麒麟生育论坛

标题: 无精的,你们最终能接受供精还是抱养 [打印本页]

作者: venny122    时间: 2009-5-19 10:38
标题: 无精的,你们最终能接受供精还是抱养
我老公输精管梗阻,活检有成熟精子,但是穿刺出来的精子就是不动,从07年开始准备试管,一次次的穿.现在即将再穿一次,老公也和我商量这是最后一次,不成就不做了.我就和他商量,如果他的这次还不成就供精吧,他不同意,他说可以离婚也可以领养,反正他不愿意供精.我可该怎么办呀.
作者: birdmanxp    时间: 2009-5-19 20:08
穿刺前连续服用3个月的勃锐精或东维力试试!也许能找到活动精子!
作者: yeller    时间: 2009-5-20 14:43
引用楼主venny122于2009-05-19 10:38发表的 无精的,你们最终能接受供精还是抱养 :+ x! \/ f& _- j7 Y) b. G+ R4 |: C4 X
我老公输精管梗阻,活检有成熟精子,但是穿刺出来的精子就是不动,从07年开始准备试管,一次次的穿.现在即将再穿一次,老公也和我商量这是最后一次,不成就不做了.我就和他商量,如果他的这次还不成就供精吧,他不同意,他说可以离婚也可以领养,反正他不愿意供精.我可该怎么办呀.
我来说几句公道话,首先我很佩服你丈夫的毅力和勇气,可以接受一次又一次的打击,不过我不能赞同你丈夫的选择,为什么情愿抱养一个而不愿意走供精的道路呢?冒昧说一句,他太自私,为了自己的所谓自尊,他有资格放弃别人的生育权么?
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-21 13:44
自私的男人,你还可以生,为什么剥夺?3 f2 Y) O% p1 v; [+ T% o
# |2 R( f6 Q) K0 `& _
他只要是爱你,你生出来的孩子应该一样的爱啊!
1 o: T8 z: G- n* D  q9 V4 @1 ^9 u; }# t, \% e, c8 w& R
慢慢说服他吧!领养的孩子,将来你们和孩子都要承受多大的社会舆论的压力,你们能让孩子的身心不受伤害吗?
作者: yeller    时间: 2009-5-21 13:58
引用第3楼赐我个宝宝吧于2009-05-21 13:44发表的  :
8 k4 g0 ?; R# m自私的男人,你还可以生,为什么剥夺?+ s' V7 R; U8 [; B+ Y  S
# d2 e. L: R/ [0 x; s' v$ Z
他只要是爱你,你生出来的孩子应该一样的爱啊!
6 I& p+ E6 ^* P& C, |
3 q* z  W9 P# ~) Z0 S) Z2 Q慢慢说服他吧!领养的孩子,将来你们和孩子都要承受多大的社会舆论的压力,你们能让孩子的身心不受伤害吗?
我很欣赏这位姊妹的留言,真是一针见血道出了男人的自私.假如真的爱一个人,就应该爱她的全部,最起码要站在对方的立场上考虑问题,虽然我不赞同没有生过儿女的女人是不完美的,但是至少没有生育过的女人一生都有自己的遗憾,尤其是对于一个有生育权利的女人来说,这种痛不是一般人能够体会的,当然我也理解那位弟兄内心的酸楚,情愿放手给妻子另一个天空,也不愿意解开重重的枷锁,请你静下心来,好好去想想,真的宁愿抱养也不愿意走供精道路么?不孕之路确实充满了艰辛和眼泪,尤其是对女人来说,除了艰辛和血泪外,还有更多的压力,就算不是女方的错,往往世人的眼中,会把责任都推卸给苦命女子身上,你有曾体会过你爱人的辛酸么?
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-22 08:10
引用第4楼yeller于2009-05-21 13:58发表的  :, ?# m3 d$ e$ K& `6 c" D- c/ p

; G# d" q8 h0 P, J1 M" C+ {我很欣赏这位姊妹的留言,真是一针见血道出了男人的自私.假如真的爱一个人,就应该爱她的全部,最起码要站在对方的立场上考虑问题,虽然我不赞同没有生过儿女的女人是不完美的,但是至少没有生育过的女人一生都有自己的遗憾,尤其是对于一个有生育权利的女人来说,这种痛不是一般人能够体会的,当然我也理解那位弟兄内心的酸楚,情愿放手给妻子另一个天空,也不愿意解开重重的枷锁,请你静下心来,好好去想想,真的宁愿抱养也不愿意走供精道路么?不孕之路确实充满了艰辛和眼泪,尤其是对女人来说,除了艰辛和血泪外,还有更多的压力,就算不是女方的错,往往世人的眼中,会把责任都推卸给苦命女子身上,你有曾体会过你爱人的辛酸么?
