麒麟生育论坛

标题: 愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败 [打印本页]

作者: anne83417    时间: 2009-10-2 00:41
标题: 愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败
大家如果都是老公问题的可以多来帖子交流,入驻麒麟开帖2年了,帖子上的人气也越来越多,12月即将过去,新的一年即将到来,祝大家都早日心想事成!
作者: d调生活    时间: 2009-10-2 21:13
很同情你的遭遇,也理解你的心情。其实在我的门诊工作中,经常碰到很多你这种情况的夫妇,千万不要认为只有你一个人这样子。. ^% k! n/ Q6 K+ F

8 Z; V+ Z% c6 g% A你老公的情况是严重少弱精症,的确比较严重的。但是一般说来,如果做显微授精,成功率应该和普通的IVF一样高。当然可能你们的思想压力更大。有很多人的精子比你老公还要差得多,做ICSI照样成功了。这不是安慰你,这是事实。当然做ICSI确实还是有一点风险的,要加强孕期检查。5 i" h! I- K: q' w

+ q. r# m2 s0 d& _! O7 y% C" z你的老公一定要查染色体和AZF基因分析,以排除遗传因素。
4 Q+ |8 {- M9 ~* u9 m. `$ p' g
. j" c3 @( ]* k+ N祝你们早日心想事成!
作者: anne83417    时间: 2009-10-4 13:08
谢谢楼上 D调生活,没想到你是一名专业的医生,我也听到过你们的医院,在这方面也很有名气,+ |1 I) k( K- D  P& v/ u
我老公已经去查了染色体,结果还算好,是正常的,基因也去查了,希望报告可以平安,真的再也受不起打击了,我已经考虑找供精了,想问下如果做供精的话,是不是需要申请等待很长时间的?另外供精的话有没有外国人的精子,因为我老公是个白种人,所以这个问题比较麻烦?!希望获得帮助,谢谢!
作者: anne83417    时间: 2009-10-4 13:10
其实我现在最大的担心就是我老公精子畸形率太高太高,精子都是形态不正常的,要不就是圆圆头,要不就是小头,几乎无顶体,希望过几个月,能调理好,也只能这么想了,死马当活马医了!
作者: anne83417    时间: 2009-10-4 19:41
引用第4楼zhencheng666于2009-10-04 19:30发表的  :
( k! [6 r( l* Y, Y真诚为你捐献O型精子.421416108
) w* x) s0 ^# m7 c; O
晕!
作者: juanzi023    时间: 2009-10-11 14:18
看了你的经历,我深深能体会你的心情,因为我们是同命人,我也尝试了试管,第一次因为积液而没有放鲜胎,第二次是因为在48天的时候出现胎停育,结果还是失败告终,现在还有4个冷冻。我现在也很茫然,看了你的贴,居然有和我一样遭遇的姐妹,我的QQ:290573538, 我们可以交流和努力。
作者: d调生活    时间: 2009-10-11 21:33
如果查了基因正常,还是有ICSI希望的。
1 n8 z  e3 _% o5 z% v* |" f" F, ?. T$ E! m$ p, l* P+ p& R* W
我国卫生部明确规定,精子库只能接受中国国籍的人的捐献。目前没有外国人可以捐的,很遗憾。详见卫生部资料www.moh.gov.cn/open/uploadfile/20051128164324488.doc
作者: anne83417    时间: 2009-10-13 18:52
谢谢d调,我老公最近精子稍微有点进步,国庆假期前我们换了一家医院做了男科检查,后来医生给配了2个月的药,提高精子密度的,吃药吃了4天,医生要我们回去做一个形态学分析,就又回去做了一个精液检查,报告显示密度有提高了,从4天前的6.45到9.47,以前查从来没有A级精子,这次有了,但是畸形率还是很高,报告结果如下.# L! r: K2 E0 b: B( ?
' W3 ?% H$ T- L2 W
分析目标个数 723 A5 s' _& U% M" F! t) E7 W
正常形态精子数 1                正常形态精子率 1.4%- `5 {% j, ^3 s6 f) r6 f
非正常精子数 71                  非正常形态精子率 98.6%$ _) d6 l3 a- l! U4 g" _/ b

1 `3 H8 A3 u+ O, k0 y
; }1 i' O. @# y: U) a1 A小头精子数   19    百分率26.4%3 C5 m6 `* w7 x. s/ r  U6 h4 o7 X) a. @8 }
锥形头精子数  2    百分率2.8%
+ O3 I" n1 k7 t9 f0 I" @# O圆头精子数   31    百分率43.1%
6 O1 j2 X2 Y1 `无定形头精子数14  百分率19.4%
  v' D  h5 [3 Z0 L( Q, n: ^' J有空泡头精子数 1  百分率1.4%
4 M: c' I9 x% c7 O  X% E/ R顶体过小头精子数17百分率23.6%! f& h$ r' Z: |/ B, {8 x
颈部弯曲精子数 5  百分率6.9%) i% ?4 T; ?( ^% X2 y& m  j0 [
尾部弯曲精子数 2  百分率2.8%
2 r; U6 k. g9 R( _6 X9 m5 T
3 @7 S+ x; y* f+ R# {/ Y其余正常,也没有白细胞还有其他不良细胞.
3 C7 \, I8 U( h# y, h$ L7 s* M  [1 B4 X, w
精液常规/ T# ^. w4 p( O; e6 q% J* J
被检精子数 109  密度 9.47    精子总数 22.74   百分率100%- q7 o6 D  @1 [( N7 z2 ?0 y
a                     8               0.70                      1.67                  7.34
7 n8 x  a* U5 T0 L9 I+ ib                     24             2.09                      5.01               22.02( j- }; d% n- ~: Z# b2 t
c                     11             0.96                      2.29               10.09( k7 H$ x( `/ x- U  u( U, K
d                     66             5.74                    13.77               60.55& P0 j% W/ x4 R7 c" y0 l/ H9 s" }
a+b                32             2.78                      6.67                29.360 e- s2 Z, |$ z! m2 z9 _
a+b+c            43             3.74                      8.97                39.45(活动率)4 U  y, Z& S  P1 a8 Y4 P, X

+ c$ m6 i6 k' Y. v3 H& W% i排精量和酸碱度都正常
$ K) ?1 k" s& n4 F: v4 Q- F) z/ q  N8 Y- t3 [7 ^2 V, a

$ s! `+ t- h7 z( }请教D调我老公精子有希望提高吗?他目前已经服用了大半个月的药了,另外畸形率有什么办法可以改善的吗,从生活中我也是在找不出原因,他是老师,应该工作不影响的,另外除了喝啤酒和咖啡,已经戒烟一年左右了,还有我其他也找不出什么,关于基因检查,我问过试验室医生,他说没有必要做,因为AZF是针对无精的,是这样么?
作者: anne83417    时间: 2009-10-13 19:04
引用第5楼juanzi023于2009-10-11 14:18发表的  :
) l# S) H$ A" t( E7 l3 P看了你的经历,我深深能体会你的心情,因为我们是同命人,我也尝试了试管,第一次因为积液而没有放鲜胎,第二次是因为在48天的时候出现胎停育,结果还是失败告终,现在还有4个冷冻。我现在也很茫然,看了你的贴,居然有和我一样遭遇的姐妹,我的QQ:290573538, 我们可以交流和努力。

