麒麟生育论坛

标题: 同德等了一个月漫长的报告终于出了麻烦帮我看看中有没希望吧! [打印本页]

作者: kffnjcm    时间: 2011-11-7 16:30
标题: 同德等了一个月漫长的报告终于出了麻烦帮我看看中有没希望吧!
在广州中册一院的结果如下:活力有提高A  17.6    B  20.4   C    26.7    D 35.4     精子活率是64.6%   精子活力是37.9%   活力有提高是好事。我也高兴,不过畸形就跌到底谷了!从东莞人民医院查的99% 降到100%了   中山一院的报告是100% 其中劲部导常率是25.3% 总尾部导常率是13.2%    头部导常率是68.4%   我晕S。。    还有一个精液DNA损伤分析报告: 其中有碎片占33.4%  退化的精子占0.2%     无碎片的精子占66.4%    这项也是比较高的。我看参考值是精子核DNA碎片比例:小于20%         最后中山一院的教授医生开了龙鹿胶囊二个星期跟昂特的氟沙星胶囊我吃!不便宜啊。二个星期950元了。穷人受不了!
作者: fairworld    时间: 2011-11-7 17:55
建议你考虑试管婴儿助孕,畸形率太高。
作者: kffnjcm    时间: 2011-11-7 18:32
我都有心理准备的了。只是畸形这么高。试管也成不了
作者: fairworld    时间: 2011-11-7 20:13
试管婴儿过程中,实验室会处理精液,对有些精子,可以使用的,还是可以做的。但是需要做二代试管婴儿的。
作者: 同德    时间: 2011-11-7 20:49
你的密度是多少?
作者: kffnjcm    时间: 2011-11-7 20:51
密度:56%百万ML
作者: kffnjcm    时间: 2011-11-7 20:55
我的畸形率达100% 就是说无一只正常的还怎样试管?用畸形的来试?
作者: kffnjcm    时间: 2011-11-7 20:57
圆细胞浓度5.4/百万ML  中山一院的教授说主要炎证搞到畸形高。
作者: 同德    时间: 2011-11-7 21:06
这么看你的精子密度活力都正常就是畸形率高,可以称为单独畸精症。即便是100%也不表示所有的精子都是畸形的,一般检查畸形率时数200条精子,100%只能说这200条精子是畸形的,并不表示你一条正常的都没有,知道吗?6 C7 {/ Y( o: @. g2 o6 \+ h9 ^% z2 f
  J; |; t4 N( M& G9 k# V
而且单独畸精症对于预测男性生育力以及知道辅助生殖技术的价值有多大其实是很有争议的。事实上,我自己手上的数据显示单独畸精症的IVF妊娠率和正常形态的患者比是没有差异的,受精率略微低一点而已。3 C2 q7 H& J# L+ {; X
9 B: _; Y$ R" O) M4 p
但是如果你的畸形是以某一种特别的形态为主比如全部是圆头或者小头精子,或者全部是双头、多尾精子,这种和遗传的关系比较大的特殊的畸精可能就比较影响生育力。你可以问问给你做检查的检验师,看看是否如此?6 b" ?+ x6 m* @
" V# t/ @0 D  d; N8 n% o2 `- @
如果不是的话,我觉得单从你精液的角度讲问题不是很大,是有自己怀孕的可能的,如果你爱人正常的话,当然如果你们试孕1年了还没有怀可以来看医生了,我觉得你爱人也要查查,如果她输卵管是好的,可以先从人授开始,如果不好要做试管的话,一代试管就够了。个人观点。
作者: kffnjcm    时间: 2011-11-7 21:19
颈部导常率是25.3% 总尾部导常率是13.2%    头部导常率是68.4%   报告里是这么写的
作者: kffnjcm    时间: 2011-11-7 21:29
其实我的活力一时好一时坏。。我在东莞看时。曾经最高有42%。但后来一直降到20% 停药了二三个月才到广州中山一院看的。。想不到这次报告又活力提高了。
作者: 同德    时间: 2011-11-8 22:14
精液分析的变异性是很大的,同一份标本同一个检验师,前后两次分析的结果差别都可能很大。
作者: kffnjcm    时间: 2011-11-14 19:17
同德快来救下我吧。。我老婆可能怀上了。。自已用了几个牌子的验孕的都是双杠。。但广州中山一院的医生说现在不能怀。说我畸形100%。。我该点办好???????
作者: yangxue5721    时间: 2011-11-14 20:20
我老公也是畸形率百分之百,而且全部是头部畸形,医生建议做二代试管,不知道可不可以做一代的呢
作者: kffnjcm    时间: 2011-11-14 20:46
同德给我些意见吧
作者: 同德    时间: 2011-11-15 14:55
怀了不是很好吗?怀了就好好怀准备生!. n; P! x$ ^+ \" q* z+ y
1.首先100%的畸形只是检验师看的那200条精子是畸形的,并不表示所有的精子都是畸形的。( F. H  d! e5 G2 z: t2 i
