麒麟生育论坛

标题: 染色体多态性问题 [打印本页]

作者: 超想做爸爸    时间: 2011-11-26 17:26
标题: 染色体多态性问题
大家好!医生好!我是新来的!先祝愿大家能拥有一个健康聪明的孩子,也祝愿医生们身体健康,合家幸福!请教一下医生和在座各位:本人今年7月检查出患无精症,输精管先天性缺如,B超检查没有精囊,还好穿刺有精,所以只能做二代试管。做染色体检查,医生解释说我的染色体是多态性,不影响做试管。请问这里的医生,是否能解释一下这种情况?是否真的没有影响?另外有没有病友和我类似的,而又成功生出宝宝的呢?交流一下!谢谢医生!谢谢大家!
作者: fairworld    时间: 2011-11-26 20:09
一般没有关系的,不必担心
作者: 超想做爸爸    时间: 2011-11-26 20:53
多谢fairworld版主!但为什么我在网上看染色体多态会引起流产等情况呢?让你费心解答了!谢谢!!
作者: fairworld    时间: 2011-11-26 21:12
染色体多态是一种正常的染色体变异,一般不影响身体健康,但是如果变异过大,可能影响下一代的发育,也就是说影响精子质量,影响胚胎的发育,从而造成容易流产。然而,染色体减数分裂从新组合,所以,具体情况需要咨询你的医生,根据具体情况而定。这里说的只是普遍规律。8 v. o' A% z! l' q$ c, I( A( R+ P! O
网上不能代替当面就诊的。
作者: 同德    时间: 2011-11-26 21:42
染色体多态性有很多种,你具体是什么染色体多态性?最好把你的染色体核型报告贴上来。
作者: 超想做爸爸    时间: 2011-11-26 22:27
报告做试管的时候医生全部收去存档了!具体还真不知道!当时医生说没多大问题我就做二代了!真的很感谢你们能耐心回答我的问题!谢谢!
作者: fairworld    时间: 2011-11-27 10:05
所以还是需要问你的医生的,我们在网上不可能代替你的医生给你诊断和治疗的。同时看多名医生也是不可取的,这叫乱投医,有人这样说,有人那样说,你会无所适从。建议听取你的主治医生的安排。
作者: 51宝贝    时间: 2011-11-27 10:42
可以做第二代试管婴儿,祝楼主好孕
作者: 同德    时间: 2011-11-28 19:42
医生收走了你想知道是可以问他要的,这是你的权力。
作者: 超想做爸爸    时间: 2011-11-28 22:10
好的!谢谢医生!谢谢大家!希望没事吧!
作者: luanuplv    时间: 2011-12-1 18:30
好贴,一定不要放过,顶- g0 r" }8 B/ D9 K: ?: u9 e7 h- t

, \( j0 N- h7 \
& w2 [6 p) V+ \, U( k4 H8 R$ I( \; ?& S% ?% `1 C7 X+ v

& Z  D4 G+ _0 ^' x& r. H0 ?2 Y- q6 r* L

% X" K& |  W$ I: v2 t+ ^
+ q2 z( w/ K7 E5 ^2 d1 u
. k: s- x  m9 Z! M6 x广州学生网 luanup.com
作者: pwecd    时间: 2011-12-8 00:43
此帖必火!
: n$ K1 D9 q3 g5 p& W: [1 ]; P3 E: n0 I" x
- |9 ~1 S0 f3 d& |: L8 W, D! F; F

1 U6 N9 A$ K, k7 B5 r) _3 f% Y4 V6 h* m! O5 i. S! V- M# t3 }
) N% C2 Q: m5 v6 Y) r# L

+ J& A0 V8 \" ~: X) E- w5 |( r
1 _. ]& ]5 L5 G: b* b5 h' W$ f6 Z0 C7 f$ H
微博;weibogg.com/ ;微博营销;weibogg.com/bbs/

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3