麒麟生育论坛

标题: 不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。 [打印本页]

作者: 王小伍    时间: 2012-2-6 10:32
标题: 不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。
                                                                                      # f1 Q& n4 q3 W8 R& ]

9 w" _. n2 F9 d+ D, E! u1 }" Y* N: } 不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。
" C; g6 m( \" C4 w3 ]+ Z 2018年春节,距离发帖时间六年了,今天忍痛删除当年辛苦写的帖子也实属无奈。% ~$ o# V( g0 ]5 _/ l* a! p
根据东京加藤就医患者的反映,和我就诊时相比,就医环境已发生很大变化,对中国患者而言,不再是轻松、简单的就医之地。因此,不再推荐这家医院,请计划到此医院就诊的患者务必全面了解相关信息,以免受到误导造成损失,影响治疗。                                                                                                               一花一世界,一叶一如来,四方皆净土,因何惹尘埃。
作者: 王小伍    时间: 2012-2-6 14:14
作者: cathy000000    时间: 2012-2-6 20:59
学习了,谢谢LZ的分享!
, r! N+ X/ r4 r2 m: V* z9 J; l关于卵子的质量对着床的影响,我以前在一个台湾BLOG上看到过类似的文章,但是可惜国内的医院(可能是部分医院)并没有开展对卵子进行评测这项工作,只是对胚胎进行评测,因此,做IVF的人无法得知胚胎不好的原因来自男方或女方,而无法进行针对性的治疗。
作者: minttree    时间: 2012-2-7 10:45
很·好的文章,谢谢lz。
作者: 宝贝嘉儿    时间: 2012-2-8 09:48
谢谢小伍,你现在去日本做一定会成功的,日本人做事非常专注和严谨,看了这本书我感觉我自己也是被过度治疗了,但没办法,在国内很难遇到好大夫。加油哦,祝你好孕!
作者: 王小伍    时间: 2012-2-8 13:00
标题: Re:不孕症治疗的成功之路---<日>家藤修  3
用自然排卵周期采卵体外受精的好处. % q7 j6 U& B; b) f+ D
8 ^& G& A; N/ c3 \2 l( s: J) {

6 _1 _8 E7 O4 T: @6 d) f! C1 F8 S, J; D; k) H" D3 S" C

3 A$ \7 J) l; S  
" S' \) O3 A$ ^6 V% r+ T   
# ?$ p2 h: r. b( h) u( b& w  
/ _. y4 k$ V- a$ \; C$ Y   
作者: 王小伍    时间: 2012-2-8 13:07
标题: 回 4楼(宝贝嘉儿) 的帖子
谢谢宝贝嘉儿的祝福.也谢谢上面的姐妹的支持我因为打字太慢.所以还有些内容没有发上来.我们一起努力!
作者: 王小伍    时间: 2012-2-9 15:52
针对着床困难的各种窍门. ' B$ O0 V( ~0 N+ `6 Z9 g

作者: 王小伍    时间: 2012-2-10 09:10
3 盘胚泡的适应证 6 p+ h7 X( v, v; B+ D( j

作者: 京睿    时间: 2012-2-10 09:32
非常感谢楼主,花这么多精力上传这些资料,很是受益。我就是切除双侧输卵管,卵巢功能不好,1月移植1个4细胞未成功,看了这些资料,准备下次和医生商量培养到囊胚再移植。! X  m8 w' Z% t9 m/ E$ j! B
还有一点,我在结扎手术过程中医生见有粘连未和我说就进行了分离粘连,结果术后粘连更加严重,而且损伤了我的左卵巢,如果早看到这篇文章,这个悲剧就不会发生了。也给其他姐妹一个警示,就像文章中说的,手术还是少做的好,即使是腔镜手术。
作者: 王小伍    时间: 2012-2-10 11:18
标题: 回 9楼(京睿) 的帖子
作者: 宝贝嘉儿    时间: 2012-2-10 11:29
小伍,你遇到好的大夫了,很快就能好孕的,你是同坛子里的香雪一个医院看的吗?她现在怀上了好幸福啊,你也很快了。
作者: 王小伍    时间: 2012-2-10 13:21
标题: 回 11楼(宝贝嘉儿) 的帖子
作者: 高家乖乖    时间: 2012-2-10 14:34
你们那里做试管要多少钱阿?人民币阿" L9 C+ ]" y$ ~$ f7 O
你的这本书是买的吗?它的内容多吗?你还要继续发上来阿
作者: 王小伍    时间: 2012-2-10 14:49
4输卵管水肿的治疗
* w7 R7 E* v+ [- l7 G

