麒麟生育论坛

标题: 第十三天血值192。99,是不是血值太低了,菩萨保佑我顺利! [打印本页]

作者: cai520    时间: 2008-8-12 14:30
标题: 第十三天血值192。99,是不是血值太低了,菩萨保佑我顺利!
这次是我的第二次促排了,第一次是前年平安夜那天移植的,我想我宝宝应该够平安的了,可是宝宝还是没有顺利的来到,而且也没有冻的,上次的胚胎质量好像也不怎么好,希望这次菩萨保估我的宝宝顺利的来到
7 @' O- F# V& A在这个论坛以经二年多了,希望也能像众多姐妹一样好孕气早点到来, z, s" r$ L* p
今天第十四天了,从移植到现在我没有像姐妹们说的有咖啡色,或者血丝,白带也是很多。
作者: 不相信眼泪    时间: 2008-8-12 17:15
引用楼主cai520于2008-08-12 14:30发表的 8月8号终于第二次降调了,希望这次能有好孕气,同步的姐妹一起交流 :
/ K; \8 K: v/ t) _/ p这次是我的第二次促排了,第一次是前年平安夜那天移植的,我想我宝宝应该够平安的了,可是宝宝还是没有顺利的来到,而且也没有冻的,上次的胚胎质量好像也不怎么好,希望这次菩萨保估我的宝宝顺利的来到
- i5 i8 i" w4 n在这个论坛以经二年多了,希望也能像众多姐妹一样好孕气早点到来

' F( Q) _+ s9 Q. `4 L- B1 j- Y- O- M; J. `) O$ ]

' U, A/ \8 G; c+ L& U4 t3 S
0 C4 f/ ^. L/ A5 z+ j8 e$ C9 Z. K) N3 R/ C- P
我也是第二次促排了,11日开始降调,希望我们多多交流
作者: cai520    时间: 2008-8-12 21:28
不相信眼泪 你上次的胚胎怎么样呢?有冻的吗?
- H3 G1 u/ Y( ?+ }6 t希望菩萨保佑我们这次都好孕
作者: xlzggmm    时间: 2008-8-12 21:37
我是8月1日开始的,祝我们好孕
作者: 青青幽兰    时间: 2008-8-13 10:19
我也是8月8号开始降调的,一起努力加油!
作者: 不相信眼泪    时间: 2008-8-13 20:43
引用第2楼cai520于2008-08-12 21:28发表的  :% D1 I  q" [2 x
不相信眼泪 你上次的胚胎怎么样呢?有冻的吗?6 V5 M1 ]6 R: s
希望菩萨保佑我们这次都好孕

