麒麟生育论坛

标题: 五月底在省立医院移植,真高兴第一次就成功了 [打印本页]

作者: 晓薇    时间: 2007-5-28 16:48
标题: 五月底在省立医院移植,真高兴第一次就成功了
经过两个月的准备与期待终于在5月27日做了移植手术,现在正期待好孕的到来。今天是第二天一点感觉也没有。躺了一天,实在是又累又难受,想做妈妈实在不容易!
7 v$ _: m6 w$ K6 h3.18    月经第三天到医院开化验单作前期检查(¥1347.00),心电图、胸透在老家市人民医院做的。/ r: R# W7 ~6 I, d9 X& t
3.23    做造影(¥200)其他我和老公的检查费和药费¥1803.70,(老公精液不好开了一大包葡萄糖酸锌和VE)我T。值高要吃强的松,一月后复查E2,P,CH,T。(月经第二天)。( _2 i0 n. d) G' D8 x
4.10    月经第二天(这月月经提前7天)抽血复查,建大病历(要带身份证、结婚证、准生证),开始吃妈富隆(共¥340.30)9 F8 U6 D! l  f
4.30    妈富隆继续吃五天,开始打达必佳13天,前七天每天一支,后六天每天半支。¥181.00/支7 ]9 J& d& M; N, N
5.13    抽血+BC,达必佳五天每天半支,普丽康每天两支打五天。普丽康¥399.80/支
* U, [9 x% j( z! \" Y% Z5 y5.18    抽血+BC,达必佳半支/天,普丽康2支/天
* N3 \$ @* L( e5 r( l4 Y5.20    抽血+BC,达必佳半支/天,改打国产药HMG150iu/天  h, V7 N  q+ P! h4 m
5.22     抽血+BC,达必佳半支,晚上打夜针HCG. M% C7 ?0 U& V- d6 V) n
2.24    取卵,全麻,睡了一觉就取完了。取完后小腹胀痛,一两天就没什么感觉了。
7 I( b, d" O9 X5 A8 a! Z2.27    移植2个胚胎,移植不需要麻醉没有痛苦。我在休息室休息了大概40分钟,实在想上厕所就起来了。回到旅馆继续躺着,第二天早早回了家。我做的是第二代差不多共¥28700.00
作者: 龙卷风07    时间: 2007-5-28 20:10
祝愿你成功
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-5-29 22:21
啊,在这里竟然找到一个和我一天移植的姐妹啊!真实感觉真的好亲切,我们肯定认识啊,有时间就留言吧,呵呵!那天移植的有5个,你是哪位呢?我也是没有多大的感觉,有时候会有点肚子痛,但是很轻的那种!
3 l  x. C/ y' ]* i [s:4]
作者: 晓薇    时间: 2007-5-31 09:55
哎,真是命苦啊!居然在这个时候感染----小便的时候好痛苦。# m4 s) h0 p/ R" ~5 c$ m% @5 b+ K$ q
我的求子路怎么就这么崎岖不平!真是要命
作者: 晓薇    时间: 2007-5-31 10:08
谢谢龙卷风!你还有六七天就取卵了吧!希望我们都好孕!
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-5-31 18:36
晓薇,我给你留言你怎么没有理我啊,我们肯定认识呢,希望你给我留言
作者: 龙卷风07    时间: 2007-6-1 09:45
情况不好啊!2泡
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-6-1 14:33
龙卷风07你要加油啊!不要灰心,相信你会成功的!; E  ?# v- M$ h; R5 I3 y* @) s
晓薇,看到你好象是尿道有些感染吧?不要着急,一定要多喝水啊,就算是小便难受也要多喝水多排尿,我和你同一天移植的,如果你是在山东省立医院做的,那么我们肯定认识了,呵呵,不知道名字也应该面熟的,因为我们共同经历了取卵和移植,希望你会好起来!更希望我们能成功!很想明天用试纸测测,但又害怕影响情续,再等几天吧!不知道你这几天有什么感觉没有,我就是乳房涨的疼,还有小腹偶尔会有一瞬间的痛!不知道是怎么了!加油吧!