4 Z5 [: P5 b$ j- l- m
楼上的真实一位真性情的男人!说的太好了!能设身处地的站在对方的立场考虑问题!
4 f, y9 n  G  u9 k- Q* Q- U7 R( F4 o& ~1 l" o! f8 A
建议楼主把留言给你爱人看看,或者换成自己的语言转达给他,当然要注意措辞,否则象他这种心理的人会理解不透的!2 K; @8 x1 n( C# {( L$ }+ e

' e! V7 p. J* j, B. O: r不管怎样,还是慢慢说服,让他真的能从内心接受!
作者: venny122    时间: 2009-5-23 14:33
我也是想一定要让老公从内心里面接受供精的孩子,不然以后他看到孩子就烦,那我们的日子就会很痛苦了.
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-23 15:55
如果老婆用供精生的孩子他看着都烦的话,那抱养的不会吗?
作者: 风雨同路人    时间: 2009-5-24 06:01
我觉得这个男人确实自私,妻子能和你一起来承受这个残酷的现实,已经是很难得了,你为什么还要剥夺她的生育权利,你提出离婚,好像是为她考虑,但是你想想,她要是想和你离婚的话,还用你开口吗?所以说明妻子很爱你,难道她不愿意生一个你们共同的孩子吗?你如果也爱她的话,应该也能接受她生的孩子.
作者: 天使快乐    时间: 2009-5-25 20:12
是我就选择供精,老公也梗阻,准备试管,不知道活动力怎么样
作者: wl0415    时间: 2009-6-15 13:25
供精的成功率又有多高啊?
作者: 等等灵魂    时间: 2009-6-16 21:22
我们是应该放弃自己的愿望,还是要顺应老公的意愿呢?我们马上就要面临一样的问题,老公不肯我做供精,他说如果我选择供精的话他情愿离婚!!!但是,我还不敢确定自己是否能够全身心的接受一个抱养的孩子,我对自己没信心。面对一个和自己任何血缘都没有的孩子时候,自己会是一种什么样的心态呢?如果有一天孩子知道他不是我们亲生的,他会怎么选择呢?!有人说过抱养的孩子就是一个定时炸弹,你不知道它会什么时候爆炸。  K6 E9 O2 ?7 `" |" _# a2 n# q
做供精的话起码有我一半的血缘,而且对于孩子的将来也会有很大的好处,起码周围的人不会知道他是怎么来到这个世上的,孩子可以没有压力负担的生活。. k+ ~4 M  R- |+ g" r$ K* j- B
我不知道怎么样开导他,让他能够接受我的这个想法。因为我爱他,我想继续我们的生活。而他怎么就不能接受呢!!!
作者: 我渴望宝宝    时间: 2009-6-17 21:39
我老公没有精子,但是我们商量好了准备供精,已经公证过了,也在医院排队了一年了,但是估计还要再等个好几年才有希望轮到我们,
作者: 萝卜    时间: 2009-6-25 11:00
引用楼主venny122于2009-05-19 10:38发表的 无精的,你们最终能接受供精还是抱养 :
/ Z; x8 f7 _) e" B& V$ d/ Q6 @我老公输精管梗阻,活检有成熟精子,但是穿刺出来的精子就是不动,从07年开始准备试管,一次次的穿.现在即将再穿一次,老公也和我商量这是最后一次,不成就不做了.我就和他商量,如果他的这次还不成就供精吧,他不同意,他说可以离婚也可以领养,反正他不愿意供精.我可该怎么办呀.
我家他也是,我心好痛,他既是无精,而且染色体异常,即使是这样为了他有个孩子,我也去做了试管,结果是可想而知的,现在我的身体很不如从前,医生也建议不要再做试管了,但我怎么办呢,我想要个孩子,想要个自己的孩子,毕竟我是个女人,是个完全健康又生育能力的女人,想去做供精,可他却不同意,宁愿抱养都不同意,或者就说如果是因为我不能生孩子离婚也可以、、、、、、我真不知道为什么会有这样自私的老公,因为你我已经做了所有该做的,你还要我怎么样,你为什么就不能设身处地的为我想想、、、、、、、、所有这些都和他说不通,他就是抱着一根筋不要孩子了或者抱养个孩子、、、、、、我该怎么办啊,
作者: 萝卜    时间: 2009-6-25 11:00
引用第2楼yeller于2009-05-20 14:43发表的  :' ?' x" v5 E) L; k6 Z8 @! K
* k( w' A0 B$ Q* @+ m$ M( K
我来说几句公道话,首先我很佩服你丈夫的毅力和勇气,可以接受一次又一次的打击,不过我不能赞同你丈夫的选择,为什么情愿抱养一个而不愿意走供精的道路呢?冒昧说一句,他太自私,为了自己的所谓自尊,他有资格放弃别人的生育权么?
