麒麟生育论坛

标题: 5月第二次促排进周期,记录下经验,请内异症的姐妹们互相鼓励一下。 [打印本页]

作者: liaoliao    时间: 2008-4-22 14:10
标题: 5月第二次促排进周期,记录下经验,请内异症的姐妹们互相鼓励一下。
上周去医院看过,因为内异症有左侧巧囊,预约本月29日做穿刺,然后5月初来月径以后就进行促排卵.听说认真写日记就会成功,我真的是很虔诚啊!
. s7 r1 m4 N- M) Y7 b8 V愿主保佑我的卵宝宝们顺利长大!不知该求谁好了...
( C% P7 `7 h* z/ M/ B现在该吃些什么调理身体呢?
作者: 鼠宝儿妈    时间: 2008-4-22 15:50
同样的命运,继续努力吧
作者: liaoliao    时间: 2008-4-23 14:01
医生说巧囊穿刺要在来月径前一两天做最好,有点但心穿刺手术会不会把卵宝宝也穿掉!?* E' ~5 l; r7 }5 j% b! B( \( j
现在整天提心吊担的,很怕月径提前就来了,快有幻觉了.
作者: amylee    时间: 2008-4-23 21:30
为什么要穿刺啊?
作者: liaoliao    时间: 2008-4-24 16:42
因为有巧囊,会影响促排卵的效果,应该是巧囊挡住了卵子就没办法长大,所以要先把它处理掉。
7 x5 u8 K& x7 K0 h9 ^1 l' x% b
5 ]+ F  W% M5 j今天终于忍不住冲到医院去做穿刺,我想早点做完就可以安心等待来月经了。做穿刺时有一点点痛,医生说:“打一针啊。”然后就有被扎到的感觉,不过可以忍受。术后医生给开了三天的消炎药。, c2 O4 d7 d1 m, n+ n

0 K% B/ K# j+ A: [0 X: l2 F卵宝宝们要好好长大啊!为了你们我什么都愿意忍受。
7 R' x$ I0 j; M2 @" n呵呵,鼓励一下自己。
作者: 三宝    时间: 2008-4-24 22:14
鼓励一下! [s:5]
作者: liaoliao    时间: 2008-4-25 17:39
今天心情不太好,可能和阴沉沉的天气也有关系。
( ^! h* e! [0 g3 O( @昨天去医院,医生做穿刺时又说,象我这种情况做试管的成功率真的很低。因为卵巢有巧囊,促排卵效果就不好,子宫还有肌腺症,影响受精卵着床.医生还真是挺为难的.
1 A' B# Y3 m2 q0 M# j) {+ ~" F" f9 K1 d* T- U7 r8 z2 K
但为了心里做母亲的渴望,为了父母,为了自己的家,还是要坚持下去.. V! i5 A# I6 v* g
死马当活马医吧.
作者: liaoliao    时间: 2008-4-29 14:03
还在等久违的YJ,可是还没有到来。
2 A2 e- \, `! Z- G$ j: h4 m医生让我第一天就去打针。每天一支,打两天。打的是曲普瑞林,好象也叫达必佳。
作者: 三宝    时间: 2008-4-29 15:14
LZ你做的是短方案吗?
作者: liaoliao    时间: 2008-5-5 09:16
我做的是短方案。就是来YJ后才开始用药的那种。
* W( i8 w4 J4 V. a4 p3 V
. N1 g* w% n: K* D1 ~可是我的YJ还是没有来哦。
作者: 鼠宝儿妈    时间: 2008-5-6 09:53
liaoliao
: ~$ [  @9 }+ c1 V希望你一切顺利,成功
, k& _5 x; l4 A我也一样没手术,失败三次了,一次都没着床
作者: liaoliao    时间: 2008-5-9 11:02
谢谢鼠宝儿妈的鼓励!你也要继续努力,不要放弃.9 t" t# p9 ^5 y9 P3 Q2 H
* Y- }- d) ~, D; d: @, L% r/ e
昨天刚到单位,发现YJ来了.匆忙请了假去医院打针.第一针是打胳膊的,叫曲普瑞林.怎么那么疼啊~
+ Q2 H4 H$ f1 s. @0 i2 J  c然后看医生,又给我开了三天的针.就是胳膊打三天,共三针.PP打三天,也是三针.然后到下周一再去照B超,看看泡宝宝长了没有.
/ R1 G0 m  B: z. b+ d
# K% V; C" k8 O  e1 a% j* |2 [今天早上也去打针了,胳膊一针,PP一针.PP上的就是促排卵的,200单位的.- G; l5 m5 v9 U
! ]$ o* H' Q, c+ D6 T. S# G. Q7 }
我有点紧张了.
作者: 好孕妈    时间: 2008-5-9 11:36
liaoliao:我也是内异,四次试管都失败了 [s:6]  ,你用的是什么方案啊?
作者: liaoliao    时间: 2008-5-9 14:43
引用第12楼好孕妈2008-05-09 11:36发表的“”:7 D; s# D  R( f( P8 [
liaoliao:我也是内异,四次试管都失败了 [s:6]  ,你用的是什么方案啊?
; v) f# d" j3 H; Z5 m
我用的是短方案,就是YJ第一天开始打三针曲普瑞林,第二天开始打促排的针,一共打几天还不知道。我这也是第二次进周期了。
$ A9 X# v0 u% T: Q3 n6 g- J. P5 w( R5 S- H- D* p  }4 p! I
我的内异是比较严重的,有巧囊还有肌腺症.不知你的情况如何?
作者: liaoliao    时间: 2008-5-12 12:38
周六打了两针,胳膊一针,PP一针。周日打了一针,PP上的。
9 {6 r- h6 ]* [1 I3 m) Z; F1 S5 u3 U! E. G) F7 B* N' o
今天是去医院复查的日子,看看卵泡有没有长,再确定是否进行下一步继续促排。照B超的时候医生面孔严肃,我忍不住问了一句:"医生,有卵泡吗?""当然有了!"  i$ w) p. J' w0 \
我一颗心才落了地.
  }: V" L% a9 {# f
. i7 i' H* V2 t我看到记录是左右各有两个卵宝宝,1.0大小.又开了两天打PP的药.后天复查.也不知道长到多大就合格了.  K, r- d& v' g/ X' e3 F" z