作者: 王小伍    时间: 2012-2-10 14:56
标题: 回 13楼(高家乖乖) 的帖子
在日本试管
作者: 高家乖乖    时间: 2012-2-10 14:58
在你们那里做试管要多少钱?人民币
作者: 高家乖乖    时间: 2012-2-10 15:14
到日本你那家医院试管的成功率高吗?
作者: 王小伍    时间: 2012-2-10 15:18
作者: 高家乖乖    时间: 2012-2-10 16:04
你做了多少试管了?
作者: 王小伍    时间: 2012-2-10 16:32
标题: 回 19楼(高家乖乖) 的帖子
几次我都不细数了.过
作者: 九月    时间: 2012-2-10 17:21
辛苦你了小伍,这些信息很有价值噢。我就是双侧输卵管切除的,但数次移植的都是6-8细胞的胚胎,医生从没给我试过囊胚移植,另外我做过两次宫腔镜,没有发现问题,但是子宫内膜顽固的保持在7-8MM的薄度。我的医生对我似乎束手无策了,我跟她讨论看看!
7 @, j# U* z; Z谢谢你!!也祝福你快点成功!!
作者: 王小伍    时间: 2012-2-10 18:04
标题: 回 21楼(九月) 的帖子
不用谢我的.我这个人表达能力差.也不会说什么.只要抄了些书上的资料.这样能对你们有帮助我就很欣慰了.也祝福你早日怀孕.
作者: 七海    时间: 2012-2-10 18:20
这个帖对了解试管很有帮助呢.谢谢楼主.
& A/ {& x" I& t! o* x我之前也做过好多次大促,一直卵子质量不好,现在改微促的话按加藤说的就是不可能取到质量良好的卵了,
$ v1 B, w! a5 e9 t, M0 i那怎么办呢?现在改微促不知道还有希望不?
作者: 王小伍    时间: 2012-2-10 18:43
标题: 回 23楼(七海) 的帖子
我以前也是几次大促
作者: 京睿    时间: 2012-2-10 20:59
小伍,你是一直住在日本还是为试管特意去的?
作者: 王小伍    时间: 2012-2-10 21:02
标题: 回 25楼(京睿) 的帖子
我就在这边住的.所以还是很方便.
作者: 王小伍    时间: 2012-2-13 14:55
顶一下吧.
作者: kayuki    时间: 2012-2-13 21:50
小伍
% S- `/ w. M* W好久没见你了,希望你的囊胚宝宝顺利移植好孕!
作者: 寻找阳光    时间: 2012-2-13 22:48
辛苦楼主了。愿你顺利!
作者: sakulanoyume    时间: 2012-2-14 07:10
加藤那边一次最多给移植几个?" _7 L' K" M  T1 g7 z
我去的只有一个 感觉确率低啊
作者: 王小伍    时间: 2012-2-14 07:35
标题: 回 30楼(sakulanoyume) 的帖子
作者: 王小伍    时间: 2012-2-14 07:42
标题: 回 28楼(kayuki) 的帖子
作者: sakulanoyume    时间: 2012-2-14 09:48
太幸福了 我要不要考虑转院啊
- Y: }; T; G7 {0 r4 G4 q1 y0 i7 }1 P# @5 c
  F0 f3 `2 j4 v9 A% I
我想问一下那么的具体情况+ S7 S- t7 @- s8 y% {
自然周期的话 一周期大概需要通院几次?
5 g; e5 P7 t( P: o& G  B; K. P( z/ b排队严重吗? 
作者: 鼓起信心    时间: 2012-2-14 11:21
小伍,不知道该叫你姐姐,还是妹妹?呵呵
3 N8 s4 D/ \% s. @% x+ g! D7 Y0 F5 o. f- M
我想问问对于胎停,日本的医院有什么说法?国内的医院,统统只是笼统一句,胚胎不好,让人觉得很无助。。。。
作者: 王小伍    时间: 2012-2-14 11:47