太自私了,我痛恨这样的男人
作者: 萝卜    时间: 2009-6-25 11:02
引用第4楼yeller于2009-05-21 13:58发表的  :
! Z! ^7 T7 w4 j7 w5 X4 q
; T9 q- ]3 O% q* I# u/ d2 p& Y. [# H我很欣赏这位姊妹的留言,真是一针见血道出了男人的自私.假如真的爱一个人,就应该爱她的全部,最起码要站在对方的立场上考虑问题,虽然我不赞同没有生过儿女的女人是不完美的,但是至少没有生育过的女人一生都有自己的遗憾,尤其是对于一个有生育权利的女人来说,这种痛不是一般人能够体会的,当然我也理解那位弟兄内心的酸楚,情愿放手给妻子另一个天空,也不愿意解开重重的枷锁,请你静下心来,好好去想想,真的宁愿抱养也不愿意走供精道路么?不孕之路确实充满了艰辛和眼泪,尤其是对女人来说,除了艰辛和血泪外,还有更多的压力,就算不是女方的错,往往世人的眼中,会把责任都推卸给苦命女子身上,你有曾体会过你爱人的辛酸么?
这位大哥,你真是知己啊,为什么我遇到的男人却是这样的自私,我好心痛,不知道该怎么办?
作者: 萝卜    时间: 2009-6-25 11:07
引用第8楼风雨同路人于2009-05-24 06:01发表的  :
' Y; x4 ^) x1 h4 V  L: C' O4 j5 @: m2 \. v我觉得这个男人确实自私,妻子能和你一起来承受这个残酷的现实,已经是很难得了,你为什么还要剥夺她的生育权利,你提出离婚,好像是为她考虑,但是你想想,她要是想和你离婚的话,还用你开口吗?所以说明妻子很爱你,难道她不愿意生一个你们共同的孩子吗?你如果也爱她的话,应该也能接受她生的孩子.
为什么有这么多的善良,有爱心的男人,我都遇不到,我该怎么办? 他既无精而且染色体异常,试管也做了,都失败了,医生也不建议做了,建议供精,可他就是不愿意,宁愿就这样不要孩子了或者最多抱养个,为什么这样,我是个健康的女人,为什么从不为我考虑考虑,这样无情的剥去我的生育,太自私了,为了他我该做的都做了,为什么他就不能为我考虑考虑、、、、我已经30了、、、、 真不知道该怎么办,好气,好恨、、、、、、有点语无伦次了
作者: 圆圆圆    时间: 2009-6-25 16:18
我很同情楼主,我老公患的是死精症,只有10%的活率,打绒促的针水以后,上升到30%左右,你不妨叫老公去打打看,只要有几颗活动的,就可以做二代试管,我们做的就是二代,两次成功,我们当初也有过你们的想法,看到有的人做过好几次都没成功,如果再不成功就去供精吧,做为女人的我,其实我只能接受供精,供精的话,难说长得和你很像,像我的女儿就和我一个样,挺漂亮的。如果他真心爱你他会选择供精的毕竟生下来的孩子会有一半像你。毕竟每个女人都渴望有一个自己生的孩子,没有自己的孩子会遗憾终身的。
作者: xlz888    时间: 2009-6-27 17:19
萝卜你做是第三代试管吗,在哪里做的,我的情况跟你差不多我们可以交流一下
作者: 萝卜    时间: 2009-6-27 20:47
引用第18楼xlz888于2009-06-27 17:19发表的  :
0 T% }2 X  G/ _; C萝卜你做是第三代试管吗,在哪里做的,我的情况跟你差不多我们可以交流一下
我做的二代试管,我现在好盲目,我都不知道该怎么办? 是离婚还是继续在一起生活?他宁愿离婚都不要孩子,我觉得他太自私了,让我感到心寒,同时他根本不在乎我们的感情,现在我们是处冷战在的,他反而觉得这样很好,他很快乐、、、、我觉得我在这婚姻里好可怜、可悲! 因为太在乎这段感情、太在乎能够回想起来的他曾经对我的那么点点的好、太在乎父母亲朋好友的感受,我实在是下不了决心离婚。 我受不了这种冷战,实在是受不了,我要疯了。 我该怎么办?? 天啊,真不知道该怎么说,脑子一片混乱、、、、、、
作者: szh702    时间: 2009-6-28 14:38
       我站在不同角度说句话,我是输卵管堵塞问题导致不孕,并且年龄也偏大。考虑过供卵的问题,当时老公答应了,可我的内心非常复杂,应该说是痛苦。孩子是爱的结晶如果是别人的卵子和自己相爱的人的孩子,说心里话还不如领养一个。不知供精的事老公家里人和周围的亲朋好友知道不知道,孩子大了以后怎样面对他(她)不是爸爸血缘着个问题,我们能否处理好这些问题。当然我也是幸运者因为我们最终试管成功现在宝宝已经1岁多了,健康聪明可爱。奉劝有一线希望的夫妇们继续努力,我是第八次成功的。精诚所致金石为开!!