作者: 晓薇    时间: 2007-6-1 16:08
紫玉宝儿,我也是好想用试纸测一下,可是才五天应该不会测出什么的,还是再坚持几天吧。前几天我一直没什么感觉得,可今天酸酸涨涨的,隐约有点疼。& [& U: V% q. c
一起加油! [s:1]
作者: 晓薇    时间: 2007-6-1 16:22
加油!我相信你会成功地!我听说卵泡少就会发育的成熟那样将来的胚胎也会好,成功率也会高。我们要一次成功!
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-6-1 18:10
呵呵,你也应该会成功的,我们都加油吧!对了,你14天后去济南省立医院检查吗?
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-6-1 18:13
姐妹们加油吧,我想老天会公平些的,让我们受这么大的罪了,应该赐给我们一个健康可爱的宝宝的!!
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-6-2 17:06
今天忍不住用试纸测了一下,结果让我失望,也是我预料中的,以后不测了,忍住到了10天后再测,晓薇你有什么感觉吗?
作者: 晓薇    时间: 2007-6-3 09:49
引用第12楼紫玉宝儿2007-06-02 17:06发表的“”:
& o0 z: Z0 z- l- @; V" \今天忍不住用试纸测了一下,结果让我失望,也是我预料中的,以后不测了,忍住到了10天后再测,晓薇你有什么感觉吗?
我是今天早晨测的,我左看右看才看到有一点点自己都不敢确定的水印,我老公看了说好像是有一条水印,只是淡的可以忽略了。我现在肚子还是隐隐有点疼而且有点胀气。希望我们都好孕!
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-6-3 12:13
真的很高兴看到你的消息,有水印证明有希望啊,真的好高兴!我的肚子也是有点疼,有点胀气,我想只要是有点动静证明就是好的,希望我们都好孕!对了,你是哪个医生做的?
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-6-4 09:11
今天用试纸测了一下,没有看到想看到的结果,心情糟透了,连个水印都没有,难道老天在捉弄我吗?加上移植那天,今天都第9天了!!!
作者: 晓薇    时间: 2007-6-4 11:56
紫玉宝儿,心情一定要放松!每个人的情况都不一样,有人会早一点或晚一点测到。不到最后谁都不能下结论。! P+ Z" K) q  z( t( G5 u
在家的时候一定尽量不要提移植的事,以免造成心理负担(生殖中心的人告诉我的)。( U6 [8 m3 C% k8 k/ c
今天早晨我又测了,比昨天明显变深了,虽然很淡但很清晰。可我和老公还是很不放心这会不会是一个假象,但愿老天保佑。加油!我们都会成功!!!
作者: 晓薇    时间: 2007-6-4 12:04
我前期检查的时候是高芹开的化验单,建大病历后进入周期是盛燕看的,唐蓉移植的。
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-6-4 16:58
希望你说的灵验吧,真的很为你高兴!希望那天移植的5个姐妹都能成功!你什么时候去查血呢?我过两天再用试纸测吧!希望能成功!不知道你是哪个姐妹,呵呵,想想那天我们几个在换完衣服打着吊瓶谈论时的情景,让我很怀念!我要加油了,也接你的好孕!
作者: 晓薇    时间: 2007-6-6 13:44
昨天中午忽然反现有咖啡色分泌物,担心死了,马上老老实实的躺好,希望没有事; c; J. E$ T, I
紫玉宝儿,你怎么样了?咱们应该几号去医院呢?祝我们都好孕!
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-6-6 14:54
具我看的一些姐妹们成功的例子看,有咖啡色的分泌物好象证明成功了,真的很羡慕你!我\\\\好象失败了,到今天为止都没有消息, [s:6] !也没有什么感觉,心情糟透了,总向老公发脾气!我想这个星期六去济南,加上移植那天正好是14天了,不知道我最后的希望会好吗,真的想哭呢!
