麒麟生育论坛

标题: 不孕4年,2次失败的试管经历,却出现奇迹结果! [打印本页]

作者: 等待涂桦    时间: 2007-8-4 19:14
标题: 不孕4年,2次失败的试管经历,却出现奇迹结果!
2003年5月人工流产.& G1 y" M/ g" B9 X6 E

, b. s( S9 i- N6 c. ?+ [  p  z' f2005年4月诊断双侧输卵管严重堵塞,继发性不孕.7 i4 S6 M  n8 j
& A2 v  R8 C3 R! @7 A4 M6 D2 @& W
2006年5月第一次试管鲜胚,双胎成功.
& H; l9 o  O3 |# n" N1 K! @
9 T; G7 O6 y' X7 E, ?7 H# M2006年6月双胎停育,行人工流产.% O8 N3 D- x* L3 J+ S9 J' z

" |8 [. U3 R- p: s0 i2007年6月1日第2次试管移植冻胚.8 e* O) E1 |& }" h7 d0 P% t

# `8 i0 M1 L4 H* `, E! Z' R5 R2007年6月15日HCG<1,失败.
8 d  O" T0 S: s/ F  @& ]% i! f; [
' D5 g5 N0 u% r' N+ j1 X2007年7月23日开始有恶心呕吐,持续至31日不止.
; J5 f1 j* y/ z4 ^3 L. I1 z3 [6 K; f6 R
2007年7月31日尿检为强阳性!同日医院B超检查见明显胎心搏动!
: j+ l* V! r. Q0 _7 K; U: R1 }7 ~* n2 {+ t
2007年8月2日妇科B超检查确认已经孕6周另5天!为自然受孕!
/ M- i& P2 w1 m  s0 u" L
3 A6 [+ X6 I: W  p截止现在,恶心呕吐,头晕,无力等早孕反映仍然强烈.预产期为08年3月17日或者25日. [s:6]
作者: ruoye    时间: 2007-8-4 19:50
恭喜,好孕哦 [s:1]
作者: 等待涂桦    时间: 2007-8-4 19:53
标题: 谢谢ruoye
祝你一样好运!
作者: 花落我家    时间: 2007-8-4 21:19
恭喜你!真是幸运啊!为你高兴!我也做了两次失败了,都是鲜胚,下个月准备做第三次了。看来一切都是老天安排好的,顺其自然好了!
作者: 好孕    时间: 2007-8-5 08:30
恭喜你了,我是试管怀的,我的预产期是3月16号,和你接近,祝你顺利啊 [s:1]
作者: 好孕    时间: 2007-8-5 08:31
你的末次月经是什么时候?这次BC结果是怎么样的?
作者: 行云流水    时间: 2007-8-5 10:28
一直等待你的消息,你却给我们一个这样的惊喜!可见一切都有可能发生.恭喜,这样的奇迹发生在你身上.我盼望自己能象你一样在笔超时看到宝宝强有力的胎心.
作者: 等待涂桦    时间: 2007-8-5 13:15
标题: 行云流水
引用第6楼行云流水2007-08-05 10:28发表的“”:1 {- H* V9 J: d3 o3 j& m* G7 a
一直等待你的消息,你却给我们一个这样的惊喜!可见一切都有可能发生.恭喜,这样的奇迹发生在你身上.我盼望自己能象你一样在笔超时看到宝宝强有力的胎心.
; r- ]5 c9 P/ Z
通过我的例子证明,惊喜随时可能降临到我们这些人身上,相信你自己,也要相信你的宝宝!
作者: huihui    时间: 2007-8-5 13:27
我也是管子不通,手术也做过了,还是不行,好羡慕你啊,为什么老天就不怜悯我一次呢
作者: 宝宝2008    时间: 2007-8-5 19:40
恭喜/ @4 m3 ]1 J0 Y1 o1 m
: @2 M# @5 R0 C: {4 J) }) f6 z
好运降临到我们每个人身上。
作者: 朋友别哭~    时间: 2007-8-5 20:22
以前就看过你发的帖子,看得心都碎了,我还一直在想你现在怎样了?今天看到你发的帖子,却是另外的一种心情,真是太好了!好高兴!祝贺!!(忘记说我现在也当妈妈了,呵!是试管)
作者: 最爱的卷卷毛    时间: 2007-8-5 22:37
好开心呀!看样子,心情放松很重要哦!LZ加油!
作者: 要宝宝    时间: 2007-8-6 09:41
恭喜楼主,但愿我也能快快好孕! [s:1]
作者: 花生米    时间: 2007-8-6 10:16
恭喜LZ了!但愿我能接你的好孕!好好保胎啊!
作者: 啾啾    时间: 2007-8-6 11:14
真的好悲伤!好开心!不管怎样,你要做妈妈了。什么都是值得的。
作者: 期待怀孕    时间: 2007-8-6 11:21
请问楼主,你吃中药了吗?还是做了输卵管介入?不然管子怎么就通了呢? 我是一侧输卵管切除,一侧间质部堵塞,大夫让我试管。% B) i/ s, X! v; C# X$ K
真期待有楼主的好孕气啊
作者: 等待涂桦    时间: 2007-8-6 12:01
引用第15楼期待怀孕2007-08-06 11:21发表的“”:6 b# J/ q5 T$ j7 h" t! m
