麒麟生育论坛

标题: AID第一次,失败了,很委屈,觉得心都是荒凉的 [打印本页]

作者: xiwanglaile    时间: 2010-4-14 22:04
标题: AID第一次,失败了,很委屈,觉得心都是荒凉的
  去年2月开始备孕,一个月又一个月,希望又失望,九月老公查出无精,我们就立即着手去各大医院复查,寻求解决办法,过程中的希望和打击的细节就不一一叙述了。" v, d0 ]( ~; N% T! j$ ~

" m; E/ u9 C3 q, P; L2 r  做完所有检查,预约到今年2月AID,一月监测,卵泡14.5就排了,2月又监测,16.5排的,这个月是第三个月,吃了五天的克罗米芬和培坤丸,卵泡长到21×21,内膜14,一切都很顺利,30号下午做了第一次,31号上午做监测,卵泡已排,又做了一次。$ u3 t; v- j9 f
! t1 d* r3 |0 Q! Z* p8 y
  到现在虽然还没有来月经,不过排卵试纸和早孕试纸都是白板,有强烈要来月经的感觉,我知道失败了。
9 [/ \! [/ ^' n% @# h" D" \9 X
. q7 G3 q: X& d' z' z  本来这个月报有很大的希望,因为等待了那么长时间,经过那么多波折,终于这个月一切都顺利了,而且,从我06年结婚开始就想要个虎宝宝,这个月怀上正好抓住虎尾巴,宝宝的生日更是和我和老公都同一个月,一切都预示着这个月我会成功,我也报有太大的希望了,结果这个打击让我有点没办法承受,哭了几次,觉得心里的委屈还美誉哭出1%,真想找个地方痛哭一场。
' ?) e; H/ E6 Y& t3 N: D% Y
6 R1 P, u: S+ N+ V9 C7 [: \$ Z- O  下个月打算停一个月修整,顺便抽空去湘雅排个试管的队,对人授每信心了。
作者: 落单的鸟    时间: 2010-4-15 09:02
才做一次就没信心了?
作者: 核桃    时间: 2010-4-15 09:36
我在陕西唐督医院做了取卵手术,取了27个卵,第三天出现腹帐,胃帐,胃痛一直到现在已经第八天了,在家只能熬着。尿量也少,晚上难以入睡
作者: 好孕baobao    时间: 2010-4-15 17:47
你好没建议你去医院就诊,取卵较多,腹胀、尿量减少,提示卵巢过度刺激,需要到医院积极治疗。
作者: buyunbuyu    时间: 2010-4-19 14:10
MM加油。我今天也做了,第一次,也期望成功呢。
作者: 我们该怎么办    时间: 2010-4-20 01:19
我们也希望一次成功
作者: bj宝宝    时间: 2010-4-26 02:55
人工授精本来成功率都不高,放松心情啦
作者: 奔奔    时间: 2010-8-16 17:03
真是同病相怜呀
作者: 秋时雨    时间: 2010-8-19 21:59
请问楼主,你是在什么医院做的AID???
作者: 邦尼兔的兔    时间: 2011-3-19 16:50
慢慢来,不孕不育的路是艰辛但是充满希望的!
作者: 宝宝爱    时间: 2011-4-2 17:17
3月16号第一次做了人工受精,做完后连续肌肉注射了15天的黄体酮,昨天去查血,结果显示失败了,心里凉了半截,昨晚半夜醒来,内心真的好恐慌!该怎么办?
作者: 梦女孩儿    时间: 2011-4-2 21:56
希望楼主早日成功。加油!
作者: 车马炮兵    时间: 2011-4-6 14:06
你才做一次,我都做三次了,也是失败,跟我一起做的没有几个成功,成功率真低啊!
作者: 风铃2    时间: 2011-4-6 22:40
好迷惘!
作者: xinseyingcai    时间: 2011-4-13 19:10
听了各位的表述,心里凉了半截,我是昨天才在省人民医院预约的,医生只是叫回去等通知,还不知道要到什么时候呢。做了输卵管照影,只有左侧输卵管是畅通的,这条路真的是很艰辛啊,真想放弃,可是............
作者: happylxy    时间: 2011-4-19 11:42
标题: 4月5日,作的人授,等待中
JM好,我是4月5日到广东省中山一院做的人授.4月12日,我就测了尿板,有两条红线,有一条不是很明显,4月17日,又测一次,也是两条红线,较明显一点,但今天(4月19日)我以测了也是两条,但没有4月17日明显.也不知道中没中,希望JM们支支招.谢谢!!
作者: adafa35    时间: 2011-5-12 16:29
都是有成功率的,不要失去信心
作者: angel-baby    时间: 2011-6-26 18:34
我和LG也准备做人授了,不知道广东省边间做人授好,医生说只有广东省只有广东计生研究院有做人工授精的资格,不过在网上搜搜好多医院都可以做。
" f% j+ _" M  z3 F" e不知道该怎么办了。LG有无精子症,不知道到时候要不要排队等精,看了这么多,心里更是拔凉拔凉的,不知是需要多少钱和多少时间才能怀上的。。。。。
作者: 同德    时间: 2011-6-27 19:05
人工授精好多医院都可以做,但是做供精的人工授精好像就比较少了,广东省计生研究所是一家。
作者: greetings    时间: 2011-7-1 01:05
我做了3次了,都没成功。我会接着做,做到成功为止,不放弃。以此共勉。
作者: 昌骏诚    时间: 2011-9-8 19:49
就是喜欢你的帖子 没办法* J" V; F/ F6 @7 _1 r6 X

2 J2 X% ]2 D# s' n' h: a/ m. s7 v7 Y7 _" G2 {  a( H' }+ J
* R6 {$ x; _0 ?) V

0 f- R, r. e. t4 s1 I
2 s! d$ Z6 y' V: g
* M% `" J8 H. m& F! o7 n% E1 \  ]  W2 D& w5 w& O  z5 i

. N- |0 v5 y1 @- ~* Z$ S! n6 X$ P金枝玉叶全集.

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3