麒麟生育论坛

标题: 同德,麻烦进来看看。重度少精弱精fsh高双侧精索静脉曲张 [打印本页]

作者: xxooaiwo    时间: 2012-1-9 00:16
标题: 同德,麻烦进来看看。重度少精弱精fsh高双侧精索静脉曲张
  我和先生结婚多年,因我甲亢一致避孕。去年中起备孕,但无结果。
5 ~$ o% L" i& q! m检查后发现我先生:重度少精弱精、fsh高、双侧精索静脉曲张,详见检验单。
1 h8 G* Q! p# \验过三次精子,分别是妇幼保健院(禁欲5天,检查前发过烧)、一院(禁欲3天,取精后,护士让我先生把精液换到另一容器中,不知道为什么?)、三院(禁欲两天后取精,检查前去过两次桑拿)。也不清楚上述情况对检查结果是否有影响。
- c5 N2 S2 k3 a; e' ]& |另外就是fsh偏高,双侧精索静脉曲张,但无明显症状。4 p1 T$ Q4 P4 R: w4 z3 z$ e6 d- z6 f6 D

) [( Z! [# ?- U0 W  }; }# {- L [upload=1]
2 i! N+ N/ V- Y9 _/ L [upload=2]+ |& P- c" P* a5 d. m* D* H3 q
[upload=3]) b' \/ \( k* j) _) K
[upload=4]
5 j! t* e9 o% N5 K. m$ g9 s [upload=5]     
7 z: o, I/ A- w- x3 A( ]0 r+ Q7 h* r( F* m; j. @! ^' I

: o( e8 D; X  x$ Q& i2 C8 p请问同德,精索静脉曲张的手术还有必要吗?中医呢?1 u$ ]# A6 r( L$ A! x
找过一个中医,他说就算做手术也太晚了。试管也不一定会成功。4 N4 K% }& G$ C: B, g- j0 L
我先生34岁,我33岁。听到这个消息简直就是晴天霹雳!我一个担心手术效果后,精子质量更差;再一个担心这种严重少经弱精,时间拖得越久,越容易无精。简直要崩溃了!
9 k& V. }' X- _4 _9 I我先生的哥哥,就是无精,据说是遗传,但是他爸爸不是生了两个儿子吗,怎么到他们就有这个问题……1 c+ H; z" c7 {* Q
幸好我先生的父母还很通情达理,知道是儿子的问题,没有为难我们,但是我父母就非常想要小孩,甚至提过要我离了再结。我不想离开我先生,我们一起经历了很多才在一起得。但是现在压力好大。
" w& P" ^$ t. P/ y* i我自己年龄也大了,就算试管成功率也不高,而且因为工作的原因,经常熬夜,身体一直不好,失眠,月经也不是特别正常。知道试管的成功率跟母体的体质有很大的关系。
* E& |! @( n% m& @  q  c, V请问您有什么建议吗?
作者: xxooaiwo    时间: 2012-1-9 00:17
[upload=1]
作者: xxooaiwo    时间: 2012-1-9 00:19
为啥发不了图片呢?真郁闷!!!
作者: xxooaiwo    时间: 2012-1-9 00:22
[upload=1]
作者: xxooaiwo    时间: 2012-1-9 00:27
哎,发张图都那么难1 o* K$ z8 |& D: A- }+ ]5 n
[attach]5128[/attach]
+ i0 x+ A' x, j9 H [attach]5129[/attach]% }: n. k3 B* X0 m( N
[attach]5130[/attach]
0 Q/ X8 k3 e, y2 Z! |# r [attach]5131[/attach]   
作者: xxooaiwo    时间: 2012-1-9 00:31
有问题的重发
作者: 同德    时间: 2012-1-9 14:51
首先发烧是有可能会影响到精子的,但是不会影响到说正常的精子变成严重少弱精的程度。你爱人当时烧到多少度?
作者: xxooaiwo    时间: 2012-1-9 18:45
时间太久了,记不太清,至少39度多吧。
2 I# I% E9 S0 n# I# ?( D' i$ X现在好多医生都是建议直接试管,连曲张手术也不做了,我都不知道是不是应该马上开始试管,考虑到自己年龄大,也许试管是最后的希望了。
作者: 同德    时间: 2012-1-9 21:13
象你爱人这么高的FSH, 精子又这么差,可能越往后精子会越来越差。另外就女方而言,也是这样的,女人年龄是影响试管婴儿成功率的一个没有争议的独立的因素。而精索经脉曲张手术可能也没什么用,白白浪费时间和金钱。所以,为了要宝宝,赶紧试管,二代的。
作者: xxooaiwo    时间: 2012-1-9 23:19
非常感谢。这几天我自己也相通了,赶紧开始准备试管。
3 W( V' x) d; i5 O  H我会努力,就看上帝关上门后,别忘了给我开窗就是了,呵呵!
作者: 同德    时间: 2012-1-10 15:09
其实二代试管成功率还可以的,有信心点。
作者: ziqinshan    时间: 2012-2-7 13:39
做试管吧,也是一条途径,要做二代的,吃药没啥用,我们也是这情况,吃了有好几万的药了一样没用
作者: 同德    时间: 2012-2-7 14:37
目前针对男性少弱精确实没有特效药。
作者: myra好孕来    时间: 2012-3-9 12:49
楼主,我老公也是比较严重的少精弱精,去年还抱着幻想奔波好几个医院,吃了西药也吃了中药,效果时好时坏。今年我也准备直接做二代了。我老公32了,我30。我们一起加油!祝愿我们都能好孕!
作者: 同德    时间: 2012-3-9 22:58
做试管称年轻,年龄是影响试管成功率没有争议的因素。尤其是女方
作者: 王20081220    时间: 2012-3-23 16:54
祝有个好宝宝

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3