2. 并不是畸形的精子染色体就是有问题的。3 [3 Z' Y0 h& v& _8 M; m9 Z
3.临床上很多100%畸形的患者一代试管受孕并生下健康宝宝的。  H3 D, }4 h8 z1 t9 s) [* ^* S, }$ P
不必多虑。
/ Z, b+ T( A' U. L: ~加强产检。唐氏筛查等要去做。真有严重的染色体问题一般头3个月会自然流产。
# {% e) A) h" E, @2 Z% N
: r- v7 G2 Q7 k- V' B  B0 ^" V个人意见。最终决定在你。
作者: 同德    时间: 2011-11-15 14:56
标题: 回 13楼(yangxue5721) 的帖子
我认为,如果密度、活力好,你的卵子又多,可以做一代。
作者: kffnjcm    时间: 2011-11-15 17:42
我无放弃啊。。。我只是想听多D意见。。希望上天保佑平安无事吧
作者: kffnjcm    时间: 2011-11-17 08:46
同德我还想问下。我老婆现在怀了。我的治疗应该继续?我刚刚在中山一院吃了二个星期药打算复诊的。我老婆叫我先别看。看看它肚子里的哪个健不健康再说。。不过我是想看的。。
作者: 同德    时间: 2011-11-17 15:04
这个我也不好帮你做决定,其实男科方面有些药治疗可能有用,可能没用。你自己决定吧。
作者: kffnjcm    时间: 2011-11-21 09:38
同德,我老婆现在在喝美赞臣奶粉。这个奶粉含有叶酸了。我想问下。我老婆还需要另外吃叶酸片吗9 b; G/ i" ~& }1 t" |0 h( a
如果再吃叶酸片会不会补多了不好?
作者: 同德    时间: 2011-11-21 15:06
应该以叶酸片为主,奶粉为辅。到产科门诊去开叶酸片,医生会教你怎么用。
作者: kffnjcm    时间: 2011-11-21 16:29
是哦。开头吃叶酸片的。后来它买了奶粉来喝。我看这奶粉有叶酸成份。我怕叶酸补多了会不会不好
作者: 同德    时间: 2011-11-21 21:25
还好,你这个吃法问题不大。
作者: kffnjcm    时间: 2011-11-22 12:56
嗯。多谢同德,今天去检查胎蕊了。希望平安无事
作者: kffnjcm    时间: 2011-12-9 17:47
同德我想问下做NT好过做唐筛是吗?听说NT准确率高 还要我老婆需要再去检查孕同吗?我害怕孕同突然降低。我听说好多突然降低胎停了!好担心我,我畸形这么高。。这么辛苦才怀上。不容易啊
作者: 同德    时间: 2011-12-11 20:47
不要太担心,真是胎儿有问题保也保不住,再说真有问题保有意义吗?所以不要想太多,听医生的安排。
作者: kffnjcm    时间: 2011-12-11 21:30
也是。。。不过真希望平安无事!
作者: kffnjcm    时间: 2012-1-19 21:44
同德你好,我老婆现在三个多月了。去医院做NT检查值正常!来报喜下!希望好下去!
作者: 同德    时间: 2012-1-20 10:15
那就好,听到这样的好消息觉得我们的付出真的是有意义的
作者: kffnjcm    时间: 2012-1-20 16:05
嗯,感谢同德,还有同德我想问下,我老婆怀的BB生下来,也能像正常BB一样的吧?不会有智力低之类的吧?因为我心里还是有点担心的!
作者: 同德    时间: 2012-1-21 10:02
目前国内外的各项相关研究报道都认为试管宝宝和自然怀孕的宝宝生长发育,智力没有区别。畸形率自然怀孕的也有发生比例和试管宝宝差不多。倒是试管宝宝双胎的多,结果很多早产的,早产往往伴随很多问题,让人很痛心。
作者: kffnjcm    时间: 2012-1-21 16:15
哪就是畸形率高怀的BB也不会说会低是吗?
作者: 同德    时间: 2012-1-25 13:42
精子畸形率高和宝宝畸形之间没有必然联系。精子畸形率高顶多受精受影响。其他还好。
% L# H$ C* g8 D* E7 N! p. E% Q' g, B8 G4 y' X5 M$ N4 g3 C
我是说正常自然受孕出身的宝宝有一定的畸形率,和试管宝宝的畸形率差不多。
作者: kffnjcm    时间: 2012-1-26 10:22
这样我还放心些!多谢同德的指导。新年到了。我在这里祝同德龙年工作顺利,身体健康,龙年发大财!
作者: ordinaryman    时间: 2012-2-8 23:09
你还是有精子啊,我是无精子呢,痛苦中啊!
作者: kffnjcm    时间: 2012-2-12 21:05
同德我老婆检查唐氏结果出来了属低风险,可有个谷丙转氯酶上升至72,谷草上升至44 正常值是40内,我老婆两对半各项是阴性正常,医生让复检去了,如果真的有事,不会让终止BB吧?有点害怕
作者: 同德    时间: 2012-2-13 20:15
这个值还不算很高,先复查再说。找原因,对症治疗。不到万不得已不会选择终止妊娠的。让你老婆休息好。肝脏不好的人最怕劳累。