作者: 酸甜123    时间: 2009-6-28 21:20
楼上能告诉你八次试管花多少钱吗?我们也要做,只听说成功率40-50%,要是一次不成功,以后继续移植呢?
作者: szh702    时间: 2009-6-29 16:29
我总的花费大约10万元左右,要看你一次取出多少卵,取的多费用就会少。因为主要是促排卵和取卵的费用高,一次移植费用约1000多元。祝你早日如愿!!
作者: 萝卜    时间: 2009-7-2 11:40
引用第20/passport_client.php?action=login楼szh702于2009-06-28 14:38发表的  :
( l) i2 G  Y+ H+ y1 a       我站在不同角度说句话,我是输卵管堵塞问题导致不孕,并且年龄也偏大。考虑过供卵的问题,当时老公答应了,可我的内心非常复杂,应该说是痛苦。孩子是爱的结晶如果是别人的卵子和自己相爱的人的孩子,说心里话还不如领养一个。不知供精的事老公家里人和周围的亲朋好友知道不知道,孩子大了以后怎样面对他(她)不是爸爸血缘着个问题,我们能否处理好这些问题。当然我也是幸运者因为我们最终试管成功现在宝宝已经1岁多了,健康聪明可爱。奉劝有一线希望的夫妇们继续努力,我是第八次成功的。精诚所致金石为开!!
我家那位不单是无精,更主要是染色体异常,如果单是精子问题,那就一门心思试管直到成功,可事不愿为啊,供精至少与相爱的两个人至少一方有关系吧,抱养没有任何关系,爱她为什么就不能让好的一方有自己的孩子呢,太自私我不能理解。   同时我还发现有很大一部分人只要是她自己身上的毛病,她就会说孩子是爱情的结晶、一方不好还不如抱养等等这些话,试想下你自己有毛病为什么就把你的不幸也加节到爱人头上,让他也不能有孩子。这叫自私,更谈不上夫妻,夫妻就是这样为对方考虑的吗??? 从你的话中“孩子是爱的结晶如果是别人的卵子和自己相爱的人的孩子,说心里话还不如领养一个。” 可以看出你也是自私的,假如是这样你有没考虑你老公的感受呢,即便他嘴上同意,心里也肯定是不甘的。另外反过来想想如果是你老公有问题不能有孩子,你一切都是好的,你愿意这样抱养个孩子吗?即便你愿意,我想你内心也会动摇,更何况你不是这种情况,你无法你能理解到这里面的痛苦。
作者: shujin    时间: 2009-7-2 22:11
标题: Re
SZH702:你几岁了?很佩服你的勇气和毅力,也感谢上苍对你的惠顾。你几次新鲜胚胎,几次冷冻才成功的?我是两次新鲜胚胎失败的,年龄38岁,而且有内异。理智应给选择放弃,可内心的渴望却又蠢蠢欲动,又怕徒劳无功反而落个残缺的身体。能谈谈你的经历和经验吗?
作者: 酸甜123    时间: 2009-7-2 23:11
如果女方没什么问题,取男方的精子做二代试管成功率会高吗?
; d- y! G# D3 c/ G+ e是不是如果取的卵子多,第二次移植只要1000块左右呢?
. H; b. n9 E0 {. W对于一般家庭来说这条路的确是负担很重呀!
作者: 整天郁闷    时间: 2009-7-3 09:06
引用第25楼酸甜123于2009-07-02 23:11发表的  :/ Q; X7 g! f0 L. ^' i  \
如果女方没什么问题,取男方的精子做二代试管成功率会高吗?" q! L- T4 @  P, S) G. t% w2 q
是不是如果取的卵子多,第二次移植只要1000块左右呢?
& s5 u4 l& }6 Q1 U; y3 M0 `对于一般家庭来说这条路的确是负担很重呀!
对,如果是男方高弱畸精症的话,男方有正常A级精子。我想问,尽管是男方的问题,试管婴儿精子与卵子的结合,胚胎的着床,试管婴儿的成功率,这些和女方也有有很大关系,像我们这样的男性找配偶,是不是应该找年轻身体健康的女性结婚对生育好一点?
