麒麟生育论坛

标题: 我是多囊卵巢 ,想做试管,需要帮助。 [打印本页]

作者: 宝贝计划07    时间: 2007-8-8 15:18
标题: 我是多囊卵巢 ,想做试管,需要帮助。
我正在做试管前的准备,已经吃了三个月的达英&二甲双瓜。医生说多囊人的卵子质量很不好试管成功率不高。可是我仍然怀有一丝期望。请问医生我做前还需要注意哪些数据?另外持鹿胎膏对做试管有帮助吗?
作者: 好运气    时间: 2007-8-23 18:02
你为什么吃二甲双胍?有血糖高吗?
作者: linsen78    时间: 2007-8-25 11:42
有一个专业网站,www.853bb.com,试试看,她能给您更大的帮助
作者: gaohulu74    时间: 2007-9-3 11:30
我也是多囊,不过这些医生说得未必完全对 ,你要有信心。
作者: happy2007    时间: 2007-9-3 18:54
卵应该问题不大,促排后长的都挺好,还多
作者: 安乐儿    时间: 2007-9-7 20:13
我想做试管,谁有经验
作者: 心弦荡漾    时间: 2007-11-27 11:55
我也是多囊卵巢,都准备开始启动试管方案了,结果又让我先吃三个月达因,哎,好不容易盼到希望,又让我等,等,等到什么时候哟
作者: 梦圆    时间: 2007-11-28 18:12
达英与二甲双胍的目的是降低T,使促排效果好,多囊患者卵子质量还行,只是取卵率低一些,易流产,易出现过度刺激的并发症,治疗时较麻烦.
作者: 梦圆    时间: 2007-11-28 18:18
但用药计量掌握好,经验足的话,并发症还是可以避免的.
作者: 心弦荡漾    时间: 2007-11-29 11:33
谢谢梦圆,我的激素T还正常,就是小泡比较正常多些, 不知三个月后情况好点不,真是折磨人呀
- P. g% o1 @, W+ n3 z" y9 ]" _5 A# G4 K" v
祝愿同病相怜的姐妹好孕呀
作者: 心弦荡漾    时间: 2007-11-29 11:34
请问吃达英是不是周期很准时,一般多少天
作者: 梦圆    时间: 2007-11-29 18:18
达英应该在月经第三天服用,联用不21天,停药后等来月经.
作者: 心弦荡漾    时间: 2007-11-30 14:30
引用第11楼梦圆2007-11-29 18:18发表的“”:
# K8 Q/ p% V7 j( g$ i! Z) J达英应该在月经第三天服用,联用不21天,停药后等来月经.
7 p; M; F  W  q8 V$ }3 d) Y

, N8 D, h" I; ?- ?  ]- ~谢谢,听说吃达英的副作用大,不知是不是,有没有吃过的姐妹,谈谈吃了的情况呀.
作者: 梦圆    时间: 2007-11-30 19:40
没有什么副作用.
作者: 小可爱    时间: 2007-12-2 14:53
我也是多囊,做过二次人工授精没成,做了未成熟卵培养,我已经是移植后,等待中....我看了好多地方也吃了好多药,看了好多书,也是半个大夫了,有什么疑问我可以帮你们解答
作者: 小熊熊    时间: 2007-12-4 20:18
啊?多囊做试管前一定要吃三个月达英吗??/ B$ e+ _+ C7 {$ n" r: y
那好麻烦啊,
作者: 无名子    时间: 2007-12-5 09:15
我刚吃满3个月达英35,这周六要去医院找医生,看我能否进周了
作者: 心弦荡漾    时间: 2007-12-5 15:38
我准备吃达英了,可这个月大姨妈还不来,怎么回事?
作者: xsxqy    时间: 2007-12-10 17:51
引用第14楼小可爱2007-12-02 14:53发表的“”:
3 m3 X) {! Z# u! w我也是多囊,做过二次人工授精没成,做了未成熟卵培养,我已经是移植后,等待中....我看了好多地方也吃了好多药,看了好多书,也是半个大夫了,有什么疑问我可以帮你们解答
" g8 D' z$ u$ p, N0 X7 b
8 W& O$ `0 m, j' O
这真的是久病成医了,小可爱。我准备要做试管了,我也是多囊卵,是FSH和LH偏高的那种,现在输卵管两侧都通而极不畅的。所以很希望能得到你的帮助。我不知道,在试管前需要做些什么?还有,我听医生说,输卵管有炎症的话,可能会导致宫外孕,是这样的吗??
