麒麟生育论坛

标题: 无精子,fsh高,其他正常,求指导下一步治疗 [打印本页]

作者: 游来游去    时间: 2011-10-31 14:38
标题: 无精子,fsh高,其他正常,求指导下一步治疗
大家好,我老公检查无精子,出生双侧隐睾,10岁前做过复位手术,现在只有一侧睾丸,偏小,宁外一侧应该是萎缩了,悲哀啊,上个星期去做进一步检查,结果如下:
" n6 w. m3 ~' L2 l2 f. m, u9 e! G# u3 P0 y9 H. Z4 s$ a  q7 a+ F
雌二醇 12.00
, Z/ t8 P$ x# i+ R: d, ?促黄体生成素 5.3
2 T' N1 B# ]" k6 A+ v* N' l促卵泡成熟素 27.34   很高啊 ! k1 l5 T/ h- w4 k" k: @, a
垂体催乳素 7.55 . E: g3 H3 w8 n1 F
睾酮  2.96
1 _0 b' J, L# M1 x" Z! h/ R( W& s4 W另外染色体检查要等一个月出结果,有经验的指导一下,还有必要穿刺吗?有没有必要服用一些药物。 - [$ S0 b2 [: i9 B
谢谢了
作者: 游来游去    时间: 2011-10-31 15:12
怎么办啊 跪求指导
作者: 好运2012    时间: 2011-10-31 17:54
睾丸体积小于6cm的,同时伴有fsh显著升高的无精症患者,睾丸穿刺有精子的可能性很小。可以去穿刺一下,不过不要抱太大的希望
作者: fairworld    时间: 2011-10-31 18:47
你好,穿刺几率很小,建议听医生安排,如果不放心可以穿刺试试。实在不行,考虑供精。
作者: 游来游去    时间: 2011-10-31 19:28
谢谢,供精暂时接受不了,不行就抱养吧,哎
作者: 游来游去    时间: 2011-10-31 19:33
现在我也说不清楚 *睾丸体积小于6cm的 *,有核桃那么大,小吗,下次拿结果的时候再问问,希望能创造奇迹啊
作者: 好运2012    时间: 2011-11-1 18:31
睾丸彩超会显示体积的,你做一个就知道了
作者: 游来游去    时间: 2011-11-1 19:22
谢谢,拿到报告再一起做,
作者: 同德    时间: 2011-11-1 21:01
穿刺一个看看吧, 如果没有还可以考虑睾丸活检最后确诊, 不过听你的描述, 结果可能不会很乐观, 就当最后一搏吧.
作者: 游来游去    时间: 2011-11-2 11:14
谢谢,我也是这么想得,再博一次,没有我就死心了

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3