作者: 酸甜123    时间: 2009-7-3 21:57
你应该知道,大部分的适婚女性可都是身体健康的,另外就算是生育方面有问题不通过检查你表面也是看不出来的。
作者: 白狐狸    时间: 2009-7-7 15:04
          好自私的男人!
, V/ q+ z% }, b     欢迎加入无精群10844969
作者: 好运快来吧    时间: 2009-7-9 10:39
我老公和楼主情况差不多,但是我老公对我很好,很体谅我。我下个月就准备去做供精试管了。这是我们夫妻商量后一致决定的。老公说只要有个孩子,而且是从我肚子里生出来的。他能接受供精!
作者: twd101    时间: 2009-7-23 20:27
好姐妹,我老公和你老公一样,也是梗阻性无精症,穿刺取精后发现精子,做了二代,没成功。非常痛苦!不过我们感情很好,现在正在准备做第二次,这一次我们两手准备,如果取精成活率低,就直接要求供精,实现和医院达成协议。
作者: redfox    时间: 2009-8-10 08:47
我是女人,供精和保养我都不能接受,如果孩子没有老公的血统,我宁可一个孩子都不要,可能我这人思想比较封建吧。
9 Q6 d6 P1 \" B( u3 o) N没有孩子也有好处啊,至少不用因为孩子而耗费毕生的心血和精力,毕竟现在的丁克一族越来越多。我有好几个同事都30多了,都没要孩子,他们觉得2人生活一辈子更好。
作者: redfox    时间: 2009-8-10 08:57
说实话,我是女人,我觉得丈夫无精不生育,如果需要人工受精这句话是从妻子嘴里说出来的,对丈夫的尊严是一种践踏。最好让丈夫说出来。
; {) F* B) o% z) k/ |) i8 h
! d" e0 k, E: C( `7 t( r另外,这两天我反复思考这个问题,我觉得我似乎是站在男性立场上来考虑问题,这可能与我向来的思考方式有关,总是站在对方立场思考问题,我觉得男人看着自己的孩子一天天的长大,确实自己妻子和别的男人精子生出来的,心里会更难过,保养就会好一些,至少不涉及妻子与其他男人精子问题,孩子与夫妻双方都无血缘关系,丈夫的尊严可以维护一下。
& k) x. U+ ]) x& i1 [+ S
, f% j1 v0 z1 ?0 v) x. X, d# f3 n可能会有女性说我这种想法自私,不该剥夺正常女性的生育权利,但是你们既然组成了一个家庭,你丈夫生育出了问题,你就应该照顾一下对方的心情,而不是再打着维护自己正常生育权力的招牌。* N7 l1 r8 l2 I

. }3 ~" ~$ S8 E# T或者,干脆不生不领养,夫妻2人快乐过一生更好。
作者: weilianyiyao    时间: 2009-8-14 14:12
抱养
作者: 小牛乖乖    时间: 2009-8-15 21:06
如果老公有问题建议离婚。除非老公很优秀,素质高,不然你辛苦的付出会因为孩子的降生而淡化了夫妻情分,在有还要看婆家的态度。我就很后悔当初没听朋友的,应该和老公离婚,现在我们感情很差,可又生了孩子,又天天吵架,老公把我们所有积蓄还全部转移了!所以女人无偿的付出也是愚蠢的!要全面考察自己的老公值不值得自己那么付出!
作者: kfj113    时间: 2009-8-19 15:37
标题: 2说Re:无精的,你们最终能接受供精还是抱养
引用第32楼redfox于2009-08-10 08:57发表的  :
' {! S$ W! e( B4 ]3 C. w3 |说实话,我是女人,我觉得丈夫无精不生育,如果需要人工受精这句话是从妻子嘴里说出来的,对丈夫的尊严是一种践踏。最好让丈夫说出来。$ [- G- H2 s" x( d4 K% y

% Y. r" X* f# [# p+ E另外,这两天我反复思考这个问题,我觉得我似乎是站在男性立场上来考虑问题,这可能与我向来的思考方式有关,总是站在对方立场思考问题,我觉得男人看着自己的孩子一天天的长大,确实自己妻子和别的男人精子生出来的,心里会更难过,保养就会好一些,至少不涉及妻子与其他男人精子问题,孩子与夫妻双方都无血缘关系,丈夫的尊严可以维护一下。6 ]$ B7 k9 q4 e' Z+ l

+ [3 b5 K" J; H0 e可能会有女性说我这种想法自私,不该剥夺正常女性的生育权利,但是你们既然组成了一个家庭,你丈夫生育出了问题,你就应该照顾一下对方的心情,而不是再打着维护自己正常生育权力的招牌。0 F8 `- P2 I( |$ y% q5 i. }2 \
.......
