麒麟生育论坛

标题: 梗阻性无精子~踏上试管路~14天HCG358 16天858过关 [打印本页]

作者: 莎莎sa    时间: 2010-10-9 15:24
标题: 梗阻性无精子~踏上试管路~14天HCG358 16天858过关
第一次检查精子0~打击后调整了一个礼拜
/ L3 W0 }; _. ~+ _第2次就直接穿刺了~附睾2侧均有精子~一侧活的多一侧死的多``接着就在家调养吃中药了
: k& k7 c) P  {  g8 T. Z8 Q过了一个礼拜检查~又有6个精子~~又过了一个礼拜精子9个晕~强调下出来的精子全都是D级的``死精子 2 P" H! o( m& l+ r7 A. H0 r+ d
现在我们不想在治疗了~速度慢结果渺茫~ + x' L9 A: C8 G! l8 O1 p
老公27  我25~我正常~想年轻直接试管了
8 ~  e1 [' E1 R8 k问下``我们这样的问题试管的成功率是不是比``老公正常的试管成功率要底很多呢~ , O" {7 W3 d" f- H8 h  S2 \
试管如果不成功男的会很疼苦的```穿刺取精子``跟杀了他一样一样的疼苦~能不能取一次精子把精子冻起来~下次不成功在用呢~ * M) k6 Q! I4 }% h6 k' b
在男人附睾上穿洞~应该是越少越好吧
3 Q  o! E  G1 W; v8 h2 w0 z
5 K9 z# D5 H  r  
. _* w7 L# ]$ _6 Q3 C' J& R( g+ e2010年9月我们便开始准备试管,前期身体检查了一个月多,一切正常,顺利建档。
- v3 L6 |. ^7 O* E当月开始降调后开始促排了,泡泡发育比较好,2011年1月2号取卵,老公穿刺取精,取卵当天还比较顺利,取了18个卵,配成了12个,1月5号移植,移植2个,还剩下10个医生说做胚囊, 几天后医院说10个胚胎成了5个胚囊。 ; |3 n" W* l0 j' g0 R
这个月19号去医院抽血,祝福我们好孕吧。
* A- j2 K* R9 D& C' H
# \& F) c& D0 n' P
% s. N- [9 T' z3 e, g7 L
% H7 s( j" _/ A6 \6 E" y9 I, [
+ |# H4 Q) r( t- }经过4个月的努力,宝宝终于在我肚子里安家了,今天19号去医院查血,HCG是358,医生还叫后天还要去复查,希望后天复查结果一切顺利,嘿嘿
作者: fairworld    时间: 2010-10-9 16:56
你好,穿刺取精一般达不到冷冻的标准,无法冷冻。
作者: 同德    时间: 2010-10-12 22:10
附睾做试管的成功率并不低,可能是因为这样的患者女方多正常,所以女方卵巢功能好。另外梗阻性无精患者其实生精功能是正常的只是精子出不来,所以比少弱精的患者其实更有优势些,所以成功率上一般还是可以的。9 Q5 U% H% `" L! O

