麒麟生育论坛

标题: 我又开始了新的征程,请大家给我信心吧,祝我们好运!!!!!!!!!!谢谢 [打印本页]

作者: 天使在人间    时间: 2007-7-1 18:09
标题: 我又开始了新的征程,请大家给我信心吧,祝我们好运!!!!!!!!!!谢谢
我是一个输卵管结核患者,内膜无结核,但有息肉样增生.排卵和月经周期正常.我做过试管:每次打促排卵的针后,内膜疯长,22MM,可怕,胚胎好,移后是中队长,(可是12天就见红),15天验血里也有,指标低77.但是不几天就流产了.调理好内膜后A级(刮宫)于是融胚,但是融胚后,胚胎就不好,也能怀上指标低,几天又掉了.大夫也说这是一个矛盾体,调好内膜,胚胎不好.胚胎新鲜吧,内膜又不好.每次流产大夫也不明白主要原因什么,郁闷呀.我想是不是也有盆腔结核的原因,血运不好,胚胎着床几天后营养跟不上便和BB了(我经常觉得小腹冷).我该怎么办?谢谢
作者: xiandula    时间: 2007-7-1 19:58
我没有这方面的经验,但楼主可不可以吃些中药调理调理,或到别的生植中心资询一下,祝你早日找到办法.
作者: 花儿    时间: 2007-7-1 21:08
我觉得应该尝试把中药一起运用。
# ^- d! u6 Z2 _0 V( |西医千篇一律,中药针对性强一点。〕
作者: chenjing    时间: 2007-7-1 21:09
我做了4回了没有成功,晕的很
作者: 天使在人间    时间: 2007-7-2 18:26
看过中医,没说我盆腔不好!主要找不到好的中医
作者: 福宝宝    时间: 2007-7-2 18:45
你在北京吗?北大医院的中医都挺好的,而且认真负责。我家先生吃中药一个月,精液质量有明显提高。
作者: 天使在人间    时间: 2007-7-2 19:36
没有,山东的
作者: 天使在人间    时间: 2007-7-2 19:38
引用第1楼xiandula2007-07-01 19:58发表的“”:
, I5 Y+ O" d) D8 w0 n0 R. }我没有这方面的经验,但楼主可不可以吃些中药调理调理,或到别的生植中心资询一下,祝你早日找到办法.
谢谢!
" ?; ]! U8 j; t( Y有时候觉得真累,真想放弃,上班,看病....................压力太大了,我们真不容易.
作者: 九月菊    时间: 2007-7-2 20:39
楼主可能说的就是宫寒。中药调理比较好。宫寒会造成宫缩的。* |" M) [$ [% Q, r' y$ i6 o5 W
我第二次做时就是感觉子宫一阵一阵抽搐。后中药调理半年多。这次第三做了,今天是移植第九天了。到现在没有这种现象。
作者: 天使在人间    时间: 2007-7-4 18:18
引用第8楼九月菊2007-07-02 20:39发表的“”:
3 i8 ~7 a( a7 @" j7 @" A楼主可能说的就是宫寒。中药调理比较好。宫寒会造成宫缩的。3 i( m; L0 w) R0 X( j4 ?1 w
我第二次做时就是感觉子宫一阵一阵抽搐。后中药调理半年多。这次第三做了,今天是移植第九天了。到现在没有这种现象。
怎么样,成功了吧!期待你的好消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天使在人间    时间: 2007-7-9 18:48
今天我去找另一个大夫,他说只要内膜病理检查无结核,就不受影响,不过,大夫开了"暖宫孕子丸"让我吃.他说不用看中医,我也乱了,西医和中医?
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-7-9 23:05
那个"暖宫孕子丸"是不是很贵呢?
作者: qiulan    时间: 2007-7-10 09:36
我们这里从打降调针开始医生就开暖宫孕子丸,移植后停用,大概两百块钱
作者: 天使在人间    时间: 2007-7-11 19:20
大夫开了2大盒,共239.2元,卓玛丹牌,一日3次,一次8粒,吃半个月的.不知有没有效果?
作者: 给我希望    时间: 2007-7-11 20:25
天使在人间: 你好,你是在山东那个医院看的?我是济南的省立医院看的两次都没有着床,内膜每次都比较厚在13,14左右,我怀疑我也有宫寒,不知大夫给你开的药怎么样?
作者: 天使在人间    时间: 2007-7-12 18:44
我内膜更厚!不知药咋样,我觉得不会理想.另,我没在省立做.
作者: 天使在人间    时间: 2007-7-15 13:32
看了JM们发的做自然周期的,象我这种情况是不是更适合做自然周期(我排卵很正常).
作者: 天使在人间    时间: 2007-7-19 19:46
引用第13楼天使在人间2007-07-11 19:20发表的“”:
+ T: b+ s) }9 Z大夫开了2大盒,共239.2元,卓玛丹牌,一日3次,一次8粒,吃半个月的.不知有没有效果?
