麒麟生育论坛

标题: 正正好好成功记!宝宝成长中......新的等待中...... [打印本页]

作者: 木子十兄    时间: 2006-9-10 13:10
标题: 正正好好成功记!宝宝成长中......新的等待中......
[blockquote]2006年9月5日上午9.30分取了10个卵泡 3 ]" _* T. w1 }9 g
9 C# f$ U$ m; k  z
2006年9月8日10.30分移植了2个1级8细胞胚胎 冻了5个2级8细胞胚胎!!!
1 U8 q2 {2 _1 l' t; _7 ^$ ?7 X. m5 a( g2 P
2006年9月9日上午10点做完移植!!!等待结果!!!   3 F9 x- `# B0 I2 j: R! c
& V$ x. Q# G! ?
2006年9月期待中......(第一次移植失败了) ( T' ~( e+ q/ `3 y$ j
, d3 o3 K5 D2 Y2 v8 y
2006年12月22日上午移植了1个2级8细胞的冻宝宝 0 K* y- Y/ H. {" B1 z: A

& G& r2 ?# f$ ]% s2007年1月25日查BC 有胎心 胎芽
% h! H# c- Q3 G7 ?
: H5 I3 j9 z8 X+ P2007年等待猪宝宝中...... ; b% }/ O0 k0 }

' ~# s. M  s# R! W% @8 x# y! N2009年宝宝成长中......
5 J( r( ^! c4 N. b* w/ `
* G) p. ?# l% E6 |1 i" N2009年5月新的等待中......
4 d+ @$ c9 |! s" k! H, k. }) [9 S8 Q4 |& M' ~9 i1 c  ^
2010年10月牛宝宝出生...... [/blockquote]

作者: 木子十兄    时间: 2006-9-10 13:12
2006年9月9日上午10点回到家中!!!等待结果!!!
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-10 13:15
[s:1] 今天是移植后第3天了 等待中......
作者: sally    时间: 2006-9-10 13:24
加油,楼主.
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-10 13:41
谢谢SALLY
作者: ke54321    时间: 2006-9-10 15:46
加油,楼主,你会有好孕的,我们等你的好消息. [s:4]
作者: 两个宝宝    时间: 2006-9-10 17:05
祝你成功!!搂主!
作者: 小不不    时间: 2006-9-10 22:49
[s:2] 加油,好孕来~
作者: 盼娃    时间: 2006-9-11 09:04
付出会有回报.等待就会有结果.祝好孕.
作者: 石榴花落    时间: 2006-9-11 09:40
[s:1] 楼主配成的情况不错噢!加油好孕!
作者: 禅禅    时间: 2006-9-11 09:40
祝你好孕,加油!!!
作者: 盼猪宝宝    时间: 2006-9-11 10:03
放松心情安心等待好孕来!
作者: llq0405    时间: 2006-9-11 10:52
我也是9月8日移植的,在家等待中。请问你回来以后基础体温怎么变化的?
作者: 小怪    时间: 2006-9-11 14:51
楼主好,我也是9月5号取卵,8号移植的,今天是第四天,不知道结果如何,等待中~~~~~
作者: 小怪    时间: 2006-9-11 14:52
有一点点腹痛,涨的感觉~~~~~
作者: linhong    时间: 2006-9-11 15:27
加油!加油!* Q/ Z# @  h4 K% f( [& n8 |
等你好消息 [s:1]
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-11 19:45
谢谢各位的鼓励!!!4 t% r* x+ H: E* N7 ?

* \! Y7 S3 B- {8 z体温我的还是36.5左右
: {( L$ h% `" \; g  ~& T: `* M+ r5 O0 Q/ @
今天是移植的第3天
! D( s8 Y! M- u6 g
) ~, @; a4 z- f4 c- s  Z请问大家都是怎样休息的!!! 谢谢!!!
作者: pingping    时间: 2006-9-11 21:10
我今天移啦,一起加油哦 [s:2]
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-11 21:50
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 小怪    时间: 2006-9-12 11:25
今天量了一下,体温36.7左右~~~
作者: 唯一    时间: 2006-9-12 12:44
楼主你好厉害啊,全是8细胞的,希望你一次成功~~~~
$ r& {" y2 e5 V" b1 t) g! X% y9 E: v+ m7 w  \
7 z5 D' A+ d, R* r

