麒麟生育论坛

标题: 老公少精,应该怎么样调理。请教同德医生 [打印本页]

作者: xia2012    时间: 2012-2-28 12:41
标题: 老公少精,应该怎么样调理。请教同德医生
2月份我做了第一次试管,医生说我老公精子不好。报告单当时被拿走了。只记得大概的数值,A:2-3%的样子。B:15%左右。。D:89%。
. A% ^1 ]: w: x" ], f医生让我们做2代。一直到查血,失败了。请问下同德医生,怎样改善老公的精子,吃什么药或着怎样调理?谢谢了~
作者: 同德    时间: 2012-2-28 14:49
密度是多少?精液量多少?现在比较看重活动精子总数而不是单独看某一项值。
作者: xia2012    时间: 2012-2-28 20:14
精液量不到2毫升。密度还好
作者: 同德    时间: 2012-2-28 20:45
还好是多少?
作者: xia2012    时间: 2012-2-29 11:57
具体的数据真的不记得了。报告单当时被医生拿走做档案了。现在在家休养,准备重启。想知道怎样提高精子的质量,老公有少弱精的症状。( L1 f  {/ N0 k2 R  ?! k
求同德医生帮帮我吧,家里人都很急。整天在家唉声叹气
作者: 同德    时间: 2012-3-2 19:11
可以先复查下精液看看,精液常规波动很大的。而且,真是弱精,其实没有什么特效药。主要从生活习惯上着手,还是有些用的。早睡早期,戒烟戒酒,不熬夜。每天一个苹果,吃点维生素,加强锻炼,但是不要太累。一段时间后可能会有改善。
作者: xia2012    时间: 2012-3-2 20:18
听别的姐妹说吃海鲜,比如海参,牡蛎可以提高生精。这样食疗效果好吗?还有生精胶囊好吗?会不会不安全呢
作者: zxczxc19    时间: 2012-3-2 20:46
标题: 回 6楼(xia2012) 的帖子
是药三分毒,食补相对的比较安全。别总想着改善多少,这样压力就又大了。
作者: 同德    时间: 2012-3-2 21:14
标题: 回 6楼(xia2012) 的帖子
生精胶囊主要针对精子少,听你的描述可能是精子弱。不需要。可以多吃点水果和鱼泡。
作者: rolllixiao    时间: 2012-3-3 15:40
1.精液波动大    2弱精 左旋肉碱 乙酰左旋肉碱  还是有效果的

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3