麒麟生育论坛

标题: 请教同德-----我老公无精子 [打印本页]

作者: 20111208    时间: 2011-12-8 22:56
标题: 请教同德-----我老公无精子
双方的父母都希望我们赶紧生小孩,我和老公都已经不小,接近30岁, 上个月查到他无精子, 那个医院建议我们到大医院再去做一些检查,
( \) S* T1 P, I9 u# O4 U; d7 g5 @同德,能不能告诉我,像我老公这种情况,我们应该做哪些检查? 迫切的想知道是不是有这种可能可以做试管或人工授精呢?
作者: 20111208    时间: 2011-12-9 16:23
同德医生, 能不能回复我一下!
作者: oliverswan    时间: 2011-12-10 22:49
先做下 激素,B超,经浆生化等检查
作者: 20111208    时间: 2011-12-11 08:28
标题: 回 2楼(oliverswan) 的帖子
我在论坛里看了很多LZ的老公都去做那个睾丸穿刺,那个可行吗?
作者: zxczxc19    时间: 2011-12-11 10:59
标题: 回 3楼(20111208) 的帖子
穿刺是连续三次精液常规化验无精,才考虑去做的,而且得是正规医院。2 d; R- W' G, t
毕竟是手术,对身体有一定伤害的。
" I% s* V6 d/ Z; M9 p4 B5 j先把病情和病因搞清楚吧。
作者: 同德    时间: 2011-12-11 20:35
首先到正规大医院去复查精液,3次精液离心后镜检都没有精子才可以诊断为无精。. \5 f6 A/ {- o

" x8 K0 p2 b0 z8 G3 {! q无精分梗阻性和非梗阻性。楼主在那个省?

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3