麒麟生育论坛

标题: 请在这里写下你对论坛的意见和建议。 [打印本页]

作者: 小丫    时间: 2006-10-19 10:36
标题: 请在这里写下你对论坛的意见和建议。
不孕不育患者为能求得生育需要付出巨大的精力财力和需要承受外人难以想象的心理压力。并且心理因素对成功率影响也很大:同样的胚胎、内膜、内分泌条件,胚胎移植后有的患者能成功,有的就不成,可以发现心情放松,甚至不在乎的容易成,而太过重视,患得患失的很难成功。国内的生殖中心发展参差不齐,水平相差很大,如看各个中心自己的介绍,往往都很先进规范,外人很难知道真实水平如何。患者在就诊过程中可以体会到,各个生殖中心对患者间的交流很排斥,甚至想方设法制造障碍。

这个论坛就是为患者交流创造条件,病友们在交流过程中,可以知道某个中心真实水平、服务态度等,指导自己的就医。另外可以发泄自己的心理压力,为就医创造良好的身体条件。遇到问题时,也可以在这里咨询,因为论坛不隶属于任何生殖中心,可以做到相对客观公正。

论坛开设到现在,风风雨雨,也已经好几年了,感谢病友们的信任和支持。为使论坛建设的更好,能更好的为病友服务,特在此征求病友们的意见和建议。

作者: 小丫    时间: 2006-10-19 10:49
欢迎专业人员和愿意为大家服务的病友担任版主。
作者: Carol4me    时间: 2006-10-29 17:01
亲爱的小丫,你做了一件非常有意义的事情,我很尊重你。
作者: 呆头呆脑    时间: 2006-11-10 23:08
真心希望有专业知识的爱心人士帮助这些身心备受煎熬的姐妹们!!!!!!
作者: 幸运仙子    时间: 2007-2-23 00:56
希望能开一个北京军区总医院生殖中心的分论坛,到那里的姐妹也有很多
作者: 楚楚    时间: 2007-4-4 10:41
希望帖子分类再仔细一点,比如:成功类的经验,失败类的找原因,专业人士解答,人工授精类的,第一次做IVF的,做冷冻胚胎的交流等等,仅供参考,谢谢!
作者: 乖宝宝    时间: 2007-4-10 10:57
我是新手,但我同样支持你
作者: panpan    时间: 2007-4-14 18:40
非常支持
作者: 尖叫的镜子    时间: 2007-5-27 12:37
好想要小孩啊.希望大家都能相互帮助.
作者: 请教(福建)    时间: 2007-6-4 14:00
谢谢你给了我们一个交流的平台,要知道这种事情总是不好跟周围太多人交流的!
作者: 毛毛熊    时间: 2007-8-13 15:51
有专业医生在线回答问题就好了
作者: radio366    时间: 2008-3-8 10:20
不能在此页面按关键字搜索贴子
作者: 平凡    时间: 2008-5-9 22:04
小丫:先要谢谢你给我们提供了这么好的一个平台.再次我想来这里的大多数是不能正常怀的女同胞也有一些关心不能正常怀孕的妻子的好男人.大家心情都是一种期待一种共同的期待,不管如何只有能成就是最好,吃多大苦受多大罪都成.所以我想对你说的是我们不仅需要有专业的医护人员在这里给我们指路,同时也需要有想当心理学知识的人来给我们提出我的思想上的错误.我在06年两次没成后一直不敢面对这个事实,也不敢面对再来一次,就是来这里的次数也在减少,有时一刻意的回避此事.真的,我好多次来了,有一肚子的苦水,我想说又没能说出来,我怕我的思想影响到正要做和正在做的朋友们的心情.我不敢说.因为成功率就这么多,不成的还是大多数.我不想让大家在做的时间里有一种不好的遇感.我有时真有一种我的思想上本身就有一种可怕的疾病的感觉.当时我都有一种上哪个医院的妇产科偷一个小孩回来的强烈的感觉.我真的希望在这里能有个人及时指出大家哪些思想是对的,哪些思想有不好的发展的人.谢谢
作者: 薰衣草    时间: 2008-6-24 15:33
我建议应该按不孕的原因设置几个入口,这样方便相同病史的人交流。
作者: 海螺    时间: 2008-7-10 14:48
感谢提供了一个大家交流的平台,对于病友来说称得上雪中送碳.5 T8 {( Y1 P0 a. M