请问楼主,你吃中药了吗?还是做了输卵管介入?不然管子怎么就通了呢? 我是一侧输卵管切除,一侧间质部堵塞,大夫让我试管。
5 t- j9 u; \: F" Z, a真期待有楼主的好孕气啊
- }& N5 a2 I2 {$ d+ i# o7 ?  M$ E
我什么都没有做,也没有吃中药.可能是原来的堵塞不完全,碰巧精子和卵细胞又活力较强,所以才会自然受孕.
作者: 丫头    时间: 2007-8-6 13:19
恭喜楼主,我已经做了三次试管都没成功,现在正在进行第四次,希望这次能接你的好孕!我有信心!
作者: 紫涵    时间: 2007-8-6 14:53
等待涂桦: r7 d: E, W3 j% j( @
,真的恭喜你啊,太不容易了,经历了那么多的痛苦,不过好孕了,很为你高兴,真的好希望能够和你一样,接你好孕拉,10月冻宝宝移植可以顺利当上妈妈,呵呵!
作者: 母猫    时间: 2007-8-6 14:57
一直关注你的消息,没想到却带来了这么大的惊喜。真替你高兴。奇奇他(她)妈,恭喜你呀!!
作者: 痛苦的时候    时间: 2007-8-7 10:57
在楼主高兴之余  我 也 高兴一下 但是 也非常 担忧啊   就是  也 和 楼主一样 试管没有成功  自然成功了 可是 等我们 发现德 情况前  我 老婆 的了 肝病  吃了 1个 月 药  挂了 1个 月 瓶  我 老婆 现在 也是 每天恶心  无力 早早孕 测了 是 双杠  医生 也说 肯定 是 怀孕了  但是 我 想 问一下 大家  这 一个月 用药后果 是什么  作为我们 这里 德 每个朋友德心情 都一样  想 要一个 孩子  但是 我 走在 十字路口啊  !!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: yyy8991918    时间: 2007-8-12 15:19
你真的好幸运啊!希望我也一样幸运
作者: 449090182    时间: 2007-8-12 21:39
恭喜你啊,好想粘上你的好运啊!羡慕你!我试管没有成功。但是身体好象没有以前好了,好象比以前差了很多,姐妹们,你们有什么感觉啊?
作者: 夏花灿烂    时间: 2007-8-13 01:31
等待涂桦 ,恭喜恭喜,守得云月见日出,终天等来了涂桦!曾经被你的帖子深深感动,前两天我还在看你在北医三院的试管日志,想想我行等两天移植了也要加服两粒补佳乐呢,没想到今天就看了这么大的惊喜,终于有一个好姐妹的苦难史可以终结了,好好高兴的呢。, U1 A0 P! J& Q8 q  ~$ Q
等待涂桦,你这几年一直吃的是通输卵管的中药吗?试管的道路太坎坷,我如果不是年龄大了,真是不想在试管这一条道上走到黑。
作者: 等待涂桦    时间: 2007-8-13 09:19
标题: 谢谢夏花灿烂!
引用第23楼夏花灿烂2007-08-13 01:31发表的“”:
& X: T; u6 `  d* L' I. _等待涂桦 ,恭喜恭喜,守得云月见日出,终天等来了涂桦!曾经被你的帖子深深感动,前两天我还在看你在北医三院的试管日志,想想我行等两天移植了也要加服两粒补佳乐呢,没想到今天就看了这么大的惊喜,终于有一个好姐妹的苦难史可以终结了,好好高兴的呢。! T8 z* J: I& i: c5 ~- O& J
等待涂桦,你这几年一直吃的是通输卵管的中药吗?试管的道路太坎坷,我如果不是年龄大了,真是不想在试管这一条道上走到黑。
# b; @* k& J2 t( n8 g! E. L. F
谢谢你的关心.我从来没有吃过中药,也没有做特别的调理,一切都是自然发生的.
作者: 蕴子    时间: 2007-8-13 13:16
等待涂桦:你是不是以前sohu论坛上的"途乐"?
作者: wanglizhu    时间: 2007-8-13 14:13
使用丽珠药品将严重影响您的成功率和卵泡发育质量,丽珠以低劣的质量生产HMG,FSH更属于假劣药品,以虚假手段获得生产批件,疗效极差,成功率低,卵泡发育竟然出现黑点,为了您宝宝的健康,不要使用丽珠药品.
作者: 毛毛熊    时间: 2007-8-13 15:57
我是第三次做试管,已经怀孕82天了,还在每天注射黄体酮,医生说要注射到90天,不知道会不会有副作用。
作者: phy103    时间: 2007-8-15 12:26
涂桦 :恭喜你!一直关注你,我做试管时还把你的新生命记事打印下来,做为参照呢.我也成功了,双双,但也很担心停育,我14天时HCG736,23天时19358,28天BC宫内双胎,24*24*23,18*18*17,一胎见胎芽和胎心博动.
+ h2 i0 @# U0 \34天复查,为38*23*20,23*22*17,囊内分别见9*8和8*8胎芽和胎心博动.
% g* N' C, ~; a1 Q# {9 @! A9 b6 p% ^不知道我的情况会不会停育,担心呀......
作者: 1970ycl    时间: 2007-8-15 17:59
涂桦:你多大了?
作者: 等待涂桦    时间: 2007-8-19 17:58
标题: 1970ycl
引用第29楼1970ycl2007-08-15 17:59发表的“”:
( h5 f# Y1 F3 J! h  o+ N涂桦:你多大了?

