麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找:成功妈妈,移植后的反应!(附我移植后的感觉)

新手上路

我27日移植,到今天是第二天5 ^/ b  f' ]: f' `/ j" ~8 B0 ?! B3 N/ y

6 {5 f3 L/ ?$ T7 ~5 r+ K- f. l总结:
. n8 \8 `, f. x9 o; H9 g! B5 L+ H) D. Y0 s. x1 z$ s; R( S
1、屁屁多% S1 F/ E  I- e3 b# o. Y
2、换坐姿的时候,肚子会有一点刺痛
3 U6 M& G7 H' Q( |8 [+ l2 Q
# V: p5 {* K# G! Q' \6 Q: D: P+ w不知道,你们的感觉如何?

新手上路

腰算, 肚子微痛, 大概持续5天. 而后就没有任何感觉. 12天测出好孕

新手上路

我也是8月27号移植冻胚3个,是最后一管冻胚了。这两天偶尔腰累,小腹涨,有一点黄色白带。我上次移植冻胚成功,但是移植32天时发现胚胎停育。希望我们这次都成功。我是广州市中山一院的。你呢?
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

也在关注.继续.准妈妈给点移植后的感觉

新手上路

我是26好移植的,今天第5天了。感觉肚子有点痛,背疼,大概到第几天就可以测出是否怀孕了?

新手上路

应该在第11天就能测出点眉目了吧.一直不敢测.还有5天去验血.

新手上路

第三天:
; \; A8 N+ b0 t' {0 I7 a0 V) w8 F; h- y3 q7 g/ d% y+ d
总体感觉比之前舒服,不知道是不是休息得比较好?/ S7 N; F4 }: U, ]. c
5 `$ f/ H$ _" e/ U4 u% Y
但是,还是很多屁屁!

新手上路

引用第2楼dengdengyaya于2008-08-29 20:14发表的  :: R9 `3 ?7 @& i$ s) f0 v
我也是8月27号移植冻胚3个,是最后一管冻胚了。这两天偶尔腰累,小腹涨,有一点黄色白带。我上次移植冻胚成功,但是移植32天时发现胚胎停育。希望我们这次都成功。我是广州市中山一院的。你呢?
# v4 K* O- Y( f; c: H- L9 p: K8 t9 ^
您好!我也是中山一的;; f3 G% I3 q1 \) m, r
6 o+ [3 ~5 F5 d" [; o
有向医生了解,胚胎为什么会停育呢?

新手上路

color]
引用第1楼pink于2008-08-29 19:15发表的  :/ w! C/ n4 T/ [3 L. e- {: p1 L
腰算, 肚子微痛, 大概持续5天. 而后就没有任何感觉. 12天测出好孕
真幸福!希望我能有你的运气

新手上路

引用第4楼zhxiang077于2008-08-30 17:38发表的  :
7 ^/ D& {1 V9 J* X  l我是26好移植的,今天第5天了。感觉肚子有点痛,背疼,大概到第几天就可以测出是否怀孕了?

1 K# v5 }( w' `. t5 x我是27日移植的,移植当天不算!你比我早一天% B7 r( b1 {4 C- z/ u  }- z' g  y
5 ?( _4 V6 W5 `7 Q4 w/ F9 Q
医生是要我们14天才验尿。& F) _4 o9 H6 j
2 a9 S+ f- P' Z' }
背痛,是不是你躺得时间比较长啊?