麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烧包谷

大功告成!我的试管日记!!(7.25终于见到自己的宝宝啦)希望大家都有好孕!

新手上路

哎呀,哎呀!!是不是老天爷在捉弄我呀,本来昨天还上来跟姐妹们说没流血了,可是才说完没一会,去上厕所的时候就发现,又流血了,而且是鲜红的,虽然量不多,但是足够让我为之一震了,看见血的时候肚子还没什么感觉,到了晚饭的时候,肚子就相当痛!这让我感觉到了惊恐万分!不知道该怎么办!赶紧回想是不是这几天有什么不对的地方?想来想去也只有两个原因,前天的时候下楼逛街,发现有橙子,所以就买了些,结果自己就拎回来了,然后还有一件事就是停药!!由于吃药吃的太多了,每天晚上睡觉前,胃都会非常难受,所以在3天前就把吃的所有的药都停了,我感觉最大的原因就是停药了,但是我总不能一直这么吃下去吧!想问问大家!!大家是在什么时候停的药,停了以后有些什么反应?, W5 b6 m; O- n/ z. h
不管如何,再次希望宝宝一切平安,健康!!也祝愿大家都能好孕!!

新手上路

烧包谷,我还没到你的阶段,不能给你任何帮助,只能祝福你的宝宝一切平安!
0 {$ I" w" n2 ]停药的事应该先问过医生,才能停,不要擅自作主呀。

新手上路

你好,楼主
' v; K4 Q8 X. f! n4 \" X: o: ?4 g我是11月6号移植的,一直没有什么状况,1月16号开始减针40减到20,1月18号晚上就有点见红,夜里2点多很害怕就去看了急诊,她说没事,要到早晨去看B超,等到19号早晨作了彩超后说没什么问题,胎心,羊水都很好,就让我住院了,我打电话到作移植的医院,他让我把黄体酮加到40。住了两天,打了两针。什么都没有了。我就要求出院了。然后试管的医院让我打40到23号再打20到28号就行了。$ w: R& {4 w- X
看了你的帖子,也是不知道该怎么办?' W( y' h9 ?* U' H
后天就要减针了,很害怕,今天还有点褐色的分泌物,一点点。
( ~% B7 w% z( r# R0 c你去问医生了吗?你怎么打针呀?; ]. G) \/ z" D* X" `
我问医生他说一点点没事,可是我老是担心,希望宝宝没事!

新手上路

引用第72楼毛毛米2008-01-22 18:30发表的“”:
9 n) A0 O: N" z你好,楼主9 P; K! f& \. A/ p+ N
我是11月6号移植的,一直没有什么状况,1月16号开始减针40减到20,1月18号晚上就有点见红,夜里2点多很害怕就去看了急诊,她说没事,要到早晨去看B超,等到19号早晨作了彩超后说没什么问题,胎心,羊水都很好,就让我住院了,我打电话到作移植的医院,他让我把黄体酮加到40。住了两天,打了两针。什么都没有了。我就要求出院了。然后试管的医院让我打40到23号再打20到28号就行了。
1 T( I8 w5 Q" Y) n# P" k, W看了你的帖子,也是不知道该怎么办?  h. n$ v# p5 \& P
后天就要减针了,很害怕,今天还有点褐色的分泌物,一点点。
' P% q+ u/ R5 p$ U3 N6 ^$ j你去问医生了吗?你怎么打针呀?
% d2 r2 l1 A9 u' v.......
你和我的情况有相似的地方,我是11月7日移植的,到今天为止,不规律的流了好几次血了,前几次是做完阴道B超就有血,后几次则是没什么原因的(估计和减针和减药有关),我去问过医生,医生也是说流一点点血没关系,医生说有的试管姐妹一直流血知道宝宝出生呢,所以让我别紧张!听了这些心里好多了,但是每次看到血心里还是不舒服!但愿宝宝一切平安!!也希望你一切平安!!

新手上路

希望你和你的宝宝一切平安!!

新手上路

谢谢你毛毛米,你现在是什么情况呀?能说说吗?你的肚子变大了吗?我到现在还没感觉肚子大的感觉,最奇怪的是,我的体重不但没有增加,反而还降了一公斤!!不知道是什么原因?你呢?你的肚子大了吗?有其他什么反应吗?交流,交流!!; u( K+ C* A3 H; p  s
再次祝福你!!

新手上路

记得停药前一定要先咨询医生,不能擅作主张的呀还是赶紧上医院吧,怀孕了出血和肚痛都不是好现象,不要掉以轻心!
真爱宝宝试管交流群:32134757

新手上路

引用第76楼ruoye2008-01-23 11:53发表的“”:
# X5 U" c9 z* B4 k! |  ?记得停药前一定要先咨询医生,不能擅作主张的呀还是赶紧上医院吧,怀孕了出血和肚痛都不是好现象,不要掉以轻心!
谢谢你,我看到你的帖子了,你是双双哦,先恭喜你!!8 X4 ]! D! Z8 Y
其实,我也是没办法啊,每次减药都是先去问的医生,但是我们这里,好象好孕了以后医生也就不那么关心你了,更多的注意力就放在了新患者的身上!!吃到现在的药,还是我自己坚持的呢,不然依着医生早就要减,早就要停了,每次出血去问都只能得到同样的回答!!"疼不疼?疼的厉害吗?血什么颜色?量多不多?""没事,回去观察两天,应该没关系的"每次的问题和答案都一样,所以问不出什么来,一般都是我自己感觉着来!!真是没办法啊!!还好,论坛上有那么多好姐妹能帮我一起分析,一起出主意,不然真不知道该怎么办了!!真心的感谢大家,感谢你多我的关心和给我出的意见!!再次恭喜你的双双!!希望你的双双宝宝早日平安降生!!

新手上路

好孕了以后试管医生肯定是把更多的注意力就放在了新患者的身上的,这个很正常,我当初怀孕以后出血都是找本地的妇幼医院看的,我告诉医生我是试管的,出血了,医生就会特别重视,连病床上都是注明“珍贵儿”,这样医生就会想办法给你止血。毕竟出血,对宝宝是有很大的害处的。当初我出血以后做BC就发现其中一个宝宝比另一个小了很多,止血以后过十几天再BC那个小的就赶上来接近大宝宝了。
$ u6 n6 _) `8 M2 \! w- i% x有出血、腹痛赶快上医院,别漫不经心的,毕竟没事的话只是多跑一趟医院而已,不然有事就会悔恨终生了,切记啊!
真爱宝宝试管交流群:32134757

新手上路

啊,你也出血过啊,你是什么时候出血的?我会谨慎的,明天就去医院在看看,另外想问问你,你都分别在什么时候做检查?