标题: 回 33楼(sakulanoyume) 的帖子
作者: 紫伽    时间: 2012-2-14 11:49
做一次需要多少人民币呢
作者: 王小伍    时间: 2012-2-14 11:50
标题: 回 34楼(鼓起信心) 的帖子
作者: 王小伍    时间: 2012-2-14 11:52
标题: 回 36楼(紫伽) 的帖子
作者: sakulanoyume    时间: 2012-2-14 12:05
标题: 回 35楼(王小伍) 的帖子
谢谢mm/ U! P( ^8 c8 {& z4 W
好像新桥那家也是他们的姊妹医院
作者: 王小伍    时间: 2012-2-14 12:09
标题: 回 39楼(sakulanoyume) 的帖子
.666
作者: sakulanoyume    时间: 2012-2-14 12:21
标题: 回 40楼(王小伍) 的帖子
是啊 我下个月去之前的医院看看吧( n& A# \8 ?- M
尽量用刺激小 通院次数少的方案7 l& m8 |* K6 {3 P. X; o( Y6 A6 A
如果失败就转院
! o; Q+ o& A( n0 ], q
" @4 v. ^+ B' n6 V谢谢mm了/ A: A! M7 @2 j  u6 Z' [& q- D
真热心 你也快快好孕吧
作者: 72变小妖    时间: 2012-2-15 10:50
多谢小伍MM,看了你的帖文深受启发,我是在无症状情况下动了宫腹腔镜手术(完全查不出不孕原因无奈做的)后,发现卵巢功能急剧下降,现在已经做了5次取卵,只获得一枚第4天的2级10细胞冻胚。一次次取卵的艰辛就不用说了,每次检查基础卵泡都不超过4个,对照文中所说的,无必要的检查与用药,真是走了不少弯路啊。
0 S6 G( D+ Q' p+ h( F9 e7 V, t
* ^4 ]# j5 J+ p% t; ?7 c( H我接下来打算听医生的,一直用微刺激方案取卵,期间还得做宫腔镜上环,等攒够了优质胚胎再移吧。
作者: 海棠dd    时间: 2012-2-15 12:56
标题: 回 40楼(王小伍) 的帖子
楼主您好,爬了很久才把你的楼爬完,受益匪浅啊,很羡慕你能在那么好的环境做试管,我是在北医三院做的,那叫一个人多,每天取卵都有30多个不止了,基本感觉都是流水线作业,本来想换医院但是还有三管宝宝等着我,我怎么忍心丢下他们,在这个医院我已经移植4次取卵2次,第一次移植成功后胎停,后来三次都未着床,第四次移植的是5天得囊胚,可惜还是失败了,胎停育清宫后内膜一直在8左右,胚胎每次都配成的挺好而且都能解冻成功,现在就是苦恼为什么不着床,不知道在你知道的知识里能给我点建议吗,我现在自己排卵都不正常,估计三院给我解冻会让我在月经第2天就是补佳乐,就是把内膜调上去,别的都不管,然后到达厚度就给我移植,在我看了你翻译的书籍知识后觉得还是自然周期好,而且要移植的胚胎和雌孕激素配合,你们那里移植8细胞的时候雌孕激素是个什么数值范围呢,我现在很迷茫,失败太多次,都不太相信医生,所以在帖子里多咨询下你们,希望你不要厌烦我的这么多问题哈,谢谢小伍姐啦
作者: 海棠dd    时间: 2012-2-15 13:01
小伍姐姐还想问一下,论坛里说到多次不着床要看看免疫科的检查,在你做试管的医院有这么建议吗,我现在乱投医,自己懂的不多所以想问问你这个检查可行性高不高
作者: 生儿育女    时间: 2012-2-15 15:38
LZ,辛苦了。
" L( O( T/ i' x; V1 j; O确实不孕的检查项目是无止境的。3 M( x; {/ Q7 A! k5 Q% y9 ^
/ U9 L) C1 l; w( f
谢谢分享,祝顺利!
作者: 王小伍    时间: 2012-2-15 17:04
标题: 回 42楼(72变小妖) 的帖子
作者: 王小伍    时间: 2012-2-15 17:11
标题: 回 43楼(海棠dd) 的帖子
作者: 王小伍    时间: 2012-2-15 17:13