+ T5 e- m: _' _" t6 u! x你好,不好意思啊,我不用QQ的,但十分欢迎在论坛里交流,你也不要气馁,你至少还怀上过了,说明你的里面条件都是没有问题的,胎停多半也是胚胎质量不好,你还有冻得呢,我如果要做还要重新来,最怕取卵了,索性取的时候,那个医生把我全麻了,我看不到也就算了,问题是我那个医院是不给你打麻药的,所以,每一步我都记忆犹新,尤其是当医生取出那根钢针的时候,我差点吓得从床上跳下来!! 所以,如果我老公质量不提高提高,我是不会再考虑试管了. 我那次胚胎质量很差,都没有着床过,唉!!其实看了那么多人的试管帖子我也总结出来点,凡是没有冻胎的,说明胚胎质量都是不怎么的,凡是第二天就被拉去移植的,说明这个胚胎就更没有什么希望了.可能医生都觉得,早点放进你肚子里,它还能活得时间久点,万一也是第三天后者在慢几天移,说不定连移植的机会都没有了!
作者: 爱我家    时间: 2009-10-22 13:12
大家都一样,我也是前几天移植的,两个4细胞的,没有冻胚,也没成功。医生让我三个月后再去,都不知怎么办才好。不知道为什么没着床
作者: anne83417    时间: 2009-10-22 21:14
引用第9楼爱我家于2009-10-22 13:12发表的  :
, S4 Q. [) [5 M' m6 c* a大家都一样,我也是前几天移植的,两个4细胞的,没有冻胚,也没成功。医生让我三个月后再去,都不知怎么办才好。不知道为什么没着床
) b, [% i8 K& j' _
楼上的,医生一般不会和你说为什么失败的,(估计是造成失败的原因太多,毕竟试管是输的要比赢的多的多),你是什么情况一代还是二代,如果是因为老公精子质量不好,那建议你给老公至少大半年时间调养下精子.试管对女的来说很伤的,我听说每做一次,更年期就要提早一年来.
作者: gujie1018    时间: 2009-11-17 01:57
可试试北京鼓楼中医院陈文伯(绝不是广告,骗人全家死光)
作者: 猫妈    时间: 2009-11-25 14:42
我们也是这种情况,老公精子a+b=2%+7.4%,畸形率99%,我们现在还没有拿到精子形态报告。
& U. u4 o$ ~- C9 Y  j  i2 H) ?现在我们也不知道该怎么办,不知道能不能治疗?
. ^; F) _. R6 W8 ~( n) e上次去生殖中心,医生什么都没有说,只是让半个月后再做一次精液检查。& ?2 \  `0 ~) ?+ M# r
不知道畸形率对怀孕可有影响??
作者: anne83417    时间: 2009-11-26 18:42
我们也是这种情况,老公精子a+b=2%+7.4%,畸形率99%,我们现在还没有拿到精子形态报告。
% M* H) a) O' r8 V现在我们也不知道该怎么办,不知道能不能治疗?1 ?& v: L) `1 {
上次去生殖中心,医生什么都没有说,只是让半个月后再做一次精液检查。
% w$ |/ R9 n3 |/ E不知道畸形率对怀孕可有影响??' H3 x5 K1 a/ Q2 w( \% e

