麒麟生育论坛

标题: 无精,睾丸穿刺后的报告,试管有希望吗?谢谢 [打印本页]

作者: bxbzrf    时间: 2012-2-10 17:13
标题: 无精,睾丸穿刺后的报告,试管有希望吗?谢谢
前期不说了,后来准备做睾丸穿刺看看最后的希望,看看里面有没有精子。正好前期检查还检查出精索静脉曲张就一块手术了。
# y8 \( p- i0 i! `- P, o* m/ P8 L$ a+ ^' H' t* z* w# d
最后的结果是  “曲细精管生精细胞变形脱落,部分精子成熟障碍,大部分区域可见成熟精子生成”
0 M2 K  T6 s3 k$ [7 J' U6 B
+ ]+ G+ W0 q9 v0 C这是我做完睾丸穿刺的结论,因为也是无精,不知道试管有没有希望啊
作者: fairworld    时间: 2012-2-10 18:25
应该是可以通过穿刺取精的方式获得精子而作第二代试管婴儿,可以有自己的孩子。
作者: 同德    时间: 2012-2-10 20:24
大部分区域可见成熟精子生成,说明还是有生精功能的。你FSH多少?
作者: 感谢有您    时间: 2012-2-10 20:28
一般试管的成功率是多少?
作者: 同德    时间: 2012-2-10 20:30
目前国内普遍50%左右
作者: bxbzrf    时间: 2012-2-13 09:42
标题: 回 2楼(同德) 的帖子
内容fsh是什么意思呢?我好像没有检查过这个
作者: 同德    时间: 2012-2-13 20:11
就是抽血查内分泌的一项.FSH主要反应睾丸功能,如果高提示生精功能不好。
作者: bxbzrf    时间: 2012-2-14 15:44
标题: 回 6楼(同德) 的帖子
谢谢你,记得那会手术前抽了好几管血,回家我看看去有没有这项,去年四月份做得睾丸活检和双侧精索静脉曲张打算下个月去医院做试管婴儿应该恢复的没问题了吧。还需要睾丸穿刺会不会有影响呢?感觉做了精索静脉曲张手术后早晨醒来经常后背中部酸疼不知道和这手术有关系不,手术前就没什么事,自从手术后麻药感觉轻点后就开始了,大夫老说没事但确实有事起来疼。
作者: 同德    时间: 2012-2-14 20:20
1.快1年了应该没问题了.
; x: i3 n( {& c$ ^2 N! t2.是不是手术的原因不好说.要不推拿理疗看能不能好点.
作者: bxbzrf    时间: 2012-2-15 11:31
标题: 回 8楼(同德) 的帖子
以后试管成功了再说吧,现在先弄重要事情
作者: bxbzrf    时间: 2012-2-19 20:38
标题: 回 8楼(同德) 的帖子
还需要问下同德,就是睾丸边上的我也不清楚是什么管,隔断时间就有些隐隐的疼,就那么一个跟平时血管似的管隔断时间就有些疼,疼的时候有些硬,好似附睾也是硬的,是不是跟做精索静脉曲张术没做彻底有关系呢?因为早期右侧睾丸以前得过类似结核菌感染的病右侧睾丸完全萎缩钙化了,后来这不一次个个症状全部出来了,只剩一个睾丸,还好活检后像您说的还有希望试管所以现在很珍惜也很害怕再次受到伤害了
作者: 同德    时间: 2012-2-19 20:52
如果偶尔这样就可以不管,如果反复出现这种情况可以去看下。另外,你可以问下医生有没有开展单精子冷冻技术,下次睾丸穿刺时如果有多的精子就冷冻起来,万一下次再做试管免得又要穿刺。
作者: bxbzrf    时间: 2012-2-20 10:31
标题: 回 11楼(同德) 的帖子
我们本市没有开展试管婴儿,做睾丸活检的医院我都感觉少。试管婴儿准备我们这里省会去做,大概名字河北医科大学第四医院那里。那里是不是可以开展冷冻的技术呢?从网上查说是可以的
作者: 同德    时间: 2012-2-20 15:52
只要是正规的生殖中心都开展了胚胎冷冻技术。但是睾丸穿刺精子的单精子冷冻技术就不一定了,你要打电话问下。如果没有,我猜上海的仁济应该是开展了的。也可以打电话问问。
作者: bxbzrf    时间: 2012-2-21 09:12
标题: 回 13楼(同德) 的帖子
嗯,不行就问问上海那里,要是去上海那里估计要租房子,离我们这太远了
作者: bxbzrf    时间: 2012-2-23 10:21
标题: 回 13楼(同德) 的帖子
正好从网上问了下那家医院的大夫,大夫说在当天直接睾丸穿刺然后进行下一步。是不是做好了然后再冷冻保存还是怎么着呢??
