麒麟生育论坛

标题: 请问小丫基础卵泡少可以做试管吗? [打印本页]

作者: 好孕北京    时间: 2008-5-5 18:00
标题: 请问小丫基础卵泡少可以做试管吗?
我昨天月经第二天B超,医生告诉我卵巢功能不太好,基础卵泡较少:只看到7,8个,请问这样我还能做试管吗?有同样的情况的姐妹做试管成功的吗?急切想知道
作者: 孕气可佳    时间: 2008-5-6 14:00
基础卵泡7-8个也不算少啊!
作者: 小丫    时间: 2008-5-8 10:40
一般要求每侧卵巢5个以上。7、8个也可以做试管,只是可能得卵少,相应的成功率要低一些。
作者: 好人好宝    时间: 2008-5-8 11:13
我就3个   也做了
作者: 我想我是风    时间: 2008-5-8 14:28
标题: Re:请问小丫
我不知道我该怎么办,我是去年决定去北京做试管的开始我刚去就因为我是输卵管积水而做了腹腔镜,我等了3个月有去北京,什么也都检查了一边了,可是我有多卵巢什么的医生有让我吃两个月的达英35,我真是急,,,不知道我吃过达英35是不是就可以做试管了,?不知道2008年还可不可以移植?郁闷啊。跟我一起看的都已经移植成功了?》你说我能不急吗?
作者: 小丫    时间: 2008-5-8 16:24
吃达英35 降雄激素,吃完就可以做试管了。
作者: 好孕北京    时间: 2008-5-10 16:59
谢谢大家的回复,我今天又去医院了,YJ第十天右侧有两个大点的卵泡一个9一个8.5,医生说卵泡长的不好,太小了,应该10几才对,我这次是做自然周期的人授,没有用药,不知道YJ第12天有没有优势卵泡,希望有好的结果.期待喔,有一丝希望我都不会放弃的.

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3