8 F' b+ H' W2 V3 d* E1 Z* E9 F3 W! X$ \& B# P

' O. i* }( R- r1 D; z! T9 _
: o9 |' z, V, ^! G. S8 g# v2 G% p: m/ O- J$ c
胚胎很好,而且我的内膜也都是0.9A,三次都没成,我第一次取了24个卵,配了15个胚胎,第一次移了2个,第二次做的是孵化结果失败了,第三次做的是囊配也失败了,而且都是移了三个,胚胎都是一级的,内膜也很好的,就是不知道是什么原因就是不成,冷冻的用完了只能再次进行促排了,我是8.11号打的降调针,下个星期一再去检查,你现在怎么样了?进行哪步了?有时间我们可以聊聊,相互搀扶希望我们这次都能好孕.期待中\\\\\\\\\\\\
作者: cai520    时间: 2008-8-19 13:36
不相信眼泪 ,那医生让你这次之前有没有做别的检查呢?我上个月做了宫腔镜,不过没问题。
作者: cai520    时间: 2008-8-19 13:40
今天月经的第二天,去医院验血了,明天去拿结果,希望菩萨休佑一切顺利,明天就可以促排了。
作者: cai520    时间: 2008-8-20 15:55
今天开始促排第一天,
) V: U9 Y. X6 ^$ M# \! X一天三支丽申宝,打六天后在去BC
作者: cai520    时间: 2008-8-27 09:58
昨天促排第七天去做了BC,只有十一个卵泡,不过还好长得比较均匀,希望这次的我卵泡能长得好一点。现在还在一天三支丽申宝,三天后医生在让我去BC,菩萨保佑我这次内膜长得好一点。
$ K/ ?: b4 D6 x, Y# p' W, h& e不知道为什么,这次打了促排针后总是想睡觉,头晕晕的,不知道大家是不是也这样呢?
作者: 不相信眼泪    时间: 2008-8-27 13:34
我今天是促排的第三天了,我是每天三支果纳芬,星期六去BC,我还好没什么感觉
作者: 不相信眼泪    时间: 2008-8-27 13:36
看来我们很接近,到时我们可以一起聊聊,好像你不怎么上来噢
作者: cai520    时间: 2008-8-29 16:00
标题: 第十三天血值192。99,是不是太低了,希望菩萨保佑我顺利的度过啊!
不相信眼泪,你今天去BC了吗?我今天去BC了,长得有点慢,现在也只有12个卵泡,55555好怕
作者: 不相信眼泪    时间: 2008-8-29 16:19
我明天去BC,有12个也可以呀
作者: cai520    时间: 2008-8-30 20:57
不相信眼泪,今天去BC了吧,我的长得好慢啊,今天又有点肚子不舒服,可能昨晚有点凉了,拉了三次肚子5555555555
作者: aywl    时间: 2008-8-31 00:48
促排第三天,做了个春梦;希望是好征昭.希望泡泡快快长.
作者: 不相信眼泪    时间: 2008-8-31 08:36
昨天我BC回来了,我只有6个泡泡,而且长得有点慢,这是怎么回事呀,郁闷中
作者: 不相信眼泪    时间: 2008-8-31 08:38
我是打完五天针去做的BC,你说还会再长泡泡吗
作者: cai520    时间: 2008-8-31 09:34
aywl ,我促排第一天也做了个春梦;)这是好的征照吗?
作者: cai520    时间: 2008-8-31 09:37
不相信眼泪,我打了六天后也都比较小,只有一个10*11的,其它的都小于10,后来会长得快一点啊,我从第九天开始加了一支乐得宝,打得PP好痛啊,后来几天还会长泡泡的,和我一起打的那个女孩子她第六天去BC才14个,第九天的时候有21个了,你的也一定还会长的
作者: cai520    时间: 2008-8-31 09:39
我今天是促排的第十二天了,明天在去医院,希望我的卵宝宝们长得成熟了,现在感觉肚子好胀啊,你们有没有呢?
作者: aywl    时间: 2008-8-31 15:09
我觉得是由于雌激素升高,所以做春梦,希望是好征照
( {! l; s+ y. E5 l" h。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3 e8 [" E& ]5 y# e
引用第18楼cai520于2008-08-31 09:34发表的  :
9 w3 Y& A9 T8 a9 g5 i, Haywl ,我促排第一天也做了个春梦;)这是好的征照吗?