作者: 同德    时间: 2012-2-23 17:16
这个你得问他们医院。但是我觉得你可以提要求,就说要求睾丸穿刺后如果有精子行单精子冷冻。看他们怎么说。
作者: bxbzrf    时间: 2012-2-24 09:26
标题: 回 16楼(同德) 的帖子
谢谢同德,前期向您学习了不少,到时候我去的时候在看看和他们商量。
作者: bxbzrf    时间: 2012-2-24 09:40
标题: 回 16楼(同德) 的帖子
同德突然想起个事情来,就是那会前期做睾丸活检的时候需要化验精子,但是说精液不液化不会影响下次睾丸穿刺做试管婴儿。
作者: bxbzrf    时间: 2012-2-27 14:04
其实看着大家试管的路程好艰辛,心里有好大的压力,希望穿刺是成功的。好担心自己的媳妇坚持不了。准备下个月开始试管的路程,希望一切顺利,希望宝贝能坚持。
作者: 同德    时间: 2012-2-27 14:41
标题: 回 18楼(bxbzrf) 的帖子
都直接从睾丸取精子了还管精液液化不液化干什么。反正精液里面又没有精子。
作者: bxbzrf    时间: 2012-2-27 15:29
标题: 回 21楼(同德) 的帖子
也是啊,那就没关系了。心理压力好大啊,3月份准备启程,不知道路程是否好走。正常的试管婴儿下来(第二代)需要大概多久啊,看着帖子人们写的历程要好几个月啊,并且女方还要忍受好大的痛苦
作者: 同德    时间: 2012-2-28 19:23
二代试管和一代试管花的时间是一样的。花费可能要多2500-5000左右,各个地方不一样。女方受的痛苦也和一代一样,所以不要过于自责。
作者: bxbzrf    时间: 2012-2-29 15:43
标题: 回 23楼(同德) 的帖子
谢谢痛的,正常的话3月初准备去进行试管婴儿,到时候看看我们的好希望吧。有个人一下打了100天的针,我也不太清楚是什么,呵呵
作者: 同德    时间: 2012-3-2 19:07
100天的针?是男的还是女的?
作者: bxbzrf    时间: 2012-3-3 13:36
标题: 回 25楼(同德) 的帖子
女的,打了100天。好恐怖
作者: 同德    时间: 2012-3-3 17:23
很少有试管婴儿用药要100天的,可能听错了吧。
作者: bxbzrf    时间: 2012-3-7 10:32
标题: 回 27楼(同德) 的帖子
3月5号去了医院,唯一感觉就是人怎么那么多。做了些初期检查,媳妇那里还看了下卵泡说一边四个多一边五个出了几项血液结果还不错。医生让23号再来,好似做子宫刮片什么的。我这里精子化验一点 意义也没有准备睾丸穿刺并拿去了之前的病例医院大夫认可然后就建档了。其他媳妇的化验当天出不来就回来了,23去了在取结果。我感觉媳妇是正常的,现在就是担心我这里的穿刺。在问下您一般子宫刮片化验出结果快吗。现在就是担心自己的问题,大夫说我副睾有炎症平时就是偶尔疼,这有影响吗.