标题: 回 44楼(海棠dd) 的帖子
作者: 王小伍    时间: 2012-2-15 17:14
标题: 回 45楼(生儿育女) 的帖子
不用谢我的.我非常了解试管姐妹们艰辛和痛苦.只要能帮助姐妹们我就很欣慰了.
作者: 海棠dd    时间: 2012-2-15 21:20
标题: 回 48楼(王小伍) 的帖子
万分感谢小伍姐姐啦,给我回复这么多的信息,看了你说的我对免疫也放下些,你也多次移植不成功期间移植过囊胚吧?我上次移植的也是囊胚,不知道怎么就还是没有成,大家都说囊胚的成功率高些,看来没有降临啊。
; w1 a+ t3 P* i* l你移植冻胚前会给你解决内异的问题吗?就是会在移植前给你打达菲林抑制住内异吗?姐姐最近要好好放松一下,以好的心态去迎接宝宝,我知道放松很难,但我们还是要尽量去做啊,因为我们不想再失败了不是吗?日本技术那么高,你就放心吧
作者: 王小伍    时间: 2012-2-16 08:12
标题: 回 50楼(海棠dd) 的帖子
作者: 海棠dd    时间: 2012-2-17 16:08
标题: 回 51楼(王小伍) 的帖子
小伍姐,这几天怎么样了?我自己现在试着吃点强的松,不知道可行不,看医院给有些人吃,也没做什么检查就给患者吃的,我就自作主张了一次,不知道你在的医院有没有给你们吃过这个药呢,现在是盲目的乱吃一通了3 E+ i1 b- E7 E4 L
我现在月经比以前少了,而且月经里还有通明液体不知道是不是宫寒的表现,很担心,医生前段时间已经给我开了补佳乐,让来月经第二天开始吃,吃7天去做B超, 我现在都不知道自己可否正常排卵,你说我到底该人工周期还是自然周期呢,要是选择自然周期,到时候不破卵我就惨了,要是人工周期了,万一没成功再要解冻的时候 我都怕真的不会自己排卵了,好纠结啊,每次移植内膜都才8,而且解冻很担心解不出来,实验室很让人担心,估计日本医院的实验室比国内的谨慎多了
作者: 王小伍    时间: 2012-2-17 20:20
作者: 王小伍    时间: 2012-2-19 15:00
作者: 王小伍    时间: 2012-2-22 09:08
自己顶.
作者: marywu    时间: 2012-2-22 19:51
感谢小伍发了一个这么重要的贴子,让我们这些奋斗在试管之路的姐妹们受益非浅,我也是二次促排四次移植的老大难了,努力了两年没有一次着床,我今年还要重新启动,不知道我的医生象我这种胚胎少的给不给做囊胚移植,我在网上买到了小伍说的这本书,希望得到一些知识
作者: 王小伍    时间: 2012-2-23 07:39
标题: 回 56楼(marywu) 的帖子
作者: 王小伍    时间: 2012-2-25 13:21
顶上去吧
作者: 海棠dd    时间: 2012-2-25 20:11
小伍姐,你最近怎么样呢?来帮你顶啦
作者: 王小伍    时间: 2012-2-25 20:45
标题: 回 59楼(海棠dd) 的帖子
我还行.谢谢海棠!
作者: sakulanoyume    时间: 2012-2-26 08:35
小伍 我昨天去医院了 # c* ~, j" v# z1 Y) ^
抽了四管血 做了心电图 两周后出结果 定方案
( A& ~+ X! a8 [下次D3去查荷尔蒙 准备进周
, p5 b5 h$ [5 u7 e6 J  E说不出什么感觉 不好受$ O% s/ M" n$ j( U; O: V; g
+ z/ O/ {; c9 j6 Q& g, D" {
你情况怎么样?
作者: 王小伍    时间: 2012-2-26 09:36
标题: 回 61楼(sakulanoyume) 的帖子
作者: sakulanoyume    时间: 2012-2-26 10:15
标题: 回 62楼(王小伍) 的帖子
我问了 自己拿回打得只允许fsh & U# {* P) l# F& ]! |0 a0 D
hmg不让自己打
