麒麟生育论坛

标题: 无精家庭的漫漫求子路 [打印本页]

作者: hllenda    时间: 2011-9-8 19:40
标题: 无精家庭的漫漫求子路
本来很绝望,看了论坛里病友的经历,我恢复了信心,一定要坚持!!还有看来烟是必须戒了,我老公也患过腮腺炎,并且是重度烟民!
1 e! f( Z& ]. J9 I) u5 a7 m7 Q& e( T0 Z3 ~: j$ T
患者男,36岁,偶感睾丸不适、双膝酸软,2000年曾有孕史;
% t* o6 y3 m2 H& e/ m7 u. e2011.07.12,无精子;前列腺增生0 `& U+ o$ j5 Q; ^: a' c
2011.07.20,无精子,且离心后仍未见精子;卵泡刺激素FSH35.9; 睾酮TSTO1.68; 黄体生成素LH14.3
% E2 B+ y5 F& M% ]% z& b
7 w. _6 P) F& B/ H医生坦言试管成功希望渺茫,建议去华西做第二代试管婴儿。9 n5 q# O8 N  h$ t( a( g, a% @

2 s* A. S3 G7 i+ Y' }. q! T3 J2011年8月服用了1个月中药调理身体,无明显效果,诊断为:肾精虚。
) E9 G, s7 e- y* R" G4 A1 l; h2011.09.03开始预约华西的专家号至今未果,难~
作者: 同德    时间: 2011-9-8 20:59
卵泡刺激素FSH35.9太高了,提示睾丸生精功能不太好。做个睾丸穿刺看有没有精子,没有就做睾丸活检。如果有精子可以做二代试管,没有就只能考虑供精或者抱养了。
作者: 送子观音来了    时间: 2011-9-9 10:40
无精家庭的漫漫求子路5 ]( S( q) ~- @' ]! X. u9 D
; D* {/ T. W! i' p6 _+ a
本来很绝望,看了论坛里病友的经历,我恢复了信心,一定要坚持!!还有看来烟是必须戒了,我老公也患过腮腺炎,并且是重度烟民!  v2 C3 d+ U) _6 R