作为一个正常男人,我觉得这话说的中肯,我女友也许是不能生育,要是借别人卵子或跟别人生个孩子出来我想对于老婆也是很难接受的。
作者: kfj113    时间: 2009-8-19 15:41
引用第34楼小牛乖乖于2009-08-15 21:06发表的  :! U, K; e2 j( m6 [8 H: q$ V
如果老公有问题建议离婚。除非老公很优秀,素质高,不然你辛苦的付出会因为孩子的降生而淡化了夫妻情分,在有还要看婆家的态度。我就很后悔当初没听朋友的,应该和老公离婚,现在我们感情很差,可又生了孩子,又天天吵架,老公把我们所有积蓄还全部转移了!所以女人无偿的付出也是愚蠢的!要全面考察自己的老公值不值得自己那么付出!
那是你的问题,你完全可以离婚啊,你有赚钱的能力完全可以把孩子判给你。有些女人也很狠
作者: abbiate    时间: 2009-8-19 20:05
为什么不能供精,自私的老公
作者: 啊副副    时间: 2009-8-20 15:40
听说从睾丸取出的精子都是不动的,附睾的才动,是吗?有那位懂
作者: 围城    时间: 2009-8-20 22:21
只要穿刺有一个活精子,医院都不给做供精的。不是你想做就可以做的,讨论半天也没价值。
作者: 围城    时间: 2009-8-20 22:26
30楼的twd101 :你们在哪家医院,医院能同意和你们签那样的协议吗?
作者: maxine    时间: 2009-8-21 13:32
我不接受供精~~对老公不公平~~~
; r) J& b3 V& y2 v( q( z做女人也不能太自私~~如果你不愿意放弃生育离婚就行了~~总有接受你老公的女人~~
/ d# n6 U3 y& t: |8 f如果是我~~趁年轻的时候就两个人生活~~( d9 B+ h! @8 ]0 {& n, y
等年纪大了~~再考虑领养一个~~
' v$ L% z* n  k5 K8 S福利院里健康~可怜的孩子多得很~~
7 o& g6 s. Z  \既然有爱~~怎么不能把爱给需要的孩子呢?~~
作者: yayacaoer    时间: 2009-10-22 16:09
我可能也面临这样的问题,因为我老公现在也是没有精液了,突然就没有了。
" e( |9 n8 A* y0 B5 b* h. ]/ u$ ]6 p
但是我自己不想抱养,也不想接受别人的供精,即使他愿意我也好像不能接受。1 L$ ?! Q* @1 K3 a
/ ~8 [) X& G, y& x2 Q/ C
我希望通过医疗手段能够治疗好。
作者: art    时间: 2009-11-19 08:45
如果治疗不好,那该怎样选择呢?
作者: 永往直前    时间: 2009-11-19 18:28
我老公全是D级的精子,很可能做试管都没戏。, }# I; {, w3 d) K. Y: x! N6 ]( R
苦闷,彷徨,痛苦中。
作者: hjy    时间: 2010-1-29 13:28
我会选择抱养吧
作者: wxlj    时间: 2010-3-18 12:43
这种事,不好说,有时爱也是自私的,必竟生活还得继续下去,
9 c9 a" k: }+ {6 m3 b还得考虑的是供精人的种子是否优良,不要一味的想要个孩子~~~~~~~~~~
作者: amy123    时间: 2010-3-24 22:32
你老公太自私了,在试管过程中不仅他痛苦,女人也一样承受着,甚至更多,他情愿离婚都不接受供精,那说明他眼里看不到你的痛,他活在自己的世界.以离婚还说事的人,我认为是不负责的人,如果现在换了是你没有生育,不知他会如何做,说话难听,别介意,这个是真实想法!