( _7 t% F; K4 qfsh要比hmg贵30-40%( k- R2 i; e- L1 S; [
我看日本人得blog有人说 fsh比hmg成功率高但流产也高
# v* s/ v& t$ B# R
) j, G' ?% S: C3 U* r3 S3 J  g* O3 d' A
我得检查结果出来后再问问
作者: 王小伍    时间: 2012-2-26 12:20
标题: 回 63楼(sakulanoyume) 的帖子
作者: sakulanoyume    时间: 2012-2-26 12:30
我去的荻窪 感觉比较贵; r- B7 x3 @4 O' Z; ~) W* Z
昨天前期检查就将近五万
4 [* z- g" I# w( d第一次我想用克罗米酥微刺激 看看卵巢反应% I- f9 G, `1 V# ]
不行就长方案看看" E0 f& U) t( s' b$ @
昨天医生说 长方案 理想的情况也就促八到十个
) D9 W5 }% `( ]0 s; v$ w0 w2 ~国内的jm们我看都十几二十几呢
5 g+ G6 N. C, H% Y* g1 r9 m- G; j# `  T8 p
这几天看日本人的blog 感觉受精情况不如国内好
' _' y+ }0 \* H我真怕微刺激取不出卵或者不受精. M: r* k, J/ E. k$ o
七上八下的害怕
作者: sakulanoyume    时间: 2012-2-26 12:32
小伍 klc那边的培养液用的哪家的知道吗?
作者: 王小伍    时间: 2012-2-26 14:51
标题: 回 66楼(sakulanoyume) 的帖子
作者: 王小伍    时间: 2012-2-26 14:57
作者: sakulanoyume    时间: 2012-2-26 16:24
我离新宿有点远 新桥就更远了) o) F* h% \$ d
klc我也看了 觉得价格还是挺合理的
8 [  {6 @0 S. [只能先试试了
作者: laurieliu    时间: 2012-2-26 16:44
楼主如果一点日语都不会,只会简单英语去加藤可以么?人在国内
作者: 王小伍    时间: 2012-2-26 17:42
标题: 回 70楼(laurieliu) 的帖子
作者: mardami    时间: 2012-2-27 03:58
小伍你好,我请教一下你:我这个月自然周期,取了一个卵子,但胚胎质量很差(2.2.3),医生说养不成囊胚,建议我丢掉算了,所以我也就没要了,刚好这个月我是左卵巢排卵,这个左卵巢我05年的时候囊肿破裂出血,然后做了止血手术的,你在日本有听说过卵巢如果手术过的话是不是卵子都质量不好的?# u4 ^& A  G* ]6 V
0 p  S  W0 r7 D2 D+ c: i6 G+ t
我们这里的医生总是不建议我们做自然周,我总共促排了三次,就第三次养了囊胚成功着床了,但结果胎停了。
+ I0 i2 D6 [& ~- F9 M8 `4 m
' k- h- K8 `: h, G1 m: N- v我决定下个周期做微促,但医生还是建议我做上次着床的方案(拮抗剂方案),所以我也很奇怪为什么国内的医生都那么喜欢病人大促。
1 J2 B3 k4 q7 L* M0 W6 E7 ]- |8 N2 K8 {2 P8 |# F8 _  z' W
谢谢你了咯,辛苦了!让我们都一起好孕!!
作者: mardami    时间: 2012-2-27 04:00
还有,对于卵子质量不好,加藤有什么有效的治疗方法吗?比如吃什么食品或者药品?我们现在的医院是要我们吃大量的VE+VC,不知道有没效果。
作者: 王小伍    时间: 2012-2-27 07:46
标题: 回 72楼(mardami) 的帖子
作者: sakulanoyume    时间: 2012-2-27 09:13
每次小伍都负责的回复那么多真热心: e  n3 `7 G3 B0 u, ~3 J9 ?/ B5 V. `

