麒麟生育论坛

标题: 送子观音图 [打印本页]

作者: sunshine    时间: 2008-5-12 16:16
标题: 送子观音图
送子观音图
+ t0 \+ ]) B/ M  \. n0 Y& |[attach]506[/attach]
作者: 三顺宝来    时间: 2008-8-27 10:17
南无观世音菩萨 保佑我吧!
作者: 爱人如斯.    时间: 2008-9-21 09:17
请菩萨保佑。
作者: 何时能圆梦    时间: 2008-10-14 07:16
菩萨保佑
作者: 残缺梦不残    时间: 2008-10-17 10:57
菩萨保佑我这次能成功!
作者: 想当妈妈ll    时间: 2008-10-24 09:54
菩萨保佑
作者: 加油2008    时间: 2008-10-25 10:46
保佑我吧!菩萨!!!
作者: 筱蝶    时间: 2008-11-26 15:47
救苦救难大慈大悲南无观世音菩萨!保估我这次试管成功,拥有自己健康的孩子!
作者: 安然2008    时间: 2008-11-27 13:39
祈请救苦救难大慈大悲的南无观世音菩萨保佑我们吧,保佑我们尽快拥有自己健康可爱的宝宝!
作者: 加油妈妈们    时间: 2008-11-29 13:25
也保佑我吧!加油
作者: w853013635    时间: 2008-11-29 13:48
请求送子观音送我一个健康可爱的亲宝宝,让我今年最后两个月能自然怀孕,感谢菩萨保佑
作者: 大耳垂    时间: 2008-12-1 13:25
菩萨,保佑我这次试管成功,
作者: 总是我    时间: 2008-12-1 15:04
菩萨保佑所有不孕的姐妹们都好孕!
作者: 加油妈妈们    时间: 2008-12-1 15:13
请保佑我,真的是好孕啊BB要健康
作者: 牛妞,快来    时间: 2008-12-2 15:33
大慈大悲的南无观世音菩萨,保佑我这次顺顺利利的!
作者: 安然2008    时间: 2008-12-2 21:34
祈请救苦救难大慈大悲的南无观世音菩萨保佑我们吧,保佑天下苍生!保佑我们这些姐妹们都有自己的健康宝宝吧!8 J, Z' ^0 G2 P+ |/ v! w, q8 d
南无观世音菩萨!& @9 `/ T2 ?& P7 l$ F  V( P. H
南无阿弥陀佛!
作者: 浙江好孕伴随    时间: 2008-12-6 12:32
送子观音图,你一定要保佑我这次试管能成功,让我心想事成,我太渴望有孩子了.
作者: 安然2008    时间: 2008-12-9 15:20
祈请救苦救难大慈大悲的南无观世音菩萨保佑我们吧,保佑天下苍生!- ^: z, E8 [/ Z9 q+ ~) Q. _
保佑我们这些姐妹们都有自己的健康宝宝吧!
" k& i, X( }6 h; k南无观世音菩萨!
6 L; c( `9 v9 S$ B- i- b南无阿弥陀佛!
' y1 X1 a4 E$ R. @0 k保佑我们心想事成!
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-12-10 15:22
求观音菩萨保佑我们能有自己的孩子!也保佑所有的不孕姐妹好孕!
作者: jiejie3056    时间: 2008-12-12 14:10
请送子观音保佑我能有一个宝宝。
作者: jiejie3056    时间: 2008-12-12 14:12
请送子观音保佑我这次成功。
作者: 有了    时间: 2008-12-15 21:26
请送子观音菩萨保佑我明年能好孕,BB健康!
作者: jiejie3056    时间: 2008-12-16 17:11
请送子观音菩萨保佑我早日好孕。
作者: 月亮的心    时间: 2008-12-17 09:24
菩萨保佑我吧,我真心祈求您了!
作者: hj0411    时间: 2008-12-20 23:04
救苦救难大慈大悲南无观世音菩萨!保估我这次能怀上自己的孩子!
作者: 好孕百分百    时间: 2008-12-25 20:57
大慈大悲的送子观音菩萨!请您保佑我这次人授能成功吧!我好期待健康宝宝的来临!谢谢!
作者: 天一    时间: 2008-12-28 18:24
送子观音菩萨保佑我这次移植冻胚成功.
