麒麟生育论坛

标题: 在家里私自操作人工授精可行吗? [打印本页]

作者: 一枕离愁    时间: 2008-5-26 21:39
标题: 在家里私自操作人工授精可行吗?
如果患有不射精症,在家里私自操作人工授精可行吗?要注意什么呢?
作者: d调生活    时间: 2008-5-27 19:33
老兄,最好去医院吧!
作者: 寻医生    时间: 2008-5-29 19:40
晕,不用省这么一点钱吧!多不安全啊!费用2000元左右啊!
作者: hitler2005    时间: 2008-6-20 21:14
引用第0楼一枕离愁2008-05-26 21:39发表的“在家里私自操作人工授精可行吗?”:
4 j! @0 P7 ~6 m9 w  如果患有不射精症,在家里私自操作人工授精可行吗?要注意什么呢?
可以的,我有朋友操作成功过,只是有些事情自己注意点就行了.
作者: 猫狐狸    时间: 2008-7-1 19:25
hitler2005* a% h; V) v1 ?" _
你在不在,我也想在家里自己做人授,你朋友成功了,能不能帮我问下是怎么做的,要注意什么.谢谢了.等回复
作者: 我爱果果    时间: 2008-7-1 22:14
这个有点猛。 [s:2]
作者: wangwzh    时间: 2008-7-6 12:27
最后还是去医院,免得以后出事情
作者: hitler2005    时间: 2008-7-13 12:36
引用第4楼猫狐狸2008-07-01 19:25发表的“”:% S1 p) [* t' n" X3 w/ i" y
hitler2005
3 X. B3 Q0 K& Y你在不在,我也想在家里自己做人授,你朋友成功了,能不能帮我问下是怎么做的,要注意什么.谢谢了.等回复

1 o. R: q, V, ]- M- v) \. O6 x猫狐狸,我已告诉她了,把她的号发给你了,你直接问她会好些,我怕我传话传错了,呵呵
作者: 猫狐狸    时间: 2008-8-3 12:42
我的天,我今天刚上来看到,你发我哪个地方了呀.我没邮箱放这里的呀.我这两个月自己试过两次了,全失败了,我的QQ是531336267,看到加我好友.一定要告诉我呀.谢谢.
作者: zhaoshiny    时间: 2008-8-18 09:40
下个月我也这个打算,不知道行不行呀?
作者: zhaoshiny    时间: 2008-8-18 09:45
医院太难了,真的,钱当然要花,只是难呀,给谁呀?谁给我们宝宝呢????
作者: zhaoshiny    时间: 2008-8-18 20:56
引用第2楼寻医生于2008-05-29 19:40发表的  :, }* D3 r0 A% p' d
晕,不用省这么一点钱吧!多不安全啊!费用2000元左右啊!

! Z: f: g* \$ z
( a4 i  S+ V% z' Y哪有做的呀?要怎么操作你能讲一下吗?谢谢
作者: zhaoshiny    时间: 2008-8-18 20:57
引用第7楼hitler2005于2008-07-13 12:36发表的  :  e0 ^" j# [; k7 {7 X/ w
- ?* w8 Z- x: k- G$ w8 K) i

/ N4 X3 b1 M# L. _% @猫狐狸,我已告诉她了,把她的号发给你了,你直接问她会好些,我怕我传话传错了,呵呵
. B6 g9 }8 S4 x9 X
1 ]8 m6 f; {+ l1 O: ?
能告诉我号吗?我急想了解一下呀。谢谢
作者: 大胖    时间: 2008-8-21 09:14
自己做能成功吗?怎么做
作者: 孕孕宝贝    时间: 2008-8-23 14:41
实话说,我试过.也算是成功了,但是宫外孕
4 z  U/ @" w$ C- p不知道为什么.我老公是不射精症,且精少不液化; g' z/ a3 E( t: h% R* A$ o) e
去年底12月用注射器简单试过一次,没想到就成了,宫外孕,不知是什么原因.最后做了腹腔镜; {2 `4 O1 t1 ~2 L" b( I
下个月去医院继续做人授
作者: zhaoshiny    时间: 2008-9-5 20:34
应该可以成功,只要知道排卵期,准确的。
作者: hitler2005    时间: 2008-9-23 23:26
是可以操作的,他们都操作成功了的
作者: 来个宝宝吧    时间: 2008-9-24 17:16
具体怎么操作的的 能详细说说吗?
作者: 牛宝来    时间: 2008-10-8 15:56
标题:
abo
作者: birdmanxp    时间: 2008-10-15 23:23
只要有无菌的取精容器、一次性无菌注射器就能自己作阴道内人工授精。在家做宫腔内人工授精(医院里最常见的)不现实,因为不仅需要专用的注射管还要无菌操作。勉强做的话很容易感染得炎症。
作者: 等待天使中    时间: 2008-12-6 21:22
自己也可以吗?
作者: hitler2005    时间: 2009-1-7 20:06
自己可以的
作者: 一无所有    时间: 2009-1-15 22:10
我查了很多资料,是可行的5 H, t3 p  U( v7 t* F
现在经济不景气呀,在保证安全的前提下,能省则省,让我们人授DIY吧
1 w' I) ~( z5 z2 p6 r) u我建了一个群,一起探讨吧
% [' [# |, L) h/ P. r群号:78894420
作者: gdadad    时间: 2009-2-2 10:31
谁会具体的方法 教下我啊 谢谢   490599569@qq.com    方法可否发到我邮箱里
作者: 78894420    时间: 2011-11-19 22:26
78894420 我是这个QQ群主,但我们群不是聊这个的,老是有人要求加入,今天才问清楚原来是这里出问题了。估计是前面那朋友把Q群打错了。。。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3