麒麟生育论坛

标题: 求治:两侧输卵管积水不通,左侧粘连! [打印本页]

作者: 波丹丹    时间: 2007-6-11 19:43
标题: 求治:两侧输卵管积水不通,左侧粘连!
我妹妹,检查出来了,求各位帮帮忙。4 a8 t% {* N" E% B
谢谢!
作者: 守候黎明    时间: 2007-6-14 22:13
我也是积水,刚刚确认到.3 X" ^) K$ e% K/ a( _9 {
心里很迷茫...
作者: 守候黎明    时间: 2007-6-14 22:17
听说积水比较麻烦.要手术治疗." g# Y& F: g. m& \  h+ F( f5 p
我的过程说起来有点让人感觉心酸.
5 X. L7 p4 G: N) ]0 U05年12月在省妇幼检查说是通而不畅,一直积极治疗.中间也换了医院.现在变成了不通和积水.
* \4 m' I8 g) F7 u现在真是不知该如何了.
作者: 守候黎明    时间: 2007-6-14 22:20
大家好!请问有没有也是输卵管积水的姐妹们?有治疗成功的吗?
( v) X' D4 w0 S& H8 L4 ~, h# i. @. K9 p
大家交流一下吧.
作者: 守候黎明    时间: 2007-6-14 22:24
波丹丹,您好!" X3 G& n" V; r' I5 K( k$ T; T
请问您也是遇到有这样情况的是吗?
! g! J( {( z. i; J# @有没有什么新办法?
作者: 守候黎明    时间: 2007-6-14 22:26
我好着急.
7 @+ T0 h1 N/ i6 F- v8 K3 m3 @好着急.....' [8 ?6 _! A1 P& A- d0 {: `5 q
可是我不知道上天究竟对我有什么安排.( H* H; S4 l: Q2 v# [1 ]
其实找医生有时候也是一种冒险.- Z; G6 K9 a7 `% h$ Y
有给你医好的.还有给你越医越糟的.
作者: 守候黎明    时间: 2007-6-14 22:28
我现在就是给生生弄出个积水来的.
8 z* C8 e# B$ w& v都是通水惹的.
作者: 守候黎明    时间: 2007-6-14 22:29
这次不巧啊.
% ]" ?( [  I5 i& n, P+ T没人在.就我了.
4 I; i9 ~  |$ o% D- I) [感觉有点孤独......
4 a" b. b6 a1 P! A( t一个人在这里自说自话........, ^! @) U: a) V) d
仿佛还听见了这屋子的回音.
作者: 守候黎明    时间: 2007-6-14 22:30
希望姐妹们有空还是多上来聊聊吧.
作者: 希望没烦恼    时间: 2007-11-12 15:34
我也是有积水(左侧通,右侧拌有旷张积水),我想也是通水弄出来的
作者: 梦圆    时间: 2007-11-28 19:02
输卵管轻微粘连者,可以通过通水疏通好,但粘连重的患者反复通水,一方面增加了感染机会,一方面输卵管半通不通时增加了宫外孕机会.积水患者通过通水根本解决不了问题.
作者: 龅牙兔    时间: 2008-3-16 14:27
做试管吧,不要浪费时间和金钱了。
作者: hongse    时间: 2008-3-21 20:06
我也是积水,医生说要腹腔镜切除积水的那一侧输卵管.再做试管.: s! G$ E% J/ n" s& T5 `# Y: U7 I" f" k
如果不手术,试管也不能做.
作者: 爱上天使    时间: 2008-3-23 20:53
我也是积水,还不知道要怎么办才好呢
作者: 幸福开始    时间: 2008-4-29 21:06
我也是输卵管积水,刚发现的。积水说明是有炎症,我现在在用中药治疗,据说很慢,不知道能不能治好。一起加油吧!
作者: wybb    时间: 2008-5-20 13:40
输卵管通液副作用是积水吗?通液有效果吗?急盼回答
作者: 何何子    时间: 2008-6-20 22:07
我之前是一左侧阻塞,右侧做了伞部造口加粘连的,之后通水三次,现在造影显示右侧输卵管有积水 [s:6] ,刚确认的,现在医生都要我做试管了,但我怕有积水做试管会影响成功率,但医生又说可以在做试管时把积水抽掉,不知行不行???唉,女人真的是命苦
作者: 星期8再见    时间: 2008-6-27 19:55
中药治疗还有要加强运动
作者: 惜惜可人儿    时间: 2008-7-13 20:45
我也是积水哦,医生建议做腹腔镜疏通手术,如半年内再怀不上就要做试管了,好郁闷....
作者: 子墨宝宝    时间: 2008-8-30 19:26
郁闷我也是右边堵塞,左边积水,不知道怎么办, 想做腹腔镜,但是不知道哪个医院比较好 安徽的朋友加我的群聊聊好吗?60962532
作者: 相思豆豆    时间: 2008-8-31 15:40
            我也是输卵管一边 通而不畅,一边积水~` 06年还说是通的。这个月检查就说积水了, 郁闷的。。。我准备直接试管了!
作者: flower    时间: 2008-9-1 04:47
大家好
作者: flower    时间: 2008-9-1 04:48
有没有谁在线?
作者: 想你了    时间: 2008-9-7 17:32
这个是挺烦人的,看了好多贴子好象都说通水多了不好,所以建议大家还是别通的次多太多,

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3