麒麟生育论坛

标题: 昨晚哭了,心理压力一直很大,终于宣泄出来 [打印本页]

作者: od_do    时间: 2011-4-30 10:20
标题: 昨晚哭了,心理压力一直很大,终于宣泄出来
我是19号移植的冷冻囊胚,昨天晨尿还是白白,现在回娘家过节了,没带试纸不准备测了,太煎熬……我只是胸涨,最近几天小腹一直不舒服,分不清楚是拉肚子还是痛经,体温已经逐渐下降了,不报希望了……. X- Y) D, T. P/ H
0 O5 h! g% y& r" w4 b
昨晚睡到半夜突然醒了,脑子里不由自主的想一些工作上不顺利的事,眼睛不能闭上,一闭上就浮现那些混乱的画面,烦躁的要命,强迫自己瞪着眼睛,也还摆脱不掉,精神高度烦躁,仿佛就要抓狂了……我跟老公说了,让他跟我说点别的话题,分散注意力,他却说,那就说说我们的儿子吧,听了这句话,我一下就崩溃了,痛哭起来,不可抑制,吓得我老公不知所措,我也顾不上说话,就是一直哭一直哭,痛痛快快的哭,哭过后心里觉得轻松多了,我觉得就是自己感觉这次移植又失败了,但是一直没能宣泄,转移到其他烦心的事,比如工作,但究其根源还是移植失败的感觉,每天都在这个论坛上看各种帖子,还强迫自己按捺自己的悲伤劝慰别人,同时强迫自己相信还有最后一线希望,心理压力一直累积,没有出口,昨晚终于宣泄了,然后就踏踏实实睡了,今天早上感觉好多了
作者: 天画    时间: 2011-4-30 11:40
        看到你这样,真想当面去安慰你,也许我比你们都大,经历的事情多一些,所以,好些事情都能看开了,其实人生在于经历和感受,如果我们的快乐和希望只是建立在对结果的追求上,那我们的快乐就会很少,因为人生不如意事十之八九,就像做生意一样,你越想挣钱,钱就离你越远。
, a* P" J0 L" K; L: d+ X    你静下心来想想:通过试管你得到了那些,是不是发现了老公更温柔的一面,一个对你细心呵护,并且一起和你去面对成功或者失败的爱人,是不是我们人生路上的一大幸事呢?
4 s! ?/ V! C3 O$ |    现在你是移植后的第十一天,也就是说,不管你测或不测,一切已成定局,所以,索性不去管结果,让剩下的这几天去轻松度过吧,如果不成,那就耐心去总结,并作出下次的方案,要知道,命运有时候是掌握在自己手里的,况且试纸检测的结果,和双胎单胎,个人的身体情况,试纸的质量都是有关系的,现在下结论为时尚早。- V$ j( K& _& M: l6 U
    我是21日移植的,两个胚胎,一直没有症状,我没有去患得患失,把这些天当做一个假期,慢慢享受着...
# a9 B5 [/ A5 |5 e6 A        我还要鼓励你,只要你不放弃,最后总会成功的,祝你好孕!
作者: bjgsdx    时间: 2011-4-30 11:49
哎!在这个论坛里的,大部分人都有自己的辛酸泪,我们这是第二次做了,第一次,三次都没成功,吃了1年中药,自己怀上了双胎,可是宫外,又休息半年多,做这个,没有冻胚了,都以为没戏了,结果成功了,双胎,可是又走上漫漫保胎路,现在才走完1/3住了一个多月医院,我自问自己遵纪守法,有爱心,开玩笑的说,捐款从没怨言,上车让座,祈祷吧!
作者: groveli    时间: 2011-4-30 13:04
大家心里压力都挺大的,今天是我移植的第32天,昨天晚上肚子疼了两三个小时,早上醒来感觉一点早孕的反应都没有了,早饭没吃就跑去医院了,主治医生今天是专家门诊都不给我看,直接对我说:如果疼的厉害直接去看急诊吧!态度差的要死。。在急诊等了一个多小时才看完,不过结果还好一切正常。但是那个心里压抑呀,压抑的我只想吼吼!!!