4 `4 r! \% J$ }* V' U我74年的.
作者: a丫丫    时间: 2007-8-20 14:44
我准备9月试管,但听说移植后三个月不能上班,是否有姐妹试管后正常上班而生下宝宝的?
作者: jt何时来    时间: 2007-8-21 21:52
楼主还记得我吗,和你曾经一样不幸的姐妹。一直等你的消息,上次的停育让我到现在还没有勇气去做冻胚。楼主一定是感动了上苍,把这么好的孕气送给你,强烈恭喜!!!!接你的好孕,准备鼓起勇气,10月份去迎接快一年的冻宝宝。
作者: 兔爸羊妈    时间: 2007-8-23 13:49
祝福
作者: 宝贝来吧    时间: 2007-8-23 15:29
苦尽甘来,祝福你!
作者: klmyt    时间: 2007-9-5 16:49
恭喜!恭喜!强烈恭喜!挡不住的好运,好羡慕啊
作者: baby111    时间: 2007-9-7 13:39
我和楼主都是74的虎妞,昨天第一次试管宣布失败,希望也能沾点楼主的好孕。
作者: leilei    时间: 2007-9-7 21:20
我只能感叹现在的大夫真够不靠谱的,我们什么都不懂,大夫说什么是什么,就说现在的做试管,从要不要做到促排到进试验室,病人完全没有知情权,通常情况下如果你说输卵管有问题,不论程度大夫都会积极建议你做试管,到进入促排你不会知道促排的药量合不合理,其实激素的使用是至关重要的,既关系到生成卵子的质量也关系到病人的身体健康,再到试验室精卵结合你更不知道会不会被污染,各种结合要素控制合不合理,大夫根本不会告诉你真实的情况,只要失败就只能归结成你自己的原因,成功了是你的命好,百分之多少的成功率,太天真了吧,目前有人告诉过你试管胎停育的比率吗?有个大夫曾亲口对我说做试管就别想那么多,权当中彩票吧.
作者: 正正好好    时间: 2007-9-7 23:41
引用第0楼等待涂桦2007-08-04 19:14发表的“不孕4年,2次失败的试管经历,却出现奇迹结果!”:
" C) r% i" w0 Z& y  2003年5月人工流产.6 \8 T9 ]1 B- ~" l3 P
* c. H+ E4 O1 e, ?! a8 h8 N7 w
2005年4月诊断双侧输卵管严重堵塞,继发性不孕.$ O4 k2 H8 |& v# n
8 I; F9 G, O' c, X/ t# E. g  d" ?! F
2006年5月第一次试管鲜胚,双胎成功.3 K7 [3 F8 `# f& V& S4 e; B
.......
坚持了信念 老天都开恩咯 好好休息 恭喜涂桦
作者: yxdfxj    时间: 2007-9-9 15:51
好运啊 [s:1]
作者: 思思    时间: 2007-9-9 17:36
楼主苦尽甘来!祝福你和你的宝宝平平安安!
, k4 i& U1 L) O  b; C  V希望所有的姐妹都有苦尽甘来的一天!
作者: 鼠宝宝的妈妈    时间: 2007-9-9 17:42
祝lz的宝宝健康 [s:5]
作者: 草莓酸奶    时间: 2007-9-12 17:49
恭喜恭喜,我也能好孕!!!!!!!
作者: 我想要个宝宝    时间: 2007-9-13 11:08
等待涂桦:你好!首先祝贺你,你真是太幸运了,希望你和宝宝能健康快乐!
7 o/ p$ T: P# c- n: w另外我有个问题想请教一下,你去年移植鲜胚开始成功但后来停育,请问当时是移植后大概多久停的?是如何发现停育的?都有些什么症状没有?谢谢
作者: 芳草依依    时间: 2007-9-29 20:43
等待涂桦:
1 |* H1 X5 Y6 X2 k# b2 p# Q
  B7 l( P" M- }
* s2 |5 H% I, F3 F4 N您好!我现在也出现了你贴子里所说的一个病友的情况,那个病友14天验血550,24天8400的,她后来怎样了?能告诉我她的联系方法吗?qq也可以。我很急,不知道楼主何时才能看到我的留言,我的qq380757288。
作者: 小母牛    时间: 2007-9-30 09:10
恭喜楼主!祝你一切顺利!接好孕棒!
作者: 芳草依依    时间: 2007-10-3 08:02
楼主来过论坛没有啊?
作者: 我是老鼠妈    时间: 2007-10-4 21:19
楼主:真好孕,我希望也那样好孕.我是8月第一次试管失败,好伤心呀!又没有冻胚,只好休息三个月,再重新准备,有没有与我相似的姐妹们,一起来聊聊!给个意见,第二次怎样才成功,盼!
作者: 可爱的牛牛    时间: 2007-11-2 12:59
祝福你哦!
作者: maryma    时间: 2007-11-2 21:04
真的是老天给的厚礼。
作者: 流星雨12    时间: 2007-11-2 21:05
好 [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 花落我家    时间: 2007-11-3 09:29
楼主是不幸中最幸运的!看来,孩子真是老天赐与的呀!我为自己以前残忍的行为深深的忏悔,求老天开恩原谅我成全我吧!
作者: yayaya    时间: 2007-11-3 17:21
真的是恭喜,恭喜.....
作者: 宝宝心想事成    时间: 2007-11-5 17:31
恭喜楼主,同时,本人相似的幸运希望能给姐妹们带来信心和好孕!!!
2 D( t2 b$ J* O. }: Y+ }0 P! c: k  P/ w6 e4 _  N
我不孕3年多,1次失败的试管经历,却也得了奇迹宝宝!/ ~# {" l# p8 Q9 h

