麒麟生育论坛

标题: 请教版主,精液常规化验的问题。 [打印本页]

作者: zxczxc19    时间: 2011-12-1 21:26
标题: 请教版主,精液常规化验的问题。
我现在应该在同一家医院连续化验2-3次,还是去不同的医院化验?
7 ?& ?) \" _) ^3 |+ \当然了,都是正规大医院。5 I7 f- @( \6 o. k
因为之前的两次化验结果,很不一样,我也不知道该怎么化验。6 q% A( E6 x. B5 o) s. t* L
请版主指点,谢谢。
作者: 同德    时间: 2011-12-2 01:57
你的化验是怎么不好让你觉得化验结果不可信呢?精液化验变异性是很大的。
作者: zxczxc19    时间: 2011-12-2 09:40
谢谢版主的回复,我还有慢性前列腺炎,冬天着凉的时候,偶尔尿末端滴白,会阴部还偶尔抽痛。有时候精液的液化时间长。
" ?; v  w3 i2 a2 J! ^( ^  j慢性前列腺炎,是不是对精子的成活率也有影响啊?
6 v) D8 E3 y" @! G) N" i: |, u目前活率26%左右,密度和畸形率都正常。
0 v0 G! G1 h( |8 v. n# M% z0 m+ }. i5 w2 X. x+ Z
您建议我先尝试自然怀孕,这个我记得。. S1 ~, @+ r4 G+ P; S' r
我是不是应该先尝试自然怀孕,如果一年以上没有,再尝试人受,最后尝试试管啊?" R1 Q0 x2 O4 A* s( n" G
期间定期检查精液质量,观察质量变化情况,是这样吗?谢谢。
作者: 试管男    时间: 2011-12-2 17:56
本人也曾有前列腺炎,对精子质量的影响几乎是毁灭性的,最差的时候,A级只是2%,畸形率高达70%,活率只有30%左右。妈了个巴子。花了5、6千块钱,被红会医院的庸医骗了去,没效果。后来找中医,该中医的方子应该对我影响比较大,该中医思路是,打通前列腺(多喝水,尿多),消炎,吃玄驹。一段时间后,也去不去看了,麻木了,也没去验效果。之后,自己坚持每天跑3公里左右,加跳绳,自己多喝水,多喝绿茶,白天吃2次六味地黄丸,晚上吃一次五子衍宗丸,睡前吃氯雷他定(防止炎症对本人有效果)。因为老婆也有障碍,所以选择做试管,做试管前一个月停止运动,老婆取卵,我在手机里放了毛片,取精顺利,最后取了18颗卵,配成18个胚胎,15个优胚。医生笑笑说,怎么有这么多优胚的?目前老婆身体调养中...
0 j4 a' M' _  }1 l( q/ C5 x以前经历供参考,希望大家有信心,同时,自己要多思考多动脑....,有些时候自己的身体只有自己才能把握。
作者: 同德    时间: 2011-12-2 19:53
标题: 回 2楼(zxczxc19) 的帖子
应该先尝试自然怀孕,如果一年以上没有,再尝试人受,最后尝试试管啊.
; v3 H: b0 @. w  Y* G6 T' w自然试孕一年内不需要定期查精液。人授时、试管时再查精液
作者: 同德    时间: 2011-12-2 19:54
其实目前没什么特效药来治疗男性少弱精。基本靠自己调节。
作者: zxczxc19    时间: 2011-12-2 22:19
标题: 回 5楼(同德) 的帖子
多谢版主了。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3