x6 \! y1 \; ]7 k楼上的,畸形率高也有很大影响的,看你的老公也应该是少弱畸,不过你也不要太担心,一般缺陷精子是不会让卵子受精的,再者每次精子检查都会有一定的变化和波动,我想你的医生是想更加确定你老公的精子质量,然后再决定给你怎么治疗.
3 D0 p' h" Q" K4 z+ u8 C% }) ~7 v* ?% k# x5 @  k  }. {
也不要太难过,反正横竖试管是可以做,不过你也要让他好好调养一段时间,因为畸形率太高,做试管也不一定成,培育不出好的胚胎,我就是失败了一次了!
作者: 猫妈    时间: 2009-11-27 15:12
这次的检查还是一样的情况,愁!
作者: anne83417    时间: 2009-11-27 18:26
你好,猫妈,我是和你一样感同身受的。现在赶紧眼下去找个好点的,大医院的男科大夫给你老公开药先看起来,吃两三个月疗程看下有没有改善,男的精子改善起码要3个月的,千万别现在盲目去做试管,因为他现在的精子质量太差了,做了也几乎是不成功的!相反你还要白受苦,白花钱!我过来人了,所以这是我给你的建议。
作者: 猫妈    时间: 2009-12-1 10:06
引用第15楼anne83417于2009-11-27 18:26发表的  :
5 N5 x( \: @0 B& o9 M) L4 a你好,猫妈,我是和你一样感同身受的。现在赶紧眼下去找个好点的,大医院的男科大夫给你老公开药先看起来,吃两三个月疗程看下有没有改善,男的精子改善起码要3个月的,千万别现在盲目去做试管,因为他现在的精子质量太差了,做了也几乎是不成功的!相反你还要白受苦,白花钱!我过来人了,所以这是我给你的建议。
& }6 b. c2 Q2 u
你好,anne,我老公现在就是在中药治疗,先提高精子活力。实在不行再考虑试管吧。
作者: anne83417    时间: 2009-12-2 19:52
你好,anne,我老公现在就是在中药治疗,先提高精子活力。实在不行再考虑试管吧。
6 `) |1 ]' t* e, s% Y1 v
+ s7 M8 ~3 g1 e; u! X9 Z: w猫妈,我老公上个礼拜次去查进步一点点了,密度从6到11.5了,医生说比以前进步了,可以先试着自然怀孕,但还是要考虑试管二代的再次可能性,我老公服用了VE,龟龄集,不过要命的畸形率还是很多很多阿,真烦恼,听说畸形率很难治疗的,你吃的如何不要忘记网上交流一下效果.
作者: 燕尾服    时间: 2009-12-3 14:22
楼主,看了你的贴,觉得我们太象了。我结婚七年未孕,前几年总觉得是我的问题,于是一直在吃中药,结果月经是越调越乱。后来气的我不吃了,反而经过几个月的时间,月经恢复正常了,自这之后我没怎么再吃过中药,就是自己加强锻炼提高身体素质,说完我了,再说我老公的问题吧,我不再吃中药后让老公去做了个精液检查,结果是没有想到的,严重的弱精少精,AB级0,畸形很高,密度也很低,于是换作了老公开始吃中药,但每次的检查结果也不是很理想,于是痛下决心做了试管,试管前检查精子化验单上就写了一句话偶见C级精子,别的什么也没写。我想让老公的精子在做试管时可以好一些,于是在网上查阅资料,给老公配的番茄红素+叶酸+VE,并且还辅助一些中药,这样吃了几个月,进入试管周期后,又做了一次精子检查,A级1.2%,天哪,我直问大夫有没有重名的,因为从来没检查出过A级来,于是就这样做了试管2代,我取了15个卵,配成两个胚胎全部移植,14天后宣告失败。哭的眼泪都干了。准备第二次试管我不能放弃。上述的那几种药这期间是一直都吃的,失败后第二次月经到医院监测卵泡,15*14,大夫建议合房试试,因为要想做试管时间也太近,于是安排了合房时间,隔两天一次,总共三次,我根本没报希望会怀孕,于是才合房两次,至月经的第41天时,感觉到月经周期太长了,于是拿试纸一测中队长,第二天去验血HCG910,大夫说我是奇迹,他说我老公的精子自然怀孕的可能性太低了,还问我给老公吃了什么药,但不幸的是我在怀孕70天时检查无胎心,于是做了清宫,手术时想死的心都有了,回家两天我和老公不吃不喝就是一个哭呀。哭过之后两人互相鼓励,因为毕竟自己怀过一次更加定了我们的信心,于是决定继续上医院治疗。清宫后三个月去医院监测,卵泡20*16,大夫又建议合房了,现在还在等待中,我期待可以再次怀孕。- s. S5 T6 [5 u% p
写了这么多,就是想告诉你,精子再差,也是有怀孕的机率的,只是比较低而已,但是只要有希望我们就不要放弃呀,我怀孕的那个月就是心情很放松,因为根本没想到会怀孕呀,结婚七年从没怀上过,建议吃番茄红素和叶酸,预祝我们都好孕吧!再交流哟!
作者: anne83417    时间: 2009-12-4 10:22
燕尾服,谢谢你啊,看了你的经历,我的眼眶也红了,想要个孩子怎么那么难!当试管配出来胚胎结果是这样的时候,我心都碎了~
, w0 x1 N% A$ f2 W! h1 v我现在也是担心即使幸运怀上了,到时候万一没有停育啊什么,反正那种心情是又想怀上,又担心,你也不要难过,你还是自然怀上了,说明你没有什么大问题的,我们这种问题的家庭一定要保持良好的心态,继续斗争,直到功德圆满!我这个月准备开始自己试试,趁着他现在精子稍微好点了,希望能够中一次奖!网上多联络.
作者: anne83417    时间: 2009-12-6 20:40
今天刚刚跑到超市买了番茄红素,希望这个月能中奖
作者: dfztangjf    时间: 2009-12-7 18:05
我的精子给你们吧,自然受孕就免了吧。如果做试管婴儿,我倒是可以到手术医院提供。我的精子是正常的。
作者: dfztangjf    时间: 2009-12-8 14:52
平时,让男方每天吃点蜂皇浆,蜂胶,蜂蜜。还有五子衍宗丸。; m8 v! R' d/ C& ^
6 B/ ?+ T& v. \# a4 _
不过这些东西,可能对那比较极端的少弱精或者无精症可能是无效的。蜂皇浆是主要是雄蜂的腺体分泌物,对男性比较有用。蜂胶主要是植物树脂和工蜂分泌物做成的,对人体的调养很不错的。蜂皇浆跟蜂胶,都是比较珍贵的,价格比较贵,产量要比蜂蜜少很多。五子衍宗丸是古方,多多少少都有点用。
作者: 燕尾服    时间: 2009-12-14 15:45
引用第20楼anne83417于2009-12-06 20:40发表的  :; s2 o( I. W* v7 Z" Z  S- M
今天刚刚跑到超市买了番茄红素,希望这个月能中奖
楼主中奖了吗?我这月没中奖,从月经第31天开始连续五天ZZY试纸出现水印,但后来就没了,现在已经45天了,月经还没来,试纸也验不出怀孕,急死我了,我是想如果正常来月经的话,我想年前再做一次试管的,到现在也不来,我好郁闷呀!可能跟我前几天验出水印以为是怀孕太紧张造成的,这个心情放松太重要了,我准备这两天去医院找大夫开点黄体酮吃吃了,再等也不是办法了。
作者: anne83417    时间: 2009-12-14 22:03
燕尾服,终于看到你又来啦,我感觉你应该去医院测一下血再确定是否怀孕了,我感觉你怀上啦,我现在刚好是排卵后6天,今天测了一下,大白板,这个月我的排卵提前了4天,原来要第17,18天才排的,现在第13天就是强阳了,然后第14天晚上浅了,我做功课都来不及,13天晚上匆匆补了一次,15天又补做了一次,希望管用,我老公现在的精子比以前好一点了,虽然和普通人比还差好几个等级,不过医生终于说了一句也有自然怀孕的几率,我倒是现在怀疑我自己是不是也有什么问题,可能输卵管不好啊,或者阴道清洁度不好啊,我打算暑假再去进行一次试管,没有办法亚,为了要孩子!你要是有好消息记得留言给我
作者: 猫妈    时间: 2009-12-15 12:38
引用第23楼燕尾服于2009-12-14 15:45发表的  :
5 W  P! x9 e' S+ o0 t" N
8 h' W2 d' T# U; L' Q9 {/ S楼主中奖了吗?我这月没中奖,从月经第31天开始连续五天ZZY试纸出现水印,但后来就没了,现在已经45天了,月经还没来,试纸也验不出怀孕,急死我了,我是想如果正常来月经的话,我想年前再做一次试管的,到现在也不来,我好郁闷呀!可能跟我前几天验出水印以为是怀孕太紧张造成的,这个心情放松太重要了,我准备这两天去医院找大夫开点黄体酮吃吃了,再等也不是办法了。