作者: 南京羊羊    时间: 2010-4-3 23:06
我家也是梗阻性无精,,还没有穿刺,正在安排时间,希望 我不要落到这么艰难的境地,这种决择太难了8 t# @' ~- o) ^( K! z

- }4 Y  x% }/ G1 n5 z" U从内心讲,爱自己的老公,不想伤害他,不想要供精即便他同意也不想抱孩子 以后很麻烦# o; N: q* f% ~: }% a
' }# p3 E- b  E
但这样的话   自己就没有当妈妈的可能了,这个也是一辈子的事情,年纪大了以后,后悔再想生都来不及了 可以说是一生的遗憾
作者: 等等灵魂    时间: 2010-4-30 14:30
无论是男人还是女人在遇到这个问题时的心情都会痛苦、彷徨、、、、、、$ ^5 i; }$ z* [- e
我们在面临这个难题的时候老公同样给我抛出了两个供我选择的答案,要么离婚要么抱养,供精坚决不可能。
$ E$ d% A6 e1 J# T; g我不能肯定嫁一个可以让我生孩子的男人后我是否一定会幸福,于是我选择抱养。
! h2 Y, r9 z  o3 ]我在孩子出生第三天的时候见到的,孩子现在两个月,漂亮可人。小家伙最喜欢躺在爸爸的肚子上,嘴巴里不停的咿呀。老公下班踏进家门的第一句话便是:儿子,你爹回来了。
' P+ @$ G: y8 L  l  |+ R' K$ p这就是我们幸福的一家8 Y5 [, b( x& w
除了没有怀他十个月,作为父母给予他的爱我们都一样、、、、、
作者: anne83417    时间: 2010-5-1 22:03
引用第49楼等等灵魂于2010-04-30 14:30发表的  :
2 q; n7 [) u1 R无论是男人还是女人在遇到这个问题时的心情都会痛苦、彷徨、、、、、、
8 G9 H" T' r% j$ C我们在面临这个难题的时候老公同样给我抛出了两个供我选择的答案,要么离婚要么抱养,供精坚决不可能。
6 v. R% x/ ]: k% T- o0 I我不能肯定嫁一个可以让我生孩子的男人后我是否一定会幸福,于是我选择抱养。
6 u7 C5 _6 i7 Y& |7 U; S' U  g我在孩子出生第三天的时候见到的,孩子现在两个月,漂亮可人。小家伙最喜欢躺在爸爸的肚子上,嘴巴里不停的咿呀。老公下班踏进家门的第一句话便是:儿子,你爹回来了。
3 O# s6 s# G- q* s6 p: K这就是我们幸福的一家6 X; y0 U# t6 E' p4 `
.......
/ Q3 T; h, g7 }% J( m
祝福你,我有个舅舅也是被收养的,他现在儿子都已经小学了,这个事情我们小一辈的都不知道,知道最近才知道,他知道自己的身世后对我舅婆就更加好了,
作者: 圆圆圆    时间: 2010-5-2 20:23
我以前的回答是供精,后来经历了好多事,我现在觉得你想要自己的小孩子,最好是离婚算了,称着还年轻,供精的话,如果他不同意,你不和他离婚,他反而跟你离婚,哪样你一个人带更痛苦,现在是你同情他不和他离婚,以后难说他是不会同情你的,要不然是你如果真爱他,或他真值得你爱,哪就抱养吧,哪样谁离都不怕,最起码你没生过好找。
作者: melody83    时间: 2010-5-3 11:27
供精最起码还是从女方的肚子里出来的啊
作者: 蓝罐奶油曲奇    时间: 2010-5-11 17:13
供精。
) I5 [% \- z7 o9 q% s, F7 L5 W因为老公说爱我,所以也爱我的孩子。除了当时那颗小小的细胞不是他的以外,和他的孩子没有什么区别。我们一起经历怀孕的过程,他照顾我,看着肚子一天天变大,胎教、听胎心、产检、起名字,每天都和肚子里的宝宝说说话,兴奋得听宝宝的心跳,他经历了和所有父亲一样的过程,我相信他也会像所有的父亲一样爱孩子。
: ?- _0 R; a! [# H/ u1 `说没生过孩子的女人的人生是不完整的,其实我觉得男人也一样。
作者: 粉色绚烂    时间: 2010-5-11 19:20
引用第53楼蓝罐奶油曲奇于2010-05-11 17:13发表的  :
( w  F9 L& |9 m供精。2 y/ S1 E8 b& m5 ^4 O
因为老公说爱我,所以也爱我的孩子。除了当时那颗小小的细胞不是他的以外,和他的孩子没有什么区别。我们一起经历怀孕的过程,他照顾我,看着肚子一天天变大,胎教、听胎心、产检、起名字,每天都和肚子里的宝宝说说话,兴奋得听宝宝的心跳,他经历了和所有父亲一样的过程,我相信他也会像所有的父亲一样爱孩子。
! P) n7 |0 [! N3 V. N说没生过孩子的女人的人生是不完整的,其实我觉得男人也一样。
我生的是一对龙凤宝宝,现在两个月大,非常可爱,老公每天回来第一件事就是看他们和抱他们,老公非常爱我,所以当时做供精试管成功以后,他无微不至的照顾我,宝宝生下来后,他就和其他普通的父亲没有两样,还叫来了自己的母亲帮忙带宝宝,“除了当时那颗小小的细胞不是他的以外,和他的孩子没有什么区别”我觉得这就是一个心态问题,有个哲学家说过:有些事情当你看得不重要时,它就真的不重要了。接受还是不接受,这就是两个人的事情,我们选择了接受,所以,就没有什么不能面对的。
作者: chote00    时间: 2010-5-15 15:17
你们再弄药先调理下,说不定吃了药后再穿刺精子就动起来了的.我老公也是无精,我们现在先吃一个月的药,下个月去穿刺.楼主再努力下.这是我建的一个群,里面都是一样的情况的:48161175
作者: venny122    时间: 2011-8-25 14:45
已经很久没来这儿了,2010年做完最后一次试管,成功,但是胎儿没胎心,所以流产了,这件事过去这么长时间了,我们一直没有交谈过,该如何处理,1年过去了,这一年中,我一直在想是要生一个,还是要领养一个的问题中思索,我得不到答案,发自内心的想生一个自己的孩子,可是如何生呢?
