麒麟生育论坛

标题: 第一次人授失败 [打印本页]

作者: cloudwxc    时间: 2011-12-14 11:34
标题: 第一次人授失败
第一次人授失败,弱弱问一句,内膜多厚才利于着床呢?
作者: fairworld    时间: 2011-12-14 12:25
一般认为0.8cm以上就可以。
作者: cloudwxc    时间: 2011-12-14 14:40
那要是1.4呢,是不是有点厚呢?
作者: 花花公主    时间: 2011-12-14 18:06
以前认为内膜厚的话,不利于胚胎着床,现在认为内膜厚的话,更有利于胚胎着床。14mm的内膜厚度挺好的,不要担心。
作者: 姜盼好运    时间: 2011-12-16 21:47
我是人工成功后流产,没胎心,现在还心有余悸,怀疑人工的可靠性了
作者: 希望2012    时间: 2011-12-17 22:05
会不会跟个体因素有关呢?不是说人授跟自然妊娠是一样的吗
作者: 同德    时间: 2011-12-18 18:05
标题: 回 4楼(姜盼好运) 的帖子
其实人授和自然怀孕的过程是最接近的,受精什么都是在体内自己完成的,就是把精子打到宫腔里,让精子自己去找卵子,自己同房是精液在阴道后穹隆,也是精子游过宫颈到宫腔再去找卵子。人授只不过提前送了精子一站路而已。
) t- o; U) x  X
' C, y$ I3 m6 l  j# ]9 x1 o* |胎停原因很多,多数是胚胎本身的问题,自然怀孕很多也会胎停,可以再试试人授。
作者: 海角    时间: 2011-12-26 11:55
想问一下,听说人授要憋尿,是象做腹部B超那样,要憋那么多吗。我也计划人授,但属于喝水就上厕所,憋尿有点怕,人授后不是要躺半小时吧,实在憋不了那么久啊,
作者: 同德    时间: 2011-12-26 22:10
不需要憋尿,一般都是拉干净尿了做。
作者: xfwve    时间: 2011-12-28 20:06
谢谢!楼主提供!好样的
作者: zhwjyy20    时间: 2011-12-29 13:20
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~( |1 I$ b+ W: U' G2 C/ |; Z$ z5 s

- I& Q, A& [0 z+ V1 e5 q& C! d9 x- P0 u) Q

4 D7 K, ?7 ~, G" y& }3 ]. c6 [7 W& x
0 K( e, U$ Q8 s4 [) S7 P' s6 A; C
3 r% C  R8 P% u, G: x  f% }* g
, @4 L/ s) U9 j# p9 ^7 p3 a7 h, G; H- Z, o

4 A+ T8 p3 D# W3 E9 }# Uzymrk.0769boya.com/zyqz/
2 N1 E1 w6 v5 f! q4 c& }  V* Ozymrk.0769boya.com/zyfx/: E) T; f4 L+ D/ G. p3 P& D
zymrk.0769boya.com/zymb/
  Q: r. l* E6 v6 [( a* v- m) U9 j# Xzymrk.0769boya.com/zyqd/) R  ]  E9 R4 O# ?
zymrk.0769boya.com/zyjf/
$ C6 {( q. s3 ^* B& }9 Yzymrk.0769boya.com/zyqb// N4 l' @# ~" `4 Z# I# _) i7 r: C
zymrk.0769boya.com/kfbl/, }+ R. Y. {  s3 }: }( A9 ?$ Z' ?
zymrk.0769boya.com/tfzl/
' {- B4 z( c* mzymrk.0769boya.com/zyys/

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3