作者: chwj777    时间: 2009-1-6 20:54
菩萨保佑
作者: 好运来临    时间: 2009-1-14 13:49
请送子观音保佑我,牛年生个牛宝宝,尽快做妈妈。
作者: 静待天使    时间: 2009-1-16 18:55
大慈大悲的菩萨,保佑我早日好孕
作者: 风铃-风铃    时间: 2009-1-16 22:22
观音菩萨,请赐予我一个宝宝吧,希望下次SG成功.让我顺利的怀上我的宝宝吧.
作者: 眉黛一点    时间: 2009-1-18 11:58
送子观音,保佑我这次成功做妈妈吧!
作者: xiaoxia    时间: 2009-1-21 17:39
还有两天就知道结果了,BB你也要坚强,为了你在多的苦我也可以受的,请观音娘娘保佑我这次成功吧!
作者: candy    时间: 2009-1-21 17:59
祈请救苦救难大慈大悲的南无观世音菩萨保佑我年后移植冻宝宝一定要成功!
5 d* J9 Z; G1 w) P* x# I- L2 G保佑我们这些姐妹们都有自己的健康宝宝吧!! g3 O8 g1 W; @2 C7 I/ \5 L
南无观世音菩萨!, j9 V% ^; `( ]! e0 c- i/ H
南无阿弥陀佛!
$ x- {9 q9 _( C保佑我们心想事成!
作者: xiaoxia    时间: 2009-1-23 19:29
今天终于天空晴朗了,谢谢观世音菩萨!谢谢观世音菩萨!谢谢观世音菩萨!(千百声)
作者: 等待天使中    时间: 2009-1-23 22:05
请菩萨保佑我,让我早日有个自己的宝宝
作者: 一生心愿    时间: 2009-1-28 20:44
祈求救苦救难的南无观世音菩萨保佑我吧!保佑我今年能够怀上我的宝宝,做试管婴儿成功。了却我今生的愿望和心愿吧!拜托!拜托!
作者: 09双双    时间: 2009-2-16 09:18
观世音菩萨!保佑我一次成功吧!给我两个聪明健康可爱的宝宝吧!到时我会带上宝宝们一起到南海普陀山来拜您的!
作者: ynhhhjl    时间: 2009-3-9 09:28
菩萨保佑我这次能成功!
作者: 牛妞宝宝贝儿    时间: 2009-3-9 18:28
祈请救苦救难大慈大悲的南无观世音菩萨保佑我们吧,保佑天下苍生!保佑我们这些姐妹们都有自己的健康宝宝吧!' V7 ]1 r6 a5 V+ T7 Q
南无观世音菩萨!
5 c% s5 [+ ~0 S1 w/ K" |南无阿弥陀佛!) ]+ g1 [2 v' \
南无观世音菩萨!
2 ]2 F' d- m+ ^& M) k: E/ K0 `4 F南无阿弥陀佛!. K8 e' ]3 u+ d- v3 P2 T: ?
南无观世音菩萨!
' y3 [% h. F2 I& n) _南无阿弥陀佛!
作者: 我的小天使    时间: 2009-3-10 18:17
菩萨您要知道我们这些不孕的女人实在是太痛苦了.愿您保佑我们都能梦想成真吧.明天要第三次去移植了.愿菩萨保佑我成功吧!
作者: 紫玉宝儿    时间: 2009-3-25 23:01
保佑我们这些苦命的姐们们吧,菩萨!
作者: walcyp    时间: 2009-3-26 14:00
请菩萨保佑我这次能成功
作者: 我的下一代    时间: 2009-3-29 20:49
请送子观音送我一儿半女吧,菩萨保佑
作者: 虎妈妈    时间: 2009-4-2 10:42
祈求菩萨保佑我能顺利得子。
作者: 牛妞宝宝贝儿    时间: 2009-4-5 15:31
跪求大慈大悲观音菩萨保佑我这次成功
作者: 冰冰6688    时间: 2009-4-5 15:45
菩萨保佑我能有自己健康聪明的孩子!
作者: rong_nm    时间: 2009-4-6 14:24
求菩萨保佑,试管过程一切顺利,能够得到健康的宝宝
作者: 顺期自然    时间: 2009-4-8 19:59
求送子观士音菩萨保佑,送我一个宝宝吧!求您了!我会很疼他(她),会好好教育他(她)的。
作者: 踏歌起舞    时间: 2009-4-9 10:17
观音菩萨,谢谢你让我一次成功了!万分感谢!请您保佑我的宝宝健健康康,顺利出生
作者: 期待宝宝来临    时间: 2009-4-19 14:29
大慈大悲的观世音菩萨保佑我今年生个小宝宝吧!!