) {7 `3 X% w& i3 V7 s" J& r, ~2 g- y- _
帮过一对得这个病的夫妻,现在孩子已经出生,这种病是腮腺炎是引起无精的,所以必须做供精,在我帮助下一次成功,儿子最近刚出生,如果你老公能接受供精可以联系我,    可可号976777263
作者: 爱子    时间: 2011-9-10 22:39
想问下同德,穿刺和活检区别大不?麻烦介绍下,做了几次精液分析,有两次无精,两次是偶见几个或者是不动的,有精索静脉曲张,现在不知道什么原因引起的这样子,很着急,麻烦了
作者: 同德    时间: 2011-9-11 14:41
穿刺包括睾丸穿刺和附睾穿刺。活检一般只会取睾丸活检。穿刺是看睾丸或者附睾里有没有精子。活检是把睾丸组织做成切片后观察睾丸中各级生精细胞和间质细胞、支持细胞等,判断睾丸有没有生精功能。
& |& M# _0 }2 _
: I7 ~  V2 h% \+ p; m/ q, c0 c$ T, u偶见几个或者是不动的说明至少输精管道是通的。应该不需要穿刺,至于原因有很多,包括遗传因素,腮腺炎病史、外伤、理化、辐射、药物损伤等。
作者: 爱子    时间: 2011-9-11 16:36
标题: 回 4楼(同德) 的帖子
那我下一步需要检查什么呢?性激素这些都正常的,吃着克罗米芬和龙骨胶囊呢
作者: 爱子    时间: 2011-9-11 17:03
楼主,我和你老公精子情况差不多,但我有精索静脉曲张,医生建议做睾丸活检,但考虑其伤害性,一直不敢做,哎,我和老婆都恨喜欢孩子啊,老天开开眼,帮帮我们这些善良的人
作者: 同德    时间: 2011-9-11 23:45
标题: 回 5楼(爱子) 的帖子
你就是抓紧时间试管,女方进周期促排,男方开始吃药,看能不能在试管时增加一些精子方便二代试管。
作者: hllenda    时间: 2011-9-13 15:37
标题: 回 6楼(爱子) 的帖子
你精索静脉曲张是怎么检查出来的?B超?
1 h% i0 P6 G+ f9 x9 X
7 X7 C6 D: P5 ^8 E* e我已经排到星期五的号了,同德医生,我们要不要先做什么检查呢?还是等着星期五医生检查了再说呢?我很想下个月去试管
作者: hllenda    时间: 2011-9-13 15:38
我们现在在吃复方玄驹胶囊
作者: hllenda    时间: 2011-9-13 15:42
我需要做些什么检查呢?
作者: 同德    时间: 2011-9-14 06:32
要查也是复查精液常规,其他没什么。注意3-7天不同房后查。
作者: 爱子    时间: 2011-9-16 20:15
标题: 回 8楼(hllenda) 的帖子
彩超检查出来的
作者: zhongy    时间: 2011-9-24 13:01
    我和老婆备孕近1年,老婆之前做过检查一切正常,但一直没怀上,后来我就去做了检查,结果问题出在我身上。查了2次精液检查,第1次还是镜下偶见1个精子,第2次居然是镜下未查见镜子,然后医生建议我做一次睾丸活检,在做睾丸活检手术的时候,医生说我的睾丸明显比正常的小很多,他估计是先天睾丸发育不足,最后拿到睾丸活检诊断报告诊断是:送检(左侧睾丸)生精细胞明显减少,未见成熟精子!
/ c. G- p4 W9 \3 C    我该怎么办呢,很迷茫,请帮帮我!!
作者: hllenda2    时间: 2011-10-8 16:11
如果真不是广告那你就把药方发上来呀
作者: hllenda2    时间: 2011-10-8 16:12
同德医生怎么办呢?医生不给穿刺。。。
  u  W. Z1 j+ L2 Q7 W9 w
3 ~6 p4 u9 m- I" S- j我是直接做供精还是吃药调理呢???
作者: hllenda2    时间: 2011-10-8 16:14
医生也没给开药,说是没什么希望了。/ L/ @! T+ ?# H# Z" @

, c# x& T1 h! b9 c' m555~~~~~~~~我还是想死马当活马医
作者: hllenda2    时间: 2011-10-8 16:44
现在吃着:善存、番茄红素、复方玄驹胶囊、生蚝提取胶囊(补锌及牛磺酸)
- ^/ U& o4 S# A7 Z4 j0 ?) d3 p* h& l' ]
请教医生,还需不需要加点西药啊?我一直想加五子衍宗丸。。
作者: hllenda2    时间: 2011-10-8 16:47
中医那边老医生说有孕史这一点看来肯定不是原发性的,既然不是原发性的,难道也没有希望吗?
作者: 同德    时间: 2011-10-8 22:58
有么有希望,做活检看看,还有没有生精功能.
作者: hongsanlang    时间: 2011-10-18 15:34
供精?
作者: 妮娃子    时间: 2011-10-18 17:13
我老公也是无精症,梗阻性无精症,精索静脉曲张,我们穿刺取的精子,做了2次试管了都是新鲜的,移植后失败了,这次第3次重新促排了,日子过的心力交瘁,可我们一定会继续下去,有很多这种情况的都试管成功怀孕了,我们还是有希望的,加油!
作者: hllenda2    时间: 2011-11-4 21:53
真的很烦啊~~~. j3 M0 r/ n% ~; Y% w' o; V& H+ d

