麒麟生育论坛

标题: 请教同德 畸形精子做人工授精可以吗 [打印本页]

作者: luo3433335    时间: 2011-6-27 16:37
标题: 请教同德 畸形精子做人工授精可以吗
我的畸形精子为96%,A+B50%  活率65% 做人授可以吗 成功的机会大吗
作者: nik    时间: 2011-6-27 17:07
楼上的兄弟,是可以做人工的。
! p" ?2 p  l6 e. u- l9 D我和你情况差不多,这里有我的帖子。畸形率比你稍微好一点,我91%,A+B65%。
( c! i/ R" c) R; Z' S但是我第一次人工已经失败了。
作者: luo3433335    时间: 2011-6-27 17:57
我知道可以做,关键成功几率是不是太小,会不会做了都白做
作者: luo3433335    时间: 2011-6-27 18:01
你QQ多少 我9402206 交流下
作者: 同德    时间: 2011-6-27 18:57
标题: 回 楼主(luo3433335) 的帖子
你精子密度多少?;量多少?你爱人什么情况?
作者: nik    时间: 2011-6-28 10:16
标题: 回 3楼(luo3433335) 的帖子
我加不了你QQ,你的QQ拒绝了。  q+ Y% p0 j) H6 E8 Y& V
您加我的吧
/ L8 g  f7 e. `0 d4 W  ?1217799403
作者: luo3433335    时间: 2011-6-28 14:42
密度记不清楚了,单子交给医生了,应该是在正常范围内,量的话好像是7.2  爱人所有都是正常的,有血清抗精子抗体
作者: 同德    时间: 2011-6-28 19:54
人授的成功率本来就不高。如果是这样,我认为你的精液情况还是可以做人授试试的。1-2个周期吧,不行就转试管好了。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3