作者: xsxqy    时间: 2008-1-8 23:14
我建立了一个群,大家探讨一下病情好了,直观一点。群号51873232
作者: 盼妮妮    时间: 2008-1-14 17:02
我也是多囊,做了一次试管没成功,伤心呀!
作者: lgmztj    时间: 2008-1-21 13:37
昨天医院告之解冻胚胎不前,放弃移植,与医生交流时才说多囊,之前从来没说过我有多囊
作者: 心弦荡漾    时间: 2008-3-17 09:38
只吃了一月达英,开始进入周期,现打了十天果纳芬,明天取卵子了
作者: 甘草    时间: 2008-3-17 13:11
你好!
, J5 _' _- U* W9 j" `. d- |  d  多囊卵巢综合症主要的临床表现为多毛,面部长痤疮,月经不规律,双侧卵巢增大,包膜增厚,呈多囊样改变,不排卵是典型的症状和体征;以内分泌失调(高雄激素,高泌乳素,LH/FSH比值大于3等)为本病特点的一组综合征候群;* S9 A3 i: `) x) {3 x$ U" y
    而西医治疗多采用激素类药物(如:服用乙烯雌芬、补佳乐、倍美力加黄体酮;克龄蒙;避孕药(如:妈富隆(又名:氧孕烯炔雌醇片)、达英-35等)、安体舒通、二甲双胍等;促排卵药物(克罗米芬、他莫昔芬、氯米芬等,人绝经期促性腺激素(HMG)、人绒毛膜促性腺激素(HCG)、促性腺激素释放激素(FSH)等)治疗; ! a( J3 z# }7 p8 }
  从各地医院的临床用药观察并发症很多(如:肝肾功能损害,脂肪及糖代谢异常,多表现为停用以上药物后出现:体重快速增加,多毛,闭经,情绪烦燥等;而用促排卵药物过多还会出现卵巢过度刺激综合征、未破裂卵泡黄体化综合征、妊娠后流产率较高、黄体功能不全、血管神经功能失调、卵巢萎缩等;你可多方考证,慎用激素药物;且单纯用激素药物时间越长,对于卵巢不良的药物替代作用越大,以后再用中药调理时间就会越长;希望你多方考证,慎重用激素药物;7 V# K. H- h$ i/ z# s& e
  而在内分泌功能没有恢复前用促排卵药物促排卵,取卵成功,并在试管中结合为受精卵,植入宫腔后引起流产,胚胎停育的很多;从而降低了试管婴儿的成功率;5 I* {/ x, c0 c
  你这种病情导致的不孕经过我们中国中医科学院科技合作中心不孕不育科研小组的治疗恢复自然月经周期及生育能力的很多,我们专家组对于多囊卵巢的治疗是根据每个病人不同的发病机制科学配伍多种中药,从“心、肝、脾、肾”入手,结合每个人的具体病情特点辩证论治,选择性的运用“药疗、足疗、体疗”,使药物按经络走行自然分布,选择性作用于病灶,逐渐恢复生殖系统的平衡机制,使你的各项激素激素水平逐渐恢复正常,解除对卵巢功能的抑制,才能使你有自然规律的月经周期,卵巢能够自然发育成熟的卵泡并顺利排卵;恢复生育能力。
" c; d' ?, i8 k若仍有疑问可直接电话咨询。' x6 J' m# x) {6 i9 z3 r
下附我院详细联系方式:7 u- v3 e7 H( h
诊疗地址:北京市东城中医院不孕不育诊疗中心(北京市东城区地安门外大街鼓楼方砖厂胡同辛安里98号)7 V4 |# U) `# a, N& d' ^
专家咨询:010-84033879 84092065/ L! D# q; ]3 }, w5 l5 k" _
病历传真:010-84043895
- N- y5 t4 h. ?& g: i. P电子邮箱:zydch@zydch.com
" f0 c- l5 [) D2 u& U& ]! L# ]英文网址:http://www.zydch.com1 G, t! R/ T' t7 O( |3 x
中文网址:中研不孕不育网
4 |8 G. ]& G/ o# I4 |主诊专家:孟广经教授7 V/ E0 ^6 b( O# c/ S9 B
回复:王虹主任
作者: 娟子    时间: 2008-4-10 19:52
我也是去年做时没有多囊的,怎么今年变成了这样,真晕
作者: anitani    时间: 2008-8-20 20:54