, n" ^! S+ k4 _& d至于冷冻,精子量太少的话冻起来比较麻烦。你可以打电话咨询下上海的仁济有没有开展该技术。
作者: 莎莎sa    时间: 2010-10-25 10:51
谢谢```同同`````我下个月就降调了``希望结果是好的````谢谢给我信心
作者: 小红帽    时间: 2010-12-26 11:16
搂主速度好快哦,就已经进周了,我们年后。希望检查结果都顺利通过!
作者: 莎莎sa    时间: 2011-1-10 12:00
我现在已经移植第5天了,还有9天就要开奖了,祝我好孕吧,呵呵
作者: 徘徊的泡泡    时间: 2011-1-10 14:16
不好意思,我想问个问题,你老公梗阻无精,他能射精吗?多有冒犯,请原谅。
作者: 莎莎sa    时间: 2011-1-10 17:05
你太可爱了···可以啊··就液体里面没有一个精子····
作者: 加油,孩子    时间: 2011-1-10 17:14
好孕哟!
作者: 莎莎sa    时间: 2011-1-12 11:15
今天移植7天了~~快开奖了····
' |0 i; }9 T0 h/ p* [1 p* w# ?$ V# |0 c时间可以的 话···试管前应该给老公补补~~吃吃生精的药···方便顺利取精···医生说过即使穿刺有精也有可能~~再次穿时就没有···所以一定要做好万全准备
作者: 徘徊的泡泡    时间: 2011-1-12 17:45
是啊,我老公就是没吃医生给他开的药结果我们都没配成,不过也怪那医生,他说你这情况,吃药也不大可能有多大好转,其实医生是说不做试管不行,而我老公就理解成吃不吃都无所谓了。
作者: 莎莎sa    时间: 2011-1-12 20:41
一定要吃,我知道一个第一次失败的情况跟你一模一样,也是只配了2个质量很差的,结果肯定是失败地,然后休息调养了半年,能补地都给他老公补了,后来那次配成率就高多了,就有7个,而且质量还可以,后来还成了,所以准备工作一定要做好,不然会有遗憾地
作者: 莎莎sa    时间: 2011-1-14 10:34
昨天是移植第8天的时候还是忍不住测了下,用意念可以看到一条浅浅的影子,只是影子,而非水印,当第二天醒来后无意中看了看验孕棒,惊奇地发现有条很细的水印,是水印而非影子哦
作者: 加油,孩子    时间: 2011-1-14 15:53
恭喜你哟,好孕啦!
作者: 加油,孩子    时间: 2011-1-14 15:54
我要接你的好孕棒,嘿嘿~
作者: 莎莎sa    时间: 2011-1-14 16:10
恩,我们一起加油
作者: 徘徊的泡泡    时间: 2011-1-14 16:52
楼主马上要看到希望了,恭喜啊。
作者: 莎莎sa    时间: 2011-1-19 16:17
自己给自己盖楼,并祝福宝宝健健康康,
作者: 加油,孩子    时间: 2011-1-19 20:19
恭喜你了,嘿嘿
作者: fei1080    时间: 2011-1-28 22:15
恭喜你哟,好孕啦!
作者: 莎莎sa    时间: 2011-2-22 17:11
从去年10检查 开始 到现在宝宝在肚子里面9周了  前几天去医院BC医生说我不用在去生殖中心了,以后直接可以去妇产科 直接产检了 老公还在后面傻傻的问 我们在不用来了?我们毕业了?  是的我们不用在去了,我们毕业了  我很庆幸我非常的幸运,能够成功升级,也很感谢这个群因为在这里我们遇到了同命相连的人 我们相互加油 相互支持 正因为这样我才很有信心的成功··在这里给这些姐妹加油!你们是伟大的大家都要有信心
作者: 宝宝来快吧    时间: 2011-2-23 20:17
莎莎 来一声迟来的恭喜  你老公在哪里吃的中药 吃了多久啊
作者: 莎莎sa    时间: 2011-2-25 12:01
我们吃中药吃亏了的 跑到男科医院 大概花了万吧块钱   其实到正规的3甲医院的中医科  搞点中药 调理就行了    我们8月开始吃的  吃到10月就没吃了   应该吃到试管取精前是最好的
作者: 莎莎sa    时间: 2011-5-5 17:09
最近 上的好少  自己回复下
作者: 清水依依    时间: 2011-5-7 10:40
恭喜楼主了,我们第一次试管失败了,老公精子活动率很低,配成的胚胎质量不好,7个只养成了两个囊胚,移了一次结果失败了。
作者: 莎莎    时间: 2011-9-23 12:27
密码忘记了  来报喜一下    我已经生了是一个男宝宝身体健康  希望大家加油  不要放弃任何机会
作者: janmygao    时间: 2011-10-25 00:23
楼主老公吃的是什么中药调理呀?价钱是多少?

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3