+ C: t" c# ?& e8 t6 @' p你好,燕尾服。你是什么情况?我是老公精子不好,医生已经不给治疗了,让直接做二代试管了。
作者: 绚丽人生    时间: 2009-12-15 17:04
楼主 你老公的精子比我老公还好些 我老公是从来没有过AB级的精子 严重少弱精畸形精,CD都少的可怜,结婚几了年也治了几年一点效果都没有,花了家里的所有积蓄,实在没办法在去年我们做了二代试管,我取了13个卵结果就配成2个,全部移植,最终也是失败了,生化妊娠了。更让我绝望的是老公染色体也异常,出现小片段异位,流产的可能性很大,我真欲哭无泪、、、、、、、、 想想结婚这几年走的路,哪是人过的日子,每天奔波于各大医院,只要听到那个地方能治疗好精子就马不停蹄的赶过去,可结果最终最终还是绝望。
作者: 猫妈    时间: 2009-12-15 19:41
引用第26楼绚丽人生于2009-12-15 17:04发表的  :2 k5 E: _- B( g! L; f
楼主 你老公的精子比我老公还好些 我老公是从来没有过AB级的精子 严重少弱精畸形精,CD都少的可怜,结婚几了年也治了几年一点效果都没有,花了家里的所有积蓄,实在没办法在去年我们做了二代试管,我取了13个卵结果就配成2个,全部移植,最终也是失败了,生化妊娠了。更让我绝望的是老公染色体也异常,出现小片段异位,流产的可能性很大,我真欲哭无泪、、、、、、、、 想想结婚这几年走的路,哪是人过的日子,每天奔波于各大医院,只要听到那个地方能治疗好精子就马不停蹄的赶过去,可结果最终最终还是绝望。
- n/ t6 W, S; ]8 R! \8 R# m
绚丽人生,你老公现在什么情况?我们也在做染色体检查,很担心染色体有问题。染色体有问题是不是要做第三代试管婴儿呢?
作者: zjkhmjzcf    时间: 2009-12-15 19:41
廖元和堂生精胶囊不错,我上半年也还是弱精,去人民医院给开了这个(价格蛮贵的,几盒花了我800块,不过算起来值得,开始去私人医院看了一大堆钱也没用,看病一定去不打广告的正规医院)还从老家带了蜂蜜,每天早上喝一点,11月份检查质量好的不得了,密度很高,这次做试管胚胎全是A级的,我老婆怀孕了,下周去做B超,有可能是双双哦,质量好的话,做试管机会更大。希望大家好孕。
作者: 绚丽人生    时间: 2009-12-16 12:52
引用第27楼猫妈于2009-12-15 19:41发表的  :7 s" N$ u6 [! J9 O. S' Y

7 C0 Q; A& H, v2 k. V& C# S: V4 ^: ?, v7 K# [
绚丽人生,你老公现在什么情况?我们也在做染色体检查,很担心染色体有问题。染色体有问题是不是要做第三代试管婴儿呢?
我老公吃了几年的药 ,胃都吃坏了,跑遍了各大医院都是一点效果没有, 他现在没有信心了 也不愿意治疗了, 我给试管也做怕了, 也不想再做了, 不知道该何去何从
作者: anne83417    时间: 2009-12-16 13:43
我老公吃了几年的药 ,胃都吃坏了,跑遍了各大医院都是一点效果没有, 他现在没有信心了 也不愿意治疗了, 我给试管也做怕了, 也不想再做了, 不知道该何去何从# r9 |! d, z$ Z8 c, b# N
* B0 c5 L; [( c$ J- B# B  A& Z( k$ U
你好,绚丽人生,看你写得两个留言,我眼圈也红了,确实,试管这条路不好走,精神经济上都是一个折磨,我们已经1万多近2万了打了水瓢了,现在还准备到明年6月份做一次,有时候想想,一年也挣不了几个子,现在物价又都涨了,存得钱全给送到医院去!绚丽人生你有没有考虑用供精?我曾经想过得,我老公意思如果再做个3次不成就考虑用供精.我家得情况还要麻烦,如果用供精,我还得去国外弄,(老公是白人)到时候花得钱更多,我现在想都不敢想,大家都是同命相怜啊.
作者: anne83417    时间: 2009-12-16 13:49
廖元和堂生精胶囊不错,我上半年也还是弱精,去人民医院给开了这个(价格蛮贵的,几盒花了我800块,不过算起来值得,开始去私人医院看了一大堆钱也没用,看病一定去不打广告的正规医院)还从老家带了蜂蜜,每天早上喝一点,11月份检查质量好的不得了,密度很高,这次做试管胚胎全是A级的,我老婆怀孕了,下周去做B超,有可能是双双哦,质量好的话,做试管机会更大。希望大家好孕。1 z" n, P0 N: K+ P2 n+ U7 w- C
0 I, x1 G$ W$ Q0 d
谢谢你得建议啊,你还是挺幸运的,蜂蜜已经给他开始补起来了,唉没有办法,我把我全部的脑经都用到提高他的精子质量上去了.现在我老公的医生给他配了龟龄集,估计和生精胶囊也是差补多的,我也希望自然怀!每次都是失望啊!
作者: anne83417    时间: 2009-12-16 16:48
欢迎大家在我这里多交流,我也是每个月在希望和失望中一起度过,这个月已经是排卵后第8天了,还是大白板,多希望有奇迹发生
作者: 猫妈    时间: 2009-12-16 17:59
医生也是说治疗没有意义,让直接做二代试管婴儿。愁死了!
作者: 燕尾服    时间: 2009-12-17 18:37
又来了同病相怜的姐妹呀,欢迎欢迎!要去做试管的医院人家是不会针对弱精做什么治疗的,因为精子够做试管的就可以了,只有靠自己找些偏方和辅助一些中药来治疗,以便到试管时精子的质量可以提高些。我老公的弱精吃了N年的中药都没有改善,现在弱精有太多的不明原因了,但吃了我说的那几种药确有提高,我还曾在试管失败后自己怀孕一次。详细的药方在二楼我发的贴子里,希望对弱精的老公管用。
9 h) p+ r$ u* i; H+ V楼主,我已经来月经了,今天第三天了,昨天去了医院,大夫说窦卵泡少,这个月没给安排试管,让过十天去看卵泡的发育情况。我觉得自己排卵还是没有问题的,前几个月监测都有一个优势卵泡,并且正常排掉。不知这个月是不是因为测出水印把自己搞的太紧张了,月经量很少,我现在加强锻炼了,这一阵太懒了,天天窝在家里。1 n3 q% Z- |1 O9 P
祝姐妹们好孕哟!
作者: zjkhmjzcf    时间: 2009-12-17 20:13
会有好孕的
作者: anne83417    时间: 2009-12-18 20:11
燕尾服,不要灰心,你好好养身体吧,争取试管取出多些质量好的卵子,我自己这个月就等月经来了,我还和我老公开玩笑,什么时候真的中奖早孕试纸测出了两条线,一定要把那根试纸装裱起来挂在家里,超有纪念意义啊,^_^哈哈
作者: 猫妈    时间: 2009-12-21 15:03
引用第36楼anne83417于2009-12-18 20:11发表的  :
3 A: j5 U+ l# |( C燕尾服,不要灰心,你好好养身体吧,争取试管取出多些质量好的卵子,我自己这个月就等月经来了,我还和我老公开玩笑,什么时候真的中奖早孕试纸测出了两条线,一定要把那根试纸装裱起来挂在家里,超有纪念意义啊,^_^哈哈
+ G! k: B+ f8 p, Z/ v
裱起来,好主意!
作者: anne83417    时间: 2009-12-24 22:40
大家圣诞快乐,这几天比较忙,我老公最近进了医院做手术(大腿静脉曲张),一直都在医院陪他,所以网站上没有怎么看,还有件事情,这个月我月经又准时报道了,555555555555555555555555555555555555555,下个月努力,祝大家开奖好孕气!有消息一定要冒泡哦!
作者: 燕尾服    时间: 2010-1-4 19:13
引用第38楼anne83417于2009-12-24 22:40发表的  :/ I7 w+ G" ]* i; `& V8 i* }
大家圣诞快乐,这几天比较忙,我老公最近进了医院做手术(大腿静脉曲张),一直都在医院陪他,所以网站上没有怎么看,还有件事情,这个月我月经又准时报道了,555555555555555555555555555555555555555,下个月努力,祝大家开奖好孕气!有消息一定要冒泡哦!
好久不来了,楼主怎么样了?有喜讯报告吗?我这月11天去监测卵泡20,过了6天去看排没排,结果卵泡长到29了,晕死了,竟然没排,大夫给开了破卵针,又让合房一次,我现在在等待中了,谁知有没有戏呢,我感觉卵泡太大了,质量不敢保证呀,好希望怀孕,又希望没怀孕月经可以正常来,好在年前再做一次试管。
作者: sun-叶子    时间: 2010-1-4 22:55
  燕尾服,你好! 我的经历与你一样,也是老公的精子不好,也有一次试管的失败经历(一段痛苦的回忆)。
5 M" ]# h* m9 P" O7 I# a0 u三个月之前我们找了一个中医调理,但是我老公吃了三个月后,到医院检查结果是一点没有改变,我很是郁闷!不知道你是否知道哪些药比较有效?
0 r* K# f" C- v3 ^: \9 _1 h( ?! w- N* w  \
    我的QQ:406960363, 希望我们能有进一步的交流,谢谢!
作者: anne83417    时间: 2010-1-7 08:44
引用第39楼燕尾服于2010-01-04 19:13发表的  :
5 z/ Z6 O! o# J$ N% U8 b7 K4 U- ?# \1 W2 c/ F$ t6 j
好久不来了,楼主怎么样了?有喜讯报告吗?我这月11天去监测卵泡20,过了6天去看排没排,结果卵泡长到29了,晕死了,竟然没排,大夫给开了破卵针,又让合房一次,我现在在等待中了,谁知有没有戏呢,我感觉卵泡太大了,质量不敢保证呀,好希望怀孕,又希望没怀孕月经可以正常来,好在年前再做一次试管。

