麒麟生育论坛

标题: 关于解脲脲原体阳性和弱精的问题 [打印本页]

作者: ppsy168    时间: 2011-11-16 18:51
标题: 关于解脲脲原体阳性和弱精的问题
检查了几次,精子质量大致如下:4 l, N$ o1 S' I/ q) M+ }; t, \% o
精子量4ml,精子密度17百万/ml,a+b 3.7%,c 12% ,pH 7.3,畸形率 36%,液化时间40分钟, - }5 U" o% W% c4 W7 `

n+ q8 q& c' ]3 q+ \/ ^* g. C
3 o0 j7 |# N/ D) K同时在精液化验中,查出有解脲脲原体阳性,按照药敏试验,现在在吃罗红霉素治疗。1 d% c+ s+ O, @

% M3 q) k' W4 A: @
: t$ ^& y4 _* ?- F+ t2 V请问,这个支原体感染能够治好吗?大概要用药多久? 跟少精弱精有关系吗?
作者: 同德    时间: 2011-11-16 20:35
1。支原体感染还是能治好的。具体用药多久,因人而异。1 ?# m, R. ^5 ~% Y
2。炎症和少弱精还是有些关系的。但是不至于让精子少到这种程度。你这种严重少弱精应该不是支原体感染导致的。+ x/ g& P, i% C0 {6 t. d: ~6 W

1 E# b! d' O: X9 r7 S, P0 N2 u你小时候有患过腮腺炎吗?你现从事什么工作?有没有长期高温、有毒、辐射作业?
作者: ppsy168    时间: 2011-11-16 21:28
小时候得过腮腺炎,睾丸炎。
8 Y: P# ?/ B# c7 R8 c6 n另外,我现在感觉小腹不舒服,肚子特爱胀气,两腹股沟处感觉不舒服,这是什么问题?是否跟生殖系统疾病有关系?
作者: 51宝贝    时间: 2011-11-17 09:59
支原体感染很难彻底治愈,可能会引起流产的,做试管婴儿也不能排除可能性的,最好术前先治疗
作者: 同德    时间: 2011-11-17 15:01
标题: 回 2楼(ppsy168) 的帖子
肚子特爱胀气应该还是考虑消化系统的问题吧。
作者: ppsy168    时间: 2011-11-17 21:27
我爱人没有支原体感染,也会流产?
作者: 同德    时间: 2011-11-18 20:00
流产可能是很多原因引起的。胚胎质量啊,黄体不足啊,感染啊,外伤啊,药物啊都有可能的

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3