麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烧包谷

大功告成!我的试管日记!!(7.25终于见到自己的宝宝啦)希望大家都有好孕!

新手上路

都是SG路上的人,经历过后才知道艰辛,不用谢,经验大家沟通.

新手上路

本来是要明天去检查的,但是一看日历才发现,明天是星期六,这段日子过的神魂颠倒的,都不知道星期几了,没办法,只好等到下个星期一再去检查了!!这几天没看到血了,只是还有些咖啡色的东西遗留在内裤上,用纸擦拭的时候又什么 都看不到,不知道是什么原因!!! f5 r' U/ b6 i3 S6 b3 }! G. e
昨天朋友来看我,晚上聊天聊的很晚,凌晨两点才睡觉,早上8点就起床了,所以感觉今天很疲惫,晚上,肚子又隐隐的痛了一次,真是紧张啊!看来休息是很必要的!!' T8 u! R, d8 J9 d; V+ K
静静期待星期一的检查,希望宝宝一切平安,健康!!

新手上路

大家时间都差不多哦,我10月23移植,到29号满16周了。我移植后都没出过血,但是现在肚子不见大,体重也没见长。

新手上路

本来是应该检查的,但是昨天去到医院以后才发现,医院里做 的全部停了,问了问才知道,原来是过年要放假,医生怕进周期后由于放假影响患者,所以就停做了!!本来可以到一楼的产科去检查的,但是忧郁了,因为医生也是让我2月份再去检查的,是自己放不下心才决定提前先检查,既然没有人,那就干脆等到2月分再查吧!!这几天没有血了,只是肚子还回无规律的疼一下,然后有时候还会涨痛,还是希望宝宝健康成长!!

新手上路

怎么没有人来我这里看看呀,感觉很孤独哦!!
- X1 b! f3 X5 ]2 V0 f$ d算了,即便没人来,自己还是坚持有时间就上来,把当天的感受写一写!
. v" L1 S' N0 z( s' r今天感觉很恶心,什么也不想吃,不知道是怎么回事?现在已经是进入第四个月了,为什么还有这样的反应呢,我第二个月应该有这样感觉的时候我反而没什么,而进入第四个月了却这样了!真不明白啊!!
' q0 S. D2 _4 W" I我还是希望小宝宝能健康成长,好好的在肚子里多多吸收营养,好好发育!!

新手上路

烧包谷,希望你的宝宝健康平安的长大!

新手上路

烧包谷, 你一定没事的. 祝福你! 0 k5 P( t, j9 y) n8 Q

+ Q' o( i5 O7 a$ x1 x2 ~对了, 你的名字很有意思. 有什么特殊含义么?

新手上路

烧包谷/ U  ?9 G: j* \
我到二月分也要去做排畸BC了,希望我们都有好消息
真爱宝宝试管交流群:32134757

新手上路

我现在已经是进入21天,什么感觉没有.不会有什么事吧.

新手上路

希望你的十月怀胎路一路平安!me too!