+ f1 s, V/ s4 t) l5 o2006年12月造影诊断双侧输卵管堵塞,原发性不孕,老公精子不稳定......1 N+ A; A& n8 K3 @; A( J; R1 t
- l" ]: [. f9 f
2007年1月第一次试管鲜胚,失败.4 g" f1 R; J4 |* O3 h! \
& |) E, K; v5 P0 U  f7 G
2007年4月准备第1次试管移植冻胚.但医生建议进行宫腔镜后再进行,所以想等5月份例假后行宫腔镜...等啊等,却没等来例假
3 Q6 c- A2 l7 ^/ Q4 ^8 a
. ^% E2 @# I% W4 ]' V. v. q2007年6月15日尿检为强阳性!同日医院验血:hcg大于1000,早孕!!自然受孕!. b' ~% i9 }' l! `+ a  B
+ g+ c) [$ V% o) Q( F; H2 G
2007年7月B超检查见明显胎心搏动!确认已经孕7周另2天, s0 M5 \$ l3 B

% _/ n0 D* G. m$ x9 w' c2007年11月3日B超检查,胎儿发育完好,各项指标均优,截止现在,度过了恶心呕吐,嗑睡等早孕反映后,食欲大增,呵呵 长了20斤......( z" t+ K% c# _/ f9 O7 X
/ U8 ?* p/ T6 O2 }/ o; ~* \
预产期为08年2月10日或者14日. ' L+ l2 N( H7 j3 u8 A) J$ O+ ]4 k
[s:1]  [s:1]
作者: 一杯清茶    时间: 2007-11-5 20:37
宝宝心想事成:恭喜你!太羡慕了!我也是输卵管不怎么通并扭曲才做试管的,两次都没好孕,真希望能够像你和楼主一样能够出现奇迹,也能自然怀孕。不行的话,我只能再次进入周期了。
作者: 我要的世界    时间: 2007-11-5 21:12
引用第53楼宝宝心想事成2007-11-05 17:31发表的“”:+ e3 i0 u  d1 g, o1 P3 k. l
恭喜楼主,同时,本人相似的幸运希望能给姐妹们带来信心和好孕!!!
" i, i& p" ^) L1 N( }( ?' S# {
7 Y+ Y/ k# A* {3 ]我不孕3年多,1次失败的试管经历,却也得了奇迹宝宝!: K, f1 Y% h$ F3 a  J' o+ F. ^

$ B1 U7 _+ K5 n" b# }2006年12月造影诊断双侧输卵管堵塞,原发性不孕,老公精子不稳定......# w/ f7 y8 J2 U7 _4 V2 }, e
.......