作者: 熊熊宝贝    时间: 2009-4-25 17:49
大慈大悲观世音菩萨,保佑我吧,保佑我解冻移植能成功!!!
作者: 12010    时间: 2009-4-26 12:47
我移植第9天了,菩萨保佑我吧
作者: 加急电报    时间: 2009-4-27 10:18
菩萨请你让我怀孕吧!
作者: 小小丫头    时间: 2009-4-27 14:06
观音菩萨保佑我生个健康的虎宝宝吧。。
作者: ashima808    时间: 2009-5-7 19:28
观音菩萨:救救我们这些苦难的女人吧
作者: 好孕1982    时间: 2009-5-8 08:54
大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我快点怀上自己的定宝!跪拜!
作者: 乖乖`    时间: 2009-5-11 17:54
观音大师,请你保佑我六月份做试管婴儿成功吧!求你了!
作者: 宝宝妈2009    时间: 2009-5-12 18:11
大慈大悲的观音菩萨,请您老人家保佑我生健康聪明的宝宝吧。
作者: 期待好孕2009    时间: 2009-5-15 21:33
南无观世音菩萨 保佑我今年顺利怀孕!!!!
作者: 如果的事    时间: 2009-5-16 00:48
大慈大悲观世音菩萨 :请保佑我做试管成功,今年顺利怀孕!!!!
作者: 好孕来啦    时间: 2009-5-16 20:25
保佑这些饱受无子折磨的人吧,都早日拥有自己的宝宝
作者: 迷失的鸟    时间: 2009-5-19 16:40
南无观世音菩萨 保佑我吧!
作者: 观音送子    时间: 2009-5-19 23:40
请观音菩萨送我一双儿女吧!
作者: 金花    时间: 2009-5-21 11:06
保佑苦难中的姐妹们都好孕
作者: 楠楠宝贝    时间: 2009-5-27 18:37
我也求观音菩萨送我一个健康的宝宝!
作者: 楠楠宝贝    时间: 2009-5-30 06:31
感谢观音菩萨让我如愿,再求观音菩萨让我的宝宝平安长大!
作者: lloopp    时间: 2009-6-8 13:44
菩萨保佑!!!
作者: 武希宝宝    时间: 2009-6-11 09:13
请菩萨保佑我这次成功!
作者: 楠楠宝贝    时间: 2009-6-19 17:16
求观音菩萨保佑我宝宝顺利长大!
作者: zr998    时间: 2009-6-20 13:45
大慈大悲观音菩萨,请您保佑我的宝宝健健康康,顺利出生
作者: 盼宝宝妈妈    时间: 2009-6-24 22:55
求大慈大悲观音菩萨保佑我这次胚胎移植成功,要不我家庭就要破裂了,求大慈大悲观音菩萨赐我一下健康的孩子
作者: 幸福的瞬间    时间: 2009-6-26 00:16
南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,求您,求您,求您,让我7月份做二代试管一次性成功,圆我一个做母亲的梦,求您赐给我一个健康的宝宝,阿弥陀佛,求大慈大悲的观世音菩萨可怜可怜我们这些女人吧  ; d- m  R  O# {/ G5 o
阿弥陀佛9 n- V/ M6 `( s/ Z$ R/ K4 h
阿弥陀佛
. G3 P0 p3 n& {2 o( K阿弥陀佛. ~9 Q; u$ D; A' S1 ^
阿弥陀佛
0 G. H  l& J, v* D/ D; }阿弥陀佛
, o1 _$ S5 Q9 m3 {6 q8 c阿弥陀佛
. s" j0 q& }+ _. W2 R. C7 ]7 Y% {阿弥陀佛7 m# N! R# d( A8 ]
阿弥陀佛
, c( }: Q2 f+ R阿弥陀佛2 M- S! ~' ~' N) j9 ]0 `$ l# l
阿弥陀佛
6 e% [0 Q6 X4 e5 n2 _2 W9 x* z- R# k阿弥陀佛
作者: 小希希    时间: 2009-6-26 16:29
进来拜拜吧,菩萨保佑!
