麒麟生育论坛

标题: 请教小丫:移植后第三,四天流血 [打印本页]

作者: 盼宝qaz    时间: 2008-5-20 19:15
标题: 请教小丫:移植后第三,四天流血
小丫你好:
1 {9 j5 q; x" A* |- w/ x我上个月移植后第3,4天流新鲜的血了,还有血块,虽然补佳乐和黄体酮加量后止住了(黄体酮100MG),但是也失败了。移植前后吃阿斯匹林每天2片,不知道是不是这个原因引起的出血?还有移植时不顺利,宫颈出血了,但是第2天基本没有了。
4 X- F8 B0 t( J; `我第一次移植时好好的,没有这个情况。
. g& Y( ^1 M9 C' |3 l6 M  P再就是我移植2次都是第7天半夜被肚子痛醒,很痛,象拉肚子那么痛,持续半个小时,移植后每天黄体酮80,移植当天还打了HCG2000单位,隔天打一针共3针。移植2次胚胎都不怎么好。
* K3 f1 A5 Y" h7 r& I小丫:帮忙分析一下是什么原因引起流血和肚子痛好吗?问医生也不知道,谢谢了!
作者: 小丫    时间: 2008-5-20 23:04
移植第7天流血主要是胚胎没着床,来月经了。
. g. g- N$ j/ m' F& N移植第3、4天流血应该还是移植时损伤了宫颈或内膜的原因。
作者: 南京香灿    时间: 2008-5-21 10:55
我也是移植第5-6天子宫很疼抽痉,象拉肚子那么痛,边疼边拉希。我像是打黄体就会疼。现在准备改口服的。
/ c3 t; Z' \7 E9 o; o. e& _我的QQ494514899
作者: 南京香灿    时间: 2008-5-21 11:00
我也是移植第5-6天子宫很疼抽痉,早晨痛醒,象拉肚子那么痛,边疼边拉希。第6天下午来经的感受觉明显。结果一阵血还有血块。来一阵血就没了。我像是打黄体就会疼。现在准备改口服的。什么原因我也不知。医生也没说什么,准备改口服的。
( q+ x, i3 T7 A- l: [我的QQ494514899
作者: 盼宝qaz    时间: 2008-5-21 12:02
引用第2楼南京香灿2008-05-21 10:55发表的“”:, t! [$ Q: Z" @# b- l3 u7 U
我也是移植第5-6天子宫很疼抽痉,象拉肚子那么痛,边疼边拉希。我像是打黄体就会疼。现在准备改口服的。- E5 |, z) k9 K; M; p( q0 e  t) |. }
我的QQ494514899
可是我只是痛,并不是拉肚子呀.
作者: 盼宝qaz    时间: 2008-5-21 12:07
引用第1楼小丫2008-05-20 23:04发表的“”:
, Q5 I" n. Z2 M$ o移植第7天流血主要是胚胎没着床,来月经了。
' v/ R, e2 U& u- K( Z/ t* o移植第3、4天流血应该还是移植时损伤了宫颈或内膜的原因。
谢谢小丫的回答!, J% w$ A% B1 a+ ^) Q
那肚子很痛是什么原因呢?不是拉肚子。当时黄体酮已经扎10天了,不会是黄体酮针剂的原因吧?
作者: 小丫    时间: 2008-5-21 17:04
黄体酮是抑制子宫收缩的。1 E2 L% n) `1 @5 h
应该是子宫内膜脱落造成的疼痛。
作者: 盼宝qaz    时间: 2008-5-21 20:47
引用第6楼小丫2008-05-21 17:04发表的“”:
4 y+ u* m8 H/ D0 q% s黄体酮是抑制子宫收缩的。
7 h  Z' P* v9 p6 v# b4 `应该是子宫内膜脱落造成的疼痛。
可是小丫:我是移植后第7天晚上疼,并没有流血(第3,4天流血,后来没有了),第13天确定没怀孕后停了针剂4天才来月经的呀。
! I) t/ v6 L; i) T  z4 @. n' M我很奇怪两次移植都是第7天半夜疼痛而醒,和第1,3,5天打HCG有关系吗?
3 C; _! }! ?. E0 v我看有个帖子说有人第9天疼痛都叫120了,最后说是肠痉挛,她竟然还怀孕了。真不知道是什么原因引起的疼痛了。
作者: 南京香灿    时间: 2008-5-21 21:17
我也是痛的厉害,差点想叫120。我是子宫部位连着阴道口都抽的紧紧的。移植第6天下午来了一阵血好大的血块。后来就什么感觉都没了。失败了。
作者: 盼宝qaz    时间: 2008-5-22 20:11
可是小丫:我是移植后第7天晚上疼,并没有流血(第3,4天流血,后来没有了),第13天确定没怀孕后停了针剂4天才来月经的呀。9 t0 d$ f- b* h: {) x2 a( B2 b
我很奇怪两次移植都是第7天半夜疼痛而醒,和第1,3,5天打HCG有关系吗?' C( P( n( T8 o# e6 b8 c' t, q" i
我看有个帖子说有人第9天疼痛都叫120了,最后说是肠痉挛,她竟然还怀孕了。真不知道是什么原因引起的疼痛了。
作者: uridxats    时间: 2008-6-2 18:44
标题: 阿里奶奶信用卡招商
信用卡' ]& W) A* _% }
阿里奶奶信用卡招商
: M" [& ]/ B1 m5 V7 \办理各大银行金卡。额度2--5万。可以帮助你融资10----20万; b& x) }, C; b6 ^# z, ~  j
信用卡门户网站。信用卡办理信用卡分期信用卡套现
" D( J" f9 Y! ?2 cwww.alnn.cn   6 b! A0 I7 I& k3 H0 G& Z3 A0 A; @
# ^7 v7 Y5 P* M; i2 S
衡阳市比安槟榔厂
3 a9 t# S0 _) _! {5 b& n/ `网址:http://www.shuntiannet.com0 E" z6 Q5 S- s

* X* A+ e* [( Z: @dkxdixnuu

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3