, E) b7 \( `/ i" E$ d" }: p  t, {
. U$ e' V; E- B1 g' n7 t( }3 @请问你是停经多少天测出强阳的啊?
作者: 佳韵    时间: 2007-11-5 22:11
有不有人怀上了多胞胎啊,送我一个。我做试管失败了。没信心再做了
作者: maryma    时间: 2007-11-6 22:18
我也想抱个,但老公不同意
作者: 宝宝心想事成    时间: 2007-11-7 16:19
引用第55楼我要的世界2007-11-05 21:12发表的“”:
; n* d6 R4 D- B- ]- v/ J$ t: r8 c) o3 Z$ ?$ d. L1 u$ D+ C! V& f) P
& x5 ], S5 X# m# n
5 w) m4 T6 T1 {  z+ @' x
请问你是停经多少天测出强阳的啊?
我是45天才测的,一测就是强阳了。我原计划5月做解冻的,但排卵期B超,没有优势的卵泡,医生让我不急解冻,让我先做一次宫腔镜,让6月月经干净3-7天去做宫腔镜,但等啊等,月经都不来,呵呵 原来是有宝宝了。因为医生说没有优势的卵泡月经会推迟,平常我月经也有推迟1-2天的,所以我就没有测,天天下班了就去游泳、打气排球,后来准备去西藏玩,老公提醒说40多天了还是试试看看啊,我还说不可能滴,优势的卵泡都没呢,但我还是试试了,呵呵 没想到一试就是强阳了。。。
作者: 郁金香花    时间: 2007-11-7 19:29
恭喜
作者: 郁金香花    时间: 2007-11-7 19:49
我已经做了三次试管了(两次新鲜的,一次冷冻的),却还是没成功,非常灰心,还有两个冷冻的,我真害怕。我平时老是肚子和腰凉,听说是宫寒,我已经吃了三四个月的中药了,可还没有改善,现在真不知怎么办?请问姐妹们:有没有知道宫寒影响试管的成功吗?
作者: 平凡    时间: 2007-11-15 20:42
等待涂桦
- E% S( m5 N$ C+ K* n. K: Q    你好.我一直在关心着你.当知道你成功时好为你高兴,那时我在做第一次.之后再上网你停育伤心之中.我第的冻胎也没成.心情不好就没来这里了.昨晚上来看了.今天无意间看到人自然受孕.真的替你高兴.
作者: njzy    时间: 2007-11-15 20:56
恭喜你 [s:1]
作者: 等待涂桦    时间: 2007-11-27 16:21
标题: 谢谢所有关心我的姐妹.
涂桦现在已经6个月了,一切都很好,很调皮,经常动个不停,晚上我也睡不好.虽然身体因为怀孕有很多不适,但心里真得很幸福.% A6 ~* M/ I! N# C
" _  P9 q- ]' c, z
在我享受自己的幸福的时候,我总不由想起还在SG路上辛苦前行的JM,衷心希望每一个JM都能如愿,都能苦尽甘来.
作者: 一生正直    时间: 2007-11-28 11:06
你好:你是在哪个医院做的试管婴儿,费用一共花了多少?
作者: 等待涂桦    时间: 2007-11-28 11:27
标题: 一生正直
引用第64楼一生正直2007-11-28 11:06发表的“”:
, ], Z0 b; G! @- f! M4 X你好:你是在哪个医院做的试管婴儿,费用一共花了多少?
5 R# c- U! k2 `! C
/ A% @2 U$ L' |6 S2 u. k- w0 c
北医三院.2次试管一共大约25000.
作者: 鼠宝宝的妈妈    时间: 2007-11-29 08:42