作者: 似水流年    时间: 2009-7-1 23:05
求观世音菩萨保佑我们。。。
作者: 如果还有明天    时间: 2009-7-10 13:14
唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。
作者: baby2    时间: 2009-7-10 21:18
nanwuamituofo
作者: beatycandy    时间: 2009-7-11 09:17
保佑我吧!菩萨!
作者: 娟娟    时间: 2009-7-13 01:17
大慈大悲观世音
- f( d. @# O7 B# z2 w请你快赐我一个健康的宝宝吧,我只要今年可以怀孕就行,发发慈悲吧!!!
作者: wyl1228    时间: 2009-7-13 14:34
保佑我成功吧,谢谢大慈大悲观世音菩萨
作者: 鱼在水里笑    时间: 2009-7-14 12:35
请赐给我一个宝宝
作者: hahaniao    时间: 2009-7-15 14:04
菩萨保佑我吧!!+ |2 k( R2 Y6 B3 ]9 o6 M' |! b
保佑我能怀上健康的宝宝!!!2 h* f6 }' ?8 t! k* M0 l* c
阿弥陀佛!!!
作者: 婉如清扬    时间: 2009-7-20 18:12
大慈大悲的观音菩萨,过几天我就要第二次移植了,请保佑我这次能成功!跪求您了,弟子敬上。
作者: 如意牛留    时间: 2009-7-20 18:38
菩萨保佑,普渡众生* `0 m( R' N8 Q' T1 d" g. @" m( N
大慈大悲的南无菩萨,请赐给我一次机会吧,我一定会好好珍惜的,请赐我一个宝宝吧,成全我吧,我已经做了很多很多的努力了,看在受我不少折磨的份上,请赐我一个健康的宝宝吧,跪拜
作者: 虎妞妈妈    时间: 2009-7-20 21:37
菩萨保佑我吧,让我成功,有自己的孩子,我会全心爱他,为了他不孤单,我会到福利院再去领养一个来做伴,会给他们俩个同样的爱。
作者: 好孕香宝宝    时间: 2009-7-23 20:28
大慈大悲的菩萨。赐我个健康的宝宝吧!
作者: 华华    时间: 2009-8-6 22:00
大慈大悲的观世音菩萨,请你一定要保佑我,下次试管一定成功!!跪拜!!
作者: 小琪    时间: 2009-8-8 11:00
大慈大悲的送子观音,请你保佑我们不要离婚,能够顺利把冻胚做成功,生一个健康的小宝宝.!!!
  A) u' m! q' O; ?- Q' Q+ T( q- v7 D跪拜!!!
作者: 大宝和小宝    时间: 2009-8-10 10:01
南无大慈大悲观世音菩萨保佑我们都能如愿以偿!
作者: 小琪    时间: 2009-8-15 14:56
大慈大悲的观世音菩萨.今天又来许愿了,,虽然这个愿望很难实现,
/ t, u& K7 y  x9 m7 O  d但弟子还是在这里恳求您:大慈大悲的送子观音,请给我一个健康的宝宝吧.$ J+ ?+ g1 J& R6 W
求你保佑我们不要离婚..拜谢!!!
作者: 无锡芳芳    时间: 2009-8-17 16:22
菩萨请您保佑我早得贵子 弟子跪谢您了
作者: 拭目以待    时间: 2009-8-20 16:48
看见菩萨,也鞠躬吧...........
作者: winniehu818    时间: 2009-8-21 15:18
救苦救难大慈大悲南无观世音菩萨!保估我第2次试管成功,拥有自己健康的孩子!
作者: 宝宝ye    时间: 2009-8-22 23:28
我都希望保佑一把。愿一次成功,心想事成,身体健康。
作者: yrret    时间: 2009-8-25 21:37
粘点福气,希望好运吧,谢谢了
作者: 希望在转角    时间: 2009-8-26 09:50
大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我这次试管一定成功,生下宝宝!!
作者: 幸福来临    时间: 2009-8-29 18:14
菩萨保佑弟子一次成功,幸运顺利一直伴随我,阿弥陀佛!
作者: 大虎妈妈    时间: 2009-8-30 17:44
大慈大悲的观世间菩萨,保佑我试管成功。
作者: 梨涡浅笑    时间: 2009-9-1 01:25
菩萨保佑吧,帮帮我吧
作者: pubsir    时间: 2009-9-15 18:54
菩萨保佑我!我会给你上香的!

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3