" i3 }+ Q6 ~  o  N9 I
4 J4 z" |  }4 M& N2 B$ `5 \! V欢迎加入~~生如夏花~~~试管群
. L/ W) s8 b  L! m群号:1611273
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-12 13:17
今天是移植后的第5天
# [: i# D2 }4 R6 O, z; W5 J# n' W' _/ k
身体除了乳房胀疼以外 没有变化 体温36.4度3 f' Z0 {! A0 k1 Z6 a. x
4 H) E$ m/ K$ _
继续休息!!!
作者: i洋洋娇娇    时间: 2006-9-12 18:05
我是昨天刚移植完的啊,你有什么感觉啊,我感觉要来YJ似的,心里很害怕 [s:3]
作者: i洋洋娇娇    时间: 2006-9-12 18:08
看别的姐妹说身体有变化,我怎么什么变化都没有啊,哪也不涨,感觉瘦了
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-13 12:41
今天是移植后的第6天
' t) t; W# ^4 Q2 m" Q$ }' D8 |* B6 s/ s+ |  A1 E
体温36.6度 今天上午有点心慌 不知道是怎么回事0 n5 [8 n0 P$ {
2 X2 ?( ?6 _2 J
还要好好休息
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-13 13:26
还要请教 各位1个问题
% x4 S; Y- o5 [+ t
" i1 k/ t' }' b  }% x移植后 是不是白带会增多 是不是增多就是成功 ; i: L- ^; k  }- O9 R

, S% ]& ?* `1 X; y谢谢大家啊
作者: yl1972    时间: 2006-9-13 16:09
木子,你可能成功了哦,移植3天左右乳房涨疼就是成功的现象,祝你成功
作者: llq0405    时间: 2006-9-13 16:40
我今天也有点乳房触痛,隐隐的。白带还正常,有点多。基础体温37度。你们回来以后有没有补充黄体酮? 上海医生告诉我说体温升高了好。 除此以外,我好像也没什么感觉了。就是好像特别怕冷。你们呢?交流一下?
作者: llq0405    时间: 2006-9-13 16:56
我回来以后基本上是在家里自由活动的,早晚出去医院打针。医生说只要不做剧烈运动和体力活,其他可一切照常。所以我倒是也没特别卧床。只是这种等待有点难熬。。。。。。
作者: pingping    时间: 2006-9-13 19:53
今天是移植第3天, 中药吃完了, 自己开车去城市的另一头的中医院配. 4 c) k% n; S( ?: T6 p4 m; ]) F
移植那天气温突然降了,鼻炎有点犯了, 动不动就打喷嚏, 晕死, 害怕小种子被挤出去., B8 Y4 Q7 Y& c0 G' d
今天分泌物有点多了,RF有些微涨
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-14 13:36
今天是移植后第7天# v4 K5 }8 c" r+ Q3 \2 Z1 @

