麒麟生育论坛

标题: 大家来投票一下,看看试管婴儿成功几率到底有多少?各位都来参与一下啊? [打印本页]

作者: 我爱宝宝1205    时间: 2009-8-30 12:56
标题: 大家来投票一下,看看试管婴儿成功几率到底有多少?各位都来参与一下啊?
希望大家一起来投票.让后来的姐妹们都能看到真实统计,到底有多大几率.   大家最好能回复一下,1自己的年龄,2做过几次成功, 3是否双胞胎,4.其他补充都可以
作者: 伊西斯之爱    时间: 2009-8-30 17:08
失败了一次,准备第二次征程了,投哪个?
作者: 伊西斯之爱    时间: 2009-8-30 17:09
成功的不是在家安胎,就是照看宝宝了,谁还泡在这呀?把那个成功换成失败估计投票的人能多点.
作者: 双双虎妈妈    时间: 2009-8-30 19:08
楼上的说得有理,确实成功的JMM来得少,可以的话就两种都进行投票。想补充的一点是,最好成功的JMM指的仅仅是已成功生下宝宝的。楼主觉得可以吗?
作者: 晶凝百合    时间: 2009-8-30 22:45
33岁,第一次试管,成功怀孕,单胎21周,等待宝宝的出生。
作者: 杰丝    时间: 2009-8-30 23:13
32岁,两次促排,第三次移植成功,双胎宝宝已出生4个半月了。
作者: libaiok    时间: 2009-8-31 12:51
第一次没成功,等待第二次。
作者: 爱相随    时间: 2009-8-31 13:45
一次促排 第二次移冻胚  成功  单胎 保胎中
作者: trishaking    时间: 2009-8-31 13:54
25岁,一次成功。单胎~~~
作者: 一切未晚    时间: 2009-8-31 13:57
32岁,第一次试管成功,孕11周,刚做了B超,一切正常,期待一切顺利下去~~~~
) k* i( }. x! P0 \也希望姐妹们都能成功
作者: 一切未晚    时间: 2009-8-31 13:58
忘记说了,是单胎
作者: 夜空心雨    时间: 2009-8-31 20:54
到我投票的概率是0。459。7 ~& y3 L6 H% G& J3 K2 C$ t
(11+4+1+2)/(11+2×4+1×3+2×4+7)=0。459
作者: jessiecai09    时间: 2009-8-31 20:55
29岁,第一次试管成功,双胎,孕30周, 一切正常。希望能坚持到36周后把baby生出来。
作者: 秋千    时间: 2009-10-6 09:37
31岁,一次成功,双胎,愿一切顺利
作者: stone    时间: 2009-10-6 18:32
我看一次成功的人还满多的哟
作者: 宝宝妈2009    时间: 2009-10-6 21:43
40岁,3次移植,鲜胚,1次冻胚失败。泪已干。准备再做。
作者: 太阳的味道    时间: 2009-10-7 14:35
35岁,第一次试管成功,现孕14周,等待宝宝顺利出生,一起加油吧!
作者: jjyy081027    时间: 2009-10-7 20:25
顶,让更多的JM选择!
作者: stone    时间: 2009-10-8 12:48
顶一下
作者: chen_liyi    时间: 2009-10-8 13:58
27岁,第五次试管,一次胎停,现成功11周,希望下次B超顺利,我经历次数还挺多的,但原因不明,大概做腹腔镜后说是子宫内膜异位,感觉也不严重,只是轻微,也不知道为什么这么多次才成功~
作者: 年年来年宝    时间: 2009-10-8 14:02
32岁,第一次鲜胎失败,期待第二次...............
作者: 香香公主99    时间: 2009-10-8 15:49
一次鲜胚失败,现在等待第二次冻胚
作者: 香香公主99    时间: 2009-10-8 15:50
忘了说了,34岁。
作者: stone    时间: 2009-10-8 17:47
顶一下。看来一次成功的人不少,所以准备SG的姐妹们要有信心!
作者: 伊西斯之爱    时间: 2009-10-8 21:14
楼主开始的选票是没有N次不成功的,呵呵,现在加上去了,我投票了,促2次不成了,72年37周岁.
作者: 伊西斯之爱    时间: 2009-10-8 21:16
看的出来,坚持下去就一定会成功的,坚持吧,那个台湾医生的帖子说做三次试管的都是超人,经历心理的历练,恩,我准备做超人了,加油
作者: lypgo    时间: 2009-10-9 11:55
354 [* `! \# C# Z- \: w& }
共做3次,2次鲜胎,1次冻胎2 F- C. x! d+ K: @& B  M
第2次鲜胎成功双胎
作者: 天雨    时间: 2009-10-10 00:46
移植4次未成功(3次移冻胚,第一次冻胚停育),37岁。
作者: stone    时间: 2009-10-10 18:37
顶一下
作者: 斗斗    时间: 2009-10-10 23:03
一次成的人真不少啊,但愿我也是一次成功,月底进周了加油!
作者: 夜空心雨    时间: 2009-10-11 07:45
写n次未成功到时候统计概率还是不好统计,应该再详细写1次未成功,2次未成功,3次未成功,4次未成功,4次以上。。。还有5次以上也有成功的该怎么投票?
作者: 王子虎年来    时间: 2009-10-11 17:43
35岁,一鲜一冻失败,准备进行第三次
作者: 大宝和小宝    时间: 2009-10-11 19:57
31岁,第一次鲜胎移植未成功,期待下次冻胎移植能成功。
作者: 嘟嘟0829    时间: 2009-10-11 20:01
一次促排失败,等待第二
作者: 生儿育女    时间: 2009-10-11 20:34
纯粹的输卵管问题,两次促排,移植过2次,失败;
作者: maorongrong    时间: 2009-10-11 20:50
35岁鲜胚一次没成,没有冻胚,现等待第二次促排,呜呜。。
作者: 双虎妈咪    时间: 2009-10-11 21:35
80年的猴子,第一次试管成功,7周末B超双胎.
作者: penny    时间: 2009-10-12 04:26
我也是80年的猴子,我现在正在促排中,希望能沾一下双虎妈咪的孕气,试管一次就能够成功吧。
作者: stone    时间: 2009-10-14 09:13
顶一下
作者: applehome    时间: 2009-10-14 10:20
79的羊,一鲜一冻未成,期待第三次成功
作者: 麒麟运孕麒麟    时间: 2009-10-14 10:51
真希望我的结果可以让我选择第一项~~~~
作者: 我的李子宝贝    时间: 2009-10-14 11:48
26岁,一次没成功,准备第二次
作者: jjyy081027    时间: 2009-10-24 15:37
顶!!!
作者: larry    时间: 2009-10-29 20:40
32岁,第一次移植,没成功
作者: 小刺猬    时间: 2009-10-30 13:37
28岁,准备促排.希望沾沾成功的jm的喜气,一次成功!
作者: 宝贝来    时间: 2009-12-1 13:54
31岁,五次试管未成功,在坚持着..
作者: 好孕临门    时间: 2009-12-1 16:49
33岁,一次促排形成4个受精卵,第一次移植宫外怀孕,第二次成功,单胎宝宝已7个月啦,当时大夫说我的成功率应该是10%。所以一切都不是绝对的,信心和心情很重要,为大家祝福,都早日当妈当爸!!
作者: 幸福会到来    时间: 2009-12-1 17:12
我28岁,三年时间做过三次,目前进入了第四个周期(本来是人授的后来转试管的)没有移鲜胎,等待移冻! |9 r  h$ M5 X, v( V7 P8 p
& m9 O, b( I% j; d7 ?  i
查不出明确原因,但胚胎质量不太好

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3