作者: bepositive    时间: 2011-4-30 15:21
我昨天也哭了一大通...做了一个晚上的梦,梦见测到双杠...虽然知道,是不可能的...- S/ t; b; k* |+ C2 y
失败是成功之母...只能这样安慰我自己了...
; Y, Y  c+ C; W; [
* u6 i1 Z  Z# Q: DLZ,你还没有最终结果,不要放弃!
作者: 尼诺    时间: 2011-4-30 16:25
    能哭就好,又省钱又环保,我每次失败都哭不出来,只能出国旅游,老费钱了。
作者: 抱鱼乖儿    时间: 2011-4-30 16:37
唉  这条路本来就是不好走的 5 j- c% ]2 g: O6 F; Y
都说要保持一个好的心情  可大家都知道 这是不太可能的  
  n5 \8 K$ o* P# [, v这么大个事 能不总去想吗 3 ?( |! h* t0 W2 Y5 z$ G
发泄出来 未必不是一件坏事  
2 t7 R& v0 p' S  D  {: l总之 姐妹们 我们一起努力  梦想成真
作者: bepositive    时间: 2011-4-30 18:32
引用第5楼尼诺于2011-04-30 16:25发表的  :5 ~) ]" e7 s0 C+ q9 d3 x" f8 Z
    能哭就好,又省钱又环保,我每次失败都哭不出来,只能出国旅游,老费钱了。
* @0 r! R4 [0 f& o! y* d+ {
旅游散心挺好的!花钱也值得...
6 J2 j7 X4 p  P4 @我6月头上也要休假2周...出去散心了...希望回来能有好心情重头开始...
作者: od_do    时间: 2011-5-1 09:23
我做试管是瞒着父母亲戚和朋友的,只有公司领导知道,为了请假方便,领导也很理解也很为我着急,前前后后大半年了,基本没怎么上班,每次失败我都觉得对领导很愧疚,多多少少总也影响到一些工作。。。& N8 K% t7 C+ f& ^; s, ^# h4 l

" t/ J3 L8 ]& w- [现在年纪大了,所有亲戚朋友每次见面都问怀孕没,拼了命的给我推荐怀孕秘方,我的爸爸妈妈公公婆婆也是很着急,但又不想当面催我给我压力,这感觉更让我难受,真的太想要宝宝了,太想太想。。。
+ c6 P5 ]9 g$ B- i: h4 Q8 L' n1 ~, ^2 {1 L9 g! o9 Z% T- q* q
每次在路上看到挺着大肚子的就特别羡慕嫉妒恨,买了防辐射服,只敢在家偷偷穿,都不敢穿出去,再加上本来人就胖,生怕别人误会。。。
* X( z+ ~8 N, U" ?3 O# i* f; f3 o7 ^  w
我平时心态还凑合,每次移植后就特别患得患失,这次总吹牛说好多了好多了,其实还是很担忧,脑子里翻来覆去的都是这些。。。
4 N5 j1 V3 r! J% z
) W5 k0 r8 D) l8 ^因为试管假请的太多了,实在没脸再跟领导要求假期出去玩,老公工作也有点忙,要不真的特别想出去玩,特别特别想。。。
作者: od_do    时间: 2011-5-1 09:24
哭真的是省钱又环保的宣泄方式,真的庆幸我很喜欢哭也很能哭,我老公总说我不当演员白瞎了,嘿嘿。。。
作者: 上海朵朵    时间: 2011-5-1 12:18
昨天大哭一场,眼睛都肿了。刚才又哭了,感觉真的活不下去了。最近2天不知道中什么邪了,老公莫名其妙的发脾气,我心里的哭有谁知道啊?3月29日移植2个鲜胚胎4月16日生化了,我心中的痛是没人可以体会到的。。。。。。从踏上试管这条路开始每天都像割肉了。。。。。。
作者: 王子妈    时间: 2011-5-6 15:08
太理解你的心情了,试管真是考验心里承受能力,我也刚刚刚哭了一场,我今天是移植后第六天,虽然要等15天验hcg才知道结果,可今天测得孕酮是35,雌二醇才55,这个值太低了,好担心,希望三天后可以升上来
作者: pzj323    时间: 2011-5-6 22:14
深表同情!加油!我们还算幸运,第一次就中奖了,不过要把孩子生下来我才会彻底的放心。继续努力吧,祝你成功!