, b7 h9 J4 r- r6 k2 n1 s燕尾服,新年好呀,最近比较忙,所以才上来看到,我老公上个月刚从医院出来,昨天刚去外面出差了,走之前草草同了一次房,我也不期盼什么了,反正这个月他状态也不是非常好,还在恢复中,我没有去做排卵监测,觉得比较麻烦,下班时间凑不起来,我就是用试纸,这个月你有消息的话别忘记告诉我们:-)
作者: 燕尾服    时间: 2010-1-7 18:29
引用第40楼sun-叶子于2010-01-04 22:55发表的  :, f) U1 {/ @: v7 r' R7 f3 a
  燕尾服,你好! 我的经历与你一样,也是老公的精子不好,也有一次试管的失败经历(一段痛苦的回忆)。 5 z4 i3 m  f5 }! S* z7 J! E
三个月之前我们找了一个中医调理,但是我老公吃了三个月后,到医院检查结果是一点没有改变,我很是郁闷!不知道你是否知道哪些药比较有效?
: E; p3 d" B9 |& z: j6 E4 _, [! K+ Z3 |& B6 @9 q
    我的QQ:406960363, 希望我们能有进一步的交流,谢谢!

7 V; V1 r+ A. k2 x6 X3 h+ M& u叶子,你好!以我的经历来说男子弱精吃中药改善效果是非常微小的,我们吃了好几年都没有改善,因为现在的不明原因太多了。现在我老公吃的在这个贴子的第二页上我有介绍,你可以试试看,也是从别的论坛上看到的,我老公这一年都在连续的吃,我做试管的时候A级1.2%呢,以前从没验出过A来,但愿对你们有效哟。
作者: sun-叶子    时间: 2010-1-9 23:20
      谢谢! 打算先试试。今天都去药房看了下,不同的牌子价格还不一样,你吃的是哪种呀?) `! U/ v/ @' @, k

- C" I* g  k: k5 x5 B2 _9 n/ Z   还有,就是我太紧张了----------是不自觉的那种! (在做试管期间,我整个人都处于高度紧张状态中,每晚都是彻夜难眠,总是很晚才能睡着,但是晚上3--4点的样子又醒了,不知道这样是不是也同样影响了我的卵子的质量,我只取了两个卵子,移了一个.......失败——这也是我害怕做第二次最重要的原因)!
7 z* h2 p" g( O# z+ t' x3 W7 w& x
4 W- a% R5 X9 ?7 ]/ o' [    到现在,我都感觉在排卵期我的下腹有一点点的不舒服,不知道你们是否有这样的感觉?& L* S/ @! D0 p6 R

, k: j" |( X7 Y( Y9 |9 t% d7 Q; j    希望今年各位姐妹都有好孕!
作者: anne83417    时间: 2010-1-10 14:47
引用第43楼sun-叶子于2010-01-09 23:20发表的  :
0 m" R  t% g* B) @+ m" H      谢谢! 打算先试试。今天都去药房看了下,不同的牌子价格还不一样,你吃的是哪种呀?) \6 t5 F: L6 ?9 T& k. t

. [6 d! a8 J. ]3 ^% J   还有,就是我太紧张了----------是不自觉的那种! (在做试管期间,我整个人都处于高度紧张状态中,每晚都是彻夜难眠,总是很晚才能睡着,但是晚上3--4点的样子又醒了,不知道这样是不是也同样影响了我的卵子的质量,我只取了两个卵子,移了一个.......失败——这也是我害怕做第二次最重要的原因)!
1 [; ?2 Y. {) i+ h; A; ?" w7 |0 t" X4 x6 S5 k- M( j1 R1 ^7 H
    到现在,我都感觉在排卵期我的下腹有一点点的不舒服,不知道你们是否有这样的感觉?+ u8 P  }& `9 k% Y5 G* u/ e1 ?
.......