. `  e: H6 V9 }. C  J* _# {% F乳房胀疼 体温36.7度(我是1天至少3次测量体温 早上睡觉醒来第一次 中午一次 晚上睡觉一次)
$ ^, B7 y# Q( O; q  r
- z) k: R3 {7 a  x( o2 r0 ^9 E看到以前成功的都说白带多 小郁闷哦 我的白带不是很多 就一点 哎 晕晕 郁闷啦
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-14 22:08
体温 晚上是37度 不知道怎样
0 z+ E# {  ?& Z7 `% W8 _* e
# w6 _% Z$ a: F1 `! \, P- f3 G白带还是不多 什么少哦
作者: mosquito    时间: 2006-9-14 23:20
白带多不多分人而定。成功的表现一般是移植三天后乳房胀痛,乳头触痛。五天后小腹有痛。当然也有成功的人是没有反应的。但有乳房痛,腹痛都是成功的预兆
作者: llq0405    时间: 2006-9-15 08:53
我今天忍不住用试纸测了一下,只有一条,担心。。。。不知道是不是成功人士都是能在移植7天的时候就能测出来了?
作者: 两个宝宝    时间: 2006-9-15 09:02
祝各位成功!
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-15 12:44
今天是移植的第8天 一个星期前的这个时候正在医院的休息观察室 想想好快哦3 U) L1 ]) {: H0 r- {- Y- s- _
* O' _. M) b" k5 w
今天早上体温36.8度 身体没有什么其他感觉1 U: {: i; I8 }6 s! i
! g# G7 @, b3 s% i$ H8 ?
乳房胀 有点白带
$ g1 p6 C) k5 P' G* u: N0 `( P
  G) }# G9 Y" U6 t. G$ r# e大家都加油哦
/ I& X" h4 ~* l1 o2 k8 o6 t  u7 c" S2 V# D9 r
还有就是 试条希望大家不要早试 我是一样要坚持到12天以后在说试不试的
9 i/ c  `$ _  \' e, G3 u2 }: g  a0 C
大家努力!!! [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 秋天的果实    时间: 2006-9-15 13:29
请问楼主,取卵后乳房会胀吗?我14号取了,准备17号移,今天取卵第二天,一点感觉也没.
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-15 14:35
好象不会哦 不要多想 努力 加油 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: llq0405    时间: 2006-9-15 15:05
木子,请问你回来以后有没有打黄体酮和吃补佳乐?
作者: 891007891007    时间: 2006-9-15 16:20
木子,若你一直是持续高温,那......在此恭喜啦,你好孕了.
作者: 昵昵    时间: 2006-9-15 16:53
    测体温有用吗?黄体铜本身就有升高体温的作用呀
作者: 盼小猪宝宝    时间: 2006-9-15 17:00
祝楼主好孕。一定不要胡思乱想。耐心等待哦!
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-15 19:02
谢谢 你们
7 h) D# J8 U/ ^1 b* H# g" L
- R6 b- P9 j) \6 v5 h# g我的体温好怪哦 左右不一样
! x: i9 H0 a5 J, O* a4 ]3 S
# ^% G! ]% H& N4 z* @% a6 M你们有这样的现象吗???
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-16 09:05
今天是移植第9天 体温36.7度
0 C# X3 j/ _& v3 B5 C3 E" P
1 L. M: z5 C9 b& F身体暂时没有什么反应
4 V) u" F+ i; E7 ?. C+ L( ^* Y6 k' G) T
还是等待中......(不过信心已经不足)
作者: 小怪    时间: 2006-9-16 10:10
木子,我们是同一天移植的,医生在移植那天怎么跟我说第二天才算第一天啊?我的体温也是36.7度,可是白带很少哦,只有两天有过,之后一直没有,很担心,但是一直都有腹痛的感觉,又担心是卵巢过度刺激引起的,因为我取了三十个卵,用的药量大,有过激的迹象。但愿我们都有好运~~~~~
作者: 苦妈妈    时间: 2006-9-16 17:02
加油,不要胡思乱想,放宽心. v+ W# v. G7 X' P6 z( F
等待你们的好消息,
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-16 21:50
小怪 我们这里的医生是说移植的当天算 第一天4 H2 \7 [4 t6 `+ B3 S, N2 T
; @( ~) Q5 `) z2 K7 I  w+ T6 ^* J
晚上体温36.8度 + [8 A7 V3 }6 T+ r% C' _5 \) Z/ ~. i
) h9 ]( J3 T- [( c0 C
继续等待...... [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-16 22:00
时间好快了 明天是结婚3周年哦
" @/ s: M4 L& J  j4 q9 Y7 _4 y  ]$ x# c0 y3 O& @% a; F0 K
还是等待中......
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-16 22:01
[s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-16 22:37
论坛没有人聊哦 [s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-16 22:54
今天感觉有点怪 就跟将要来月经一样 小腹有点胀 我的月经是上个月22号 来的
& X" e1 {5 I3 s' j/ v1 y- A7 H9 Z% F8 M" l: m8 P; a9 ]( h1 L9 s
不会这个时候来吧 怕怕哦
/ E+ O, A0 ^0 \0 N1 p
1 `# J% y. w6 y, I3 |' }( `木有办法 老老事实的等待中......
作者: pingping    时间: 2006-9-16 23:10
还在打黄体酮, 怎么可能来月经
作者: 上帝保佑    时间: 2006-9-16 23:40
你现在有什么反应吗身体?我也是刚移植完的。
作者: BB99    时间: 2006-9-17 09:48
祝大家好孕,有好消息告诉我们
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-17 09:56
移植第10天 体温37度
) ]# E% l% I' U' r* U5 C
% T& u2 z! u$ w% e/ M; w" \. z# @感觉已经失败了  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-17 10:09
今天测了 阴性 7 y8 o; k. R3 P, B. D- N! B