" X( c" p7 c6 l4 m. z4 r小伍 医生建议最好做个照影 说如果子宫环境不好会影响着床3 Y# j* {8 L3 d
我觉得会疼不想做
作者: 王小伍    时间: 2012-2-27 09:30
标题: 回 75楼(sakulanoyume) 的帖子
s888
作者: sakulanoyume    时间: 2012-2-27 10:36
对 就是hsg 日语是子宫卵管造影检查) w8 o! ^2 K7 Q+ H' D' E. |
你说的应该是碘水 但那个是x射线 当周期不能怀孕+ H: q1 o7 o3 |3 V$ W, p
我怕会有影响
1 ]! K: D; }* k1 i医生也和我说痛点低的人b超也会痛
- B3 @( I( n# t! M情况不一样" S- G' f: P/ X1 X

, x- f( X  s  v这边要七千呢 差别还真大
作者: 王小伍    时间: 2012-2-27 10:55
标题: 回 77楼(sakulanoyume) 的帖子
作者: sakulanoyume    时间: 2012-2-27 11:08
建议低温期去做 当周期要避孕2 N, Q7 F# r* G/ b% ]  G7 H& M
应该是怕万一怀孕x射线对胎儿有影响/ X1 i' A4 |$ z. b; Y+ s- f

5 a  o; E8 c. M5 b! y: A我看国内都说三月内不能照x射线5 E: u. x) K" U
日本对这个好像也不太要求! X$ Z3 X' F: |
只要怀着的时候不照就行
作者: 王小伍    时间: 2012-2-27 15:55
标题: 回 79楼(sakulanoyume) 的帖子
sakulanoyume)我怎么觉得我做那个没拍x片啊.就是做完了躺了一小会.完了医生又做的阴超看的.打的照片出来也是阴超的照片.
作者: sakulanoyume    时间: 2012-2-27 16:19
医生说是レントゲン啊
6 p9 c3 [+ X- j: ?( J2 G& \我再查查
$ ?( D2 E* l- v  ?* C& W我现在好害怕去医院啊
作者: sakulanoyume    时间: 2012-2-27 16:21
http://www.san-kiso.com/hsg.html
# i/ d7 u7 m  ^. A& \, c5 {1 s% j" R9 J
小伍你看看 是放射性得6 w) P, q$ h3 \. I6 [  [* |+ r. ^
不过应该影响不大
作者: 王小伍    时间: 2012-2-27 17:49
标题: 回 82楼(sakulanoyume) 的帖子
s888
作者: mardami    时间: 2012-2-27 18:30
小伍,谢谢你的详细回答!
: X- q  V: S0 O0 G- S3 o
; U! j4 T  n/ J$ t; P8 j很头疼啊,我这个月是自然周期的,后来也打了夜针,国内目前貌似没有点鼻的HCG,照你这个说法我打了HCG,未来三个月内都不会有好的卵子,可我的医生说我下个月还是可以去自然周期也好,微促也好,甚至各种方案都可以,所以头都大了,真不知道该怎么办了。
作者: 王小伍    时间: 2012-2-27 18:41
标题: 回 84楼(mardami) 的帖子
作者: sakulanoyume    时间: 2012-2-27 19:33
我知道了 果然不是一回事. K8 ]; H" E' c- z! U  W
听你说不痛我还安心了不少 现在又害怕了
作者: sakulanoyume    时间: 2012-2-27 19:38
标题: 回 85楼(王小伍) 的帖子
我理解 那个点鼻药和国内的降调是一回事( y/ j6 n) Y" ?0 l  E6 R; b
刺激周期都需要用 只是使用时间不同
4 ~( t& z. @& {
/ {/ T7 o0 F4 o! P5 R. ~  A: R' Q小伍 我现在只做过内针的超声
* m2 M7 H9 D( ]% h, y# n如果是巧囊 内异什么的 超声波能看出来吗?
作者: 王小伍    时间: 2012-2-27 19:44
标题: 回 87楼(sakulanoyume) 的帖子
作者: sakulanoyume    时间: 2012-2-27 19:49
标题: 回 88楼(王小伍) 的帖子
谢谢小伍
  L4 }' \; B9 Q7 a我等下月去看检查结果 听医生安排吧
- ?) a+ R" \+ `% i$ P; }1 n4 f+ n. o& s
你这个周期要移植吗?
作者: 王小伍    时间: 2012-3-1 07:34
标题: 回 89楼(sakulanoyume) 的帖子
我这个月是计划移植,但是必须是检查合格后才给移植.上个月就因为孕酮低延期了.
作者: sakulanoyume    时间: 2012-3-1 08:47
标题: 回 90楼(王小伍) 的帖子
应该没问题的 多吃点豆制品. c) D* r) F: X$ d
我刚在乐天买了些黑豆打算每天米饭里放些( c- K9 C1 o/ d" v5 G, \
总没坏处) m+ y! J' I  @5 o6 P( F

