麒麟生育论坛

标题: 帮我看一下我的血内分泌报告! [打印本页]

作者: 我等你来    时间: 2008-7-29 14:21
标题: 帮我看一下我的血内分泌报告!
月经第二天:
4 ^: [" w8 F" l) O. }! X' |5 V/ Y% k! ?/ p9 D
项目       结果              参考值6 |" P9 K& A; w* k; z  ?! _
FSH       5.8   IU/L         卵泡期 3.5--12.5& a# o9 q4 n# E) h& m% S- G. ^
LH                 3.2   IU/L                      2.4--12.6
- o0 Q9 I. H9 G: c- uE2              332.9  PMOI/L                92--275( j7 y( G* D8 C
孕酮      1.67   NMOI/L                0.6--4.7
3 j- b% O8 o1 D# |% ^睾酮      0.73   NMOI/L                0.2--2.86, \! Q9 B. y) n+ t: \1 K4 E& H
泌乳素   24.49   NG/ML                 3.4--30% f! y, X2 r: z! i
" B$ Y2 t! R* k, i) Q5 x8 a
请问这里E2 是不是有点高啊?准备要去重新做了,有姐妹说E2高会影响成功率,是这样吗?是不上这样不好啊?
作者: 小丫    时间: 2008-7-29 21:28
不知是降调后的第二天的值还是普通周期第二天的基础值?
作者: 我等你来    时间: 2008-7-29 22:03
是普通周期的。
" I, d" i% U- |& @# w$ C不过现在我每天吃一颗VE,喝很多豆浆,还吃中药,不知道会不会有影响?7 T% k9 L8 u+ k1 O$ Q* J

: K0 U1 L" O2 Y! h1 g; C1 q" I但我问了3个医生:2个女医生说正常的,因为这个值要除以3后也只有100多属正常的,不要紧的。一个男医生却说有点高了,怕影响卵子不好。到底是高还是低啊?" Q" A" p. x. r9 s- R8 R- W/ ~
6 e9 C6 V! @% g" s8 a" K
如果高了,真会影响到成功率吗?有办法改善吗?
作者: baixue    时间: 2008-7-29 23:03
- y1 h( h6 Y" q1 Y
隔一天复查一下,如果降到正常,就没问题
作者: 小丫    时间: 2008-7-30 08:02
如果没有残余大卵泡,应该认为卵巢功能有下降,但没到FSH 升高那样严重的程度。一般认为卵巢功能下降不可逆转。
作者: 我等你来    时间: 2008-7-30 10:44
就我检查内分泌的这个月,结果卵泡到26了还自然排不掉,后来BC显示可能变囊肿化了。这个月月经第4天又检查了内分泌激素,E2为409.4  PMOI/L4 B* G! b* U3 ]! F2 r
,但卵泡在中期却排掉了,而且我每个月的基础体温自己量都是升高双相的呢。怎么回事?6 A6 l# _. H6 h: A+ C

1 O1 [) r4 E$ n1 w& g" L我因为一次宫外孕两侧输卵管都切了,是不是这也会影响到卵巢的功能?
作者: 想水水    时间: 2008-7-30 12:45
我也是昨天验的血内分泌,结果还没拿来,也是要重新再做一次了.别紧张,心态也是很重要的.
作者: 小丫    时间: 2008-7-30 16:24
双侧输卵管切除因为影响到卵巢的血供,所以对卵巢功能可能有影响。% }6 a9 o5 g' g5 u  I, O
不用太担心,但也要抓紧时间。
作者: 我等你来    时间: 2008-7-31 19:53
小丫,我是06年做手术切掉的,都1年半了,现准备重新开始,你说影响血供,我好后悔去年没去做,拖到今年啊!希望老天保佑我,让孩子来吧!8 f6 I$ Q7 G# v8 i" J
% e" ?7 l/ H+ D% `9 f" H
不过我已经想好了,自己已经把做试管当自己的功课来对待了,不行就再来,豁出去了,每次认真,我想总会让自己及格的,是吗?
作者: zhangmei680    时间: 2008-9-26 11:01
你好  你吃补佳乐有效果吗.我吃多了影响睡眠好象
作者: yyww    时间: 2008-10-5 14:58
祝你好运

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3