B" u3 k/ b. T7 E! O8 K" i& N自从查出来了以后我不知道lg是怎么想的,依然抽烟、长期玩电脑、熬夜、想不吃饭就不吃饭、想打游戏到多晚就多晚,吃中药也不好好喝。我买了一堆番茄红、补锌的、善存都不吃,怎么办啊????
' M) j* S# M6 q3 j! v  W
& d" T: Y2 d! J# {: X他是不是太自私了????还说我对他态度很差,我都快要疯了。
* @, d; ^2 ~5 A) V& H+ Q* ~* i
西医排号问诊、中医挂号我都努力的操心、小心的陪着,每天也积极的给他做早饭,也经常在家里开伙做饭,从8月开始我的整个身心都放在家庭上了,工作也抛一边了,还要我做什么啊??
9 F  I+ C" B9 Y3 Y6 m3 U7 V5 Q0 m! l% ^' B& y+ \$ J
他已经36了,时间等不起啊~~我也知道希望很渺茫,但是还是得试试啊。问他怎么想的,只说明年到时该怎样就怎样,供精或是抱养始终不选好路。一点上进心都没有,没想到连这事都这么没上进心。我真是欲哭无泪啊。。。& \# w9 r3 b' r# u  X+ j/ B) @1 I; b& `
2 A) o: i1 i- Q6 K
我们已经冷战了1个星期了,我也因为工作原因3天没回家了,一个电话都没有,寒心~~~~~~真不知道我为什么要陪着他熬这样的日子,坚持不下去了。/ S. o% a# ]4 B, @! y