作者: kffnjcm    时间: 2012-2-13 21:35
复检无事了。值在降了。。谢谢同德。。我老婆18周了开始有些胎动了!期待三维排畸平平安安。我就安心些了!
作者: kffnjcm    时间: 2012-2-29 08:57
同德我老婆肚子发硬。。。前晚有一次发硬。昨晚有几次发硬。。去看医生。胎心正常。B超无事。医生健意它住院观察。好担心啊!
作者: 同德    时间: 2012-3-2 19:13
可能是有宫缩,可以先观察,如果宫缩频繁还有出血,及早住院,如果观察下还好就注意休息吧。
作者: kffnjcm    时间: 2012-3-3 09:07
距发硬好小时间几少就无事。。但有时急尿肚子也有点硬,暂时无有去观察哦它请假在家休息,昨晚一次发硬。。今晚二次发硬。几秒就过了。时间好断,一有点硬就要去尿的,它也搞不清怎样。
作者: 同德    时间: 2012-3-3 17:20
可能就是一点宫缩,没有出血暂时可以不去管他。
作者: kffnjcm    时间: 2012-3-3 17:31
哦。但我怕出血时情况会不会好严重了?还是有些担心。明天带它看看中医,它感觉有些湿热!
作者: 同德    时间: 2012-3-3 17:40
没关系不要太紧张了,孕期都会有点宫缩的,而且你已经做了B超,没什么问题,先观察下吧,只要宫缩不频繁,没出血就没大问题。
作者: kffnjcm    时间: 2012-3-3 17:49
这样啊。哪好吧。。希望平平安安。。B超是正常。现在想它不工作了。在家休息了。无办法了。
作者: 同德    时间: 2012-3-3 19:15
不能劳累啊,一个宝宝不容易,但是上班不累的话也行,老闷在家时间也不好打发
作者: kffnjcm    时间: 2012-3-3 21:22
哎。无办法它她上班不是累。不过它在公司偶然会闻到一点烧焊的昧道,怕这样对胎不好。生个BB是不容易啊。像我们刚才出来工作三年不到的人。无什么钱。来些这样的事情出来更伤不起。。她不工作我也辛苦。赚不了钱。可她工作又怕出问题。纠结。。
作者: 同德    时间: 2012-3-4 01:04
关键时刻还是小孩第一吧。
作者: kffnjcm    时间: 2012-3-19 08:48
同德我老婆转了市人民医院的专科医生。说问题不大。不用住院。暂时也无什么问题了。频率也不大。我老婆现在训醒早上就咳嗽有一点啖!有什么能吃好些的?
作者: 同德    时间: 2012-3-19 15:15
现在就一点点咳嗽可以多喝点水,至于吃什么药,网上我可不敢给你开药,你还是到医院看看,跟医生说明情况。
作者: kffnjcm    时间: 2012-3-26 09:15
同德报喜咯。。我老婆四维回来,暂无问题。谢天谢地了!谢谢同德
作者: mfdw133    时间: 2012-4-13 14:46
希望你们能够有个健康的宝宝。
作者: kffnjcm    时间: 2012-4-25 15:54
同德我老婆现在进入29周了。。一切平安中!我想问下同德像我这无菌性前列炎,如果不治疗会不会恶变成严重的效果
作者: 同德    时间: 2012-4-25 22:39
最好还是积极治疗,不过要到正规医院,不要去私人医院,这种病去了就是宰的。
作者: kffnjcm    时间: 2012-4-26 08:50
就是说还要治疗是吧?如果不治疗会发展成怎样的结果?
作者: 同德    时间: 2012-4-26 22:02
可能尿频尿急尿痛越来越严重。
作者: kffnjcm    时间: 2012-4-27 09:13
会不会发展成前列腺癌?因为我住的地方有个得了这个癌证去世了,有点担心!!!!
作者: 同德    时间: 2012-4-27 20:46
这个不好说,一般不会吧。将来的事情谁说得准。
作者: kffnjcm    时间: 2012-7-20 14:55
同德我来报喜了。我老婆生了平平安安。是个囝囝,好高兴。原来畸精生也来的BB也能健康的,多谢同德的指导,祝同德工作顺利,家庭幸福
作者: dapong    时间: 2013-3-22 23:03
同德,急,我现在无权限发表话题,希望你能看到帮忙解答。
. Q# N1 Y& Z  @" R* B上个月在广州中山医一院做了精液检查,名称”习惯性流产和不孕组合分析”。畸形率统计值正常10.2%,异常89.8%,上面参考值正常率>4%,应该是采用第五版,医生说这个还正常,但是最后一页的精子核DNA碎片精子的比例居然是100%,这个有什么影响?我还能生育吗?焦急中!!
7 R! |9 U6 T6 J: q7 K希望同德大师能给予指导。
; S& b1 a( J* R
, T( |$ r2 \- v& Y2 H' P" ?6 Y7 |. Q5 i
[img]file:///C:\Users\icbc\AppData\Roaming\Tencent\Users\32819924\QQ\WinTemp\RichOle\V_~Z}SO3[V5N]1(5C`YFJ]R.jpg[/img]7 \7 B  K  l$ t7 q4 f5 A* V