作者: cai520    时间: 2008-9-1 21:45
今晚打夜针了,有十七个泡泡,但有六个还不到十,不知道到时候能不能取出来,取出来有没有用555555555,大的只有11个
作者: cai520    时间: 2008-9-3 22:22
今天终于取卵了,早上七点多就到医院,到那里都已经来了不少姐妹了,老公先取精,却只取了一点点,医生说先看看行不行,不行等下在取,害我担心了半天,后来我取完卵后问医生说可以够 了,我才放心一点,取卵的时候打了麻药一点都不知道什么时候取的,医生取完后可能叫了我好久才醒,这次取了15个,不知道能受精多少个?后天就要去移植了。希望这次菩萨保佑我顺利,阿弥陀佛
作者: 麻花宝贝    时间: 2008-9-3 22:30
LZ一定会顺利的,祝福你!
作者: cai520    时间: 2008-9-3 22:31
谢谢麻花宝贝;)
作者: 不相信眼泪    时间: 2008-9-4 09:04
我今天是打针第十一天了,前天去做BC,我的泡泡已有十几个了,可是医生说我的泡泡长得不是很好,有的大有的小,不过医生说有几个优势泡泡就可以了,明天我又要去做BC了,我想我也快打夜针了.( N7 o* }* w- \) M4 m
祝你成功,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cai520    时间: 2008-9-4 09:19
不相信眼泪,打了夜针后还是会长的,打夜针的那天我也只有11个大的,昨天取卵的时候取了15个,不过不知道受精的情况怎么样了,明天我就要去移植了,你也应该快了;)( W  u7 A7 e) }3 d2 @" i3 b
祝我们大家一起好孕!!!!!!!!:)
作者: 不相信眼泪    时间: 2008-9-4 09:26
看到你来了,心情非常的高兴,只有同病相怜的人才能理解我们现在的心情,只有我们才能在一起互相诉说,跟别人提都不敢提,生怕别人知道一点点,会笑话我们这些可怜人.这里才是我们倾诉的空间,没有嘲笑,只有互相帮助,互相安慰和鼓励,希望我们一起走过这艰难的试管之路
作者: cai520    时间: 2008-9-6 20:26
今天是移植后的第一天,除了肚子感觉有点胀(应该是取卵的时候造成的吧)好像没有别的感觉,希望菩萨保佑我一切顺利!!!
作者: 缘份    时间: 2008-9-6 21:30
cai520 ,你取的时候卵泡是多大知道吗?我打了9天的屁股针了,最大的才1.56,大夫安排的周二取,小的卵泡有用吗?/ t' B  N; K2 V0 ]& X) k8 x+ N
你说的取了的15个都是1.8以上的吗?
作者: cai520    时间: 2008-9-7 21:26
cai520 ,你取的时候卵泡是多大知道吗?我打了9天的屁股针了,最大的才1.56,大夫安排的周二取,小的卵泡有用吗?
2 l# Q4 M; q* Z. Y你说的取了的15个都是1.8以上的吗?
5 r5 W1 Q% {! s, r1 g# g
/ a* V! I- o; n/ A这个我也不知道取的时候是多大的,不过听医生说一般要12以上才可以取得到的,如果太小可能取不到的。
作者: cai520    时间: 2008-9-7 21:29
今天是移植后的第二天,好像还是没什么感觉(除了肚子胀),和昨天差不多
作者: 和美2008    时间: 2008-9-7 22:39
cai520我每天 打4支丽申宝,你多大?我39岁。我今天打促排第2天,打完4天后B超。没啥感觉,也不知泡泡长的咋样了
作者: 不相信眼泪    时间: 2008-9-10 07:28
cai520我昨天取卵了,只可惜才取了14个,也不知道能配成几个,担心中,祝你好孕
作者: cai520    时间: 2008-9-10 22:33
今天第六天了,也没有出现姐妹们说的白带,只有胸有点软,摸的时候有点点痛,其它好像没都什么感觉,肚子有点胀,这应该是因为取卵的原因:)
作者: cai520    时间: 2008-9-10 22:35
不相信眼泪,14个很好啊,不多也不少,在多的话还怕腹水呢,放心吧,是不是12号去移植了呢?
作者: cai520    时间: 2008-9-10 22:35
和美2008,我29岁了
作者: cai520    时间: 2008-9-13 20:50
今天是移植的第九天了,早上起来测了却还是白板,期待明天能有好消息;)
作者: cai520    时间: 2008-9-14 15:59
今天是移植的第十天了,早上终于看到了传说弱弱弱弱阳,希望不是炸糊,祈祷明天能更清晰!!!
作者: 不相信眼泪    时间: 2008-9-15 17:32
或许你真的是好孕了,我今天才回来,今天是移植后的第三天,除了肚子涨之外好像屁还很多,我估计我是没戏了,我有一种不好的预感,因为第二天晚上我做了春梦,虽然刚有感觉我就醒了,可我还是担心中,真的好怕呀
作者: cai520    时间: 2008-9-16 15:56
不相信眼泪,听说做春梦的都怀上了哦,那你这次也一定好孕的,我的试纸颜色有加深,今天第十二天了,试纸差不多是阳性了,明天去医院:)
作者: 不相信眼泪    时间: 2008-9-16 16:41
恭喜你,好好享受好孕的幸福吧
作者: cai520    时间: 2008-9-18 20:27
15号验血,HCG为76,17号验血HCG为193了,不知姐妹们怎样了,希望你们都能好孕^_^
作者: 不相信眼泪    时间: 2008-9-20 20:20
应该还好吧

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3