0 R8 Q  o; ?* b怎么能这样随意挥霍人家的付出呢?我们在一起6年了,结婚3年了,我舍不得离开他,他很清楚,可是这样无情和自私的他我还应该跟他在一起吗?他老说我小题大做,这是小事吗?????( W) Z7 ~+ A  G" T0 G- S
不敢跟父母说,我也30了,压力都扛着,他怎么能心态这么好?不是说男的抗压力差吗?
1 L  u( F  g1 Z5 u1 o4 f5 Y1 ?$ I! l# p/ h
我很喜欢很喜欢小孩子,重来没怀过孕,现在看着准妈妈和妈妈们都觉得好幸福。害怕这种渴望给他太大压力,可是凭什么他像没事人一样?没为这事想过跟他分开,但是这个事情的进展让我越来越看到他的自私和冷酷,想分开了,虽然那么的舍不得6年的感情,也不想在这种时候再给他打击,但是我很累很累了,想要休息,想有个人帮我遮风挡雨让我舒心,不想再费心的生活,照顾他照顾家庭。。。。。。
作者: hllenda2    时间: 2011-11-4 22:11
为什么男人总是让我们伤心呢?  Y% S; P7 q, ]! H
! o: j) T( T( A# f# A( }& E. k1 m
去年一直没怀上,他老说是我的问题,因为他以前有过孕史。今年5月我去检查发现没有什么毛病,让他去检查,一直给我拖着就拖到7月,复查也是我揪着他去的,看大医院男科也是我熬夜排的号,每次检查我都好好的陪着,给他打气给他鼓励,害怕说错话让他有压力;换思路吃中药也是一直陪着,工作完全没管,整个重心都是他。
; Z/ f/ @% @  C4 d
$ }4 J3 V& C6 |: B6 X: {" b结果到现在只吃了2个月的中药,中间还停了半个月;我还说我也有点小问题也陪着他一起吃中药,到头来人家根本不把你的付出当一回事,真是可笑啊!当你扛不住压力的时候人家反倒说你自私,不顾及他的感受,哈哈哈哈,那我的感受呢?那我被剥夺的生育权利呢?一点歉意都没有?9 k% C# Z4 G8 N9 q4 B/ m2 c
1 {( X; k( V8 y
我以为我爱他不会在乎这些会陪着他一辈子;可是如果没有这件事,他的那些臭毛病我还是会忍着只是时不时的爆发一下,因为这件事他的缺点被我放大了。想想人都是自私的,我也没有那么的伟大,我该怎么办怎么办????
7 n& v6 _( Y( [  e5 N/ V) C
2 o0 m( B- O. i0 ]  E& v! S# \谁能帮帮我,没有那么坚强啊。夜深的时候想想孩子伤心啊,感情上我不想离开他,理智告诉我应该长痛不如短痛,情感和理智,很难抉择。。。
作者: 龙女76    时间: 2011-11-4 22:17
标题: 求赠卵求子
HLLEND 您好  Y: ]) U2 Z7 z. a
    我从08年就开始了试管之路,促排三次,移植三次都失败了,现在已没有卵子,卵巢早衰,最近在网上看到找赠卵子的医院,但是要等二三年,我已等不起了,今年35,老公也35 身体很好,爱锻炼,全部检查正常,是因为我的输卵管不通才做的试管,我看了你的贴,有一个想法,能不能我们二家都赠有的东西,你赠卵子给我们,我们赠精子给你们,这样时间就快了,但这只是一个想法,还不知道有没有这样的医院同意做,大家都是可怜人,为了我们的家不散,你觉得呢、
作者: hllenda2    时间: 2011-11-4 22:18
就算供精和抱养,我有点没勇气带着不是我们的孩子跟他生活下去,我要照顾孩子还要照顾孩子一样的他,家务全是我的,还有那么忙碌的工作,我会受不了的。
6 h* R; X& v5 u
# j( `2 b5 h- k3 o4 o% o- K家里的司机、保姆都是我,工作还比他忙,我会严重不平衡的,我不是尼采也不是太阳,我只是个正常的女人,需要呵护和关爱啊。
7 b% x4 i8 K+ p$ b4 p: e. |$ ~3 w" V
我是失去了信心和勇气,生活的磨难真不是那么容易能迈过去的,一直顺风顺水备受溺爱的我已经很努力的做好一个妻子了,面对人生的第一个真正的坎儿我应该何去何从?
作者: hllenda2    时间: 2011-11-4 22:22
我也想过,但是我会舍不得宝宝~~赠卵?你子宫功能呢,能受孕不?
作者: 想有一个孩子    时间: 2011-11-4 23:29
穿刺了么
作者: hllenda2    时间: 2011-11-5 10:13
他不大愿意,说是吃半年中药明年再穿刺~
作者: 想有一个孩子    时间: 2011-11-5 16:07
我现在不知道怎么好了,请问你都做了什么治疗啊,我已经PM你了,谢谢~
作者: hllenda2    时间: 2011-11-6 01:56
我应该怎么办?很低落很低落,今天我回家了,看着冰箱里还剩下的药,我知道他没去看医生。他依然坐在电脑前看电影,我想他可能连中饭也没有吃吧,还是过着随心所欲的生活,尽管这种生活方式是那么的伤害我们的感情。我们还是没说话,两个人躺在一张床上感觉那么的陌生疏离。想着我的委屈他的自私还有痛苦的未来,我完全没法平静的睡去。& t3 i  u  t" X1 |
/ q8 T4 O" A* O0 p
我没有嫌弃他的病,为什么我的感受他那么的不在乎?男人的心都是石头做的?他知道我在楼下默默的流泪,他依然躺在床上安然入睡。我的6年感情原来都是我的一厢情愿,我想也许真是缘分尽了吧。
作者: 龙女76    时间: 2011-11-6 19:11
标题: 回 31楼(hllenda2) 的帖子
我很理解你现在的心情,当初的我和你一样的无助,什么疼和苦都受了,但是如果受了这么多能够换来一个宝宝,我愿意,但我们唯一不同的是我老公很好,家务二人一起做,菜大多时间是他炒,人老实本份,从来不在外面玩,抽烟喝酒是少得很,后来我们二人一起把心里话都说出来了,我希望他重新找一个,他说不会,说我又没有范什么大错,医病受了那么多苦也很可怜,实在不行找人代孕(但是我们没有这个经济能力)后来就想到了赠卵子,我的子宫没有什么大问题,就是手脚比较冰凉,前面试管三次,一次感冒了,一次生化了,一次没有,我想应该可以怀的。我觉得你要放下包袱和老公掏心的谈谈,看看他是怎么想的,有问题一起解决,如果长时间冷战下去会很伤感情,你就主动一点,因为这个病是在他身上,他自尊心受不了,自己可能就破罐子破摔,你理解一下他,叫他振作一点实在不行就起那条路。
作者: hongsanlang    时间: 2011-11-17 13:18
进QQ群,51749420 看看你就明白了
作者: 试管男    时间: 2011-12-3 13:34
标题: 回 30楼(hllenda2) 的帖子
优胜劣汰,实在不行。狠狠心,换男人吧

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3