麒麟生育论坛

标题: 试管多次失败!老公让别的女人怀孕了! [打印本页]

作者: 人生如戏    时间: 2010-4-20 23:17
标题: 试管多次失败!老公让别的女人怀孕了!
   老公说他一开始就想好给我一个善意的欺骗,孩子出生后抱回家说是领养别人的,和那个女人也一开始就讲好了,可是没想到的是我很快就发现了,可她还是怀上了,看到她给老公的信息,也和她见面了,当我了解了一切之后,她们之间可以说是性和交易,但是她似乎很爱老公,一开始我提出成全他们,可老公的态度很明确,还是要我,就这样我怀着很复杂的心情接纳了她并照顾她的生活,  我就像旧社会的大奶奶,一开始我们一家子还相处的很好,她也明白了自己的角色,他们很感激我的大度,很感动,可没过多久她有点不甘心自己只是代孕的工具,可能想至少也是二奶或是情人吧,大家就很不自在了,也闹出很多不开心的事情,
1 \/ K4 z( G( P! ]当相处的很好的时候觉得一切还没什么,不去计较,现在都觉得一切都没有意义,可以说三个人都很痛苦,老公和她是不可能走到一起的,性格不和,   作为老公是希望我能够包容他,也说了很多爱我的话语,
+ O( `  v: @/ I$ O% G% U我现在自己很矛盾,很痛苦,我要面对的将是一辈子,面对外界的舆论,最主要是那个孩子,我该怎么办?( r1 [% i" @  c# H9 k4 V+ B; U6 {
丢下老公一个人带着个孩子又有些不忍,十几年的夫妻走到现在更多的是亲情,分也痛,不分也痛
作者: wysx    时间: 2010-4-21 19:32
很同情你,相信你老公很爱你,你们十几年的夫妻情分,不能就这样算了,生活就是要靠自己争取的。你老公还是站在你这边的。不能让那个女的得寸进尺。我觉得你不要分。
作者: 戏如人生    时间: 2010-4-29 15:43
标题: 回 1楼(wysx) 的帖子
谢谢你,其实现在我都不知道怎么做才是对的,谁能告诉我?
作者: 喵喵37    时间: 2010-6-15 21:06
你和老公的目的是统一的:你们俩在一起生活,而不是因为孩子就要和那个女的在一起。( }& j* X1 y# W1 g' M! h/ P
3 Z% k& G& k$ v5 V+ |% Y9 z0 U& r, a
这里面关键的问题有两个:% Y5 W6 o& X: M4 ]- I
; J# E3 m6 g# y8 [2 i; ?  }
1) 那个女人必须离开你们的生活,3人行是万万不可以的。; g- ^! J+ X* Y3 ]8 f9 J' q$ Z/ h$ A. k
2) 如果那个女人拿孩子做要挟,你老公必须要在孩子和你之间做选择,那时候,你老公站在哪边
作者: 心想晕成    时间: 2010-11-4 22:28
你老公也太那个了 现在有代孕的 为什麽要发生性呢
作者: 小样儿    时间: 2010-11-5 08:25
楼主,我们的情况很相似,我老公也是因为之前我没生育就和别的女人同居了,现在那个女人怀孕还坚持要生下来。我老公的态度很坚决,坚持不要,但那个女人威胁一定要生下孩子,还有告到法院。现在我也通过试管怀上了,好想离,但孩子怎么办?真不知道怎样面对将来的日子。
作者: mhsp    时间: 2010-11-9 11:11
同样的事情也曾经发生在我的身上,只不过我老公和那个女人暗地交往了有4个月没有成功怀上我老公的孩子,正赶上我家里出了一件很大的事耽误了我本来的离婚进度,所以老公及时回头,在公婆出钱的前提下我们又于今年5月份做了第二次促排的鲜胚移植,现在我怀双胎男孩已经6个多月了,年底孩子能出生,老公现在对当时的行为很后悔,总是在想办法弥补以前对我的背叛,而且经常表白只爱我,不过我现在不像以前那样死心塌地的对他了,总觉得曾经的被欺骗使我很受伤。我偶尔也会想起那时候很苦难的日子,还好老天爷赐给我两个可爱的孩子。我今后的希望和大部分的爱都在我的孩子身上了。
作者: zimo    时间: 2010-11-26 15:27
天无绝人之路,总会有办法的!
