麒麟生育论坛

标题: 求教:有没有因为老公Y染色体微缺失做试管婴儿成功的 [打印本页]

作者: 蓝色天空    时间: 2009-4-30 20:55
标题: 求教:有没有因为老公Y染色体微缺失做试管婴儿成功的
老公染色体检查,Y染色体缺失sY254、sY255(均在AZFc区域)导致生精障碍。精液检查偶见精子,多为C+D级,这种情况做试管婴儿的成功概率有多少?有没有类似情况的坛友啊?(苦恼中……)
作者: 可爱宝宝    时间: 2009-6-2 11:40
我听说过成功的。
作者: sgwenyu    时间: 2009-6-2 22:23
这样的话,如果成功了,孩子是男孩的话,还有可能和你老公的情况一样
作者: travel    时间: 2009-6-5 17:53
我的染色体Y16也不正常,先去一家医院说不能直接做试管,必须先对受精胚胎进行染色体排查,选择染色体正常的,植入,小孩就不会有问题。
+ t, |" k5 A0 R- H4 G  R6 V/ \听他说只有广州中山医院和湖南的一家医院有这种技术。(未验证)6 ]; D9 H  B( Z7 J. ^
$ R- o' C6 J  c: z. r" {: @- l2 \
后来又找到一个医科学校,说Y16是个垃圾序列。可以不用排查,直接做试管。
作者: redfox    时间: 2009-8-10 09:37
好像可以生正常女孩,男孩子的话,将来会有遗传生殖问题。
作者: 阿珍    时间: 2013-5-23 13:37
我老公也是Y染色体缺失,2代试管失败了,朋友请加入我们的队伍,QQ群,275427426
作者: dapong    时间: 2013-6-18 14:48
请问查这个是什么检查项目名?AZF基因检查还是染色体检查?还是其他什么名称呢?
作者: 李强松松    时间: 2013-7-6 17:19
好贴,值得收藏,大家都顶
作者: 同德    时间: 2013-7-8 09:36
可以选择PGD,第三代试管,只生女孩,男孩一定会遗传。
作者: 同德    时间: 2013-7-8 09:36
标题: 回 dapong 的帖子
dapong:请问查这个是什么检查项目名?AZF基因检查还是染色体检查?还是其他什么名称呢? (2013-06-18 14:48)
就是Y染色体微缺失检查,跟医生说下医生会跟你开

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3