麒麟生育论坛

标题: 有去十月做冰冻移植的吗 [打印本页]

作者: 夏日女孩    时间: 2008-9-3 19:42
标题: 有去十月做冰冻移植的吗
第一次在这里发表自己的心路里程,想想好新酸,我已经移植两次了,可是一次也没有着床的迹象,真不知道,以后会好吗
作者: 小顺子    时间: 2008-9-4 08:59
我也是十月做解冻,一起加油
作者: 天线宝宝    时间: 2008-9-6 16:26
标题: Re:祝你们好孕
夏日女孩和小顺子,你们不用担心,我一个朋友移植第三次成功了,好事多磨,祝你们好孕!
作者: jm全都好孕    时间: 2008-10-22 11:18
今天头一次进这个论坛,看到原来有那么多姐妹和我一样的,我是在结婚13年后才做的试婴,好在是第一次做就成功了,现在二个小宝贝2周岁了,看了那么多不成功的帖子,我才知道我原来运气不错的,祝楼上JM你们好孕!
作者: 风信子1    时间: 2008-10-28 08:08
我也是呀,10月22日冻胚移植,移了三个,今天是第七天了。每天大部分时间都是在床上,或者绣十字绣。因为嫂子是医生,也不用出门打针。第一次移的是鲜胚,没怎么在意,没成。这次我很小心呀,希望可以顺利当上妈妈吧。现在一点反应也没有。不知道是好是坏呀!祝所有的姐妹早日好孕!
作者: green99    时间: 2008-11-1 19:30
我也是呀,10月22日冻胚移植,移了三个,今天是第七天了。每天大部分时间都是在床上,或者绣十字绣。因为嫂子是医生,也不用出门打针。第一次移的是鲜胚,没怎么在意,没成。这次我很小心呀,希望可以顺利当上妈妈吧。现在一点反应也没有。不知道是好是坏呀!祝所有的姐妹早日好孕!0 f2 N. @9 T; D: m5 S0 z
, a7 P1 i+ S$ U" k8 u
风信子1:我11月8日去山东省立医院做冷冻移植.你成功了么?现在应该知道了吧?我现在想知道去移冻胚之前,都需要做些什么.有时间请加我的QQ:1033418454
作者: adafa35    时间: 2011-7-3 16:51
建议查一下子宫,先找出不做床的原因,不要盲目做试管婴儿
作者: 同德    时间: 2011-8-28 19:59
移植后天天躺在床上不仅不需要而且还有害,因为躺着不动是不利于血液循环的。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3