作者: 兔年生宝    时间: 2010-12-15 18:58
开心一些,用时间去冲淡一切。
作者: rj100102    时间: 2010-12-21 14:24
你老公怎么这样、、、看不管
作者: 徘徊的泡泡    时间: 2011-1-9 16:27
很多男的估计都是喜欢踩两条船才觉得能找回自己的自信,可怜,别理他了,跟他量底牌,软弱是没有用的。
作者: kamearashi    时间: 2011-1-28 13:26
对于自己这方面有问题的女人,真是很尴尬的事情,哎
& B+ P* y$ \: h我也结婚好多年没孩子了,老公都直接跟我说,要找别的女人生,然后骗我说是领养的了,我跟他说,你一定要骗我骗到底,不要让我发现,不然我肯定气死了; S% ]5 r7 {! N
可是万一这些事情不是说说而已,变成真的,真不知道自己怎么面对
作者: vivian7781    时间: 2011-2-11 12:17
为什么受伤的总是女人呢??难道多年的感情都抵不过一个孩子?虽说孩子是维系感情的纽带,可是光有孩子没有感情会幸福吗?下辈子,再也不要做女人。。。。。。
作者: 901的宝宝    时间: 2011-2-12 10:17
楼主你好:没有人会明白夫妻恩家却没有小孩子的困境,夫无精,取了两次卵,都没有成功,医生叫我们放弃。人生顷刻间觉得豪无意义,活着真的好累。我多么希望像电视剧里的剧情那样,突然跑出来一个孩子来认爸爸。因为爱他,我会对他的孩子好的。一个家庭,要是没有一个小孩子,真的好冷清。没有人会明白我现在的无柰。每次看着熟睡着他英俊的脸,我好恨,恨老天把他当礼物般的送给了我却要夺走我们最最宝贝的东西。所以楼主,想想比你更痛苦更无奈的我,你算是不幸中的万幸了。
作者: 神仙姐姐    时间: 2011-2-28 17:41
楼上的别伤心,考虑用别人的精子吧,那么喜欢孩子继续努力!
作者: 来吧宝贝520    时间: 2011-4-18 14:28
我想孩子现在已经生下了吧!你们的关系如何?还是三人行?
作者: hbgnb    时间: 2012-3-29 19:30
I have a crush on you.
4 q3 C+ S( D% U4 G/ K+ {8 kssqbi.com! b3 K5 p  K" Z9 ~' p/ ~8 w& A3 ^4 E" K
说真的英语是什么意思我也不懂唉悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败;乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。悲观的人,所受的痛苦有限,前途也有限;乐观的人,所受的磨难无量,前途也无量。在悲观的人眼里,原来可能的事也能变成不可能;在乐观的人眼里,原来不可能的事也能变成可能。悲观只能产生平庸,乐观才能造就卓绝。从卓绝的人那里,我们不难发现乐观的精神;从平庸的人那里,我们很容易找到阴郁的影子。
作者: 小螃蟹要加油    时间: 2012-4-6 10:28
抱抱LZ,坛子里受伤的女人都是应该备受关爱的女人,人生有很多快乐,只要自己快乐生活,别考虑太多!加油!
作者: zhou    时间: 2012-6-26 05:35
想的容易,做的难
作者: zhou    时间: 2012-6-26 05:37
姐妹们
4 m, C; I: i$ H4 N4 r/ E. c, u: c自己多多注意身体,身体是 自己的。
作者: artoo    时间: 2012-7-16 16:09
每个人有各自不同的痛苦,我多次试管不成功,老公总是在我最痛苦的时候安慰我,令我陷入无限的愧疚之中,老公是在知道我不能正常生育的情况下仍然坚持和我牵手,并且是在我的坚持下开始做试管的,又是在我多次失败后,仍然不离不弃反倒越加对我好的,即便没有孩子也不愿意我在受苦。失败的原因找不到,卵巢早衰,却每次都能取到卵子并配成功,胚胎质量也有好有差,8细胞的放过3次,最近一次取4个配成3个8细胞也没着床,之前宫腔镜免疫都已查过正常,长路漫漫何时是尽头,我曾发誓为了老公我要一直做下去,直到成功,可是做了多次(每次都是微刺激),也花了十几万,无心工作,无心挣钱,何时是个头~~~~~。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3