6 r) `$ @) i; @4 t" K, M虽然宝宝少了点,但也是宝贝啊.你们要好好长大啊!
作者: liaoliao    时间: 2008-5-13 15:11
今天是周期第六天,早上去医院先打了两支促排的针,然后抽血测内分泌。4 h* o5 s- b8 S/ O* V. ~) x$ G) Z  Y
一共打了六天针了,明天去看医生,照B超看卵宝宝的情况。
! E: O% c/ [. Z* @$ {我现在每天能吃得下就吃。主要是吃鸡蛋多喝奶。我想人们正常每月只有一个卵子成熟,所以要多排出卵子就要有足够的营养.别的也不知吃什么好?& [( Q8 P) @1 |' J  d% `' _/ h+ D
+ N. i# a  A# c% ]( u0 Q- l
看了一篇内异加肌腺症怀孕的文章,很受鼓舞.既然别人可以,我们努力也一定行的.
作者: liaoliao    时间: 2008-5-15 15:03
昨天去看医生,测血激素正常,E2值是290。
& F9 d0 c' l! l+ o" a但是换了促排的针,原来的重组促性素200单位改打150单位,还加了尿促性素150单位,两边PP各打一针,都很疼。共打了两天,明天B超。
9 J1 @1 N3 k4 h9 s# J5 i9 z& k! G- y$ p
我的泡泡才有四个,已经长到1.2。今天周期第8天,有点担心是不是长得比较慢。
7 A/ L7 H- x& `% I明天B超。
' h. _+ G6 W7 E
9 N9 t: N, M) g5 }) D不知有没有五月一起做的姐妹交流一下?
作者: liaoliao    时间: 2008-5-18 17:35
昨晚九点已经打了卵泡成熟的针.周一早上八点取卵.肚子没什么感觉了,不疼也不涨.0 G; x+ V. K, i
心里越来越紧张了.
作者: liaoliao    时间: 2008-5-24 18:16
5月21日移植了两个宝宝.# z- i4 [; ?4 H8 w. I# x0 h4 g
0 [% c) `& p' d$ G
今天是第四天了.什么感觉也没有.每天除了吃饭上WC就是躺在床上.6 ^3 h; n9 W1 N( y1 Q
7 V* l( S6 o" u9 X+ [
有没有没感觉后来成功的姐妹?
作者: 思思    时间: 2008-5-24 19:42
liaoliao ,还记得冬天里的鸡蛋吗?她就是移植后没有什么感觉最后成功了。她也是内异症。
作者: liaoliao    时间: 2008-5-24 21:04
思思,我也一直很惦记冬天里的鸡蛋,不知她怎么样了,是不是她已经不上网了?
: e: g0 I: R5 I7 ?. Z很想能和她交流一下.
作者: kcxvymeqi    时间: 2008-6-1 17:53
标题: 在A股砸盘就得用便宜筹码不是一件划算的事
在A股中目前不少行业板块估值合理,往下砸盘就得用优质的便宜筹码,这并不是一件划算的事情。
- c. @7 |! @/ k( m7 W    现在回头来统计市场估值,已经是非常便宜,比如房地产行业估值水平已经和04年熊市相仿,不乏PB小于2倍而未来2年增长率不低于50%的公司。此外,从市场担忧的高通胀因素来看,5月份后,翘尾因素快速下降有利于CPI 同比增速下降。六月份继续向下砸盘,如今就得用优质的便宜筹码了。
3 |6 O7 d: z2 b' T& X    现在敢于做空的肯定不是基金等手持高位筹码的大机构,而大小非们减持的数量和规模也是有限的,截止到周一,一个多月以来通过大宗交易减持的沪深两市股票总金额不到24亿元,对市场实际打压更多是心理层面上的。
( y- Z, s/ J- `7 X4 R5 K7 d+ l+ P6 t( h. x    更为重要的是,3000点政策底的威力非常强大,一旦管理层出台利好消息,贸然砸盘后空仓的机构,面临着踏空的被动局面,这也是目前市场多空交战均不激烈的重要因素。, R) Z2 ^4 z5 w( Y. V) t+ u
    本人愿意结交有胆识、有远见和有魄力的朋友一起探讨、交流。腾-讯:伍零肆玖贰柒陆贰壹
0 l$ Y: E/ }6 X# B: B( P  x8 Y# ^" z" p+ y; w
, I& `# m2 ^* T( G9 L5 X
+ [" Z$ O* W* ]5 K6 P
双鹰资产管理
0 ^' T/ U! O/ h9 ?网址:http://guhaitaojinren.blog.sohu.com/% K. u( h( N. b2 u! |& X
6 B8 k0 [& J$ U; Z
linjwo
作者: amylee    时间: 2008-6-1 22:37
LIAOLIAO,加油哦~~~我们在祝你好孕~
作者: liaoliao    时间: 2008-6-2 11:33
今天第十三天了,试纸还是很谈的水印,我想是失败了。明天去抽血。不过已经放弃了。准备去看看中医。继续治疗。3 k4 @7 l9 D1 V+ s0 }3 q8 m
我已经被试纸打败了。
作者: amylee    时间: 2008-6-2 23:17
哈哈,不要哦.! U' O  G- \5 B- ?5 U& [- a