作者: xiaoyuwanshu    时间: 2011-5-16 12:16
我压力也好大,好像要个小孩子
作者: 王子妈    时间: 2011-5-21 16:08
报告姐妹们好消息!我现在是移植后21天,第六天以为失败了,哭了一场,15天hcg3200,现在肚子还是很涨,朋友说我看起来有4个月左右,不知其他姐妹有什么反应?
作者: 坏坏宝宝    时间: 2011-5-23 13:31
苦呀。是没人知道呀,老公也跟着我一起受苦,被家人逼。心理承受着巨大的压力,我们的婚姻能走到多远?我渴望要个孩子,今年5月做个第2次了,可是胚胎没配成,取了8个,6个受精,3个卵裂。到第3天就没再发育了。连这关都过不了,咱办呀。有人和我一样的吗。我该做什么
作者: 夏如砂    时间: 2011-8-29 10:53
呵呵呵呵好
作者: michiko    时间: 2011-11-25 10:21
苦啊,踏上这一步的MM都太苦了,我也昨天刚刚哭过,不管怎样还是要坚强起来,坚强起来就会看到希望,如果坚强不起来就没有希望了。所以说坚强活在天堂地狱之间,要看我们怎么做了。
作者: 同德    时间: 2012-3-7 21:35
有压力,哭出来讲出来是最好的减压方法。
作者: 我爱胖子冰    时间: 2012-4-21 18:40
我也是这样,面对着工作的压力,自己又不得不进行试管之路,做了两次试管总共请了2次假,第一次10天,第二次5天,面对领导的不理解不支持,还拿我的前途来说事,我只能自己偷偷的哭,还好有老公在旁边,一直理解我、支持我,我也自己下定决心,为了孩子,别的我都可以暂时放弃,虽然会偶尔自己不甘心,偶尔自己流泪伤心,但是还是觉得自己做的值!马上就又要移植了,这次我没有请假,只想每天过来上半天班,但愿一切如意
作者: 我爱胖子冰    时间: 2012-5-1 12:57
标题: 回 15楼(坏坏宝宝) 的帖子
估计还是卵的质量不好引起的,试试中医温灸调理及中药改善卵巢功能
作者: 同德    时间: 2012-7-30 21:41
标题: 回 19楼(我爱胖子冰) 的帖子
领导就那样,别理他,是孩子重要还是前途重要?
作者: tasselchen    时间: 2012-7-30 22:04
标题: 回 5楼(尼诺) 的帖子
haha, i agree with you.
作者: 安宁    时间: 2012-7-30 22:26
但愿楼主已经有好消息了!) W4 u8 w/ q4 A3 M: v$ T) T, A* E
为了要宝宝,我已经辞职了。原来的工作岗位是一个萝卜一个坑,每个人都是超负荷的工作量。前期的检查要请N多假,移植后想休息还需要医院开的诊断证明,请太多假主管和同事都有意见,最重要不想公司知道。想来想去,还是辞了。
6 @1 C; \7 p; ]+ g已经二次生化了,每次也会哭得不行。就是觉得特委屈,心里堵得难受发泄不出去。上次第14天抽完血,在家痛哭一场,下午才能平静的见医生。否则医生会说,就你这样的情绪和精神状态,怎么能成功呢?, P9 e7 h" x; {+ h8 _) ]
各种的辛酸吧!不过,就如天画所说,这个过程有老公的陪伴和无限支持,也是另一种收获。
作者: 多多宝贝2013    时间: 2013-6-22 17:25
想死的心都有了

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3