作者: 晓薇    时间: 2007-6-6 14:59
不要气馁,不是有很多姐妹到14天才能测到吗?一定给自己打气,还没有最后开奖呢,放松心情,加油!!!
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-6-6 19:42
晓薇,我们打算星期六也就是9号去,你呢,你什么时候去?我想你肯定成功了,真的很羡慕你啊!不知道你是哪位姐妹呢?我感觉你是那个长的卷头发.穿红衣服的那个吧?如果是你应该知道我叫什么,呵呵,我叫张琦
作者: 晓薇    时间: 2007-6-8 11:46
我想星期天要老公陪我去。我不是卷头发,我那天最早取卵可又是最后移植的。我只认识一个青州的,她第九天的时候也测到了双杠。相信老天一定会眷顾我们的,一定要有信心,我们一定会做妈妈的!!!
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-6-9 16:05
晓薇,我今天刚从济南回来,结果\\\\我失败了!去的还有两个人,就是一个年龄最大的那个,她要的是二胎,她成功了,还有一个是我们移植的时候她应该是最后一个移植的,因为他有点腹水,她没有成功!我们只好等三个月后再次做了,为你高兴,晓薇!常联系,让我们知道你的近况!
作者: 晓薇    时间: 2007-6-9 18:16
调整心情,从头再来,加油!加油!加油!下次一定会成功
% A) m& O, Z7 V; @+ N" V( t5 W. e+ K; j2 Y
[s:1]
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-6-10 17:27
今天来,看到你的留言很高兴,我会加油下次再来的,三个月!~
. e. i$ k2 i% [; s不知道你今天检查的怎么样,我想你肯定成功了,真的为你高兴!常来给大家留言,让我们知道你的近况啊!
作者: 晓薇    时间: 2007-6-11 21:48
今天是移植的第十六天。因为先前已经用试纸测到双杠,所以早上抽完血就很放心得去吃饭,还回旅馆休息了两小时。十点半朋友帮我拿出了结果,发短信恭喜我,等我匆匆到医院她已经帮我找医生开好了药,很可惜我没见到化验单,连医生的面也没见到。朋友告诉我HCG 大于1000,我很高兴会一次就成功,现在安心等20天后做BC。
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-6-12 14:59
真的好为你高兴,希望你能顺利的生下宝宝,很有可能是双胞胎呢,祝福你3 s4 s, L0 c; C, E) u: ]' W
我只能继续努力了,希望你接到你的好孕棒
作者: 晓薇    时间: 2007-6-13 10:20
引用第28楼紫玉宝儿2007-06-12 14:59发表的“”:" I% `: b6 p! l# j2 t
真的好为你高兴,希望你能顺利的生下宝宝,很有可能是双胞胎呢,祝福你
8 N7 Q3 b7 p# l5 m我只能继续努力了,希望你接到你的好孕棒
谢谢紫玉宝儿,我也好希望是双胞胎。好好养身体,下次你一定会成功地。
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-6-13 15:54
呵呵,谢谢你的祝福,希望托你吉言,我要加油了!呵呵
  d  a) o0 b9 ]) \, w7 B! Q真的不知道用什么方法可以使胎儿着床?!姐妹们有办法或秘方吗
作者: 玻璃心水晶泪    时间: 2007-6-20 21:54
大家好,我也想沾一下你们的喜气
作者: 玻璃心水晶泪    时间: 2007-6-20 21:56
请问JM们,省立医院除了唐蓉和盛燕大夫还有别人做试管吗
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-6-21 16:36
还有一个赵力新,是个男的!他的态度很好,说话很温和!我就是找他看的和移植的,听说他的运气很好,但没有给我带来运气,所以我想下次换个医生看
作者: 月光天使    时间: 2007-6-21 17:59
有谁知道6楼的李媛大夫做么
作者: zhuangyan    时间: 2007-6-21 21:38
标题: 大家的黄体酮都打多少?
