麒麟生育论坛

标题: 江苏省人民医院人工授精 AID [打印本页]

作者: 楠楠宝贝    时间: 2008-10-5 22:12
标题: 江苏省人民医院人工授精 AID
有在江苏省人民医院做人工授精的姐妹吗,一起交流吧
作者: 楠楠宝贝    时间: 2008-10-5 22:22
姐妹们,我的QQ号是1061353428,过两天要做第二次了,希望好孕!!
作者: 紫云    时间: 2008-10-26 21:24
楼主做了第二次,是不是已经好孕了?我过几天也开始做第一次了,不过这前排我先生感冒了,现在状态不是太好,有点担心.
作者: 百合花    时间: 2008-10-31 11:10
楠楠宝贝 ,我也准备在南京做试管,能否交流一下QQ913955850
作者: ellenldb    时间: 2008-11-14 17:34
楠楠宝贝,你是做的供精人工受精吗?我也打算到南京来看,因为老公查出是无精子.
作者: 楠楠宝贝    时间: 2008-11-17 18:07
是的,要排队好长时间的,你排队了吗?我第二次又失败了。还有一次机会了
作者: ellenldb    时间: 2008-11-18 13:40
你是几月份排的?我打算就这个月底去看看的,我还是第一次去呢.  是不是AID 三次不成功就得做试管了啊? 祝我们都早日成功!
作者: xuebi    时间: 2008-12-7 13:33
我是在省人民医院看的,因为离那比较近,我从今年七月份就开始排队了,打电话问医院,医生态度很不耐烦,说还要等到2010年,不会吧,就这么干等??姐妹们有什么办法啊!?求助了!!!
作者: xuebi    时间: 2008-12-7 14:50
有没有办法早点在省人民医院做aid,我是南京人,打电话问医院说排那么久,我的心凉到了底,我真的好害怕了,我很无助了,谁能帮帮我早点能做上?!哪怕明年年底能做我也愿意啊,2010年对我来说太漫长了,我怕我坚持不下去了!!!!!
作者: xuebi    时间: 2008-12-7 14:54
我是南京的,在南京省人民医院做过aid的姐妹们,真的要等那么久吗?现在排到哪了?我是今年七月就排了,也不知道现在排到哪了?知道的请告诉我,谢谢了!!!!!!那里的成功率高吗?
作者: xuebi    时间: 2008-12-9 20:27
请问一下楠楠宝贝.在省人民医院大概要排多久啊!我是今年七月就排了,问医院说要到2010年.真的要那么久吗.我很着急啊!
作者: 楠楠宝贝    时间: 2009-3-3 20:23
我们排了一年吧,听说现在精源更紧张了,可能是要久一点
作者: 楠楠宝贝    时间: 2009-3-3 20:25
第三次了,结果还在等待中,一定成功哦
作者: 等你回家    时间: 2009-3-12 21:07
楼主MM是第几天了?我是第7天
作者: 大周    时间: 2009-3-21 20:30
请问做人工授精要多少钱的费用?
作者: 娟娟    时间: 2009-4-2 23:18
楠楠宝贝,我加了你的QQ,你要加我啊!我也是在江苏省人民医院看的,我3号去监测排卵了,也就是明天,是第11天了,我是促排的
作者: 娟娟    时间: 2009-4-11 19:13
楠楠宝贝,你为什么不加我啊?
作者: lcy75119    时间: 2009-4-18 19:45
别发愁姐妹们,我能帮助你们,在做完检查,条件好的话当月就作。在华中地区,我有关系。不过是有偿的,我自己也在做,现在在吃中药,因为抗内膜抗体阳性。不易怀上。如吃好了下月就可以做了
作者: lcy75119    时间: 2009-4-18 19:46
忘了留号码13058996576
作者: 期待未来    时间: 2009-8-12 21:56
楠楠宝贝,加我啊!我有事向你咨询!人民医院医生医生的作息时间是怎么样的?人工受精的医生!
作者: 期待未来    时间: 2009-8-12 21:57
我还没去看!关键路远,不想白跑,谢谢!
作者: 希@望    时间: 2009-10-8 16:09
楠楠宝宝,我也是等着排队做AID的。很痛苦。不知道要等到什么时候。想找你们一起交流交流
作者: 希@望    时间: 2009-10-8 16:10
有没有这样的QQ群?不能和任何人谈这些事情,自己承受着真的很痛苦啊
作者: cc5    时间: 2010-5-12 11:10
宝宝100天了,可爱极了,是个小公主,长的像爸爸哦,大家要加油哦
作者: bridge    时间: 2010-5-17 00:49
鼓楼医院能做供精人工授精吗?
作者: cc5    时间: 2010-5-21 16:44
可以,还有省人医,技术水平差不多,祝好运!
作者: 平安快乐    时间: 2010-8-19 15:17
亲爱的姐妹们,你们知道现在供精排到哪儿了,我是去年6月份排上的,一年多了,心里老急的,知道的告诉我吧,谢谢!!!!
作者: 想做好孕妈妈    时间: 2010-8-20 15:08
标题: 有没有在南通妇幼做试管成功的姐妹呀
我前两天检查是是输卵管有积水医生叫我做试管可是我好害怕哦
作者: iwjfaljfdjq    时间: 2010-8-27 14:40
中国上海代孕网长期为不孕夫妇招聘代孕妈妈,帮助不孕家庭采用科学的辅助生殖技术实现做父母的梦想,注:不发生性接触。欢迎广大适龄女性踊跃报名共同帮助那些不孕家庭,待遇面谈。
3 \: W5 I3 I, u6 Q. {5 ?% O3 }同时也欢迎各界人士帮助联系代孕妈妈,介绍一个代孕妈妈得2000元。有意者请速拨打  13917532954,QQ:133475188 陈小姐联系。8 X- O4 m: O. h) N+ T
, G5 d: E& s3 b4 s; }1 M) Z