; D: b7 Z9 \1 g1 E    为了便于寻找相同的话题,希望设置一个搜索查找功能
作者: 想你了    时间: 2008-9-7 17:58
论坛管理力度不够,贴子满天飞( Q! X# H. C- X% F

- C, A; C* P; }0 t也可能是人手不够的问题吧,象本楼是写意见建议的,可都过来留了些什么内容,象这些的版主可以直接给予删除,发信息警告!·
作者: wenwen    时间: 2008-9-9 15:47
怎么报名申请当版主?需要什么要求?我是生殖内分泌专业在校研究生,条件符合吗?
作者: 韵语    时间: 2009-1-19 09:58
版主回复再快一点
作者: 小赵    时间: 2009-4-18 10:42
最大的愿望就是要个宝宝
作者: 苦命人3    时间: 2009-5-23 16:57
我QQ1178962106
作者: 宝宝ye    时间: 2009-7-15 17:22
支持甘多位热心的版主,为我们这些苦恼的人解决困难,好人一生平安。祝工作愉快。
作者: lisa090101    时间: 2009-7-31 10:02
这样一个自由交流的论坛,很的方便了有烦恼的兄弟姐妹了,真的不错
作者: 陈胜    时间: 2009-8-11 13:34
我太太7月15好做的试管 我每天都关注这个论坛,这个论坛挺好的!!
作者: 期待好宝宝    时间: 2009-8-23 14:21
谢谢提供一个这么好的交流平台!!
作者: 雪化水    时间: 2009-9-8 13:27
我希望注册成功就直接发帖
作者: josnyan    时间: 2009-9-18 13:44
支持支持。
作者: zjkhmjzcf    时间: 2009-12-14 11:10
好论坛,希望长期下去,强烈支持
作者: 云水猫    时间: 2010-1-29 17:04
第一次来这个论坛,希望这里是一个温馨的交流平台.但是新手没有发贴权是个遗憾,因为新来的人往往是最希望得到帮助的.) v/ v* {$ E$ l( K6 Z* h
我42岁,属于晚婚一族,婚后半年未孕,去医院检查后,夫妻一切正常,但大夫说年龄大了让做试管,很想知道象我这样的情况就只能做试管么?
作者: 思君    时间: 2010-2-17 20:46
希望我的难题在这里能得到解决
作者: bj宝宝    时间: 2010-4-26 11:52
为什么从总站点,找不到我们这个版块呢
作者: zzyllp520    时间: 2010-8-12 12:31
支持你
作者: chloe1522    时间: 2010-8-13 13:29
支持!
作者: lele    时间: 2010-8-13 17:29
偶然间从网上看到了这个论坛,看到那么多同病相怜的朋友在这里互相交流、安慰,感觉很温馨!7 e! w. ], z+ n3 i
自己压抑的心情有了很好的倾诉,谢谢版主!# [- T" X+ t/ Q' @
支持!
作者: 人授之路    时间: 2010-10-2 14:10
不知是否因为你的网站少人来,我感觉更新或发言的少,没有播种网多
作者: qingyang    时间: 2010-11-21 17:49
小丫版主辛苦了!非常感谢你为大家的奉献。
+ i" T7 O% X1 S+ F0 E7 m, D) E, L) F# Y
我觉得论坛的版块太多了。而且很多版块之间的内容定义之间又会有重复,我感觉这样有点晕。
作者: 祈望~龙宝~    时间: 2011-1-19 20:54
我是新手,希望大家以后多交流~~
作者: cooky    时间: 2011-3-15 17:04
有人在吗?想问个问题
作者: 靖易    时间: 2011-3-22 23:31
非常支持
作者: junfeixiang    时间: 2011-5-22 17:26
我已经提出问题,但不知怎样查询回复,网站怎么没有相关模板啊?
作者: 66生育网    时间: 2011-7-3 21:55
顶一下
作者: 9988    时间: 2011-7-22 21:07
我也是要做试管婴儿的  身体什么都检查了  这个月医生开了20多天的避孕药给我吃  搞不懂为什么要吃避孕药  谁能帮我解答一下  谢谢
作者: china369    时间: 2012-9-6 11:57
你好, 本人想在贵网做相关不孕不育的广告, 请留下联系方式,谢谢!  QQ:844034746

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3