; m( B5 K# C; c; D. v8 h5 J婚姻也处在冷漠的状态下,离婚吗?/ {# u) m& J( p% z/ Z( N
不知道为什么,我一直不想离婚,一直好象也害怕离婚?" A! N, y! m( L& I  H( B
35岁的我,真的想快点结束这一切,因为孩子的问题,一直不能好好的工作,不能好好的生活,我该怎么办啊?
作者: 送子观音来了    时间: 2011-9-9 11:34
我来谈谈我的亲身经历吧,2009年10月左右在网上认识了一对小夫妻,他们也是看到我多年前在网上留的QQ号。从那时起我才开始关注不育的夫妻,2007年的时候我送我的堂妹去省人民医院做试管婴儿,她主要是女的输卵管的问题,结果做试管一次成功,看看那么多排队做试管管的,交钱都排长对,有的说做过三次试管了,还没有成功,还在做,从他们眼神中知道他们都么希望成功。
. Z. ^$ K8 O6 j% O0 X2 l$ m9 n4 D1 R2 I, K
认识这对夫妻,老公是无精,看病三年,吃了好多药,明知无精还是要吃药,看了好多地方,最后在山东省立医院做过两次精子库的供精都失败了,再要做供精还要等一年多的时候,总共花了有三万多吧,当时我就开玩笑说,不行就用我的精子吧,我说我的精子超强,和我老婆还没有结婚的时候就怀过三次,有时一不小心就怀孕,经过十几天的聊天,相互也有了了解,再算了一下她的月经和排卵时间,我让他们2010年元旦过来,   第一次见面都不知道说什么好,他们坐了十多个小时的车从河北来南京,见面那个老公就说只想要一个孩子,后来老公带老婆到宾馆外面商量什么事去了,我就一个人在宾馆里,一会老婆一个人回来了,我问你老公呢,她说出去玩了,他们商量过了,要真做,来之前说好了是用针管的,可是他们在医院做过两次都失败了,来一次也不容易,老公要求真做。 结果他们回去后就怀孕了,老公知道老婆怀孕了开朗了很多,以前很少说话,高兴得象个孩子一样,这是他老婆的原话, 去年9月13号生下一个八斤三两的大胖儿子,现在孩子早会叫爸妈了,再过四天儿子就要一周岁了,真的是祝福他们
+ t5 |3 i* o- B4 k    今年八月份又有一个夫妻加我,也是河北的,不过小夫妻定居北京,也是从哪个网上看到我的号的,聊天后了解,老公是弱精,在北京三院看了,医生说精子质量不好不能用,老公死心了,在网上找到我的号,然后就谈供精的事,我说一分钱也不要,用针管成功率在百分之五六十吧,真做的话百分之百,后来在今年最热的那几天女的一个人来南京了,结果回去后发来消息,成功怀孕了。" h. h  Q+ Z4 z, b( Q+ w3 w+ D
     当然也有好多男人是无法接受供精啊,更有好多男人无法接受真做,这在网上有好多咨询过,有的愿意抱一个孩子也不错,但本人认为,老婆生的孩子至少不会跑走,还有一个就是别人也不知道你们是用供精生的孩子,对一个中国男人来说面子没有影响,如果你说抱一个孩子,别人议论什么不能生啊。如果有咨询可以联系我QQ976777263
作者: zhj2162    时间: 2011-9-12 10:47
其实老公要想得开,女人最好要有自己的骨肉,老公可以留着养老。
作者: hllenda2    时间: 2011-10-8 16:23
抱养应该到哪里去抱??
作者: hongsanlang    时间: 2011-10-18 15:37
QQ909888774
作者: hongsanlang    时间: 2011-11-1 16:41
加QQ群吧51749420
作者: hllenda2    时间: 2011-11-4 22:33
标题: 回 49楼(等等灵魂) 的帖子
请问你们是通过什么途径抱养孩子的呀?

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3