* k3 j( L8 Q$ @% J8 [  }
+ `+ m0 [& g2 @( M- `+ i0 H  r+ D/ z" \* s9 v& z4 ^

4 Q5 K5 F# W8 r8 W5 _& E
: |; h' f5 C2 X) h寻找有爱心公益心的junluan人,重金酬谢.
: k: i' y, S" v) ^; {" X; s3 i6 i4 ^; q8 j) p
                                f. j7 X# E* K4 O
中国上海代孕网有数名患者因卵巢功能衰退而不能受孕,多年医治无效,所以向爱心女生求援,渡过难关。
1 C7 \) p' g* ?& G4 w捐卵不会对您的身体造成任何伤害,捐卵过程将在医疗水平达标的医院进行,您每个月都将正常排出的卵子,可能会造福一个濒临瓦解的家庭,您的行为将会得到最大的感谢。
. G7 V' Z: e( `  
8 p( B2 ^5 A7 Z1 u9 W+ P, R  S要求捐卵人身体健康,性格开朗,长相端庄,年龄在20-30岁左右,身高165以上。
. d& P+ l: G$ S9 V0 G- E; C: H- D5 ^手机:13917532954    QQ:133475188  陈小姐
作者: 小思    时间: 2010-9-23 13:26
平安快乐,我也是去年6月份排上的,总算找到一个跟我差不多的,心里没那么孤单了
作者: 人授之路    时间: 2010-9-24 13:36
无意中来到这里,想不到这里有这么多同病相怜的姐妹,我也做了4四次AID,都失败了,现在调理中。
作者: 朱燕    时间: 2010-9-28 21:26
你好,我已加你为好友,想和你说说。你是做供精人工手术吗?要排多长时间啊?
作者: 朱燕    时间: 2010-10-2 13:29
标题: 回 30楼(人授之路) 的帖子
你好,请问你是做供精人工手术吗?要排多长时间呢?
作者: 朱燕    时间: 2010-10-4 21:32
标题: 回 30楼(人授之路) 的帖子
希望你指教,和我聊聊,谢谢!
作者: 人授之路    时间: 2010-10-5 00:52
我做的也是AID.不够一年时间,因为那些检验单是一年有效的。
作者: 朱燕    时间: 2010-10-5 21:16
你好,我马上准备做输卵管造影,请问要做多少项检查可以预约呢?如超过一年,还要重新检查吗/
作者: 牛妞小可爱    时间: 2010-10-9 23:07
标题: 回 35楼(朱燕) 的帖子
你好,我是楠楠宝贝,好久没来了,忘记登录密码了,刚刚重新申请了一个,是AID吗?女方做完造影就去登记,带上病例和老公的检查资料,医院会通知你何时检查,不能提前做,会过期的,有些检查项目有效期只有半年,我宝宝快九个月了,超可爱,现在真的很幸福,要加油哦!有什么不懂的问我哦,有时间我会常来看看,祝早日好孕!
作者: 朱燕    时间: 2010-10-10 13:10
标题: 回 36楼(牛妞小可爱) 的帖子
楠楠宝贝,真的很高兴能和你说说。现在我真的很无助,我做了白带常规检查之后,有点炎症,现在在打点滴。希望我能很快做造影。造影疼吗?真的很害怕。造影做完之后排队预约,要多长时间呢?
作者: 牛妞小可爱    时间: 2010-10-10 16:52
标题: 回 37楼(朱燕) 的帖子
很多人都会有炎症,这不是问题,很快就会好的,造影做的时候我觉的不疼,就是有点不舒服,像做妇检一样,用东西撑开消毒时有点难受,听说通就不疼吧,不知道你是在哪个医院做,我排了一年多