我在移植后HCG有200多,我没有去看医生,自己继续打黄体酮,每天4支,姐妹们都打多少呢?我到底有没有必要再去见医生呢?主要是路途遥远。多谢啦!听说可以有口服和栓塞的,不知道叫什么名字?
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-6-21 23:21
你最好去看医生,经过一系列的检查医生根据你的情况要改药的,终于怀上了可不能大意啊,自己不是医生不能自己擅自做主啊!!!!!
作者: xwh    时间: 2007-6-22 17:32
求助:我做了一次鲜胚宫外孕和两次冻胚都不成功,我问医生什么原因?是否内膜的问题,医生就建议我做宫腔镜检查,姐妹们,我做这个检查好处多还是坏处多呢?
作者: xwh    时间: 2007-6-22 17:33
有人做过的吗?请告诉我,我需要去做这个吗?
作者: 好运08    时间: 2007-6-22 20:20
引用第27楼晓薇2007-06-11 21:48发表的“”:# g. H0 k& ?/ g7 Q) x! N2 l
今天是移植的第十六天。因为先前已经用试纸测到双杠,所以早上抽完血就很放心得去吃饭,还回旅馆休息了两小时。十点半朋友帮我拿出了结果,发短信恭喜我,等我匆匆到医院她已经帮我找医生开好了药,很可惜我没见到化验单,连医生的面也没见到。朋友告诉我HCG 大于1000,我很高兴会一次就成功,现在安心等20天后做BC。
真为你高兴.
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-6-23 12:01
我做过宫腔镜检查,通过这个检查可以清楚的看到你宫腔内的情况,如果有问题会着手治疗啊,我想应该是好处多!检查很快,如果一切正常,感觉不到疼的
作者: 晓薇    时间: 2007-6-23 14:17
好些日子没有来了,又有新的姐妹加入,希望大家都好孕。 [s:1] 3 E4 |& v% V" o6 y
这些天一直都在家快闷死了,还有八天就去医院作bc了,祝自己一切顺利!已经有早孕反应了,看着以前爱吃的东西现在是一点胃口也没有。老公那儿也不让我去,生怕出一点意外,真没办法。
作者: xwh    时间: 2007-6-23 14:28
引用第40楼紫玉宝儿2007-06-23 12:01发表的“”:2 J% J' @8 o) P; Q( A3 x, k: U+ V
我做过宫腔镜检查,通过这个检查可以清楚的看到你宫腔内的情况,如果有问题会着手治疗啊,我想应该是好处多!检查很快,如果一切正常,感觉不到疼的
谢谢你,我想继续做促排,怕宫腔镜做不好会引起感染什么的,再说我以前做过宫腹联合手术。
作者: xwh    时间: 2007-6-23 14:30
紫玉宝儿,那你检查后有没有发现问题呢?怎么治疗的呢?
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-6-26 14:11
我的检查没有问题,一切正常,我当时是第二个做的,第一个子宫里有息肉,再检查过程中医生就给她处理了,好象有点疼吧,但我没有问题所以就感觉不到疼!放轻松,一切都会好的!
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-6-26 14:14
晓薇,好久没有看到你了,真的很为你高兴,在家里闷也要注意啊,好不容易怀上了,是要珍惜呢,如果是我我早在家好好保胎了,毕竟我们得到一个宝宝是多么的不容易,受了多少的苦!真心的祝福你!我现在每天都去健身房锻炼,用十足的精神迎接下一次的到来,希望我成功!
作者: 晓薇    时间: 2007-6-30 19:21
26日有咖啡色分泌物,让我好担心,好在两天后就没有了,虚惊一场。29日去医院做BC有一个2.7×2.0胚囊有胎芽、胎心。# j$ i+ U( I" U$ S5 D$ j% e
紫玉宝儿,锻炼好身体准备迎接你的宝贝吧,下一个就是你,你一定会成功地!