作者: 同德    时间: 2012-3-7 21:20
子宫刮片化验出结果每个医院不一样,我猜可能是宫颈刮片。你穿睾丸,附睾的炎症不会影响到睾丸的精子。这也是为什么有些人做睾丸精子试管成功率比附睾高。
作者: bxbzrf    时间: 2012-3-8 12:02
明白了,这下还放心些了,这就开始进程了,以后有问题再问您同德。谢谢你
作者: bxbzrf    时间: 2012-3-9 09:33
女方促卵期是不是经常去医院监测呢,因为不想老请假
作者: bobby_xb    时间: 2012-3-9 10:26
对的,女同胞比男同胞要辛苦很多,促排期间,隔2-3天就要去医院,越到接近取卵去的越勤。我取卵前一个星期就开始请假了,以为差不多每天都在往医院跑。
作者: bxbzrf    时间: 2012-3-9 15:42
你跑了多少次啊??大概细说了下你的促排卵期的时间吗?有个心理准备啊。+ Q  \- V# d3 y+ W" }
一想到这里请假是个大问题 啊
作者: bobby_xb    时间: 2012-3-10 10:03
我是短方案,月经第三天开始的,想想哟,我从2月13号开始打针的,然后2月26日取卵的,嗯。。。。当中去了医院7次左右,打夜针那天晚上还要去医院报到打针,移植我去了3次医院,因为我们胚胎质量不好,所以比人家多跑了2次。打针之前去了几次忘了。
作者: bxbzrf    时间: 2012-3-10 11:11
明白了,你现在到那一步了?我们刚去一次了,刚检查了一大堆东西,让23号第二次去,还让带好多少多少钱,估计没准是让我媳妇进入周期了吧。我感觉医生是弄的长方案,因为我们是她月经第二天(3月5号)去的医院,让我们3月23号去医院,已经说定带好多少钱就够。估计要开药了。我的天,还要打夜针啊,第一天去整上医院折腾了整一天。然后回家。回家路途也不近,开车半路都有时犯困了。不过也值了,为了下一代。你们女性真不容易啊。到现在开始要忍耐好多事情了。也祝愿你们吧
作者: bobby_xb    时间: 2012-3-10 16:29
我已经是第二次了。现在是移植后等待验尿的过程中。祝你们好运!做好抗战准备吧!
作者: bxbzrf    时间: 2012-3-11 09:05
有点心理准备了,第一天去,人超级的多,没想到那么多。
作者: bxbzrf    时间: 2012-3-16 09:42
23号第二次去医院,不知道这步医生让我们干什么
作者: 同德    时间: 2012-3-17 19:25
其实你用的是什么方案想知道完全可以问医生的,患者有知情权,懂不懂是患者的事情,但是告诉什么方案还是能做到的,没有必要自己猜。
作者: bxbzrf    时间: 2012-3-22 18:37
标题: 回 39楼(同德) 的帖子
好似这些方案什么的人和人都不太一样啊。我们第一次是女方月经第二天,但是别是都是第四天。看着每个人的方案都不一样。$ s+ H7 O& w: h$ R+ ]
同德说的对,光猜和参考估计是不能达到自己了解方案的目的的
作者: 同德    时间: 2012-3-22 19:02
现在都讲究个体化用药,所以每个人的方案是不一样的。
作者: bxbzrf    时间: 2012-3-23 20:07
标题: 回 41楼(同德) 的帖子
今天去医院回来了,给我媳妇开了七支达菲林,共14天的药,下午先从医院打了半支,说一支是两天的用量,上肚子上打,明天在去外面看看别人怎么打得,医生说过可以自己打,我学习下准备以后自己给媳妇打。
作者: 同德    时间: 2012-3-24 17:48
标题: 回 42楼(bxbzrf) 的帖子
可以的,这样子互相支持理解,有助于减少压力。
作者: bxbzrf    时间: 2012-3-30 16:59
标题: 回 41楼(同德) 的帖子
请教同德。媳妇是3月23日开打达必佳,打14天.第14天是4月5日。印象中大夫说是14天后去。也就是第15天去。想问下您应该是打完当天去还是第二天去呢。网上说什么的都有。我在迷茫中
作者: 忧伤触摸    时间: 2012-3-30 19:27
这么强,支持楼主,佩服
作者: 同德    时间: 2012-4-1 15:06
标题: 回 46楼(bxbzrf) 的帖子
这个情愿早不情愿晚,你就第14天去。每个医生方案不一样。
作者: bxbzrf    时间: 2012-4-1 16:20
标题: 回 48楼(同德) 的帖子
恩,谢谢,这几天媳妇情绪不好,嗨~~!!努力哄吧
作者: bxbzrf    时间: 2012-4-6 22:23
标题: 回 47楼(同德) 的帖子
,这次去开了普丽康,呵呵,马上要快了吧

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3