苦尽甘来,祝福你和宝宝! [s:1]
作者: 宝宝心想事成    时间: 2007-12-29 11:56
标题: Re:谢谢所有关心我的姐妹.
引用第63楼等待涂桦2007-11-27 16:21发表的“谢谢所有关心我的姐妹.”:
6 L, v9 h2 @8 d涂桦现在已经6个月了,一切都很好,很调皮,经常动个不停,晚上我也睡不好.虽然身体因为怀孕有很多不适,但心里真得很幸福.
  J3 K8 H- a% v& D; }
- m: m, g% c) [+ c5 c! Y在我享受自己的幸福的时候,我总不由想起还在SG路上辛苦前行的JM,衷心希望每一个JM都能如愿,都能苦尽甘来.
我的心情和楼主一样,愿姐妹们都心想事成!!!
+ x4 P% D5 v* x" H8 f我的宝宝快34周了,也是很调皮,经常动个不停,我现在晚上睡得还好,可能是因为天冷的缘故,没有太多的不适,就是常常觉得饿。。。但又太胖了不敢多吃,我长了20公斤了,腹围108。医生说宝宝也大,妈妈也胖,是不是考虑剖宫,我还没决定,想顺其自然吧。祝姐妹们都好孕!!!
作者: 长风    时间: 2008-1-8 16:18
恭喜等待涂桦!贺喜宝宝心想事成!让我们静心等待这两个孩子的到来!7 t1 Y/ u1 ~/ r: E7 \4 h" M
希望你们总结一下:为什么会在几次试管没有成功之后,而是自然怀孕了?以前也听说过,但是还是想让你俩给大家分析一下,或许对大家有帮助!  u. ?! r" r0 O. S# M% _6 A
谢谢!再祝平安!
作者: 好孕来双双    时间: 2008-1-9 15:01
希望好孕降临我身上,我3月要做冻胚移植了,一切顺利吧!
作者: 宝宝心想事成    时间: 2008-1-9 16:51
引用第68楼长风2008-01-08 16:18发表的“”:
' z- P% w- W- e1 n" e恭喜等待涂桦!贺喜宝宝心想事成!让我们静心等待这两个孩子的到来!$ q1 s& b: E! D( ?; z, B( J
希望你们总结一下:为什么会在几次试管没有成功之后,而是自然怀孕了?以前也听说过,但是还是想让你俩给大家分析一下,或许对大家有帮助!7 t# s0 I( t8 T7 c& e$ F9 r
谢谢!再祝平安!
  谢谢大家的关心!我觉得保持好心情很重要,一切顺其自然。身体上的不适要和医生沟通,听听他们的意见;和老公多交流,相互体谅相互鼓励;坚持运动,注意饮食均衡和规律休息。我是一直有保持测量基础体温,在排卵期做B超监测,这样也就知道自己的周期变化,也能给医生多了解自己的资料。我在准备想做冻殖时吃过滋肾育胎丸,不过只吃了不到一周,因为决定做宫腔镜,就停了。平时喜欢喝自己做的红枣姜茶(有时加阿胶,药店有卖,一片可以分好多次),其它就没有什么吃过什么药。只想到那么多了,希望能对大家有所帮助。7 D& m1 J+ W, ~$ w# K% U( p) B
  宝宝35w+5周了,我一直都上班,工作不是很辛苦,又有同事之间的交流,所以感觉还不错。希望姐妹们都好孕,心想事成!!!
作者: cyj2008    时间: 2008-1-19 21:33
真是好孕,接下孕气吧,过了年就是我们的好孕了
作者: 宝宝心想事成    时间: 2008-1-23 17:01
宝宝来给大家加油了!!!
作者: fxy_1234    时间: 2023-11-18 20:21
命运好轮回,苍天饶过谁

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3