麒麟生育论坛

标题: [求助]:咨询染色体病 [打印本页]

作者: 小小花    时间: 2005-10-19 11:45
标题: [求助]:咨询染色体病

我和老公的染色体为46xx13P-\46XY9inv,我们结婚4年,流产过一次,

& \" L$ r) k9 B- x! U" {8 z% q

现在还能生个BB吗?选择做试管婴儿能办得到吗?还是我们跟本不可能有BB? 

作者: 等待风    时间: 2006-12-28 17:57
我老公染色体核型:46,XY,inv(9)这样得情况是不是生女孩就比较得好?? [s:6]
作者: surferring    时间: 2007-1-3 20:33
现在9号倒位果然很多啊~~ lz 具体要咨询医生的 你这个结果写的不太清楚  不知道是臂内还是臂间 或者是别的异态
作者: nongnong1983    时间: 2008-1-17 11:48
我流产过2次,去年8月份自然的流产一次,当时只有1个月半.第二次怀孕后两个月时B超做出来没有正常发育,无胎心,又做了人流,我检查结果是:" l. I. G- [9 S% e4 l- s
抗心磷脂抗体 弱阳性,抗精子总抗体测定 226.3↑ 1 R6 {- K8 {  Z5 }6 r
我老公染色体为46XY.T(1Q,5Q)( N0 n0 I+ y) Q2 }5 g
请问我还能再怀孕吗?QQ397992159
作者: 海阔天高    时间: 2008-5-12 20:14
染色体的问题很多的,麻烦大家写得具体点。( `  M' _$ `6 @" {. _' N- Y/ M& _
但9#染色体倒位好象是常态,应该没多大问题。在我前面做PGD的一个姐妹就是9#倒位,还怀了一对双胞胎。' V6 b. g! {4 P  k% E
我老公是8#染色体臂间倒位,刚刚做完一次PGD,取了9个卵,培育成功了4个胚胎,但经过染色体植入前诊断只有1个胚胎是正常的。
0 z2 G" @1 {- B" w7 k; x# |所以我只移植了一个,但不幸失败了。( F+ c3 ^' p  i' ?
我准备明年再试一次。
作者: 漫步    时间: 2009-7-2 22:24
请问在哪儿做的PGD
作者: 扬州小陈    时间: 2011-8-16 21:08
我老公也是46XYin(9),做的试管,唐氏1:234,属于高风险,准备羊水穿刺检查。
作者: ursmi    时间: 2011-8-27 17:40
初来乍到,请多多关照。2 o; D  u, m6 K
; Z+ }; ]( \- D. P( X4 n/ I9 S

" S$ K# S" X" ~* L4 u
0 e( R3 r- J, p2 U6 ^+ O2 o. n9 }9 a6 x  l, Y% F4 L# \

7 S2 s- }6 M: D/ b! t- X" _/ Z7 C9 ]0 U1 H

# l# \) {( `6 b2 P# |
9 Z! W) L& ?0 R8 V$ Q经前期综合征的表现
作者: 好孕冰儿    时间: 2011-8-29 20:38
我老公也是染色体异常我自然怀了5次都是流了没胎心
作者: 同德    时间: 2012-4-1 21:18
标题: 回 1楼(等待风) 的帖子
你是9号染色体倒位属于常染色体疾病和性别没有关系。可以考虑第三代试管婴儿。
作者: 同德    时间: 2012-4-1 21:19
标题: 回 楼主(小小花) 的帖子
还是有机会有自己的健康宝宝的,但是可能要借助第三代试管婴儿技术选择染色体正常的宝宝移植到子宫。5万一次,只有20-30%的成功率

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3