5 Y) e, K( n7 [" Z- }8 j昨天担心amh检查结果不好 日子真是不好过啊
作者: 王小伍    时间: 2012-3-1 10:42
标题: 回 91楼(sakulanoyume) 的帖子
作者: 海棠dd    时间: 2012-3-1 10:57
小伍姐,你是不是快要移植了,我这个月可能做人工周期解冻,因为取了两次卵后排卵不正常,医生说做人工周期她好控制,只能听大夫的了,你准备什么时候移植呢
作者: sakulanoyume    时间: 2012-3-1 11:07
标题: 回 92楼(王小伍) 的帖子
你把豆浆机运过来了?电压好像还比较麻烦$ ^7 L0 y' R7 C  s/ \
我从中国店买的永和 先喝着吧- {5 Y5 X6 I# I2 Q$ J  r9 i: C
- ]  Z7 @  ?. k4 a- h0 G# ?
我现在还不知道怎么向公司请假呢
作者: 王小伍    时间: 2012-3-1 12:23
标题: 回 93楼(海棠dd) 的帖子
我这边医院说是人工周期成功率高.,但是就是用药麻烦.我快了.得检查后合格才给移植.你也加油啊.
作者: 王小伍    时间: 2012-3-1 12:27
标题: 回 94楼(sakulanoyume) 的帖子
豆浆机我是在日本网上买的九阳的.电压和日本的一样.日本的豆子我买的但是不出浆,所以现在都是在国内用船运托运的黄豆.我喜欢喝新鲜的.没有防腐剂,不知道你的医院一个试管周期要去几次医院.要是次数少应该没关系吧.不是有换休吗.移植后基本正常工作没什么问题
作者: sakulanoyume    时间: 2012-3-1 13:06
标题: 回 96楼(王小伍) 的帖子
黄豆可以运来吗?$ E! E& J; T6 q9 ?. q0 U4 q4 B
我以为种子类过不了海关呢
; n9 y- T; P% {; p我也上网找找 ' ?/ [& Y2 j' @' S

4 Y) }. x9 P" Z6 Z1 q: S+ }7 |" {如果克罗米苏周期
# V5 |3 i9 h( B! T6 d7 K" rD3 D8 D10 D12 D14, F: ?$ D3 E0 l/ f. R* C" x! I/ l
采卵休一天 移植休两天
; u' x0 _) m( I1 w  T" |8 E# _也好多天啊 3 g* p2 N) f* |. v4 w  M
要是刺激的话就更多了
作者: 王小伍    时间: 2012-3-1 13:30
标题: 回 97楼(sakulanoyume) 的帖子
黄豆可以邮寄的.我每次都是邮寄黄豆和花生在加点小米.每次可以最多邮寄60斤.,这样比较合适.505元人民币.因为是起价是一个价钱,完了就是每增加一斤躲闪好钱.最多是60斤.一般一个月左右就能到/现在都是上门取货.这边也是给送上门的.我每次邮寄都把那个邮递员累的够呛.,
! K) h* B6 g, J3 ^: M) v& _  你的医院去的次挺多的.
作者: 夏天阳光    时间: 2012-3-1 13:37
标题: 回 98楼(王小伍) 的帖子
天呢,好麻烦啊。你还上班吗

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3