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-6-30 21:27
谢谢你晓薇,接你的好孕啊!一定要保重身体啊. j3 D6 }, M$ L, l5 @/ W1 N
经常来看看大家,和大家说说
作者: 好运08    时间: 2007-6-30 22:13
引用第40楼紫玉宝儿2007-06-23 12:01发表的“”:
4 v  Z. X+ ^, h我做过宫腔镜检查,通过这个检查可以清楚的看到你宫腔内的情况,如果有问题会着手治疗啊,我想应该是好处多!检查很快,如果一切正常,感觉不到疼的
听说宫腔镜可以检查内膜的情况,在做试管前医生建议做这个吗?做宫腔镜检查是什么样的,动刀吗?检查后多长时间可以做试管?谢谢!
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-7-1 20:57
有的医生会建议做这个检查,因为做了后能清楚的看到宫腔内的情况,有好的子宫才能使胚胎着好床啊!
& Z0 w! @4 U! U  f6 i( z) V这个检查和阴超比较象,但是要探到宫腔内检查,自己也能通过小电视看到自己体内的情况,不用开刀的.检查后大概1个月左右进行试管吧,不一定的,主要看卵泡长的情况来定的
作者: tzhtjr    时间: 2007-8-3 10:18
ok/
作者: tzhtjr    时间: 2007-8-3 10:20
7.21做移植的朋友在吗
作者: 深蓝    时间: 2007-8-3 15:35
真希望所有的姐妹都能够成功 我也快移植了 5月底的时候因为发烧没有移植 这次是自然周期移植 昨天去做BC 内膜1.2 卵泡2.1X2.4  晚上10点时肚子坠胀 应该是排卵了 今上午做BC显示已排了 这样应该是5号移植吧 希望老天保佑
作者: jixiang    时间: 2007-8-4 14:14
晓薇,祝贺你啊!我是输卵管积水,一直没有下决心做试管,看到你好孕,我也下决心去做试管了,之前都要做什么检查啊?月经期是不是还要去检查啊?我今天是来事第二天,是不是应该去医院啊?是不是要先建大档案啊再检查啊?
作者: 晓薇    时间: 2007-8-17 08:29
引用第53楼jixiang2007-08-04 14:14发表的“”:, g" |' X5 f" G+ l7 v2 t/ v5 Q1 |
晓薇,祝贺你啊!我是输卵管积水,一直没有下决心做试管,看到你好孕,我也下决心去做试管了,之前都要做什么检查啊?月经期是不是还要去检查啊?我今天是来事第二天,是不是应该去医院啊?是不是要先建大档案啊再检查啊?
有些项目是必须要在月经第二天检查的,还有一些其他的检查,血常规、肝功六项、尿常规、b超、胸透、心电图、输卵管造影等等,如果你下定决心做试管,最好去医院。祝你好孕!!!
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-8-28 15:36
晓薇,好久不见啊,最近很好吧,很羡慕你,我要9月份去做冻胚了,接你的好孕了!
作者: 晓薇    时间: 2007-10-29 18:54
已经怀孕六个月了,一切都很好。
' _3 x- ~& R9 |紫玉宝儿,你现在是不是已经移植了,最近你一直没有来,是不是已经好孕了。希望看到你的好消息。
作者: jixiang    时间: 2007-10-30 14:07
晓薇,好久不见啊,祝一切都好。我也已经开始打针了,不过我怎么打的是达菲琳啊?怎么都和大家不一样啊?
作者: 爱人如斯.    时间: 2007-10-30 19:50
晓薇,移殖后的几天有什么感觉、表现啊?能不能介绍一下?
