您这样的功德的,无量善哉!
( E8 L* o9 Q' }  l/ q0 _+ n做大夫,医好人,那就是延长别人的生命,世间还有比这个功德无量的么?5 k/ ]/ q. |$ I, H% R
感谢你,同德!
作者: evollove    时间: 2012-3-5 13:18
今天和那个给我打算做精囊镜的大夫沟通了一次,
) `( A0 x7 ], o7 z/ j  g; F' s他的意思是,我是射不出精液,(前列腺按摩有少量精子,但都是不活动的)。
/ F- x' a! w6 ?和我类似的患者,在泌尿外科做精囊镜,很大一部分会出现很好的效果。/ |  N8 G+ [) t5 e
当然,他让我先看那个泌尿外科的主任的意见,再自己选择是否要做精囊镜。
& E# p* v4 X# i4 ?& M3 v$ f7 E- ?4 P, \- L9 Z( O( @
我现在也很犹豫,到底需要不需要做呢?
  R) m' N5 r1 Q* X% T+ W- ~难道我的精囊腺堵了,不存储精液了,导致精液很少,射(排)不出来??9 ^! x9 o+ P$ P; Y) M; H' v% ^% a$ J9 X
或者是某个部分的输(射)精通道有少量的堵塞,不畅通??
7 x+ [9 J9 f5 b! S1 |9 k! |  U, F) T, J4 X) l
唉。。。很难知道该不该做这个。
作者: 同德    时间: 2012-3-7 21:22
有可能是射精管结石,导致射精管不全梗阻,所以前列腺按摩又有点精子。可以做个精囊镜看看。最小号的膀胱镜就是精囊镜。
作者: evollove    时间: 2012-3-8 09:23
标题: 回 5楼(同德) 的帖子
好的,听到您的建议。我心里石头落地了。4 r' p7 S3 p6 ?: `  H
同德能不能上传个照片啊; L0 {& S% L  k
让我买这些患者能看到你
作者: lidan0225    时间: 2012-5-7 19:48
楼主您好!
" J- x2 y3 w, F我老公跟你的情况十分相似,也是有射精感觉但是没有精液出来,基本排除逆行射精。
4 P7 Q2 o/ X5 c. ^7 p* R% N' q  r2 Y$ D也是在盛京医院看的,能不能交流一下?7 q# V7 V! {3 R7 f  Q1 t) @; G! y
qq35117081

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3