( z/ j' @, c6 B0 K4 G9 H5 m叶子,你年纪多大,去卵数和年龄也由很大的关系的,不过我也不怎么样,我28,但才取了8个,有2个还是没有熟的,只有6个可以用,和我同期的除了一个42的取一个,其他最少是12个这样的,我怀疑自己都有点卵巢早衰,不知道是不时和医生的促排方案有关,汗。。。。。。。。。。。。
作者: 盼虎年好孕    时间: 2010-1-10 17:20
精索静脉 做手术  对精子改善不大  我老公双侧都做了 精子还是那样子  没有特别大的改善
作者: 小刺猬    时间: 2010-1-10 18:05
老公少精,我们第一次SG宣布失败----着床后没胎芽和胎心,明天要去清宫.医院还没给我们一个结论.我们要等等半年后才能作下次,打算这半年好好调养身体,请JMM支招.* K9 _' d# X& r5 e* o9 y
注:取卵20,受精12,卵裂数9,移植2,丢弃18.其它的情况医生只告诉挺好的.真不知是卵子质量不好还是精子质量不好.
作者: 小刺猬    时间: 2010-1-10 18:08
番茄红素那种品牌好,在哪能买到?6 a7 F( d3 ^/ ^8 i* I& s
能和中药一起吃吗?(知道我们失败后,亲戚都跟着着急,有介绍中医的是祖传的让我们去看看)
作者: anne83417    时间: 2010-1-11 09:28
引用第47楼小刺猬于2010-01-10 18:08发表的  :
$ |! \9 {+ z$ U4 p$ a1 q1 ~番茄红素那种品牌好,在哪能买到?! `) U! U2 ~& Q& k) [& R
能和中药一起吃吗?(知道我们失败后,亲戚都跟着着急,有介绍中医的是祖传的让我们去看看)
2 g7 U5 n7 `: O$ F; m% y
大型超市和药店都有买的吧,好多保健品牌子都有番茄红素的,我买的是美国天然元,我老公还爱吃不吃的,我只好尽量盯着他,
作者: anne83417    时间: 2010-1-11 09:30
引用第45楼盼虎年好孕于2010-01-10 17:20发表的  :: h3 Q# b* X$ v$ p
精索静脉 做手术  对精子改善不大  我老公双侧都做了 精子还是那样子  没有特别大的改善
$ Y6 u1 u9 c, L( A# r$ [% c3 P
对的,所以我们不考虑用手术去改善,男科医生也不建议,一个是我老公是非常轻微的,还有就是他也觉得通过手术改善的几率不大
作者: 燕尾服    时间: 2010-1-12 19:21
我买的番茄红素是天赐源的牌子的,在网上可以查到,我每次都从淘宝商铺里买的,我老公吃着感觉不错!% ?5 Y, a7 F, |# s
anne83417 ,你怎么样了?我已经开始第二次试管了,估计下星期就该移植了,现在已经打针三天了。
6 T: G$ q. g0 }! P1 }叶子,我在QQ上加你了,加我哟,再联系!
作者: anne83417    时间: 2010-1-13 13:55
燕尾服,祝你这次成功,你这里取卵是用麻药的么?上次我没有用麻药,回想下都出冷汗,我最近工作上挺忙,我准备6月,7月开始试管,没有钱做不成试管阿!
作者: 燕尾服    时间: 2010-1-13 15:11
引用第51楼anne83417于2010-01-13 13:55发表的  :% F$ x# w2 A( n
燕尾服,祝你这次成功,你这里取卵是用麻药的么?上次我没有用麻药,回想下都出冷汗,我最近工作上挺忙,我准备6月,7月开始试管,没有钱做不成试管阿!
我这里用麻药的,叫杜冷丁,但上一次对我没起作用,我疼的不行,不过还是坚持下来了。这次我一定会加油的,坚持就是胜利哟!
作者: 猫妈    时间: 2010-1-13 17:38
引用第51楼anne83417于2010-01-13 13:55发表的  :/ P4 X' X( J& u9 L2 [5 U

, C: o; Q, V, W- hanne   你准备六七月份开始么?我已经开始做术前检查了,准备三月份就进周了!
作者: sun-叶子    时间: 2010-1-13 23:36
   燕尾服-------非常感谢!可我已等不及了,还没有来得及看也在淘宝上买了:汤臣倍健的,先试试吧!
2 w; B( a. T) L# E; i( l7 J4 P    各位姐妹,象我们这种情况,去医院,医生都说只有做试管一条路,真是走得很艰辛!希望各位今年都有好孕!
% o( f& I3 R; }+ h: W, O/ {* m& C) p$ c: X
    其实我也很矛盾去不去做!医生也叫我2月来例假就去找她,唉!现在还在激励的思想斗争中,郁闷呀!为什么我们要承担这些呢?- d! }# j4 G0 L" s( Z; v
+ `; E9 P, x  E! M  K1 `( a& Y
    我们取卵也用杜冷丁,我认为那不是麻药,不起什么作用,就是给患者一点心理安慰而已!大部份的人不会很痛的!只有少部分的人因为部位不同,会有些刺激!能忍受的!--------我就属于那少部分的人,我也忍过来了!放轻松吧!
作者: anne83417    时间: 2010-1-14 19:52
猫妈,燕尾服,你们的速度都好快啊,看得我心痒痒的,呵呵,我没有办法,平时请不出假来,只好等6月份学校放假时候开始,不过我过好年后回去先找医生出诊一下,试管要启动起来也需要很多前期检查。我的钱啊,一年一共也存不了几个子就全要送给医院了!现在我给我老公每天蜂蜜伺候,多吃虾,他这个人嘴巴挑的很,只好好言相劝,哄哄他多吃点好的东西,期望到时候能够有点好的精子给我用哈。
作者: anne83417    时间: 2010-1-14 19:56
这个小楼建设到今天也已经有6页啦,作为楼主我发表下感言,希望大家多多努力,多多发言,聚集人气,带来孕气,愿所有的在这里的姐妹都早日好孕,猫妈,叶子,燕尾服,还有很多有同病相连的姐妹们,早日好孕,一定要看到ZZY两条线!!!加油!加油!加油!
作者: 鹃鹃    时间: 2010-1-15 20:26
我老公和你们情况差不多,也做了一次二代没成,也愁呀,吃了好久的药没有效果。
作者: anne83417    时间: 2010-1-16 11:51
呵呵,又有新姐妹加入进来啦,欢迎欢迎鹃鹃!4 c$ D9 L# s( g% }
说说你老公具体情况吧,大家能七嘴八舌的给你出些主意,:-),男科这个看哪个医生也是有区别的,我老公之前一个医院男科就给他配了维生素E和复方玄驹丸(超贵)吃了一点用都没有,毫无起色可以说!,后来我们试管失败,到了现在这个医院,虽然还是准备做试管,但是我老公用药下来,仅几个月还是提高了不少,现在根据姐妹们的建议,又给他增加了是食物方面的东西,希望增加点几率,试管这条路不好走啊,还是做好十足准备再战斗!
作者: 小刺猬    时间: 2010-1-17 09:43
好久没上来了。在妈妈家做小月子, 都快憋疯了,怀孕时出不去,小月子还不能出去。不知大家都是隔了几个月才开始的,医生告诉我隔半年去,不知到那时身体能恢复成什么样。" Q( E) Z5 G8 s# J
番茄红素是到药店还是什么店去买啊?从来没研究过,也没吃过保健品,除安利。在网上那个买总感觉心里不踏实,不像在实体店能看到东西。:)
4 h; b" b  V( A6 v做SG时医生说,我们这样做二代成功率很高,包括年龄和老公精子活动率,为什么我们就是那小部分不幸的?
7 c. _4 i7 _1 h5 Q* o& Y/ `. k0 A0 o哎,不管怎样,2010年加油吧!!!也祝JMM都好孕!!!!!
作者: anne83417    时间: 2010-1-17 16:51
小刺猬说的对!2010年,加油!加油!加油!
作者: windcolor    时间: 2010-1-19 12:33
我老公也是严重少弱精,做了三次试管失败了,下个月又要做了,烦啊!怎么办?
作者: 猫妈    时间: 2010-1-20 09:29
windcolor    你是促排了三次还是有冻胚?
作者: momowutong    时间: 2010-1-20 13:29
新来的,我老公也是严重少弱精,现也准备去做试管。
作者: 猫妈    时间: 2010-1-21 15:02
引用第63楼momowutong于2010-01-20 13:29发表的  :
* ^+ q  U( A9 ]3 D% |( B5 f5 L0 T新来的,我老公也是严重少弱精,现也准备去做试管。