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-11-10 19:21
我又一次失败了!!! [s:6]
作者: 山东康乃馨    时间: 2007-11-11 16:43
紫玉宝儿,抱抱!不要气馁,找找原因,看看是哪个环节出了问题,下一次一定会成功的。
作者: 紫玉宝儿    时间: 2007-11-14 17:14
不知道什么原因,问大夫她也说不出来, [s:6]
作者: 绿茶    时间: 2007-11-14 20:34
紫玉宝儿,拥抱你。别失望,换个大夫试一试。文字文字让我们同病相连的人相互鼓励,走完这艰辛的一段,以后会好起来的、。
作者: zhangy1409    时间: 2007-12-1 19:38
引用第61楼紫玉宝儿2007-11-14 17:14发表的“”:* o& I( t9 O: Q( g( E, u; m
不知道什么原因,问大夫她也说不出来, [s:6]

}" w3 T/ U! c+ @, i* D我也是移植刚失败了,你是谁给移的?我的听说是孙老师移的,网上JM有说她成功率低的。 [s:6]
$ p4 Z0 m# M# h+ A! i: A9 ~3 l$ B4 F
唐主任让我做宫腔镜诊刮,我问她说也不打麻药,生生刮一块下来,那不是会很疼吗?你什么时候做的,真不疼?
作者: 我的愿望    时间: 2007-12-2 12:17
引用第56楼晓薇2007-10-29 18:54发表的“”:; k$ H' j) g% v- [+ J
已经怀孕六个月了,一切都很好。+ H3 n1 z; a7 Y8 ]4 A2 d: ~
紫玉宝儿,你现在是不是已经移植了,最近你一直没有来,是不是已经好孕了。希望看到你的好消息。
恭喜你啊,我今天才在网上查到这个网址,看到你怀孕的好消息我真很兴奋.我这几天一直打算要做试管婴儿的,就是不知省内哪家好,看到你的消息我心里有底了.只是不知你是什么原因去做的这手术,我要做手术的原因是老公少精,受孕的机率太低.不知给你做的是哪个医生?还有需要花费多少费用?
作者: 六月的雨    时间: 2007-12-2 21:21
我的愿望,你的情况和我的一样,我是在省立做的,5月分开始检查8月分做的试管现在已怀孕4个月了,是盛主任做的,花费3万左右,如果你的身体没有问题成功率会高一些,祝你好孕!
作者: 星期8再见    时间: 2008-3-13 20:12
祝大家都好孕!
作者: 幸福的妈妈    时间: 2008-3-27 20:05
我是晓薇,原先的密码忘了,所以又注册了一个新的用户名.
* n: c( v$ m" v; V! p今天来告诉大家一个好消息,我在预产期的第二天顺产生下一男孩,7斤多,医院评分10分.0 Q$ G7 {- S' w# d. j8 {  r  D, `
紫玉宝儿,你现在怎么样了?不要气馁你一定会好孕的,加油!
: C" w% H" M% J3 k3 c祝所有姐妹好孕!
作者: 盼牛牛    时间: 2008-3-29 10:32
标题: Re:试管进程中是否要给医生送红包
各位姐妹:我已开始降调了,忧虑中,不知道是不是应当给医生送红包,哪位姐妹谈谈看法。我在省立看的,人呀那叫一个多。
作者: terryd    时间: 2008-4-9 19:19
请问你的医生是谁啊?
作者: 晨幕    时间: 2008-4-15 15:51
我也想在省立医院做试管婴儿,但心里老是没有底。
作者: 紫玉宝儿    时间: 2009-4-11 19:57
“幸福的妈妈”(晓薇),我大概有1年多没有上这里了,因为去年我没有做,老公让我休息1年,今年开始我又开始准备了,这次准备的比较充分,所以又上来看看了!知道你生了个大胖小子,很为你高兴,现在宝宝应该是1岁多了 吧,为我加油吧,我要努力努力再努力!
作者: 龙爸羊妈    时间: 2009-4-21 07:44
晓薇真是幸福啊!
6 ^5 f+ t. M$ t; `' B- c" a期待她上来给我们传授经验!

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3