作者: 朱燕    时间: 2010-10-10 17:40
标题: 回 38楼(牛妞小可爱) 的帖子
能和你聊聊太高兴了,我也是在江苏省人民医院做啊。造影做完之后,暂时不做检查了吗?然后等到做供精手术前在做检查吗?
作者: 牛妞小可爱    时间: 2010-10-10 20:12
是啊,你登记了吗?做完造影要先去登记,带上你老公的穿刺报告单或3次精液检查的单子去登记,还要到所在地开未生育证明,等医院通知你检查的时候就快了。一般前一,两个月通知去检查,不知现在要排多久
作者: 朱燕    时间: 2010-10-11 13:32
标题: 回 40楼(牛妞小可爱) 的帖子
我这俩天在吊点滴,都吊了4天,附件炎还是隐隐约约的,不知道怎么办才好?你一般什么时候在线啊?有太多话想和你聊,能加你qq吗?真心诚意,谢谢!
作者: 牛妞小可爱    时间: 2010-10-11 19:35
标题: 回 41楼(朱燕) 的帖子
晚上8点半的样子,要等小孩睡了才有时间,1012809931
作者: 朱燕    时间: 2010-10-12 12:39
标题: 回 42楼(牛妞小可爱) 的帖子
加我啊!谢谢
作者: 朱燕    时间: 2010-10-14 19:12
标题: 回 43楼(朱燕) 的帖子
我的附件炎都吊了一个星期水了,还不见好转》急死了,不知怎么办才好?你以前有过吗?
作者: 朱燕    时间: 2010-10-14 22:31
标题: 回 42楼(牛妞小可爱) 的帖子
人受手术一定要打促排针吗?不可以在自然排卵期进行手术吗?针打在什么位置啊,难受吗
作者: 牛妞小可爱    时间: 2010-10-15 21:50
标题: 回 45楼(朱燕) 的帖子
没有过,另外去家医院看看,可以自然周期,一般前两次是自然周期,第三次医生才建议促排,促排的几率大,我建议你促排,针打在屁股上
作者: 朱燕    时间: 2010-10-15 22:22
标题: 回 46楼(牛妞小可爱) 的帖子
你不是在省人民医院的吗?你是不是自然周期啊?促排难受吧
作者: 牛妞小可爱    时间: 2010-10-17 21:57
你的附件炎可以换家医院检查看看,说不定不影响,我是在省人医啊,前两次不用促排,除非你自己要求,第三次才促排,有的人吃药,有的打针,不难受,这都听医生安排
作者: 朱燕    时间: 2010-10-19 12:41
标题: 回 48楼(牛妞小可爱) 的帖子
从检查到手术结束,人的身体会不会遭受很大的痛苦,真的很害怕,对身体不知道以后会不会有影响?
作者: 朱燕    时间: 2010-11-25 22:35
标题: 回 48楼(牛妞小可爱) 的帖子
准生证是不是一年有效期啊?如果登记的那天快要到一年了,那么以后手术还需重办理证件吗?
作者: love丁香花    时间: 2011-7-6 18:24
大家AID成功了吗?在哪做的
作者: love丁香花    时间: 2011-7-6 18:26
希望和在江苏省做供精人授的姐妹多交流qq群145527684,急哦,姐妹们要排多久?
作者: love丁香花    时间: 2011-7-6 19:09
标题: 回 24楼(bridge) 的帖子
鼓楼现在可以做供精人授了,我就在鼓楼排队等的哦,我qq群145527684希望我们互相交流学习!  姐妹们加油哦!
作者: 突然大雪    时间: 2011-11-19 15:53
我老公现在也是查出无精子,我们也想做供精,想知道哪些医院可以做这个呢,我们在福建没有的

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3