麒麟生育论坛

标题: 有哪里做供精不用排队预约的? [打印本页]

作者: 甜蜜    时间: 2012-2-9 00:39
标题: 有哪里做供精不用排队预约的?
请问姐妹们,有哪里做供精不用排队预约的?谢谢
作者: fairworld    时间: 2012-2-9 06:15
山东省立,有自己的精子库
作者: 甜蜜    时间: 2012-2-9 12:26
标题: 回 1楼(fairworld) 的帖子
不用预约排队吗?
作者: fairworld    时间: 2012-2-9 13:54
是的,你可以搜一下他们的电话,咨询一下
作者: 李胭红    时间: 2012-2-9 16:10
一般都排队的,人多,供精人工授精生殖中心少,精 子 库也少
作者: 盼宝到来    时间: 2012-2-9 17:08
中信湘雅不用排队,有全国最大的精子库。欢迎加入群211483359进行交流
作者: 甜蜜    时间: 2012-2-9 18:09
标题: 回 5楼(盼宝到来) 的帖子
我开始也想去湘雅,但是太远了,后来看网上说山东也有,所以想去看看。请问你去过湘雅了吗?
作者: 甜蜜    时间: 2012-2-9 18:11
标题: 回 3楼(fairworld) 的帖子
谢谢版主,我去咨询一下~
作者: 同德    时间: 2012-2-9 21:10
具我所知湘雅是要排队滴
作者: 女人心98    时间: 2012-4-1 11:01
真的不用排队吗
作者: sese47    时间: 2012-4-9 09:42
一般都排队的,人多,供精人工授精生殖中心少,精 子 库也少  呵呵
作者: bzd8023    时间: 2012-4-9 10:07
标题: 回 楼主(甜蜜) 的帖子
有啊,加宝代孕让你拥有一个完美的家庭 包成功热线:18602121440 QQ客服:462117751 2454353914 ,如果有兴趣你可以看看啊
作者: 无助2012    时间: 2012-5-14 12:04
浙江的医生说要等3年
作者: 非洲菊    时间: 2012-5-28 12:58
据我所知,山东和中信湘雅都不用排队
作者: 非洲菊    时间: 2012-6-2 15:28
我都在那做过供精试管。试管要排队,人授不用排队
作者: 无助2012    时间: 2012-6-12 15:39
楼上的,你是在省立还是哪做的?供精的人工授精,真的不用排队?8 M. Y  s" }* N# k# n0 p. h
盼回复,谢谢
作者: ercreewrcw    时间: 2012-6-18 13:03
供精人工授精不用排队,QQ交流群56405084成功率高
作者: 非洲菊    时间: 2012-6-20 15:33
标题: 回 15楼(无助2012) 的帖子
无助,我是在中信做的啦,供精人授是不用排队,但供精试管要排啊

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3