0 M/ b9 ^1 O7 @# _" {/ h. i* M失败告终 [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 苦妈妈    时间: 2006-9-17 10:11
再等等,才第十天,可能还不会有结果,不要放弃.心情好些
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-17 10:41
放弃了...... [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 苦妈妈    时间: 2006-9-17 10:46
是医生叫你放弃的吗??5 P; }3 r1 W$ [. p
噢,可怜的木子....
/ S- z$ z/ b( j3 A( F别难过,留得青山在,不怕没柴烧..2 P4 M3 P+ z3 m2 @
既然放弃了,就不要太难过,放弃这次意味着下一次的成功.....
作者: 偽妳變乖    时间: 2006-9-17 10:53
姐妹们大家好 我是新手 来看看 你们 我们情况都一样 我也在等 [s:5]
作者: muenchen    时间: 2006-9-17 14:40
不要轻言失败,不要轻言放弃!
作者: pingping    时间: 2006-9-17 15:54
才10天, 再等等啊
作者: 西风画阑    时间: 2006-9-17 16:37
呵呵,木子,我是小怪,我们的月经都是同一天来的,不过别担心,不停黄体酮不会来月经的。第十天还太早了一点,跟我一起做的朋友告诉我有一个人在第十四天的时候用试纸测阴,就停药了,结果护士站要她去抽血发现怀孕,可药已经停了两天了。所以别着急哦。我在第7天的时候测阴,心里惶惶的,以后忍着没敢测了。放轻松~~~~
作者: llq0405    时间: 2006-9-17 16:45
我也是8号移植的,今天中午测了一下,还是小队长,不过我好像值也没在意,毕竟还早。上海医生说有人14天试纸还是阴性,但是抽血显示好孕的。所以一定要坚持到血报告再确定。
作者: ke54321    时间: 2006-9-17 16:58
木子,别灰心,一定要等到14天去验血了才是真的.我一直在关注你的好孕,你会如愿的,祝福你 [s:4]
作者: 西风画阑    时间: 2006-9-17 16:59
楼上的,我们应该是在22号那天抽血,有结果一定通知一下下哦,如果好孕我们也代为高兴的。我感觉自己成功的希望不是太大啊,呵呵~~~~~
作者: 西风画阑    时间: 2006-9-17 17:01
应该是63楼~~~~
作者: 两个宝宝    时间: 2006-9-17 18:21
老天保佑你
作者: llq0405    时间: 2006-9-17 18:57
好啊!希望能有好消息通知大家。 祝大家好孕!
作者: 小不不    时间: 2006-9-17 18:59
木子,刚第10天啊,别放弃啊,我知道有个姐妹11天的时候HCG是14点多才,那都是怀上了,都保住了,后来30天都看到胎心了啊,现在有些早啊,不要放弃呢啊,加油~ [s:2]
作者: 小不不    时间: 2006-9-17 19:02
如果不放心你就去抽个血验一下就知道了,家恩医院我觉得比较人性和科学点,他们那是第5天抽一次(根据值调整用药的量好象是)第11天再抽一次确定是否怀上了,你在哪儿做的就去哪儿抽血验一下吧,别放弃啊~
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-17 20:05
谢谢大家 谢谢大家 我今天也很高兴  O- E7 m7 s9 L$ g( q
+ F" i3 }5 J' G! J3 n, o
今天是我结婚3周年哦  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: llq0405    时间: 2006-9-17 20:08
最近这两天有阵痛,感觉一直从子宫痛到阴道,很奇怪。你们有吗?我在捉摸着,是因为黄体酮和补佳乐的缘故吗?还是种下的种子要发芽?
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-17 20:14
0405 我没有这样的感觉哦 不是很清楚 应该是好现象吧
作者: llq0405    时间: 2006-9-17 20:16
但愿吧!可是我今天测了还是小队长。和你一样等待中!
作者: 苦妈妈    时间: 2006-9-17 20:23
都不要轻言放弃,加油,等你们好消息
作者: 希望的鱼儿    时间: 2006-9-17 21:53
好孕!
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-17 22:01
谢谢
作者: 西风画阑    时间: 2006-9-18 08:01
0405,我也有阵痛的,分不清是腹部还是子宫,但愿是种子发芽啊。今天早上还是忍不住偷偷用早孕试纸和排卵试纸(听说排卵试纸比早孕试纸要灵敏)测了一下,两个都是鲜明的小队长,但是很奇怪,竟然没有很失望,仿佛是意料中的事。