. _- y+ a8 I6 q/ }& d" L不要灰心~~
7 o( m5 J- s5 t* ~
, z, m3 J& w  @$ Q失败是成功之母
作者: 思思    时间: 2008-6-3 17:50
liaoliao ,今天去抽血了吗?结果如何?
作者: 思思    时间: 2008-6-3 17:52
引用第20楼liaoliao2008-05-24 21:04发表的“”:
  l) x1 i! ^& P4 n思思,我也一直很惦记冬天里的鸡蛋,不知她怎么样了,是不是她已经不上网了?
; e4 Q6 q  O% N$ A2 ?$ G很想能和她交流一下.

V; \/ L# l: I. q9 y/ H是啊,她现在不上网了,一直也没有她的消息,我想虽然见不到她,但是这至少说明她情况很好。
作者: liaoliao    时间: 2008-6-5 14:42
去抽血了,失败了。受精卵长得特别好。可是没有着床。心里很绝望。
作者: amylee    时间: 2008-6-5 21:27
引用第27楼liaoliao2008-06-05 14:42发表的“”:
& h9 E6 r3 y7 c: b去抽血了,失败了。受精卵长得特别好。可是没有着床。心里很绝望。

0 f4 O4 I5 }4 f不要失望啦~~~要坚定信念哦~~
/ y4 I" N6 U4 t# P8 T2 |5 v* N  ?; M1 P# K) C0 t7 B
这是你第一次试管吗?
作者: 思思    时间: 2008-6-7 15:04
liaoliao,抱抱!别难过了!你有问过医生没有着床为何试纸会有很淡的水印水印吗?
作者: liaoliao    时间: 2008-6-10 14:55
试纸有时会有假阳性。这里的医院用抽血才测得是否怀孕,所以她们也说不出试纸为什么会不准确。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3