咋没感觉效果呢?
作者: 天使在人间    时间: 2007-7-23 18:47
我很担心,我的冻胚,我看了看两个411的,一个511的解开是啥样的,担心!!!!!!!期待好孕!!!!!!!!!!!
作者: 天使在人间    时间: 2007-7-29 06:28
见红了,今天要到医院去,唉,不知道咋处理,死马当活马医吧,我约的大夫还不知上不上班. [s:6]
作者: 天使在人间    时间: 2007-7-29 14:04
回来了,大夫让我查基础激素(我查了N次了,大夫笑了,可还坚持让我查),淋巴毒(夫妻2人,说排除什么的),本来带银子不多,现去银行取得,600元,有JM知道是什么意思 吗,谢了
作者: 天使在人间    时间: 2007-7-29 14:06
另外,我上午去药店看暖宫孕子丸,68一盒,医院几乎2倍的价,建议JM去药店买.
作者: wrydbskj    时间: 2007-7-29 15:47
祝福你们夫妻啊!会有好孕的
作者: 天使在人间    时间: 2007-8-3 20:42
淋巴度的结果是4%,有JM知道什么意思吗?还有我的FSH(卵泡成长激素)是10.24,大夫说太高了,可能卵巢功能退化了,55555555555555555
作者: 好运08    时间: 2007-8-3 20:49
楼主是在哪里看的呀,我也是山东的,正在计划中
作者: 天使在人间    时间: 2007-8-3 20:58
你山东哪的?
作者: shirley    时间: 2007-8-4 15:19
标题: Re:我又开始了新的征我程, ,祝我们好运!!!!!!!!!!谢谢
天使在人间,我觉得你还是换个医院吧,先看看中医,我们一起做的就有一个病友是杭州来深圳看深圳中医院单志群博士的门诊,不过人特多,后来在深圳北大医院做成的,后来我也去那儿吃中药,现在吃了三个月,感觉身体好很多了,月经量多些了,一般来说西医是排斥中医的,但我个人认为还是中医对整个身体的调整要强多了。祝你早日当上妈妈!
作者: 天使在人间    时间: 2007-8-4 20:14
标题: Re:Re:我又开始了新的征我程, ,祝我们好运!!!!!!!!!!谢谢
引用第26楼shirley2007-08-04 15:19发表的“Re:我又开始了新的征我程, ,祝我们好运!!!!!!!!!!谢谢”:
, g/ N& I9 O% T2 [& T6 G天使在人间,我觉得你还是换个医院吧,先看看中医,我们一起做的就有一个病友是杭州来深圳看深圳中医院单志群博士的门诊,不过人特多,后来在深圳北大医院做成的,后来我也去那儿吃中药,现在吃了三个月,感觉身体好很多了,月经量多些了,一般来说西医是排斥中医的,但我个人认为还是中医对整个身体的调整要强多了。祝你早日当上妈妈!
谢谢!我也不知道了,要不先在本地看看中医吧
作者: 蜜儿_    时间: 2007-8-5 09:27
祝福楼主成功
作者: 天使在人间    时间: 2007-8-5 20:14
引用第28楼蜜儿_2007-08-05 09:27发表的“”:: t; z$ O1 E0 b/ w% y
祝福楼主成功
谢谢!!!!!!!!!!!!上天保佑我们!!!!!!!!!!
作者: shirley    时间: 2007-8-6 13:26
天使在人间,不要担心,苍天不负有心人,上帝会顾惜我们的,好好调理身体,下次一定成功!
作者: 天使在人间    时间: 2007-8-7 19:31
引用第30楼shirley2007-08-06 13:26发表的“”:& o0 J  l& ^7 H
天使在人间,不要担心,苍天不负有心人,上帝会顾惜我们的,好好调理身体,下次一定成功!
谢谢!我想我们会感动上苍的!
作者: 芳草碧连天    时间: 2018-3-25 12:43
祝福楼主,希望楼主不要灰心,好好调理身体和心情,以好状态来迎接自己的宝宝的。" @4 {2 T/ M* ]+ \. v8 l
我原告是多囊,一直怀不上,心情极度糟糕,越是怀不上,身体也越是差,经常生病,后来在老公的鼓励,坚持 锻炼,还去学了瑜珈,状态就慢慢好起来了。看到有我同样的姐妹,有的也去做了试管,常常向我们汇报进展,感觉心痛;还有的姐妹受不了那种折磨,跑到欧洲去做代运了,最后倒也是有了好结果。我觉得自己要再不行的话,也跟进,做代运,试管再痛苦了。后来,总算是自己怀上了,运气好。调理好心情,身边有个鼓励你的人,我觉得是很重要的。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3