作者: llq0405    时间: 2006-9-18 09:08
今天早上又测了一回,还是小队长。
作者: llq0405    时间: 2006-9-18 09:10
今天去打针,社区医院的医生告诫我说,他们从来没有打这么大剂量黄体酮的孕妇,他们担心会对胎儿有负面影响。搞得我心慌慌。 我每天2次,每次40mg。 你们呢?
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-18 09:20
我们每天1次,每次60mg
, a5 z# j. S/ D' n. }: e没关系 听医生的应该不会有影响 - T, R' ]: J8 E7 A. P
别想太多
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-18 09:22
恭喜你呀 西风画阑
作者: 西风画阑    时间: 2006-9-18 11:16
呵呵,木子,是不是恭喜错了啊,我测是小队长啊,眼睛瞪得都快瞎了,连那个淡淡的水印我都看不到啊~~~~
作者: 西风画阑    时间: 2006-9-18 11:20
0405,不要怕,我有一个朋友打的是6支的,120mg的,医生开的应该是没有问题的,放心吧
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-18 11:25
今天是移植的第11天 体温36.7度
( i# ~$ w+ D+ h5 U7 f4 l# U* }$ C- l" d
小腹有一点涨 白带有点多
作者: 来生还做女人    时间: 2006-9-18 12:27
标题: 木子,你要在早上一醒来就测体温的
其他时间测不准的
2 l  z- E" l7 m! \+ |6 M5 g现在的基础体温与排卵前的低温相差多少呢
作者: cissy918    时间: 2006-9-18 12:34
我也是9月8号移植的 今天是第十天了也是在等待中 希望我们能如愿
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-18 13:29
与基础体温差0.5度左右 是早上7点测的哦
作者: llq0405    时间: 2006-9-18 13:30
其实我们打了黄体酮,吃了补佳乐,基础体温就没有多大的参考价值了,但是上海医生告诉我说只要保持高温就算是好现象。
作者: llq0405    时间: 2006-9-18 13:32
我的基础体温表:. q  w" W" ~* l: U* ~2 N6 O
9.8      36.9
$ j" Q/ A3 e* S3 m0 l3 [* W9.9      37.0$ c, i$ \3 h  f5 a
9.10-9.11  37.1
1 k/ x4 p2 s* G$ h9.12-9.13   37.0
' r7 k/ D+ D- U2 \/ b3 y$ u9.14-9.18   37.1
作者: llq0405    时间: 2006-9-18 13:38
基础体温是指早上醒来在不说话,不起床,也就是不做任何事情前提下量出来的口腔温度。 % Y8 q; F( J- L" E
我偶尔也会在下午2-3点钟测量一下体温,发现下午体温一般要高一点,大概在37.3 左右。
作者: llq0405    时间: 2006-9-18 13:39
西风,你是在哪里做的?
作者: pingping    时间: 2006-9-18 13:53
又是星期一了, 等待结果的日子过了一半, 早上测了一下,小队长. 白带有点奇怪.
作者: 西风画阑    时间: 2006-9-18 15:07
0405,我在江苏省人民医院做的,你呢?$ A, e& e3 [  A! D
pingping,有白带是好事哦,我看了好多成功的人都有白带的,我是几乎没有~~~~
作者: 木子十兄    时间: 2006-9-18 15:07
还是等待哦 木有其他好的办法 继续睡觉了 瞌睡中 [s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: 西风画阑    时间: 2006-9-18 15:09
0405,你的体温蛮高的,估计有希望。我的都在37度以下,但是都在36.8度以上,昨天是36.9,今天又成36.8了,担心。真想现在去抽血看看,不知道行不行啊~~~
作者: 西风画阑    时间: 2006-9-18 15:11
木子,好现象,瞌睡是好事,呵呵,我现在有些作魔了啊~~~~~
作者: 西风画阑    时间: 2006-9-18 15:17
问一下,但愿快点有人解答:体温计含在口腔大概多长时间为好?测完之后是否一定要把水银甩到那个弯曲之下?
作者: llq0405    时间: 2006-9-18 15:23
测基础体温需要3-5分钟,测之前只要保证温度计指示在35度以下即可。 [s:1]

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3