麒麟生育论坛

标题: 试管准备中,请问吃什么药能短期提高精子质量 [打印本页]

作者: luo3433335    时间: 2011-6-14 15:14
标题: 试管准备中,请问吃什么药能短期提高精子质量
目前已进入试管流程,精子A+B刚刚合格,畸形高,主要就是因为畸形高的原因做的试管,左侧附囊头囊肿,之前查了下,发现也有朋友是左侧附囊头囊肿畸形精子多 ,不知道二者有没有关系,现在吃的药为善存、维生素E、四川省中医院自制的强精片、番茄红素、甘草锌胶囊等,试管前想再增强下精子质量,不知东维力、勃锐精、中药哪个效果更好,请大家说说
作者: 同德    时间: 2011-6-14 22:24
你现在吃的这些药就差不多了。你畸形率多少?
作者: luo3433335    时间: 2011-6-15 12:58
查了4次 99  97  96    95
作者: 同德    时间: 2011-6-17 18:50
前两次异常,后两次正常。另外目前基本上没什么有效药物可以短期提高精子质量。
作者: luo3433335    时间: 2011-6-18 15:11
请问同德,精液检查解脲支原体为阳性,需要吃药治疗吗 据说解脲支原体为阳性会造成精子畸形多 是这样吗
作者: hkstc    时间: 2011-6-29 12:27
个人认为以下集中西药和中药能显著提高精子质量。维生素C、维生素E、左卡尼汀,五子衍宗丸(同仁堂的)。我的精子质量A+B总数及活动率都不合格,经过3个月的服药,昨天刚刚测得的结果都符合要求了。因为我朋友是医院实验室的,他说我的精子在显微镜下看还是比较活跃的,虽然不能和20多岁的小伙子相比(我已经35了,这个说法让我比较满意,毕竟自己已经不年轻了)

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3