I2 y% D" ^* c( X* X[img]file:///C:\Users\icbc\AppData\Roaming\Tencent\Users\32819924\QQ\WinTemp\RichOle\V_~Z}SO3[V5N]1(5C`YFJ]R.jpg[/img]
作者: 同德    时间: 2013-3-23 11:17
精子DNA碎片的临床意义目前还是有争议的,你老公其他精液指标如何
作者: mvxtms    时间: 2013-5-2 16:12
终于看完了~~~
7 I- B$ [5 Z( V( q, S" m. S1 g# S0 p0 f' l. A7 c
& B0 p2 D& `  d! h6 h
! r' q0 q: r& U8 w" F

6 Y# Q& b5 J8 X* {# v; M; e- J3 y6 R" q  q& ~

$ }+ z+ b5 t8 O- m& D/ D2 h! Q0 B' F, w8 M; n& j5 i: Z- k: d

9 Q2 I2 |" }; X  G8 j豪客来商行
作者: mvxtms    时间: 2013-5-2 18:49
路过!!!!!!" F( D9 F' m0 _7 H2 e, W6 O

. m9 g$ a; |0 _4 L+ \/ |% A' ]2 x- Q3 X) a. M# M
+ y5 \1 O3 d6 v$ ^0 g' }( k

! N( u3 A8 W6 t' W, T) x" _' G4 C; I( A/ ?6 `

( ]5 {0 N1 `* ~0 q4 z5 U2 k. ], J- n. M- Z, ]9 g  E
2 b, N8 ]+ o2 b3 d' E7 `8 {+ @
ddyqh.taobao.com/ddyqh.taobao.com/
作者: dapong    时间: 2013-5-3 12:36
楼主是不是看了中山一院刘雅峰?

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3