我也是多囊,4月做了次试管,没有成功,也不知道是为什么~~~~~~~
作者: zhengwhy    时间: 2008-9-17 13:44
最近在妇幼保健院做了内分泌检查,检查结果是:& \4 B/ w* B& }* v- S
项目     结果     参考值
6 p" R- T" o- g" `/ IFSH            7.5           滤泡期6.4(3.8-8.8)排卵期12.3(4.5-22.5)黄体期3.5(1.8-5.1)IU/L, y( N; c" ~: t5 V' ^
LH              17.3         滤泡期5.8(2.1-10.8)排卵期52.8(19.2-103)黄体期4.8(1.2-12.9)IU/L' \% r5 L" R9 Y9 W, X  J
PRL           7.2            3.3-26.0 ug/L
/ p! A  x5 A6 B9 oEstrdl         300          滤泡期243(92-403)排卵期1049(422-1468)黄体期521(110-990)p mol/L
  A  b, F# m) {3 `+ iTesto         2.6            女:0.34-2.6 n mol/L5 e6 P% [- u$ @7 f) s
Cortisol     245          240-618 n mol/L! `; b  Q! U7 r' q+ x
谁能帮我解答一下,该内分泌检查报告说明什么?8 [* x9 N, K' U+ @5 \; B3 w
另外,我检查的S-TSH 结果为5.310,但参考值是0.27-4.2 mIU/L,这又说明什么?, e" d9 r* K2 R2 I& H
医生说我有可能是多囊卵巢症,需要做进一下的内分泌检查和复查,听上去好怕怕啊。哪位好心人可以帮我解答一下,谢谢!
作者: qaz365214    时间: 2018-5-27 15:24
多囊”是指卵巢里多了几个没有正常发育的卵泡。卵泡的发育、成熟和排卵都在卵巢中进行一旦内分泌发生紊乱,卵巢内卵泡的正常发育就受到抑制,无法选出一个发育成熟的优势卵泡,也就不可能排卵受孕。不能正常发育的卵泡残留在卵巢内,使卵巢变硬、变大,这直接影响到女性的月经,生育,而且身体随之发生各种变化,医学上称之为“多囊卵巢综合症”。5 y& H; c7 N7 Z" m( G+ G; M
      多囊卵巢综合症,主要的临床表现:具有月经紊乱,闭经,无排卵,多毛,肥胖,不孕合并双侧卵巢增大呈囊性改变。       你也可以去欧洲做待运看看,这样也是可以有自己宝宝的
0 m# L) J% \3 T" H/ y% W    多囊卵巢综合征如果不积极治疗,会导致一系列恶果。对年轻的多囊卵巢综合征患者来说,最大的危害就是不孕。此外,长期慢性雄激素水平上升,会导致一系列代谢异常。如血脂代谢会受到影响,使女性患者在很年轻的时候就出现心血管问题;糖代谢也会出现异常,从而出现胰岛素抵抗,诱发糖尿病。由于患者体内的孕激素水平非常低,子宫内膜无法正常脱落,还可能诱发子宫内膜癌。
作者: 芳草碧连天    时间: 2018-5-28 13:52
成功率还是蛮高的,特别是年纪轻的话,直接试管还是比较容易的。
/ V- a' s; u3 ?$ }另外也可以代运。
" t7 Z) t# }2 K! [& z- E# T" N4 s* L像是乌克兰的bio还是很推荐的,这里比较正规,口碑也好,在国内的知名度也不错,性价比高。现在推出了两种套餐,价格从39999欧元起,双胞只要多加3000欧元即可,蛮划算的。
7 o4 M0 d7 R/ Y# a但格鲁吉亚的话,就要谨慎些了,那里的代运母亲的筛选和操作并不严格,常有孕妈抽烟喝酒的传闻。付款方式也是一直遭人诟病的。
作者: meilishiguan    时间: 2018-5-29 15:08
希望你能成功

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3