麒麟生育论坛

标题: 移植第十天 [打印本页]

作者: 一面湖水    时间: 2006-10-26 19:30
标题: 移植第十天
漫长的求孕路,终于走上了试管之路,经过一系列的检查、超排卵、取卵后移植了,今天已经第十天了,今早忍不住用ZZY测试,阴性,心情沉到谷底,其实我第六天就测了是弱阳,我想应该是取卵前打了一万单位的HCG,在体内还没代谢完所以才会显示弱阳,这几天老是肚子涨,胸部又点疼,今天腰特别酸,成功的JM能否告诉我你们是否也有这些症状?
作者: 淡了    时间: 2006-10-27 21:52
这些症状我都有,我是11天时才测到的,很淡的,仔细看才能看得出,不要太担心了
作者: 一面湖水    时间: 2006-10-28 11:22
谢谢淡了,今天已经第十二天了,早上测到了很淡的,也是要仔细才能看的出来。请问你现在已经几天了?
作者: 淡了    时间: 2006-10-28 13:14
那你应该是好孕了,祝贺你,我今天22天了
作者: 一面湖水    时间: 2006-10-29 13:56
今天第十三天了,早上又测了一下,小队长,感觉什么希望都没有了,昨天还若隐若现的看到一点今天却什么都没有,那种心情真的是难以言语,那种痛只能放在心里自己默默的承受,因为这个时候谁也帮不了自己,只能苦苦挣扎后重新站起来,迎接下一次了....
作者: feifong    时间: 2006-10-29 17:06
明天再测吧,说不定就中队长了.
作者: 一面湖水    时间: 2006-10-29 19:31
谢谢feifong的鼓励,看来是要坚持到最后了。
作者: 公主    时间: 2006-10-31 17:24
坚持就是胜利~!~/ [$ D2 }, i3 E9 D4 V( P
希望你能好孕!!!
作者: 一面湖水    时间: 2006-11-1 12:59
昨天拿到验血报告,彻底没戏了,虽然已经有思想准备,但心情还是无比沉重,这就是所有做试管失败的姐妹必须承受的,如果不是到了最后一步,谁愿意去做试管呢?从体检到超排卵到取卵移植,不知挨过多少针,不仅身体上要承受种种痛楚,心灵上也是受尽折磨,生怕当中的哪个环节出什么问题,就算在移植后的十四天里,也是受尽成与不成的煎熬,做SG的姐妹真的太不容易了,还好我还有四个冻宝宝,现在只能擦干眼泪,迎接下一次了。姐妹们祝福我吧,我也祝愿所有做SG的姐妹都能好孕,还有谢谢在这期间支持鼓励我的姐妹。
作者: 小尘儿    时间: 2008-4-1 14:37
一面湖水,我4月1日,即今天是移植后的第10天,我前几天的情况几乎和你的情况一样,估计失败了。
作者: 悠悠双鱼    时间: 2008-4-1 18:23
姐妹们一起加油吧,我也是失败了,还有四个冻的,期待下一次的成功!
作者: linglong    时间: 2008-4-1 18:41
        楼主,你这次移植打的也是HCG针吗?我的是在移植的第1----4-----7天的时候打的,今天是移植的地11天,早上测的比昨天下午测的稍微明显一点,怕是HCG还没代谢完所以就想明天早上再测看看是否加深或者是变淡,担心中.不过我相信我们最终都会好孕的,加油.
5 A7 [- K1 g8 w给我浇水-双鼠宝宝妈-育儿网许愿好孕树,谢谢了。' {% M5 y9 w+ l. V; J
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=173356 3 Q% x7 F7 a. P- Z( l7 V
给我浇水-双鼠宝宝妈-育儿网许愿吉祥花,谢谢了。
( ~! P8 O% {, [1 U' ihttp://tree.ci123.com/tree.php?treeid=170369

作者: jitty08    时间: 2008-4-3 11:55
请问有没有和我一天移植的,08年3月26日,现在有什么感觉,说出来大家讨论一下
作者: qq813    时间: 2008-4-3 13:02
我比你迟一天,你们所说的症状我一点也没有,也许没戏了,我不敢测,因为我昨天才打了HCG
作者: jitty08    时间: 2008-4-3 20:20
我今天测了一下,有点淡,不知道是不是好的现象,希望是好孕了,我就是RF有点疼,肚子这两天有时有点疼,其它没有什么症状了,我吃的是补佳乐,每天打80G黄体胴。
作者: 期待中.    时间: 2009-1-17 21:06
我今天第九天,测了3回了,都是小队长.期待明天的到来..
" d$ j- W7 Y# ?* g; ^- s+ q( @我移植后没有任何不良情况.
9 T/ t+ E  I6 `' h0 }( V不知道明天早上能否是中队长..( I/ Y' V7 B' a) \9 h; m% ?4 W
哎!: A4 Z% O5 w9 t, m: r# Z$ e5 t+ ?
谁能告诉我,我到底还能支持多久.
5 x9 r% Z2 O1 A* o: k我可是一个冻宝宝也没有,不明白的是,我才20岁,为什么就取了8枚卵.为什么没有冻宝宝,是跟我老公穿刺有关系吗?跟年龄有关系吗?
作者: wonsmart    时间: 2009-1-18 10:30
别泄气啊。下次一定成功!!
作者: xi~xi    时间: 2009-2-17 20:29
我2009年8号移植的,现在是第九天还是白板,估计没戏了,心情超级郁闷中~

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3