麒麟生育论坛

标题: 黄体不足会影响着床么? [打印本页]

作者: 花落无声    时间: 2011-5-13 18:18
标题: 黄体不足会影响着床么?
我4月27号移植冻胚,5月10号抽血失败,移植后每天早晚1粒达芙通,我就担心是不是因为黄体低没着床呢、?
作者: 同德    时间: 2011-5-13 18:34
黄体对着床来说非常重要,取卵的患者由于带出了很多颗粒细胞所以容易黄体不足,所以会加孕激素,你用的达芙通就是.移植后每天早晚1粒达芙通一般来说是够了的.不着床的原因很多还有可能是胚胎质量问题,或者其他谁也不知道的原因.$ q( f  Q7 Z$ E
$ X, |  E4 r2 B1 c: z: I
但是不管怎么说,下次再做的时候你可以和医生沟通下能不能取卵当天开始用孕激素,可以减少子宫收缩,增加着床率.
作者: 花落无声    时间: 2011-5-13 19:06
标题: 回 1楼(同德) 的帖子
呵呵,我移的是冻胚,2个1级的细胞融合的胚胎,质量非常好,我12月份取卵时候14个卵,雌激素是6500,我怀疑是不是我自身黄体就不够,然后2立达芙通就会少了呢?2 次没着床,我是否可以做免疫抗体检查呢?
作者: 矜矜5200    时间: 2011-5-13 19:09
你去检查孕激素了吗?
作者: 矜矜5200    时间: 2011-5-13 19:11
我也是今天月经来了,但是我第六天和第11天检查孕激素是10和14都在正常范围内,还有比这更低的吗?雌激素是69和20,倒是降低了,难道雌激素也会影响吗?
作者: 花落无声    时间: 2011-5-13 19:11
标题: 回 3楼(矜矜5200) 的帖子
没有呢,我等24号约了主任谈话,看要补充做哪些检查
作者: 矜矜5200    时间: 2011-5-13 19:13
标题: 回 5楼(花落无声) 的帖子
你是在什么地方做的啊?你移植后用的什么药啊?我在网上看很多移植后用HCG的成功的几率好像大点
作者: 花落无声    时间: 2011-5-13 19:35
标题: 回 6楼(矜矜5200) 的帖子
我移植当天打了2000单位的HCG,第三天打了一针,第6天打了一针,其他是每天口服达芙通,早晚一粒!
作者: 矜矜5200    时间: 2011-5-13 20:57
你胸涨吗?1 i8 K2 v0 @% B7 ^& M9 b0 d; h; \
我是移植后一直到第六天胸都很涨,但是第七天就没感觉了,也不知道是不是从第七天就没了~
: j* N& J5 A7 M: I) ^1 w# R* W你补雌激素了吗?我雌激素和孕酮值都不高。
作者: 花落无声    时间: 2011-5-13 21:00
标题: 回 8楼(矜矜5200) 的帖子
前面涨是打HCG的作用,没着床之后就下降了,着床就继续涨
作者: 矜矜5200    时间: 2011-5-13 21:06
那也就是说在第六天第七天的时候才能知道着床有没有结束了,第六天的时候我的雌激素和孕酮值基本上还是在正常范围内,估计就是没着床啊~哎,也不知道要补什么可以提高着床率啊~
作者: 矜矜5200    时间: 2011-5-13 21:07
标题: 回 10楼(矜矜5200) 的帖子
但是好像说要喝豆浆补雌激素的,我就喝了两天~
作者: 花落无声    时间: 2011-5-13 21:37
标题: 回 11楼(矜矜5200) 的帖子
不着床不是补就可以的,可能还有其他问题,我打算去查封闭抗体了。
作者: 妙音    时间: 2011-5-14 11:03
一天2片,少了吧?1 Y2 b9 {: e4 U1 Q$ e/ y  U7 C
我这是一天4片,同时补充雌激素补佳乐。
( H! I8 z4 I2 F( Y! I2者共同作用,帮助内膜着床。
作者: 矜矜5200    时间: 2011-5-14 11:04
标题: 回 13楼(妙音) 的帖子
是自己吃的,还是医生让的啊》?
作者: 妙音    时间: 2011-5-14 11:04
标题: Re:回 11楼(矜矜5200) 的帖子
引用第12楼花落无声于2011-05-13 21:37发表的 回 11楼(矜矜5200) 的帖子 : & Z! V) K) \3 J
不着床不是补就可以的,可能还有其他问题,我打算去查封闭抗体了。

5 T+ A, G, n3 N7 ~4 c% e. e查封闭抗体没用,没怀孕的人95%是阴性。你可以搜一下,这个医学界有争论的。
作者: 矜矜5200    时间: 2011-5-14 11:42
标题: 回 15楼(妙音) 的帖子
是啊~我感觉也是,要是需要查的话,肯定在做试管前的检查上就查了~
作者: 花落无声    时间: 2011-5-14 13:26
标题: 回 15楼(妙音) 的帖子
可是不查心里会担心啊,万一要是真是抗体问题,下次移了还是一样不能着床啊,害怕承受了,下次我还会要求加黄体酮,我也老感觉这次黄体不够啊
作者: 花落无声    时间: 2011-5-14 13:27
标题: 回 16楼(矜矜5200) 的帖子
不对,试管前是不会查这个项目的,不明原因不着床,流产,胎停,才会查的
作者: 矜矜5200    时间: 2011-5-14 13:36
标题: 回 18楼(花落无声) 的帖子
应该没什么的,查下自己放心吧~很多事情医生都说不清楚的。
作者: 矜矜5200    时间: 2011-5-14 13:37
标题: 回 2楼(花落无声) 的帖子
你雌激素那么高啊?你移植后有没有补雌激素啊?还就是吃达芙通啊?》
作者: 花落无声    时间: 2011-5-14 22:33
标题: 回 20楼(矜矜5200) 的帖子
是的,每天就2立达芙通

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3