% s$ ^- K# T  p" d7 }- hmomowutong   如果不是很严重的话,就要着急试管。把精子质量养好一点在进行啊,还有你也要养好身体的。
作者: 鹃鹃    时间: 2010-1-21 16:36
83417 你好我老公也是弱精。到医院查都正常,就是不知道问题在那里。吃中药三个月有一点用。过了三个月有回到从前了郁闷呀。最早吃西药吃了一年吃坏了
作者: 小刺猬    时间: 2010-1-21 18:35
引用第65楼鹃鹃于2010-01-21 16:36发表的  :# d; L* i" H% L
83417 你好我老公也是弱精。到医院查都正常,就是不知道问题在那里。吃中药三个月有一点用。过了三个月有回到从前了郁闷呀。最早吃西药吃了一年吃坏了
到底是西药有用还是中药有用啊?郁闷.....................
作者: 鹃鹃    时间: 2010-1-21 19:57
劝姐妹们西药要千万不要吃,会吃坏的,我老公就是吃西药吃坏的。
作者: 猫妈    时间: 2010-1-22 08:00
引用第67楼鹃鹃于2010-01-21 19:57发表的  :
" R3 I1 N$ d$ k& J4 h/ t1 _劝姐妹们西药要千万不要吃,会吃坏的,我老公就是吃西药吃坏的。

1 |5 R: ]: S% Z& }% b鹃鹃 有些人是有疗效的、有些人是没有疗效的,但是可能要分不同的情况。像我家的情况就是医生不建议治疗,直接做试管。但是中药调理还是需要的。
作者: 鹃鹃    时间: 2010-1-22 10:39
猫妈他现在还在吃中药,好迷忙呀,不知道怎么办呀好急呀。他年纪不轻了
作者: anne83417    时间: 2010-1-22 10:47
娟娟,我老公没有吃过中药,他根本不能接受我们的中医理念的,不过他中成药是服用的,然后再是一点西药.至于疗效,有还是有点的,但是,试管还是考虑做的,自然怀上几率还是很小很小,不能指望.现在我们也只能尽量把自己的心态调整好,长期战斗!
作者: 鹃鹃    时间: 2010-1-22 11:04
我等他这次吃了中药在看吧,我结婚都七年了,希望我们都能好孕,姐妹加油加油
作者: skylike    时间: 2010-1-25 14:15
楼主,我们一起加油。
6 T; a: A$ s: d, G( I( j1 a我和你情况一样,甚至更糟呢,LG全D,畸形率100%,全是小头,原因不明,基因正常,小时得过腮腺炎,现在也没有发现静脉曲张和炎症,治了一年,没有收效,近三个月在打生长激素,同时吃勃锐精,明天去检查看看结果。同时我已经在吃妈富隆,随时准备进周了。
作者: anne83417    时间: 2010-1-25 16:32
sky你好,我老公也是的,基因查下来是正常的,但是就是不知道为什么精子形态那么不好,他也没有任何炎症和白细胞什么的,真是愁死了,现在吃药吃的好点了,但是要和他有个孩子,还是要经历更多的曲折才行啊,加油吧,我们别无选择!
作者: 燕尾服    时间: 2010-1-26 10:00
楼主,我来了,我移植了,哈哈,为我祈祷吧,这次我还有一管冻的呢,自己躺手术床上就乐了,总算有冻的了。这次心情很放松,移植第二天就上班了,工作时总是忘了肚子里还有宝宝,希望我的好心态给我带来好运哟!有好消息一定上来报告,祝福我好运吧!
作者: 小刺猬    时间: 2010-1-26 18:30
祝福你,燕尾服!!!祝你早日升级!!!
作者: 猫妈    时间: 2010-1-27 11:55
引用第74楼燕尾服于2010-01-26 10:00发表的  :
: C" F+ @/ H1 {* Z楼主,我来了,我移植了,哈哈,为我祈祷吧,这次我还有一管冻的呢,自己躺手术床上就乐了,总算有冻的了。这次心情很放松,移植第二天就上班了,工作时总是忘了肚子里还有宝宝,希望我的好心态给我带来好运哟!有好消息一定上来报告,祝福我好运吧!

2 k* T4 F5 p: K7 ~5 F恭喜你了燕尾服,一定会好孕的!
作者: 春天花会开1    时间: 2010-1-27 12:00
我老公A+b=25%   畸形率吃药后70%以前是90%  活动率是32%   密度是62%  染色体一号次溢延长    请问我老公属于少弱精吗?自然能怀孕吗?  我试管多次没成功   是我的卵子问题还是精子问题啊?
作者: 猫妈    时间: 2010-1-27 12:07
引用第77楼春天花会开1于2010-01-27 12:00发表的  :, }$ c$ Z& R, L7 `2 y' s9 L2 I
我老公A+b=25%   畸形率吃药后70%以前是90%  活动率是32%   密度是62%  染色体一号次溢延长    请问我老公属于少弱精吗?自然能怀孕吗?  我试管多次没成功   是我的卵子问题还是精子问题啊?

( T2 g& c; h! b" M! u" h! Q理论上讲,一代和二代的成功率是一样的。二代是医生挑选出好的精子注射入卵子,使其受精。你的卵子有没有问题?
作者: 同德    时间: 2010-1-27 21:18
引用第77楼春天花会开1于2010-01-27 12:00发表的  :6 }. Q1 n; h) ]" P$ e. r
( ?* E, \4 w& g) Y' K) Z, x8 Z" I

- J7 u6 [2 }6 Z; O你说密度是62%,我猜你的密度应该是62,000000/ml,因为密度通常没有用百分比表示的。如果我猜得没错的话,再结合你的A+b=25% ,活动率是32% , 畸形率吃药后70%以前是90%,我认为你的老公只有轻度的弱精。这种如果女方没有问题,可以先做人授。试管没成功,原因很多,你给的信息也很有限,很难说到底是卵子还是精子的问题。
作者: 春天花会开1    时间: 2010-1-27 22:10
谢谢你们的回答,我来说具体点 我以前和男友怀孕了几次,后来跟老公结婚后一年怀孕流产,在次怀孕宫外  一边积水切除了,宫外那边自己没切 做了开创取胚(当时舍不得,不懂) 后来就做试管第一次取23枚卵子 配了11个  冻9个   解冻失败   第二次取24枚卵子   就配一个  失败    第三次取24枚卵子一代二代一样一半  一代配了11个  二代配了8个  移植了3个失败 还有12个冷冻的  8 K/ n9 _- s" K
  我这样多次失败  不知道跟老公的精子有关系吗?我除了没有输卵管  做了宫腔镜  至今医生也没找到我的毛病!; p1 }7 u( X0 X* t& [
现在老公等的不耐烦了,我就是想请问 老公和其他的女人能正常怀孕吗?
作者: 燕尾服    时间: 2010-1-28 09:30
引用第80楼春天花会开1于2010-01-27 22:10发表的  :3 q# f$ ^, G/ n9 w( w
谢谢你们的回答,我来说具体点 我以前和男友怀孕了几次,后来跟老公结婚后一年怀孕流产,在次怀孕宫外  一边积水切除了,宫外那边自己没切 做了开创取胚(当时舍不得,不懂) 后来就做试管第一次取23枚卵子 配了11个  冻9个   解冻失败   第二次取24枚卵子   就配一个  失败    第三次取24枚卵子一代二代一样一半  一代配了11个  二代配了8个  移植了3个失败 还有12个冷冻的  ! j: }8 I* k5 `: A5 x
  我这样多次失败  不知道跟老公的精子有关系吗?我除了没有输卵管  做了宫腔镜  至今医生也没找到我的毛病!
* E, ~9 o" Y) z8 y8 W* ^# S 现在老公等的不耐烦了,我就是想请问 老公和其他的女人能正常怀孕吗?
看样子你之前是很容易着床的,现在不着床的原因有很多,比如子宫环境,内膜的薄厚,还有胚胎的级别,这些都影响着床的。做试管我曾咨询过大夫,精子的影响力并不大,因为大夫都是挑出最好的精子来注射,其主要原因还是在女方,毕竟要在女方身体扎根。我猜测,你不着床是不是因为之前怀孕几次做掉了有关系呀,破坏了子宫的环境,有人做过流产一次都会不孕的,你竟然还几次,我想可能会有影响的。你试管失败,大夫没给分析原因吗?如果找不出原因,只能继续做,自己是不能放弃的,我在医院碰到过好多人都是做了五六次才成功的。也祝你成功吧!
作者: 春天花会开1    时间: 2010-1-28 10:34
恩 ,那我只有努力了  我做了宫腔镜 好像没说有问题  内膜是10.1  还可以  不知道是什么原因
作者: anne83417    时间: 2010-1-28 16:19
燕尾服,不好意思!这几天都没有登陆论坛,刚看到你的消息,祝你这次移植成功!现在是第几天啦?
作者: 燕尾服    时间: 2010-1-29 10:39
anne83417 ,我来了,移植五天了,昨天晚上还自己打了黄体酮,觉得我好历害呀,哈哈!
作者: 春天花会开1    时间: 2010-1-29 20:13
燕尾服  加油啊!等你的好消息!好好休息 ,心情放松 一定成功
作者: 小刺猬    时间: 2010-1-29 21:07
引用第84楼燕尾服于2010-01-29 10:39发表的  :
! H- v, q+ u5 r7 ^' Lanne83417 ,我来了,移植五天了,昨天晚上还自己打了黄体酮,觉得我好历害呀,哈哈!
自己打针?你好强啊!!!!!!  
3 g# C  X" Y4 E2 I1 p当时,下了半个小时的决心都没有勇气下手.................最终,都是去医院或诊所打的.
作者: 小刺猬    时间: 2010-1-29 21:08
燕尾服,祝你好孕!!!
作者: anne83417    时间: 2010-1-30 15:22
燕尾服,我也不敢自己打针的,你真勇敢,黄体酮很难打的,一定要推得慢哦,注意休息,就等你得信啦!
作者: 燕尾服    时间: 2010-1-31 17:15
看到大家都这么关心我,我真是太感动了,来冒个泡吧。这几天超级的能吃能睡,还有要来月经的感觉。唉,有啥感觉也不管了,这次我一定要以放松的心态来面对,不管成功与否。
, i) Y9 z6 u, }做试管的姐妹,其实打黄体酮一点也不难的,不是想象中那么难推的,取卵那么难的事我们都能坚持下来,自己打个针怕什么的。我已经自己打了好几天了,因为老公不在家,希望你们也可以哟,加油!
作者: 小刺猬    时间: 2010-1-31 18:58
引用第89楼燕尾服于2010-01-31 17:15发表的  :" r+ ~3 ~% I% C/ s
看到大家都这么关心我,我真是太感动了,来冒个泡吧。这几天超级的能吃能睡,还有要来月经的感觉。唉,有啥感觉也不管了,这次我一定要以放松的心态来面对,不管成功与否。
1 c' h' }) |0 n9 |做试管的姐妹,其实打黄体酮一点也不难的,不是想象中那么难推的,取卵那么难的事我们都能坚持下来,自己打个针怕什么的。我已经自己打了好几天了,因为老公不在家,希望你们也可以哟,加油!

作者: 鹃鹃    时间: 2010-1-31 19:40
燕尾服加油。祝你好孕
作者: 燕尾服    时间: 2010-2-2 08:01
楼主,小刺猬,鹃鹃,我来了!实在是掩饰不住的喜悦,今天早上验出了中队长,哈哈,兴奋死我了!没告诉老公,因为怕他不让我上班,在家会闷死我的。我今天还是来上班了,唉,多么好的革命同志呀!8 ^$ ?3 W4 L9 P3 s' ]* |& u# G8 K
姐妹们,快加油吧,你们也会很快好孕的!
作者: anne83417    时间: 2010-2-2 09:59
标题:
燕尾服恭喜你啊,你是这个小楼里第一个成功升级的姐妹,希望你的宝宝也给我们带来好运,接下来要好好修养,多躺躺,毕竟试管宝宝比较闹心的,对了你这次取卵成果如何啊?上次忘记问你了?
作者: 燕尾服    时间: 2010-2-2 13:51
终于有人回应我了,我以为没人和我一起高兴呢!楼主,我这次取了20个,配成6个。和我一起的年轻的妹妹,人家取了20几个配成了15个,老公也是弱精,比起她我也很知足了,上一次连冷冻都没有呢,这次还有一管冷冻,我心里已经很开心了。
作者: 鹃鹃    时间: 2010-2-2 16:22
燕尾服真替你高兴?接你的好孕棒。下来就我们了,你应该在家多休息。
作者: anne83417    时间: 2010-2-2 21:47
燕尾服,战果不错不错!希望我下次做试管的时候也可以向你那么好孕气,我上次也是只有2个,没有冻的!说不定你这次是双双呢?呵呵
作者: 燕尾服    时间: 2010-2-2 22:12
楼主,你把题目都改了,哈,太高调了,我还没验血呢。就算验血成功也还是担心这担心那的,我已经经历了一次痛苦,真是怕呢,快先别恭喜成功,一定要低调低调!^_^
作者: anne83417    时间: 2010-2-3 09:05
好,好,已经改过来了,等你稳定了在改,给我希望了.我现在也期待下一次的试管.
作者: 燕尾服    时间: 2010-2-3 11:24
我们一起加油,只要不放弃,一定会成功的!

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3